jump to navigation

Honda Verza 150 . . . Apa Bedanya sama Honda New Megapro? February 4, 2013

Posted by Taufik in : Honda , trackback

verza_nmp

Bro sekalian, weeeh, bongkar bongkar edizi verza back to back lagii niih . . . .salah satu kunci kenapa Honda bisa menekan harga jual Verza series berada pada angka level yang rendah adalah strategy common part. Misalnya Gini aja . . . Silinder Blok dan Pistonnya sama pleq . . . Biaya Produksi per piston dari total 40 ribu unit tentu lebih murah dibandingkan Produksi per piston dari total 20 ribu unit perbulan. Segala sesuatu yang keliatan premium bisa jadi murah kalo dijadiin produksi massal . . . contoh umumnya adalah Mesin ACG Starter, Peralatan Injeksi, Mesin DOHC, dan masih banyak lagi . ..  yang tadinya mahal, kalo produksi  banyak bakalan jadi murah . . . oleh karena itu juga mesin skutik 115 cc yamaha dipakai di beberapa tipe dan mesin 110 cc honda dipakai juga di beberapa tipe . . . nahhh sekarang kita sedikit lagi membuka tabir Honda Verza 150  . . . Apa Bedanya sama Honda New Megapro? ada 46 point, tapi kita bahas beberapa saja yaaa . . .kebanyakan nanti malah bikin ngatuk :D

Verza_NMP#2_rangka

Sasis

Terlihat pada gambar diatas diketahui bahwa walaupun sama sama menganut tipe diamond, akan tetapi beberapa detail sedikit berbeda, misalnya saja terlihat jarak antara kedua pipa sub frame pada verza sedikit lebih lebar dan ada tambahan pillinon boncenger (footstep) yang terpisah dari footstep rider. Terlihat juga Sasis NMP sedikit lebih nukik pada bagian subframe plus penempatan braket monoshok. Lho koq Sasis Verza pada down tubenya bisa nggak dicoak? hmmm bisa jadi karena  mulut manfold exhasus verza lebih nonjol keluar karena adanya tempat O2 sensor, imho

Verza_NMP#11_RemBlk

Verza_NMP#17_ban

Rem dan grip

Sudah jelas banget bahwa Seluruh varian Verza menggunakan rem drum alias tromol, sednagkan NMP pada versi CW nya menggunakan rem belakang cakram. Eh pada Verza disediakan pengait helm juga lho seperti pada PCX, dan CB  . . . jadi lebih rapih kalo ngegantung helm.

Verza_NMP#13_Muffler

Knalpot

Walaupun memiliki dimensi yang sepetinya sama persis, akan tetapi dari luar sekilas terlihat bahwa warna membuat perbedaan signifikan pada Knalpot Verza yang dilabur Hitam dof . . . akan tetapi jika kita belek dalamnya terlihat knalpot verza memiliki katalitik converter . . . hmmm secara logika harga Knalpot averza harusnya lebih mahal dari pada knalpot NMP . . . lho apa bisa Knalpot Verza di letakkan di NMP? hmm bisa nggak yah, soale kan mulut leher knalpotnya sedikit beda karena adanya O2 sensor ( manifod lebih keluar)

Verza_NMP#15_aki

Kabel Gas

Kabel gas Verza jelas beda dengan Kabel Gas NMP . . . Kabel gas verza menganut Push-pull throttle wire, ada dua kabel kawat gas kembar satu narik satu ndorong. Katanya sih mekanisme ini disinyalir membuat betotan lebih enteng hmmm

Verza_NMP#16_sproket

FInal Drive ratio

Sproket depan NMP dan verza menggunakan spek yang sama yakni 14 mata, akan tetapi sproket belakang Verza memiliki jumlah mata yang lebih sedikit yakni 41  mata, sedagkan NMP 42 mata . . . hmm disinyalir Verza lebih ngejar top speed dan irit, cmiiw

