TestZX14R_12

Bro sekalian, tmcblog mendapat kesempatan mencoba beberapa Motor sport Kawasaki . . . Untuk Yang pertama Kita Bahas yang kubikasinya paling besar yuuuk Yakni Kawasaki ZX14R . . . Jujur awalnya tmcblog hanya mau mencoba model 250 cc nya  . . . Namun Oleh Pak Frediyanto Basuki malah ditawari sekalian nyicipi beberapa model sekaligus salah satunya ya Hyperbike ini  . . . Kawasaki Ninja ZX14R . . . FYI ZX14R yang tmcblog coba ini bukan versi stock . . . paling nggak sepasang knalpot nassert Beet yang menempel anggun menyiratkan hal ini . ..  beggh Motor dengan akselerasi tercepatnya kawasaki nih . . . ngeriiih

TestZX14R_11

kawasaki ZX14R versi terbaru ini memiliki spesifikasi mesin 4 silinder segaris berkapasitas ruang bakar 1.441 cc . . . Redline 11 ribu dengan powwer maksimum 192 hp dan torsi 113 foot-pounds . . . bengiskah spek ini? kalo tmcblog bilang sih sangattt . . . Nah ini disuruh test, widiiih ngetest motor 192 hp kudu bener bener dah  . .  kudu benenr bener respect sama motornya . . Tapi sayang, sirkuit kecil cuma nyicip doang, Mungkin nggak sampe 20% power melimpah sang ZX14R dimanfaattkan

Pertama Naik ke atas sadle Joknya  . . . mmm lebar euuy, jadi boros dah nih dan mau nggak mau jadi injit lagi dahhhh (gaya banget nyalahin motor :mrgreen: ) .. .  dirikan motor dan lipat side stand bisa dilakukan dengan Mudah. Putar kunci ke posisi On . . . fuel pump bekerja coba longok dashboard wedeh ada dua bulatan spedometer dan takometer dan satu display MID LCD . . . weh nggak sempet mempelajari detail . . . yakinkan posisi gear di Normal . . .tekan Tuas kopling dan nyalakan tombol start . . . bruuum . . . Nggak perlu digeber trotelnyapun raungan mesin 4 silinder membahana dari ujung muffler kembar nassert Beet . . . edan bikin kaget.

TestZX14R_6

Masukkan Gigi satu dan lepas kopling perlahan . . .  weks, Ergonmi/ riding possition motor ini Lumayan rileks tidak seperti naik motor superbike dan supersport yang butuh effort tambahan karena menahan beban di kedua lengan. Yup Setang ZX14R masih berada di atas Yoke, kalo dibilang ini Hyperbike sudah kayak Ninja 250R . . . fun to ride , apalagi kalo udah jalan . . .bobot gajahnya seakan terlupaa . . . Tapi jangan salah kalo naik trottel gas . . . akselerasi bengisnya bikin kaget juga , asal jangan terbuai yaaa . . . ingat 192 hp loooo . . . betot akselerasi naik 2-3 ribu rpm, sudah terasa jambakan mautnya . ..  widiiihhh . ..  nyoba di sentul enak niiih . . . hmmm nggak bisa tidoooorr . . .

Taufik of BuitenZorg

115 COMMENTS

  1. moge emang gitu. di parkiran emang nyusahin gara” berat. cuma kalo udah jalan enteng bener. apalagi kalo udah biasa countersteering.

    Guest
  2. ngeriii….
    test ride aja ngimpi apa lagi memilikinya…
    pngen denger suara dan lihat detail nya wak hajii, saya tunggu video nya ya… 🙂

    Guest
  3. ati2 wak haji soale mongtore GEDE BANGET entar kena GAMPAR keganasan mesinnya bs NDELOSOR.

    berapa duit tuh mongtor?

    Guest
  4. mungkin blog wak haji harus ada pembenahan, soale sering skl bnyk yg NGELUH kalo kena moderasi/komen tiba2 ilang/nulis dikolom komentar bgtu diklik kirim komentar lgsung gak ada tulisane. Direfresh jg tetep gak ada tp bgtu kita keluar trus masuk lagi tulisan dah nongol.

