Bro sekalian, setelah melihat lihat impresi fisik Honda Brio Versi terendah varian S bertransmisi manual (versi termurah 159 juta) di dalam ruang pamer dealer . . . tmcbog berjalan keluar showroom, nahh disana ada satu unit Honda Brio Test Drive Tipe E Transmisi Otomatik, artinya ini adalah versi termahal 170 juta dan ditemani oleh sales Counter nya tmcblog mulai melakukan Test Drive. Masuk Kedalam, Ergonomi Drivingnya ya mirip mirip small city car seperti jazz, yaris dan march . ..  cuma memang terasa kabin drivernya sedikit lebih lega dibanding march . . . jika dilihat dari dimensi nya sih memang logis begitu . . . lebar Brio 1.680 mm sedangkan March 1.665 mm

Masuk kabin, pengenalan dashboard dan tuas Pemindah transmisi otomatik . . . OOO pemilihan Mode D3 transmisinya nya bukan berbentuk tombol seperti Honda Freed, tapi  dipilih menggnakan tuas. Dulu sebelum brio lahir di indonesia, tmcblog sempat baca di situs Honda Thailand, disana versi AT nya menggunakan tipe CVT  . . . tapi versi AT Honda Brio Indonesia menggunakan tipe otomatik 5 percepatan . ..  so masih terasa ada perpindahan gear saat dikendarai walaupun memang  lembut

Gimana bedanya dengan versi S ? . . . jika versi S membuka jendela belakang masih menggunakan engkol, maka brio versi E sudah menggunakan tombol power window, velgnya cast wheel, cover spion dan pembuka pintu sewarna body, detail silver pada kenop dashboard, tape double din udah bisa usb dan ipod . . . beda 10 juta worth lah

Oke keluar dealer . . . tujuannya adalah Tol jagorawi . . . weesss, setelah Gerbang tol, ngaaciiiir ke arah jakarta . . . Merasakan setirnya . . . edaaaaaann, enteng bangeeeetttt . . . ini sepertinya berkat kerja elektric power streering (EPS)  injek pedal kuat kuat dan spedometer pun sempat menunjukan angka 140 km/jam  . . . wiiih Sales Counter yang menemani pun sampe ngeriii . . . maklum menurutnya yang biasa ngetest drive mobil ini adalah mbak mbak atau ibu ibu yang paling banter kecepatannya 100 km/jam ha ha ha ha . . . walaupun matic tapi akselerasi lumayan kenceng, napas panjang, power maksimum kita bisa temukan di rpm tinggi . . . 6 ribuan tentunya agak susah kita tentukan sendiri . ..  soale ini matic he he he

Gimana suspensi? nggak terlalu lembut seperti Nissan March . . . tapi ya itu dia . . . mobil ini memiliki spek performa yang lumayan, tentu suspensi nya juga akan mengikuti bro . . . apa jadinya kalo kenceng ditikungan tapi suspensi terlalu lembut, disinyalir bisa ndut ndutan terlebih kalo corner nya sedikit bumpy, cmiiw, imho . . . Sayang tmcblog belum sempat memperoleh impresi mobil ini disaat kemacetan karena setelah Jagorawi, langsung masuk ke Deler lagi, gentian sama customer lain yang udah nunggu mo cobain juga h ehe he . . . tapi sepertinya buat harian di keadaan rush hour akan fun karena  handlingnya yang beneran ringaaaan banget, tidak mengintimidasi buat para wanita dan orang yang baru bisa bawa mobil , imho . ..  okelah segitu dulu reviewnya . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

Thks to : Honda Mandiri Bogor

80 COMMENTS

    • toyota sudah takut Avanza bakal mati karena Ertiga. orang sudah tahu Avanza overprice, model dan handling buruk. menurunkan harga enggak mungkin karena jualan toyota adalah harga jual bekas yang tinggi. mobil murah toyota enggak mungkin 7 seater pasti model city car, sudah banyak saingan. orang juga lebih memilih 7 seater untuk mobil pertamanya.

      Guest
  1. Hhhmmmm unyu sih mobil-nya … cuman keluarga gw banyak, ga akan muat kalo pake small city car kayak begono …

    Guest
  2. kalo roda 4 ane masi setia ama great corolla 91 ane lhaaaa…
    biar seumuran ama ane tp tetep handaaaaaaaalllll……

    Guest
  3. ternyata mahal..padahal sebelum diluncurkan ada desas desus kalu nih mobil bakal dilepas <125jt…huhuhu…nunggu mobil listrik Nasional aja dech…hehehe

    Guest
  4. Suspensi kog gak terlalu lembut ya, kayaknya ada tu, suspensi yang lembut tapi bisa menyesuaikan saat di tikungan, Mungkin kedepan bisa aplikasi yang kayak gitu, he.he.he
    karena dengan power stiring yang cukup ringan namun suspensi kurang lembut akan terasa kurang nyaman jika di kendarai di jalanan yang kurang rata. Untuk segmentasi pasar ok lah, Honda brio emang mobil metropolis masa kini. 🙂 http://orderdesign.wordpress.com

    Guest
  5. Kekuatan brio sebenarnya bukan pada desain, melainkan pada honda yang membekali dengan mesin yang powerful dengan pengendalian yang tajam. Merk lain agak sulit utk menandingi honda dalam hal tsb. Meskipun sy pengguna splash & blm pernah test drive brio (hehehe ga minat krn g sk desainnya) tp sdh sy duga bhw hasil review tmcblog mirip dg karakter mobil2 honda. Meskipun bgs tdknya desain adalah sgt subjektif, namun mgkn brio akan lebih sukses lg jk dilakukan bottomlift beberapa tahun ke depan.

    Guest
  6. emangnya mau buat balapan… suspensi mobil koq keras…. nyiksa penumpangnya tuh… btw… koq versi termurahnya masih engkol yah windownya….? wedew…. mobil seharga 150 jeti engkol….. masih mending xenia avansa toh?

    Guest
  7. lebih fun to drive dibanding kompetitorkah? kadang ada mobil yang nggak “punya jiwa” untuk dipake… 😀

    Guest
  8. dari segi performa, fitur, dan teknlogi Brio memang menarik, sama seperti mobil Honda umumnya… tapi kayaknya brio juga masih punya penyakit kyk mobil honda pd umumnya… sensor-sensor.nya yang banyak itu gampang error, dan terutama transmisi otomatis honda yang rawan rusak (padahal performanya bagus) 🙄

    Guest
    • Tambahan masalah pada mobil honda adalah lemahnya kaki2 jk sering running di jalan yg rusak, Kelebihan honda adalah handling yg tajam, enak buat balapan. Sumber pengalaman pribadi, dulu pernah pake 3 mbl honda, sekarang ganti ke suzuki & toyota, lebih reliable buat jalanan di jogja hehehe.

      Guest
  9. Tadi di bandung jam 2-an tepatnya di Setrasari, lewat iring2an mobil imut ini…..tapi ngga kegoda soalnya udah punya beban ANP putihh…:-) *ngidam Brioooh….

    Guest
  10. positioningnya membingungkan, mw jadi mobil murah koq harganya di atas Rp 150 juta, mw jadi mobil mid level koq fiturnya menyedihkan ! prediksi saya bakal jeblog salesnya.apalagi banyak pesaing yg menawarkan produk lebih punya value for money. tampang depan Brio biasa saja, tampang belakang jelek, lampu belakang terlalu rendah.

    Guest
  11. Aduh, brio belakangnya jelek bgt, ya.. berasa kayak honda nova diperbarui. Nambah dikit mending hyundai avega. Ciamik n di atas 100 km/h ttp stabil setirnya.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here