Verza_NMP#18_BAS

Alternator

Kumparan Alternator Verza yang sudah 3 phase sedikit berbeda dengan Kmparan alternator NMP yang masih 1 phase. Alternator adalah part kelistrikan berupa kumparan yang mengubah gerakan mekanik menjadi listrik. Ngubek ngubek buku kuliah dulu ternyata model 3 phase yang sudah ditemukan dari jalan Nicola tesla memiliki tingkat efesiensi yang lebih baik 150 % dibanding single phase

Verza_NMP#22_speedometer

Panel SPeedometer

Verza adalah budget sport Motorcycle, so pasti ada fitur yang dikurangi . . . jadi jika di NMP kita menemukan adanya Takometer buat menentukan dan melihat putaran mesin sehingga bisa menentukan kapan saat terbaik dan ter efesien mengganti gear. Maka  pada Verza keputusan ini dilakukan hanya menggunakan pendengaran dan perasaan karena Varza nggak memiliki takometer. dirasakan kitiran mesin sudah ngegerung maka udah ketinggian, ganti gear. Selain itu juga panel Meter verza nggak dilengkapi Jam digital.

Verza_NMP#23_switch

Panel Saklar setang

Walaupun sudah menganut standar pola penyusunan saklar setang terbarunya honda, Panel Saklar Setang verza banyak yang nggak ada  seperti saklar pilih lampu, saklar lampu dim dan choke . . . ini semua dikarenakan sudah AHO dan sudah injeksi . . . sedangkan engine kill switch sama sama nggak ada di NMP dan verza.

Verza_NMP#27_mesin

Mesin

jeroan mesin seperti ukuran piston, transmisi dan kompresi sama banget, perbedaannya adalah karena sudah injeksi Verza menggunakan beberpa sensor seperti pengukur suhu oli (EOT), O2 sensor, dan Trotel Possition. Dan karena Verza sudah menggunakan O2 sensor tidak dibutuhkan lagi SAS yang tadinya dibenamkan di nmp .. .  otomatis tutup kepala silindernya beda dikit

Verza_NMP#30_kem

Timing pengapian

Timing pengapian berbeda antara Verza dan NMP . . . menuut AHM hal ini dilakukan karena Verza lebih menekankan pada kehematan penggunaan bahan bakar . ..  lha gimana bisa .. . tmcblog sendiri belom analisa variabel derajat pengapiannya . . . atau bro sekalian ada yang mau analisa data diatas ? monggo dahh Untuk ilustrasi perbedaan lain, silahkan simak di Galleri di bawah yaaa . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. budizaky - February 4, 2013

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
komen dl baru baca
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

2. nubi - February 4, 2013

Panjaaannggg artikelnya

3. Karis - February 4, 2013

wow

4. nubi - February 4, 2013

Capek bacanya
Hehehee..

5. #99 bro. - February 4, 2013

yeah…..

6. ronywijaya - February 4, 2013

hehe jelas lbh value verza… cuman namanya verza darimana ya?

7. pujohastono - February 4, 2013

ooooo

8. donnyprabowo - February 4, 2013

Keliatan nya kelebihan dari NMP nurun ke Verza semua yah kang ?
Oh ya kang, NMP bakal di rubah kaya gimana nih ? Kali aja pas presentasi Verza ada bocor2 alus gitu kang..

9. oyo - February 4, 2013

headlamp ganti bulat tanpa shroud lak wis mirip nmp msbru,,cm y versa lbh bnyk nilai lebinya,,termasuk harga xexe,,

10. andre - February 4, 2013

absen pagi

11. Adjiez - February 4, 2013

Verza klo ga slah th dr bahasa Itali ya wa haji,artinyanya keindahan??

12. Tukang Ojek - February 4, 2013

mangtappppzzzzz…..

13. hndrix - February 4, 2013

wow

14. hndrix - February 4, 2013

body hampir sama

15. Nofgi - February 4, 2013
16. Rudy SouL - February 4, 2013
17. ipanase - February 4, 2013
18. blitz-r - February 4, 2013

mantab….

