Web site yamaha Motor Indonesia kembali memberikan goro goro berupa serpihan serpihan puzzle info . . . kali iniΒ  kembali berupa kode 22.01.12 yang bisa diartikal sebuah tanggal . . . 22 januari 2012 . . . apakah ini ada hubungannya dnegan Motor baru.

πŸ™„ disinyalir Mio J

πŸ™„ disinyalir Next Mio Soul (kiri) dan Mio J (kanan)

πŸ™„ disinyalir Fino

Seperti Kita ketahui Yamaha sudah terlihat mengetes di jalanan paling tidak 3 motor terbarunya yakni Yamaha Mio J, Yamaha Next Mio Soul, dan tentunya Yamaha Fino . . . entah siapa yang lebih dahulu . . .biasanya sih yang TPT nya keluar duluan . . . tapi ketiganya belom nongol di TPT .Β  . menurut Motor Expertz Yamaha Fino, Menurut MaDev Yamaha Mio J . . . menurut bro sekalian apa ya arti puzzle tanggal ini ? silahkan di share, semoga berguna

Taufik of Buitenzorg

73 COMMENTS

  1. ych klo digabungin bnr kang haji ada 4 dadu, 2+0+1+2. Mungkin hanya sekedar ucapan selamat tahun baru 2012. Klo untuk brojol motor bru kyanya vario 125 dl, cos udh ada bukti empirisnya (kang haji mode : on) yakni pendaftaran tpt. Cmiiw..

    Guest
  2. wkwkkwkw….. Tiap hari mondar mandir pantura sambil tengak tengok liat truk besar nganggkutin montor baru dari arah jakarte ke jawa tapi lum liat skutik baru yamaha diangkut… Wkkwkwkwkwkwk…

    Guest
  3. Konsumen yang memilih apa selera mereka..
    apakah Yamaha Mio J, Yamaha Next Mio Soul, dan Yamaha Fino..
    atau konsumen milih Honda vario 125 dlu.. πŸ™‚

    Guest
  4. Liat iklan Yamaha NJZ baru sama JLo?
    Di situ ada NJZ warna putih striping biru…. dan ucapan JLo: “This is Next Innovation…” Kayaknya pasti juga Yamaha keluarin NJZ Injeksi !

    Guest
  5. mungkin itu memperingati hari ibu … :mrgreen:
    atau mungkin peresmian YMKI melebur dengan YIMM dan secara resmi yamaha Indonesia dikelola oleh satu atap yaitu YIMM … kali … πŸ˜€

    Guest
  6. Kayaknya cuma simbol untuk tahun baru 2012 udah datang…ga da makna yang mendalam.
    Lagi pula gak yakin motor barunya di keluarin tanggl 22..hehe

    Guest
  7. Klw dri ban mtor di sebelah gambar dadu sih kyakny yg paling mungkin sih bebek, NJZ injeksi klw gk jup mx injeksi krna banny ukurn 17” dn khs bebek pdahal pngenny sih new yzf R15.. πŸ™‚

    Guest
  8. Itu kalau gambarnya dibalik terus di mirror kok yang depan kayak huruf “V” yah tulisan yang di samarkan???
    CMIIW,,,

    Guest
  9. buset ya pada mau aja dibodo2in.. itu dadu ada empat. dadu pertama angka 2 semua. dadu kedua angka 0 semua. dadu ketiga angka 1 semua. dadu keempat angka 2 semua. artinya itu tahun 2012. bukan yg aneh… aya2 wae dah dikirain clue. gosip terus gosip terus…. gosok terus… traffic meningkat…..

    Guest
  10. @ Sarwoord – Januari 2, 2012

    buset ya pada mau aja dibodo2in.. itu dadu ada empat. dadu pertama angka 2 semua. dadu kedua angka 0 semua. dadu ketiga angka 1 semua. dadu keempat angka 2 semua. artinya itu tahun 2012. bukan yg aneh… aya2 wae dah dikirain clue. gosip terus gosip terus…. gosok terus… traffic meningkat…..

    ____________

    mankanya, bukannya itu cuman 2012 yak?

    Guest
  11. wah jadi banyak pilihan nih ya… apa lagi desain motor yamaha keren keren… huft ampe bingung kang haji milihnya πŸ˜€

    btw baca baca blog gini kan pasti pada pake internet ya, entah itu koneksi dewa atau malah koneksi keong he he…
    nih sebagai referensi ane kasih list paket internet termurah dari berbagai operator di tahun 2012 ini cekidot kang:
    Paket Internet Unlimited Termurah Dari All Operator Di Awal Tahun 2012

    Semoga bermanfaat dan silahkan dikunyah kunyah he he πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    Guest
  12. Woh, ane kok jadi geli2 sendiri liat komen2 diatas, ada yg menafsirkan kalo itu cuma seremoni taun baru doang, hahaha :ngakak πŸ˜† padahal kan ada yg baru2 nanti.. πŸ™‚

    Guest
  13. ane gak yakin kang haji klo liat di kalender kan tanggal 22 itu hari minggu..
    setau ane klo pabrikan motor launching produk baru ya pas hari kerja.. imho loh.. CMIIW..

    tapi emang pinter tuh marketing nya.. bisa bikin multi tafsir dari cuma angka 2012 bisa juga jadi 22.01.12
    sama kayak petingginya kalo ngomong juga suka multi tafsir padahal asli nya klo gak nge BC ya kosong!! πŸ˜†

    Guest
  14. cuma psywar…gak ada artinya…TPT belum nongol sih. jadi ancaman masih jauuhhhhh….mana takut kompetitornya.

    Guest
  15. mungkin kata dukunnya supaya laris manis penjualannya makanya cari tanggal cantik .. gak kalah sama artis- artis ! hehehee

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here