    Guest
  5. @12. frkun
    he he he, belom pantes saya 🙂

    @16. dunds
    yes bro . .. 300 jutaan

    @26. degom
    ER6 bukannya udah, silahkan cek lagi deh

    @27. i-adheme
    kalo nggak ada beberapa menit lalu nongol biasanya saya lagi mantengin dashboard sehingga komen yang kejaring langsung di lepasin . . . kalo lama ya berarti lagi nggak online mas bro, 😀

    Administrator
  6. Spidonya masih analog ya ?
    Heeemmm … Ternyata ada behelnya.

    http://nofgipiston.wordpress.com/2013/02/05/kalian-pilih-ninja-250fi-atau-z250/

    Guest
  7. wak haji, setelah bahas riding impression keempat jagoan kawak ini, gantian dong dibahas ER6 milik wak haji, apa aja ubahan yg udah dibuat…trus kabarnya si ijo gimana kang haji? lama nih gak bahas tongkrongan di garasinya.

    Guest
  8. waduh…..habis ngetes 150 cc berubah ke 1500 cc..mantap.tapi ane yakin kalo yang ngetes om topik semua motor pasti bagus.

    Guest
  9. mungkin kalo c mas sering bawa yg berapa cc..
    ky ducati,, er-6 kawasaki dsb,,
    kalo saya yg disuru test ride,, keringet dingin ky nya,,
    pasti mati lagi mati lagi,, sereeeemmmm,,,

    Guest
  10. 67. zagato13 – Februari 6, 2013

    Panigale aja 195 hp Mas….setahu saya motor ini tenaganya 200 hp…
    ——————
    torsinya lebih gede coy

    Guest
  11. pak tarno – Februari 6, 2013

    kalo gini masih ada gak kutangers yg mempermasalahkan top spit, jiakakakakak
    ====================
    banyak dong… 1000cc power cm segitu… teknologi jadul

    Guest
  12. 49. Taufik – Februari 6, 2013

    video nyicip . . . cuma 20% power doang 😀
    ————————–
    wah videonya patah2 nih, gak asih ah :mrgreen:

    Guest
  13. Ngak Ngeri itu Kang????, apalagi kalau bobot motor sampe 4x 5x bobot ridernya, begitu berenti nahan bobot motornya harus bener2 tegak, miring dikit, bisa lsg ambruk tak tertahankan dech

    Guest
  14. NSR 500 Doohan enteng banget yach 115kg tapi power claim 200hp bujuq busetttt….mau banget ama nih motor, secara ane ngeri naik motor terlalu over weight

    Guest
  15. hyperbike gini biasa emg lebih user friendly secara ergonomi, joknya pendek, engga setinggi superbike beneran, kalo uda riding juga enteng, cuma serasa kaya naik byson aja :p

    tapi tetep saja bukan untuk beginner rider

    Guest
  16. ngeri liat pak haji pake gajah kaya gini

    http://megalodon150.wordpress.com/2013/02/06/solo-short-turingsst-ke-situ-patenggang-eh-dapet-informasi-lokasi-syuting-iklan-honda-verza-d/

    Guest
  17. sifat moge kata bro ipan

    1. moge selalu ganteng

    2. moge selalu keren

    3. moge selalu benar

    4. kalau moge salah atau aneh, back to pasal 1,2,3

    Guest
  18. Wahhh,jadi pingin maen touris trophy .. Wkwkwkw.. Keren ya moge2 ini.. Gedeee bangeet.. Kerenlahhh (y) … Pasti 200KG++ tuh.. kereenn

    Guest
  19. 20% x 192 hp = 38,4 hp –> sekitar 80 kpj untuk motor 200 kg

    di area sesempit itu bisa muntahin 38,4 hp kayaknya mustahil deh wak haji. Trek 100 m dgn motor 200 kg , maksimal 30hp yg terpakai untuk akselerasi.

    Top speed 192hp bobot 200 kg bisa 250 kpj kayaknya

    Guest
  20. genah superbike 1400 cc enteng..yang 1000 cc walau bukan kawak aja naik ke arah cemoro sewu via tawangmangu enteng aja dan ngebut..CBR1000 dan R1 akur nanjak kenceng..depan dan belakang juga moge semua.. *cuma bisa mlongo di pinggir jalan* 🙄

    Guest
  21. mantap kang haji, motor pujaan. selain cbr 1000rr. mau keujanan, kepanasan, ga peduli sing penting ati tentrem.

    Guest
  22. I’ll immediately seize your rss feed as I can’t find your email subscription link or newsletter service.

    Do you’ve any? Please allow me recognise so that I may just subscribe. Thanks.

    Guest
  23. When I originally commented I clicked the “Notify me when new comments are added” checkbox
    and now each time a comment is added I get several emails with the same comment.
    Is there any way you can remove people from that service? Bless you!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here