19. kamil - February 4, 2013

ipan ketidiuran nggak dapet pertamax

20. ron - February 4, 2013

material?
disinyalir mirip kasus supra x & supra fit dolo
#ngawur mode on

21. z1rider - February 4, 2013

Mantap. Komplit :)

22. rusmanjay - February 4, 2013

mantap

23. fitready - February 4, 2013

beda konde nya, dikit tapi …:)

24. murry - February 4, 2013

Met Pagi Pak Haji,
Mohon infonya…..
tentang tangki NMP, Verza dan CB150R, apakah bentuknya sama?
Kalo sama , pinging gati shroud NMP dengan kepunyaan Verza atau CB150R.
Trims bgt

25. hampura - February 4, 2013

Kualitas cat versi jari-jari dan CW ? .. abah pernah beli revo jari jari dan blade versi CW …kulitas catnya jauh… apakah di verza juga begitu ?

26. mbahjo - February 4, 2013

Wow
Lebih modern Versa dong,cuma kalah di Spidometer & rem belakang

27. andikakusumaharyanto - February 4, 2013
28. andhika - February 4, 2013

NMP jadi kelihatan over ya????

29. ilmu komputer - February 4, 2013

WOOO…..WW….!!!!
blogger analisanya dah kayak insinyur jepang……..

30. ARAHIWANG - February 4, 2013

VERZA lebih mempesono dari pada NMP…

31. Rider88 - February 4, 2013

owh………..!

32. erik - February 4, 2013

Kang Taufik tanya dong yang bikin verza lebih enteng bobotnya dari nmp apa ya? Thank u

33. orong-orong - February 4, 2013

berarti yg beli megapro boleh kecewa karena ternayata verza lebih canggih.

34. galau - February 4, 2013

lengkap!
klo ada yang kurang monggo ditambahi,

35. hfz - February 4, 2013

wah.. mantep tenan…. lengkap mas bro…!!

36. Taufik - February 4, 2013

@24. murry
beda mas bro . . . yang paling mungkin NMP ke Verza karena basis sasisnya mirip, CB agak banyak penyesuaiannya karena sasisnya beda

@32. erik
salah satunya bobot panel spedometernya mas bro, trus di NMP ada bandul pemberat setang, Verza nggak ada . .. part SAS, apa lagi yahh . . . ada yg bisa tambahin?

37. kemal - February 4, 2013

Gw beli new megapro nyesal.. kalo gini caranya,,, apa lagi new megapro sering brebet sama ngempos.. terbukti waktu gw bawa touring ke bali rasanya capek ngelus dada terus,,, ngempos.. dan ngempos teruss,,,

38. brigade jalan raya - February 4, 2013

Ada harapan punya motor sport nih. Masalahnya verza sangat value. Kok NMP ga value ya :( NVL dan CBSF juga :( :( :( :(

39. p200ns - February 4, 2013
40. bakoeldonat - February 4, 2013

hadeh…NMPku seperti di-anak tirikan…upgrade PGMFi + kabel gas dobel mahal kali ini…

41. mercury79 - February 4, 2013

komennya seru” tapi penuh kesah, bersyukur bro udah punya motor, noh yang pada jalan kaki motor butut aja gak punya…
so nikmatin aja rezekinya…

42. dave - February 4, 2013

kok jadi lebih value verza c?
banyak teknologi yg ga ada di nmp,,
tapi bisa lebih murah,, aneh..

43. lingkaran - February 4, 2013

haaayyyooooo…..
yang punya Mega pro gimana tuh…
sepertinya akan lebih sakit hati dibandingkan pemilik Xeon dan Vartech 110

44. my sun - February 4, 2013

ya uda samaa toh.. kan yang penting mesin dan harganya dunk lebih murah

45. cacingaspal - February 4, 2013
46. marci - February 4, 2013

Bahas semuanya aja Wak,kita gak bakalan ngantuk kok.

47. Fedro - February 4, 2013

SOHC 5 speed + close loop + katalitik converter … ga perlu ditebus dengan harga mahal .. cukup dengan 16 juta saza udah ada di garasi …

48. paijo - February 4, 2013

haha.. honda bikin sakit hati konsumen nya lagi..
stelah cbr150, vartech, NMP apalagi??
kita tunggu :D

49. eko354 - February 4, 2013

Rangkanya masih coak nggak yaa?

