Bro sekalian, Via DetikOto, Petinggi AHM sudah Confirm akan segera merilis Satu lagi Produk MotorBaru Pasca Rilisnya Beat FI Kemarin. Cuma ada dua kemungkinan Yakni K15 / CB15A1RR series atau K18 . . . namun secara Logika memang yang bakalan Keluar disinyalir Kuat adalah Sang CB15A1RR Series . . . Banyak testimoni unofficial yang menguatkan selain data sahih Notifikasi Produksi Via TPT tentunya, sayang K15 nggak nunjuk pake CheryBelle sb brand ambasador jadi belom ketauan lagi deh kapan rilisnya :mrgreen:

Honda Terlihat sangat telaten manjaga kerahasiaan Bentuk baik bentuk Purwarupa maupun bentuk dari edisi akhir dari sang CB150A1RR . . . namuan tentu data data un official pendukung berupa pecahain Puzzle informasi seperti penggunaan frame twinspar bagan turbular trellis, monoshock, front-rear discBrake, headlamp streetfighter, bentuk knalpot, tangki bbm sampai konfrmasi penggunaan mesin 150 cc 4 tak DOHC berpendingin cairan bisalah membuat sedikit bayangan absurt akan bagaimana bentuk sang CB15A1RR ini.

Iformasi liar yang terhembus ke tmcblog newsRoom adalah Honda tengah bersiap melakukan Produksi Massal dari sang CB150 ini, pekan terakhir Oktober ini adalah momennya . . . yaaah, kalo diambil 7 hari dari hari terakhir . . . sepertinya tanggal 23/24 Oktober deh mulainya, imho . . . ini semakin menguatkan bahwa kemungkinan besar si CB150 ini akan diboyong AHM ke gelaran akbar Jakata MotorCayle Show 2012 akhir oktober ini.

Dua hal yang sangat ditunggu dari CB150 ini adalah bentuk akhirnya, dan berapa akhirnya AHM membandrol nya . . . kalo sekedar rendering dan upaya penyusunan Puzzle . . . sudah banyak sekali sobat sobat blogger melakukannya . . . kalo soal analisa bagaimana bandrolnya, Via NJKB yang sudah distate duluan .. .  sudah dapat diperkirakan rangge bandrol OTR jakarta mengenai Sang CB150 ini . . . akan tetapi berdasarkan sasaran bidik utama dari CB150 ini . . . sepertinya akan dibuat sangat kompetitif dengan Vixion . ..

Yamaha sendiri pun tengah mempersiapkan merilis versi update freshh dari Yamaha Vixion, motor sport dengan penjualan terbesar se Indonesia saat ini. Yamaha, walaupun seperti terlihat fulgar memperlihatkan bagaimana bentuk sang New Vixion ..  . di hal lain terutama hal yang bersifat administratif terlihat cukup hati hati menyimpannya . . . TPT new Vixion pun belum keluar saat ini . . . Yaaah, ada plus minusnya . . . yang satu bisa di intip via tpt tapi bentuknya dikekep, yang satu notif tptnya dikekep dulu, tapi bentuknya keliatan . ..  phhh, ya wis . . .  so belom bisa di analisa komparasi nih he he

Taufik of BuitenZorg

143 COMMENTS

    • sesuatu kalau bahas si tralis
      http://pertamax7.wordpress.com/2012/10/12/spesifikasi-all-new-honda-beat-injeksi-beneran-berbasis-mesin-honda-spacy-fi-tenaga-dan-torsi-naik/

      Guest
    • mungkin nanti kasusnya mirip seperti waktu mio masih jadi pemimpin skutik karena belum ada yang produk honda bejaban sama mio, begitu vario 110 mmc keluar sedikit” market mio hilang begitu beat muncull dominasi mio matik dari yamaha yang belum ada lawannya harus bejaban lawan beat, dan akhirnya semuapun tahu siapa pemenangnya …

      Guest
    • uasek…. 😀

      http://mariodevan.wordpress.com/2012/10/12/spesifikasi-lengkap-honda-beat-fi/

      Guest
  1. Keburu tua nunggunya neh dah dari kapan belom beli2 motor gara gara info blog, pusing! mudah2an bener oktober ini. aminnnnnn

    Guest
  2. MªªªªñÑñ†††ªªªªªPP. SurªªªªñÑñ†††ªªªªªp

    semakin gak sabar liat wujud kalimolas.

    http://mazped.wordpress.com/2012/10/11/pasang-paket-accesoris-vario-125/

    Guest
  3. semoga bentuknya lebih keren dari new vixion……………

    http://beckhem.wordpress.com/2012/10/12/new-beat-harus-bisa-buktikan-lebih-irit-dari-old-beat/

    Guest
  4. pihak honda ngebut kejar tayang ngeluarin motor baru tuk dipajang di JMcS 2012. Kya apa nih K15nya. brpan sih hrgnya. Jd penasaran euy…..