50. cah ndeso - February 4, 2013

ooo gitu… jd murah memang gak murahan ya..

51. mr.ceban - February 4, 2013

beli 1 buat d rusak

52. Robert - February 4, 2013

INTINYA GW KECEWA!!! gw pembeli NMP, dengan adanya motor ini, NMP adalah produk kelas 2 di banding VERZA!!!

MESIN SAMA, PAKE FI, GAK ADA COAKAN, APA_APAAN ITU?!?!?!?!?!?!

53. Oom Bob - February 4, 2013

Cylinder Head CB150R yg DOHC bisa ngga ya di pasang di Verza ? Kalau sampai bisa di duga Verza bisa lebih kencang drpd Cb 150 R, apalagi tanpa menggunakan radiator Verza lebih leluasa untuk di Bore Up hingga 250 cc.

Kalau urusan body bisa belakangan lah, yg penting Need for Speed !

CMIIW

54. temonsoejadi - February 4, 2013

mantap…value-nya

ijin nitip mas [share] renungan untuk para orang tua, pelajar dan mahasiswa akan pentingnya memulai usaha

http://temonsoejadi.com/2013/02/04/kenapa-harus-berwirausaha/

suwun.

55. gustinR - February 4, 2013

Sakiii…t

56. Jhon Speed - February 4, 2013

Verza Brojolan Kuda Besi Kereeen dach

57. oto oto - February 4, 2013

lebih murah tapi ko malah lebih lengkap yakk –“

58. Trisna Ariwibawa - February 4, 2013
59. touringrider - February 4, 2013

wah, semoga sampai ke daerah-daerah harganya gak beda jauh dengan OTR jakarta, lumayan buat kendaraan harian nih kayaknya.

60. kasamago - February 4, 2013

yg mudah, murah,mlh lbh menarik..

61. yudha depp - February 4, 2013
62. cebrus - February 4, 2013

fitur di NMP bisa di upgrade ke verza..
RDB,tachometer,,dll gampeng dapet nya…
sebalik nya kalo fitur kaya O2 sensor,catalyc converter susah kaya nya di cekokin ke NMP

63. megalodon150 - February 4, 2013
64. king_zoro - February 4, 2013

klw di modif nih motor keren gak ya? double shock diganti monoshock.. di pasangin tralis,tambahin penutup mesin.. bs sekeren cb gak ya?

65. Tricker - February 4, 2013

kalo speedonya Verza di ganti dengan speedonya CB150 bisa gak ya.. ?

66. ridermatrix - February 4, 2013
67. gunawanspurs - February 4, 2013

Hmmm, ini pake alternator + regulator 3 fasa ex CB150 R sepertinya ya, spy masuk common parts ? Tapi anehnya kok 3 fasa malah lebih loyo dibanding yg 1 fasa di NMP ? Verza output 130 w (0.13 Kw) @5000 RPM vs 140 w (0.14 Kw) @5000 RPM nya NMP.

Karena kumparan spul 3 fasa > 1 fasa, kemungkinan ini disebabkan oleh medan magnet rotator assy (magneto) yg lebih lemah, krn pake pair magnet yg lebih loyo, spy magneto bisa berbobot lebih enteng (yg mendukung karakter mesin DOHC di CiBie agar mudah menggapai RPM tinggi).

Di CiBie ga masalah krn RPM rata2 nya mmg lebih tinggi (mesin DOHC), tp di Verza, jadi kurang pas krn karakter mesin SOHC yg optimal di low to mid RPM. Mestinya ttp ambil alternator nya NMP aja yg udah proven & cocok dgn karakter mesinnya.

68. blogpakyo - February 4, 2013

terus poin yang bikin murah mana aja tuh? soalnya sebagian justru Verza lebih unggul.

http://otoarea.wordpress.com/2013/02/04/mio-gt-akan-launching-paling-lambat-13-februari-2013/

69. DOHC Overbore - February 4, 2013

karbu elektrik vs Injeksi nan canggih…..

kita liat siapa yang keok pas tanki kemasukan air…..

wakakakakakakak……hidup karbbuuuuuu…….

70. bitlow - February 4, 2013
71. azzam 32 - February 5, 2013

kapok beli honda, knp ga dr dulu NMP di kasi injeksi, gw ud terlanjur beli NMP krn lebih ekonomis dibanding Byson, eh malah ad yg lebih ekonomis lg pake injeksi lg hadeuuh.

72. megumi ni michi - February 5, 2013

Reblogged this on Dealer Resmi Honda Banyumas .

73. gunawanspurs - February 5, 2013

68. blogpakyo – Februari 4, 2013

terus poin yang bikin murah mana aja tuh? soalnya sebagian justru Verza lebih unggul.

================================

Yg bikin murah itu NIAT yg jualan om, coba bandingin sama si Tiger, lebih parah kan operprettt nya ?

74. sapa aja boleh - February 5, 2013

karna pake ecu, jadi waktu setting karburator gak ada, tinggal colok2 kabel,

dan mungkin part2nya mudah dipasang jadi cepat produksinya, bisa murah tenaga kerja,

mungkin yaa,

75. avink81 - February 5, 2013

Reblogged this on avink81.

76. kucing_item - February 5, 2013

mantaapp… biar tambah banyak pilihan nya, dan penikmat otomotif indonesia makin melek teknologi, apapun pabrikannya :D..

77. Riky - February 5, 2013

Lebih keren Honda Verza ya kang….

78. penggemar motor - February 5, 2013

terawangan ; NMP bakalan gak laku gara2 verza….

79. datsun - February 5, 2013

Kapan Astra Honda mengeluarkan MegaPro versi injeksi?

80. dammm - February 6, 2013

brarti NMP produk asli cacat, makanya diganti verza. Bakalan jatuh nih harga 2nd NMP. Nyesel dah beli NMP.

81. datsun - February 6, 2013

Yg disayangkan dari Verza cuma 1: Panel speedometer-nya terlalu sederhana (gak ada jam, gak ada tachometer/rpm, speedometer-nya msh analog). IMHO, bukan berarti juga NMP produk cacat. Verza dan NMP beda system pembakaran (Injection dan Carbu) makanya pasti ada beda spek (walau dikit). Makanya gw nunggu NMP versi injeksi, spt tetangga, Y*m*h* By*on versi injeksi yg katanya bakal keluar tahun ini.

82. dsebryant - February 6, 2013

Verza ane tunggu yaaaa …

83. loning - February 6, 2013

ya… honda memang lebih unggul.
Verza motor murah tapi kayaknya tidak murahan.

84. Yuki - February 6, 2013

Keren NMP udah monoshock

85. harry - February 7, 2013

asal jgn tangki kemasukan air aja pnya NMP brebet terus palagi kena hujan ternyata tangki kemasukan air terus dari pihak AHM lom kasih jawaban hadeeeh mening bli versa kayanya nih

86. sunarno - February 13, 2013

dasar honda ,buat kecewa trus…………….

87. Aris - February 16, 2013

Keduanya sama-sama harus pakai pertamax, punya saya NMP brebet gara-gara premium sudah dicampuri sama PEMERINTAH…Sialan!!!

88. Bung Febry - February 20, 2013

Politik dang_nya AHM tuhhh.. cocok wat biker Endonesiah yg konsumtif alias doyan gonta ganti model….

89. Mr. Chong - February 22, 2013

menurut q sih NMP udah bagus, (user) harusnya Honda ngasih part khusus untuk NMP macam FI, tutup tangki design baru, khan sebentar lagi keluar tuh NMP versi Injeksi, mendingan gak usah di keluarin. Sayang terlalu banyak model yg bikin binggung, alih2 nanti satu model gak laku malah gak di produksi lagi. #piss ^^v

90. loekman - March 8, 2013

menyimak…:)

91. ahmad - March 9, 2013

verza lebih bagus kalau pakek mono shock seperti cb 150

92. Adhim - March 13, 2013

udah tau semua tentang perbedann kedua motor .. motor gue jga verza bru ini yg pnting bangga dkit dah dri NMP

93. cahyobayu - March 16, 2013

mas bro admin mau tanya< untuk akselerasi dan topspeed kenceng versa atau new megapro ya?