    Guest
  5. tunggu kejutan selanjutnya dari honda, terimakasih yamaha. karena ada yamaha, honda yang sekarang enggak kayak honda yang dulu, .tapi jangan lupa kepuasan konsumen arus di uamakan, jangan gejar jualan mulu,,,kuaalitas harus di jaga

    Guest
  6. Gw dulu inget banget waktu vixion keluar, lekukan tangkinya ngikutin garis tangki R1. sekarang tampang vixion malah ancur. Malah si trelis ini yg tangkinya sekseh

    Guest
  7. kyaknya yg keluar k18 duluan cz trial sok dpanya dah jadi hmpir sebulan yg lalu..kalo k15 minggu kmaren baru final perencaan model bottom case..just imho

    kuli pembuat shock absorber honda

    Guest
  8. klo brand ambasadornya si mahopret… smash ane kagak jadi beli teralis deh… bikin malu2 masa motor jantan kekar nan macho dinaikin para bencong… hoek…hoek… muntah gw… smoga brandnya yg macho jg macam iko uwais kek, vj daniel kek atau sapa lah asal jangan boyband smash…

    Guest
  9. dikit lagi komen2 anti honda, yamaha muncul dengan statemen2 yang merasa paling hebat, jago dalam urusan motor pdhl beli aja ga mampu 🙂

    Guest
  10. weew dalam satu bulan dua motor baru di launching, smga si vixi killer duluan. pgen liat bentuknya smpe skrg blm kluar” spyshotny, serius amat kyny honda buat yg satu ini.

    Guest
  11. setidaknya pernyataan petinggi ahm masih fair, bahwa segmen sport masih dikuasai kompetitornya….artinya, ahm mulai siap siap menggempur kelas ini setelah sukses memukul telak dikelas cub dan matic….mantabb…..

    Guest
  12. ayo 5 bulan lagi gw mau ambil motor batangan nih…kalo karbit15 ama piksen mengecewakan gw ambil si kebo
    semoga lagi 5 bulan si kebo udah injeksi jadi pilihan gw bener

    Guest
  13. 29. tee – Oktober 12, 2012

    weew dalam satu bulan dua motor baru di launching, smga si vixi killer duluan. pgen liat bentuknya smpe skrg blm kluar” spyshotny, serius amat kyny honda buat yg satu ini.
    ————————————
    kebijakan perusahaan beda beda bro… masalah persepsi hasil akhirnya nanti oleh masyarakat, itu urusan belakangan…. ya mungkin karena produknya bener bener baru, designer lokal ..launching pertama di Indonesia…dsb…. makanya dijaga bener…

    Guest
  14. kalo jualan makin laku ngak masalah launching2 motor baru …tapi kalo udah cape2 launching banyak motor baru malah nyungsep jualannya gimana ngak pusing tuh 😀

    Guest
  15. apm sebelah awal tahun ini banyak launching motor baru tapi jualannya makin turun ….beda dengan tetangganya …nasib oh nasib

    Guest
  16. CB150 itu K15 si tralis ato K18 yaak? Haduuh..bingung euy…
    Honda bener2 gag mau bocorin motor sport yg bakal diluncurinnya..buat mangkin penasaran aja daah…
    Keluarnya apa niih? penasaran ama bentuknya kayak apa mas broo…

    Guest
  17. 41. caca – Oktober 12, 2012

    CB150 itu K15 si tralis ato K18 yaak? Haduuh..bingung euy…
    Honda bener2 gag mau bocorin motor sport yg bakal diluncurinnya..buat mangkin penasaran aja daah…
    Keluarnya apa niih? penasaran ama bentuknya kayak apa mas broo…
    ======================================================

    *ralat :

    Keluarnya kapan niih? penasaran ama bentuknya kayak apa mas broo..

    Guest
  18. wak kaji,dmohon komparasinya antara nex,mio j dan beat…agar masy tercerahkan,dan ga kemakan bc panboy homo…wtf ae irit apalg si kecil beat
    🙂

    Guest
  19. udah mulai masspro kang haji double camnya,bulan ini 2500pcs mungkin ahm akhir bulan dah rakit jadi.tapi yg saya heran nich forecast bulanan kok cuman ngirim10000pcs jauh ama vixi,jadi kalau laku diatas 15000 perbulan ni motor bakal inden lama,,
    dan habis itu k18 megapro fi menyusul lho (^^)d

    Guest
  20. yimm dan sales2 nya macam jaos, qwerty, ciaa, bukan fb, nobitol makin ketar ketir, matic sm bebek dikuasai honda, klo sampe sport dikuasai jg mau makan apa mereka? ga dapet semur jengkol sm umpan lele lg dong? makanya mereka rajin BC di setiap blog, kalo ga bisa digetok pake komstir oblag,.. 😀

    Guest
  21. kok belom ada blogger yg beritain ;launching inazuma ya..?? kasian suzuki..
    http://oto.detik.com/read/2012/10/12/102207/2060926/1208/suzuki-luncurkan-inazuma-250-cc?o771108bcj

    Guest
  22. Tutup tangkinya seperti megapro, knalpotnya juga seperti megapro primus velgnya juga, behelnya juga, stangnya juga mirip bukan stang jepit

    Guest
  23. Jangan berharap terlalu tinggi. Liat sketsa disainnya si trelis di blog sebelah, kok gak bagus-bagus amat. Sekilas malah mirip Vixion lawas, ya?

    Guest
  24. new vixion dan si tralis main kucing”an nih , spisut new vixiion sengaja dijelek”in. . 😕

    http://ganzimaru.wordpress.com/2012/10/12/djarum-black-motodify-2012-malang-kreativitas-tanpa-batas/

    Guest
  25. Dag fig dug nunggu… sesuai ekspektasi ga ya?! Kalo ga sesuai bisa berabe nich ahm…

    http://jheren.wordpress.com/2012/10/12/pemerintah-oh-pemerintah-emang-bener-bener-tukang-perintah-ga-mau-disalahkan-loh/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here