94. ifomi - March 18, 2013

permisi gan, tentang coakan di sasis NMP di verza ada juga, bukan coakan tp lebih mirip di press supaya mulut knalpot bisa masuk, konfirmasinya gan :)

95. "aconkz" - March 18, 2013

mau tanya gan., kalo velg NMP d pasang di VERZA bisa ga ya?
rem belakang verza kan msih tromol., kao mau pake cakram belakang punya NMP bisa ga ya?
ada yag bisa jwab? mohon bantuan’y.
terima kasih…

96. "aconkz" - March 18, 2013

mau tanya gan kalo cakram belakang NMP di pakai di VERZA bisa ga ya?
soal’y verza kan belum pake cakram belakang.
mohon bantuan’y.
terima kasih.

97. apay - March 28, 2013

bagusan cb150r

98. wahyu - April 4, 2013

Alhamdulillah saya PILIH NMP aja :) :) :)
sudah menyatu n nggak berpaling ke yang lain :) :) meski temen udah pake new Vixion, ane ttep di NMP .. kalo ada duit mending beli mobil aja .. nggak kepanasan nggak kehujanan.. hehhehee /…..

99. assololey - April 10, 2013

mantabbb mas Bro!

100. herry - April 16, 2013

waaww,,modelnya jd banci banci dahhh ,,gk ada bagus nya dehhhhhhh…

101. herry - April 16, 2013

uda bagus new megapro tampil beda,,verza nyuzul mengecewakan buat produck honda makin jatoh aja yahhh

102. herry - April 16, 2013

tiger, megapro, vario uda tampil beda bagus,,lah verza muncul gk jelas ehmmzzz………….

103. shakala - April 17, 2013

ane di kemayoran Jak-Pus punya new megapro 2011 blan 8, aktif pake blan 9-y ampe skarang masi di pake (baru 1,5 thn) bwt jakarta – bandung seminggu skali (kluarga di bandung) terkdang jakarta – bandung – Garut sebulan skali, bensin sring premium (blum kuat pertamax, tpi klo ad duit pasti pake pertamax.., heheheheh..), udh brapa bsar biaya+kringat+malu+kesel+kecewa (dlu punya supra 125x thun 2006, tu motor paling sngat3x sempurna yg pernah gw punya) yg gw kluarin gara2 new megapro bermasalah sejak januari 2012 ampe skarang ga ada solusi yg pasti:
1. mesin sring mati,
2. gas-y gelos, gw tarik gig3 ampe 55 (batas di moto gw, gi2 3 ampe 60 musti ganti gi2 4) stelah itu gw tarik kloping dan gas-y gw turunin tiba2 mesin mati.
3. tarikan kurang mantap.
4. karet klep atas udh rusak (jdi oli-enduro racing sdkit kluar dri klep) padahal sminggu sblum-y service di AHASS resmi, emang-y karet di klep atas than brapa lama-y…?
5. getaran mesin-y kasar bgt, palagi klo baru dinyalain setelah smalamam mati (ampun dh sprti di upper cut ama mike tyson.., heheheehe) menurut gw pribadi.
6. skarang 1 blan harus dikuras (di bi2r tangki udh karat), tangki ampe gw tu2p am plastik kresek spaya air ga masuk, krena kbanyakan teknisi resmi/ga resmi blang-y kemasukan ari. tpi te2p aj sering mati2 jga.,
7. udh ganti busi dari yg biasa ampe yg iridium.

gw sring service di ahass, di pinggir jalan ama temen2 gw jga, tpi sama aj ga ad solusi-y..,

mungki gw dapet new megapro yg ga sempurna kli-y dri smua new megapro yg ada..,

jdi cma satu yg gw bilang : CAPEK hati + pikiran punya New Megapro tsb,

bingung gw.., solusi-y ap-y (jgn suruh ganti motor-y)?
maaf, masbro+masbri.., gw udh patah arang bgt nie ama megapro gw..,

tpi gw te2p cinta ma HONDA gara2 gw punya supra 125x thn 2006 (mantap bgt supra gw 125x itu, tpi udh dijual krena mo nambah bwt DP New Megapro)..,

104. alam - April 17, 2013

Jozzzzzzz gandozzzzzzzzzzz

105. bie - April 24, 2013

ngliat body verza aja udah sneng bgt,,setelah bacaa artikel ternyata perfect bgt nih verza.. ngebet pengen bli nih bray. cuman lagi kangker alias (kantong kering) :'(

106. DIDI - May 14, 2013

mas shakala saya punya nmp tetep jaya.
1.CDI BRT
2.busi super iredium TDR
3.premium campur pertamax 40rbu +10rb
4.oli dari beli nmp saya pakai motul multi power 1,5 msaukin semua 20 50
sudah pp wonosobo 10 kx.
banjir 14 februari tenggelam sampai busi kelelep jalan terus.setelah itu ganti oli .deh kaya kopi.
air masuk.itu wajar .saya pernah kuras tengki.sampai bersih g ada air.brw 2 hari banyak lagi .saya inget lagi ternyata da pom yg curang .saYA g pernsah isi eceran.sekarang saya suda tau beli bensi caro pom yg ramai dan bagus…wwkwkwkwk
tinggi badan saya 169cm,jadi aga pegel di dlm kota ,,tapi klo keluar kota saya bisa tarik gas 117 118 119 120 klo g ada mobil di depan sama yg g nyebrang.
* yang saya KECEWAKA kenapa NMP GIGINYA CUMA 5.HARUSNYA 6 BOSSSSSSSSS..HONDA SAYA KASIH NILAI 3 AJAH.

107. Kurniawan Gilpuy Gilang - May 19, 2013

To bro Shakala: bro coba ente gabung dengan klub motor khusus megapro, HMPC (Honda MegaPro Club). Disitu ente bakal ketemu solusi dari masalah2x yg ente tulis diatas. HMPC punya beberapa bengkel recomended yg udah teruji secara klinis, ane sendiri udah pake NMP (New MegaPro) dari 2010, awalnya emang brebet bin ngempos, tp begitu gabung di HMPC ane ketemu solusinya dan sekarang NMP ane dah sangar kaya rajawali nukik,pokoknya joss gandos asolole

108. anton s - May 24, 2013

wow manteeeeeeeppppppppps

109. anton sujarwo - May 24, 2013

weeeeeeeeeeeeeeeeee ane mo beli tui motor

110. gaung - June 5, 2013

hehhh…mending nunggu versi keluaran terakhir saja nanti…
binguuuung, mummet. duitnya…kurang terus

111. pramuditaananta - June 18, 2013

knalpot NMP dipasang di megapro primus bisa nd?? tenaga nya lebih dapet atau malah ngedrop??

112. ipung - June 18, 2013

1 suara untuk nmp (karna saya punyanya itu gan .tetep ngacirr meski udah dapet 20000 masihh kyak baru

113. Rahmat Dwijayanto - July 9, 2013

Mau nanya, apa verza bisa dipasang fairing ninja 250? plis bls

114. Ian - July 22, 2013

Dari harganya aja beda,masa lebih bagus verza???

115. Anton - July 25, 2013

Bagus sih verza,Tp mw beli NINJA RR Aja lah
huhu

116. Apriadi - July 25, 2013

askum sobat NMP.
Sy user awal NMP agustus 2010, sedikit menambahkan.
Memang benar adanya di berapa kekurangan Mega pro tapi bila anda teliti maka kelemahan Pro bisa di atasi.
1.penyebab los gas:
Coba congkel keluar plastik yang ada di tutup tangki (lubang kecil) agar BBM tidak terlambat turun bila perlu pasang pompa bensin milik mtr bebek dengan menambah alur seperti pompa vakum NMP.
2.UpGrade gear rasio depan jadi 15T (pro neo tek) dan gear rasio belakang jadi 40.
Dijamin kendala tsb tidak akan anda alami dan Top Sped maupun Power Ok!
Gentakan tetep terasa di tikungan (60.kmh ke atas) dan dengan bobot NMP ride akan tetap aman ketimbang boddy ringan (ketiup angin, masuk selokan)
Terima kasih.

117. bambangpr - July 25, 2013

lampu belakang Versa balik ke MP lawas yah

118. Rio - July 31, 2013

coba aja verza speedometer nya digital kaya mega pro tapi verza F1 jadi bingung , lebih bagus yang mana sih

119. rider muda - August 3, 2013

tetep setia sama nmp 2010

120. obirnie - September 2, 2013

trus lebih unggul mana honda versa sama NMP bos

121. nug - September 8, 2013

Apakah bisa knalpot tiger revo di pake di verza??

122. yulis - September 12, 2013

Ngurangi getaran mesin gmn gan nmp ku lumayan ganggu getarane

123. Kiuoko - September 15, 2013

Pret

124. varezta - September 16, 2013
125. lekwah - October 2, 2013

pkoe mantab megi pk brooo
segi harga aje kalah jauh pasti kwalitasnya jg kalah

ono rego ono rupo,,,,
hhhhhh

126. apri - October 8, 2013

nmp itu kalau sudah panas narik mas brooooo….. lajunya gila…. Balikpapan samarinda – samarinda Balikpapan aku sudah ngetes.. jalannya lurus 20 km an. tarikan wuss…. poll gas narik sendiri lajunya… tapi pas tiba tiba mobil di depan berhenti…. hmmm hanyut gile bener… ngerem hampir mendadak pun gas sudah di lepas masih masih narik pas di genjot lagi…. top lah…. cuman mikir dah ga muda lagi.. takut laju laju kasian yang dirumah mas bro.. np top lah pokoknya

127. abomoslem - November 4, 2013

jangan nyesel lah kang, saya juga penunggang NMP disyukuri saja masih diberi rejeki. lagi pula NMP ga buruk kok. kalo disyukuri insya Allah nikmat kalo cuma kepengen model mah sampe kakek-kakek juga bakalan keluar model baru terus.

ingat itu kan cuma bisnis mereka, bisnis para produsen motor. kalo kita pemakai (konsumen) ngikutin mereka ya bakalan kepengen terus. dari pada NMP dijual dan ganti baru mending uangnya ditabung, dipakai untuk kebutuhan lain.

oke, salam hangat dari pecinta NEW MEGA PRO lovers

128. agks - December 3, 2013

utk ukuran gigi primer sekunder koq lom di bahas ya

129. troy legacy - December 11, 2013

yg jelas beda harga,,

130. Honda Verza 150 . . . Apa Bedanya sama Honda New Megapro? Februari 4, 2013 | The Best Colourful Country - Indonesia - January 12, 2014
131. Kupas Tuntas Honda New Megapro FI . . . sebuah Optimalisasi Produk | tmcblog.com - January 31, 2014

[…] Latar belakang dari jenis Strategi ini sudah sangat umum dilakukan di Industri Otomotif Namanya Common Parts . . . dan ini ampuh untuk mengoptimalisasi produk dan Mengurangi cost Produksi. . . silahkan Lihat dikasis roda empat Honda Jazz, Honda Freed, Honda City sampai yang terakhir Honda Mobilio – bro bisa lihat di brand lain kenapa Suzuki menyamaan mesin swift dengan Ertiga . . . mereka menggunakan basis mesin yang sama . . . Oke itu latar lebakangnya . . . nah sekarang kita akan lihat fakta kekerabatan antara New Megapro FI dengan Honda Verza . . . sengaja tmcblog menyandingkan foto penjelasan detail megapro FI yang kemarin tmcblog dapat dengan foto foto penjelasan Detail Verza yang diambil dari artikel terdahulu di sini […]

132. Roels - March 7, 2014

Nyimak..

133. REZHANDRO - April 18, 2014

kalo verza body nya kurang maco.. kliatan krempeng

134. Iskandar - June 25, 2014
135. Dan - August 9, 2014

NHP lebih maskulin bro, lebih gagah. kalo mogok juga bisa di benerin sendiri. kalo injeksi apa bro-bro bisa betulin….kalo bro tau itu semua strategi marketing, jadi tiap produk pasti ada perbedaan tiap part nya. lanjut…………….

136. manusia goa - December 7, 2014


WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: