motogpnews

Bro sekalian, Marc Marquez start dari posisi terdepan MotoGP Le Mans ini di ikuti Lorenzo dan Dovizioso … Seperti biasanya MotoGP LeMans lebih sering di declare dalam kondisi wet race, begitupun pada Gelaran Motogp LeMans Prancis tahun 2013 ini. Start dilakukan baik oleh Dovizioso-Lorenzo dan Pedrosa … Sementara Marquez melorot sampai posisi 9 …. kayak yang kurang pede MM#93 nih ๐Ÿ™‚

460x110_mei2013

Pertengahan lap 1 Rossi naik ke posisi 4 setelah overtake Bradl. Lap 2 Pedrosa naik ke posisi 2 setelah overtake Lorenzo. Lap 4 Pedrosa memimpin race setelah overtake dovi. Lap 7 pedrosa sempet oleng di sebuah tikungan dan out wide sehingga turun ke posisi 2. Lap 8 Rossi dan cruthclow overtake Lorenzo. Lap 9 Bradl overtake Lorenzo … What’s wrong with JL#99 ??

Lap 10 Pedrosa kembali memimpin, sementara itu Marquez mulai mendekati Lorenzo. Lap 11 Lorenzo turun ke posisi 8 setelah di overtake Marquez. Lap 12 Lorenzo overtake kembali Marquez yang out wide dan dovi kembali memimpin. . Lap 13 Crutchlow overtake Rossi dan Pedrosa kembali overtake dovi.

 

Lap 14 Marquez naik kembali ke posisi 6 setelah lewati JL#99 . Lap 15 Bautista sudah mendekati JL#99. Lap 16 depuniet crash dan Lorenzo turun ke posisi 9 setelah di overtake bautista. Lap 17 Bradl crash, Rossi Crash … Tapi keduanya bisa Lanjuuut balap lagii. Bradl 11, Rossi 12 … Behhhh pembalap yamaha terdepan adalah Crutchlow ..

Lap 19. Crutchlow sudah mendekati Dovi, dan Merquez di posisi 5 sudah mendekati Hayden. Pedrosa sudah ngaciiirrrr jauhhh di depan dovi dan cruthclow. Lap 21 Marquez naik ke posisi 4 setelah overtake Hayden. Lap 22 … Dovi goyang, Cruthchlow naik ke posisi dua. Lap 23 jarak marquez 3,3 detik dibelakang dovi. Lap 24 Crutchlow sudah menjauhi dovi, marc semakin mendekati dovi. Lap 25 sadiiizzzzz Super Marc MM#93 overtake Dovi dan masuk zona podium …. Patut di inget bro … Marquez merangsek dari posisi 9 lho ediiyaaaannnn kan … Last lap masih Pedrosa-Crutchlow-marquez… Dan posisi ini tetap sampai finish . . . Pedrosa konsentrasi plus Ngotot hasilnya ย Juara, Crutchlow gendeng ย . . . walau cidera bisa Finish kedua selamatkan Muka Yamaha, dan Marquez ke tiga tampil impresif plus sedikit edaaannn . . . semoga Berguna

Taufik of Buitenzorg

Hasil MotoGP LeMans 2013

1PEDROSA D.Repsol Honda TeamLap 28
2CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+4.863
3MARQUEZ M.Repsol Honda Team+6.949
4DOVIZIOSO A.Ducati Team+10.087
5HAYDEN N.Ducati Team+18.471
6BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+23.561
7LORENZO J.Yamaha Factory Racing+27.961
8PIRRO M.Ignite Pramac Racing+40.775
9SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+41.407
10BRADL S.LCR Honda MotoGP+1:00.995
11IANNONE A.Energy T.I. Pramac Racing+1:05.110
12ROSSI V.Yamaha Factory Racing+1:16.368
13ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+1:24.200

407 COMMENTS

  1. Gara gara sinyal lemot, gagal pertamax……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….!??????????

    Guest
  2. good job DUCATI duo yamaha (ros/lor) problem grip, rossi terlalu memaksa hingga ndosor, lorenzo main aman,pedrosa kesetanan

    Guest
  3. Balapan seru ! Akhirnya baby aliens Marquez bisa podium… Yamaha sedikit terselamatkan oleh Crutchlow, Good improvement Ducati ( Dovisiozo ).. Mantap !

    Guest
  4. Banyak yg bilang Markung bakalan ndlosorrr di musim perdananya di kelas motogp, mengapa doa orang smart gak prnh dikabulin ama Tuhan???? :mrgreen: :mrgreen:

    Mari kita tanyakan saja pada pelek peyang yg bergoyang ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    Guest
  5. Juuooooossssss Gannddoooooossssss Kotoooozzzzz…….kotoooozzzzzzz

    Yamaha semakin di depan,,,,,
    Honda FINISH duluaaaannnn…….

    Guest
  6. ASYIIIIIIIIIIIX JAGOAN SAYA MENANG LAGI!!!!!
    BANGKIT TERUUUUUZZ per-DOSA…. SINGKIRKAN YANG LAIN….SEMUAAAAAAA AJA PANDANG BULU!

    Guest
  7. Awalnya Marc kayak ngak PeDe gitu, baru keliatan beraninya setelah nyalip Lorenzo, sayang banget Rossi jatuh, Lorenzo apa gara2 chasis baru kagak cocok yach

    Guest
  8. per-DOSA tadi balapan apa lagi TOURING sih
    kok sendirian GAK ADA LAWAN ………..XXXXXXX

    Guest
  9. Om locci ndolosor……..
    Lorencong tak mampu mengeluarkan jurus lambaian tangan!!
    Wkakakakaka………

    Guest
  10. disinyalir ini wak haji nulis artikel sambil nonton moto gp..cepet bget artikel e koyo marquez..lek boso keren e..ngebut2 sambil ngepot2..

    Guest
  11. biasanya kalo udah begini, fb yamaho susyee banget ditemui,barang langka, bahkan hewan langka orang utan pun kalah

    Guest
  12. 29. .โ–‘โ–’โ–“โ–ˆ Sidebag_Motor โ–ˆโ–“โ–’โ–‘. – Mei 19, 2013

    untung ada chrutchlowโ€ฆ
    klo gaโ€ฆ.

    hmmmโ€ฆโ€ฆ.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    YA HOMO nangis sepanjang taon

    Guest
  13. jolor main aman, mental tempe jolor. yg katanya mental tempe daped malah pole posision. marqez top markotop.

    Guest
  14. Marquez…gak sopan km ngelewatin lorencong mulu ah…kasian tuh lorencong ampe geleng2..yamaha semakin didepan(kata fby)โ•‹โ•‹ใƒ  โ•‹โ•‹ใƒ  โ•‹โ•‹ใƒ . ..didepannya yamaha taunya ada Honda..Bravo Honda…Bagaimanapun Honda Lebih Unggul..

    Guest
  15. great race!!! great battle!!! moto gp 2013 bukan untuk yang selalu juara 2 tiap seri lalu jadi juara dunia dan bukan konsisten cari aman, apresiasi special buat marquez

    Guest
  16. “di LE-mANS saya pasti bisa ngalahin per-DOSA”, SENTIL lobencong KEMAREN……..
    MANA buxtinya mannnnaaaaaaaaaaaaa

    Guest
  17. marai cuacane gak apik wak haji. . .nek malah udan sing suwe sekalian ngono tambah seru wak. . . .

    Guest
  18. Yamaha kedepan utk pengembangan motor harus mengacu pd standar rossi,bukan lorenzo….itu kalo masih pengen menabuh genderang perang ๐Ÿ˜€

    Guest
  19. 52. HRC – Mei 19, 2013

    jolor main aman, mental tempe jolor. yg katanya mental tempe daped malah pole posision. marqez top markotop.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    bukan cari aman BOSSSS tapiemang motor LEMOTTTTTT

    Guest
  20. 56. ndaru – Mei 19, 2013

    Makde rossi ndlosor budeโ€ฆ
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    KEMARIN ROSI BILANG ” KALO BASAH AKU PASTI PALING MENGUASAI”
    BUT!!!!! OMONG KOSONG….

    Guest
  21. Ga tll suka dani coz “tempe” tp kali ini mental & cara dia fight bikin ane wajib berkata “pantas”.

    Guest
  22. menurut w yg luar biasa itu pedrosa saat trek masih basah dia main super ngotot dengan resiko jatuh
    marques baru berani geber rcv saat trek mulai kering tapi dua2nya gokil
    salam one heart
    yamaha semakin didepan
    honda pinis duluan
    hohe mana hohe

    Guest
  23. YAMAHA semakin didepan

    Tapi lagi lagi HONDA selalu finish duluan
    ะรกร ยช=Dะฝร รขยช=Dะฝร รกยชยช=Dะฝร รข=D

    Guest
  24. 90. broom – Mei 19, 2013

    bisa koment rupanya matanya katarakโ€ฆ..pedro tarung ama dovi gak keliatanโ€ฆ..
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ITU CUMA DI AWAL SMP TENGAH TAOOOOOO
    BERIKUTNYA….. MANA DOVIIIIIII
    TAPI AKU SALUT AMA DOVI KOK
    YUK DOVI TUNJUKKAN KALO DUCATI TAK SEJELEK SAAT DIPAKE THE DOCTOR

    Guest
  25. Kasian lorenzo…. Dikepretin duo repsol/ rossi gak sakit ati… Tapi dikerpretin croclow yg pake sesama yamaha tapi lebih inferior..: ditambah duo ducati

    Guest
  26. hmmm, keliatannya yamaha nggak bakal bisa bersaing sama honda untuk tahun ini, perbedaanya jauhhh, bener tuh kata dewadieja, lorenzo bukan pembalap pengembang, moga aja m1 tahun depan dikembangin make standar rossi

    Guest
  27. saya tahu kenapa lorenzo mundur-mundur ke urutan belakang??.
    nih penyebabnya:

    Hohe berkata : “Dendam harus terbalas!!, ah sial Mark malah di belakang!! aku harus kebelakang untuk menuntaskan dendamku!!!”

    Pedrosa :” ha ha ha gue gak punya dosa, maap ye maap gue ngacir duluan bro!!”

    Marquez :” Asem…..ngumpet dibelakang ketahuan Hohe…..lari kedepan ah….!!”

    Guest
  28. MM93 bener2 real alien. . . . mulai dari start buruk bisa nembus podium jossssssss tenan kayanya MM93 sengaja ngepoor kah??

    Guest
  29. Woke. . . . . .jagoan’ku dapet podium,ya walaupun podium 3.
    semoga bisa konsisten sampai akhir musim.

    Crutchlow terimakasih kau telah selamatkan muka yamaha & fb’nya.

    Nunggu perang comen ah..!

    Guest
  30. .saya tahu kenapa lorenzo mundur-mundur ke urutan belakang??

    Hohe berkata : “Dendam harus terbalas!!, ah sial Mark malah di belakang!! aku harus kebelakang untuk menuntaskan dendamku!!!”

    Pedrosa :” ha ha ha gue gak punya dosa, maap ye maap gue ngacir duluan bro!!”

    Marquez :” Asem…..ngumpet dibelakang ketahuan Hohe…..lari kedepan ah….!!”

    Guest
  31. dulu ada kecoa yg prediksi klo one heart cabut dr moto gp krn gk yakin bs bersaingan dengan fogging pista..
    hahahah

    Guest
  32. Lorencong suruh pake xeong rc aja biar bisa finish..Yahomo sudah sy bilang ganti slogan nya,jgn yg ngejatohin kompetitor laen..kemakan sama iklannya sendiri kaaaaan?Yamaha motornya yaaa maaaluu deh olinya…wkwkwkwk…skor 3:1 untuk motor yg dibilang bnyk getarnya…teknologi yamaha emang ketinggalan jauuuuuuuhhhh…(โ—ยดฮฟ`โ—) ลลลลลลล… ya saran aj neh,Lorencong ganti ama Komeng aj tuh,biar smakin kenceng,ฤฆฤƒยช หšโŒฃหšฤฆฤƒยช หš=D หš ฤฆฤƒยช หšโŒฃหšฤฆฤƒยช ห˜โ€ข=)) โ„ข

    Guest
  33. kualitas premium Y ternyata masih nggak ada apa2nya ama kualitas abal2nya sebelah…

    *ngelirik si bencong hohe pas diovertake ama bautista

    Guest
  34. ssssssaya tahu kenapa lorenzo mundur-mundur ke urutan belakang??

    Hohe berkata : “Dendam harus terbalas!!, ah sial Mark malah di belakang!! aku harus kebelakang untuk menuntaskan dendamku!!!”

    Pedrosa :” ha ha ha gue gak punya dosa, maap ye maap gue ngacir duluan bro!!”

    Marquez :” Asem…..ngumpet dibelakang ketahuan Hohe…..lari kedepan ah….!!”

    Guest
  35. 90. broom – Mei 19, 2013

    bisa koment rupanya matanya katarakโ€ฆ..pedro tarung ama dovi gak keliatanโ€ฆ..
    ================
    TARUNG ama DOVI KAN CUMA di awal smp 3/4
    1/4 berikutnya mana DOVI
    tapi aku sangat salut ma DOVI……
    TERUSKAN PERJUANGANMU nak….
    tunjukkan kalo DUCATI tak sejelek saat ditunggangi ROSSI

    Guest
  36. Nieh penyebab lorenzo mundur-mundur ke urutan belakang??

    Hohe berkata : “Dendam harus terbalas!!, ah sial Mark malah di belakang!! aku harus kebelakang untuk menuntaskan dendamku!!!”

    Pedrosa :” ha ha ha gue gak punya dosa, maap ye maap gue ngacir duluan bro!!”

    Marquez :” Asem…..ngumpet dibelakang ketahuan Hohe…..lari kedepan ah….!!”

    Guest
  37. Hadeuhhh ini Motor lelet, udah dikasih sirkuit bertipe lelet, dikasih pembalap yg piawai di tikungan, masih aja ni motor ga bisa menang, emg ini motor kebanyakan masalah sih wkwkwkw

    Guest
  38. Ah padahal udah kangen liat ducati podium lg..
    Gpp lah posisi 4 juga udh bagus..

    Pedrosa makin konsisten,markus masih perlu jam terbang di trek basah..

    Duo yamaha??? ko gk keliatan?? alamat bakal di buli lg nih ama FBH..hahaha

    Guest
  39. thanks kepada ducati, race jadi seru
    coba kalo gak ada ducati didepan, pasti pedrosa sendirian wkwk

    Guest
  40. Jagoan q mantaaaap meski start dari posisi 6 bisa juaraa!!
    Mang perlu djewer dulu kupingx si daped’ baru bisa moncer……..
    Maxooosssslh……….
    Hahahaha……….Mas IWB kod bln terbit artikelx y??

    Guest
  41. niat banget Hohe mau balas dendam!! si mark lari kebelakang dikejar hohe ke belakang!! akakakakak

    padahal mark udah ngumpet lho dibelakang!! dibelakang ketahuan ya maap kalo lari kedepan!

    Guest
  42. minggu depan pasti qi qwerty, mbah darmo, pak tarno , dan kecoa syampah yg lain doain ujan.. biar ……rossi juara

    Guest
  43. Ada yg ngeliat juga ngak sich?, koq aye ngeliat kalau Daped kyk dingin begitu sama Marc yach, pdhl Marc udah keliatan girang banget ketawa2 bisa podium ciprat2 champagne, ama si om Daped cuma di plengosin duankbuang muka kgk ada senyum2nya

    Guest
  44. Mas Jokokarta pada Mei 19,
    2013 pada 8:18 pm
    saya tahu kenapa lorenzo
    mundur-mundur ke urutan
    belakang??.
    nih penyebabnya:
    Hohe berkata : โ€œDendam harus
    terbalas!!, ah sial Mark malah
    di belakang!! aku harus
    kebelakang untuk menuntaskan
    dendamku!!!โ€
    Pedrosa :โ€ ha ha ha gue gak
    punya dosa, maap ye maap gue
    ngacir duluan bro!!โ€
    Marquez :โ€ Asemโ€ฆ..ngumpet
    dibelakang ketahuan
    Hoheโ€ฆ..lari kedepan ahโ€ฆ.!!โ€

    jossss broo. penerawangannya….

    Guest
  45. @110
    Ducati punya keunikan tersendiri saat trek basah, tahun lalu ROssi malah podium dengan kondisi serupa.

    Guest
  46. Triatmono piye iki critane……iso entek panadol sak templek iki triatmonok (mumet nyawang jagone dlosooooorrrrr + mlempem)

    Guest
  47. well…
    di sirkuit yg katanya yamaha bangeeett, yamaha justru di bantaii honda…!!!

    Mo main ke majapahit dulu ahh..

    Guest
  48. paling ntar mbah darmo koar-koar honda menang karena pake transmisi ilegal wkwkwk. kayak ga ada komen lain aja ๐Ÿ˜†

    Guest
  49. gua yakin nyali JL mengkeret drastis melihat (baca:ditabokin) potensi “mengerikan” monster RCV di tangan Super Marc, salute ……

    Guest
  50. saya tahu kenapa lorenzo mundur-mundur ke urutan belakang??.
    nih penyebabnya:

    Hohe berkata : โ€œDendam harus terbalas!!, ah sial Mark malah di belakang!! aku harus kebelakang untuk menuntaskan dendamku!!!โ€

    Pedrosa :โ€ ha ha ha gue gak punya dosa, maap ye maap gue ngacir duluan bro!!โ€

    Marquez :โ€ Asemโ€ฆ..ngumpet dibelakang ketahuan Hoheโ€ฆ..lari kedepan ahโ€ฆ.!!โ€
    ====================================================
    wkkwkwkwkkkk

    Guest
  51. motor sampah M1 bakalan dibuang ganti motornya cratcrutcrot ato motor teknologi juara ngibulnya jupe z1

    Guest
  52. apa nya yang ediiyyaaaannnn….
    marques kan start dr urutan pertama.. trus mlorot.. yg ediiyyaaannn itu pedrosa…

    Guest
  53. pedr0sa smakin matang ditrek basah
    marquez msh ngeraba2 dilap awal sampe pertengahan

    g00d j0b f0r du0 hrc

    Guest
  54. benar2 payah yamaha, palagi hohe, juuaannnn…..jauuuhhhh…..!!!
    payah1000x, pembalapnya? motornya? pa dua2nya. sungguh sbgi fby hari ini benar2 kecewa!!

    Guest
  55. Untung ada CC yg selametin muka yamaha coba CC gk overtake dovi masih di posisi 3 pasti dibabat sama jagoan ane si MM93 The Real Alien…

    Guest
  56. duo manuk emprit wanna be (baca:honda repsol) naek podium semua,,,,horeee,,,marques emang jooooosssss

    yamaha lagi sial apa emang motornya abal2 yaa,,,,,,

    alahembuuuuuhhh,,,,,

    Guest
  57. marc edan. . . pi tetep edan dovi. coba marc pake ducati ? ? . . .
    jadi ngebayangin kalo ada stoner. , dan supersic 58 ๐Ÿ™

    Guest
  58. @ jokokarta :
    saya tahu kenapa lorenzo
    mundur-mundur ke urutan
    belakang??.
    nih penyebabnya: Hohe berkata : โ€œDendam harus
    terbalas!!, ah sial Mark malah di
    belakang!! aku harus kebelakang
    untuk menuntaskan dendamku!!!โ€ Pedrosa :โ€ ha ha ha gue gak punya
    dosa, maap ye maap gue ngacir
    duluan bro!!โ€ Marquez :โ€ Asemโ€ฆ..ngumpet
    dibelakang ketahuan Hoheโ€ฆ..lari
    kedepan ahโ€ฆ.!!
    ……
    Masuk akal jg

    Guest
  59. Marques harus banyak latihan Start,dari Moto2 sering melakukan kesalahan,diMotoGp sering start diFrontRow tapi keteteran saat start untung nyalinya luarbiasa,Petro dan Crutchlow kesulitan fight dgn Dovi tapi sianak ajaib gampang aja menyalip Dovi,cara nyalipnya bikin kita menahan nafas,luarbiasa.

    Guest
  60. Disinyalir FBY gak muncul dikarenakan para FBY beserta Triatmony*t lagi hibernasi di gunung kawi…

    kwkwkwkwkw
    kiishishishishi

    Mana neee suaranya FBY????

    Guest
  61. alasan klasik fby :

    1.mesin ilegal
    2.gerdus seemless
    3.sogok-sogokan sma dorna

    Dear dedengkot fby..

    -Mbah dharmo
    -triatmoncrot
    -peyek
    -QWERTYMBEL
    -ETC

    Mustakim

    Guest
  62. Untuk seorang rookie yang umurnya masih bau kencur, bisa 4 podium dalam 4 balapan awal …plus bisa belajar dengan Cepet pada wet race dimana merupakan kelemahan marq….bener2 edian…Dan terlihat pedrosa dingin terhadap marq, krn Iri hati wkwkwk ๐Ÿ˜€

    Guest
  63. lap 17 marquez nyalip hoheho dan sesuai saran para fby, akhirnya marquez nekan tombol klakson biar hoheho tidak ngambek :mrgreen:

    Guest
  64. selamat buat fbh. . . selamat menikmati . hehe
    kalo ga ada lo semua fby ga punya lawan kasian. . hehe yg penting tetep jaga persatuan
    salam biker indonesia

    Guest
  65. Yg hebat tuh carl cruthlow kali ini,motor downgrade yamaha aja hajar trus w yakin tuh murni skill balapnya bukan karna motornya

    Guest
  66. Udah jualannya remuk, kuras dompet buat motogp plus datangin Rossi Dan lorencong plus iklan2nya di motornya…nonton bareng dimana mana, Iklan norak pas menang di Qatar …kasihan yah yamaha indonesia berharap motogp buat ngangkat Dari lubang comberan ,eh bukannya ngangkat malah membuat Honda pesaingnya naik pamor dimana pendukungnya Yamaha sendiri wkwkwk :mrgreen: nice job buat Tim promosi Yamaha ๐Ÿ˜† … Salam Dari Honda yang Selama 41 thn selalu no.1 Dan makin mendominasi ๐Ÿ˜€

    Guest
  67. Yahomo bikin gitar aja biar hebat, wkwkwkwkwkwk

    Katanya klotok klotok, kok bisa pecundangi mesin motogp : ;

    Guest
  68. 162. Fitready โ€“ Mei 19, 2013
    saat yang lain bersusah payah mengejar/salip-salipan ma dovi eh,, mm overtake dovi dalam sekali jambak, saluut mm93โ€ฆ

    =========================================

    Bener juga ya bro
    Pedrosa, Chrutchlow aja sampai pontang panting mau overtake dovie.., eh ini bocah cuma sekelebatan aja udah bisa overtake.
    pancen ediyaaannn ini bocah.
    =========================================
    nah ini…

    Guest
  69. 197. .โ–‘โ–’โ–“โ–ˆ Sidebag_Motor โ–ˆโ–“โ–’โ–‘. – Mei 19, 2013
    Pedrosa, Chrutchlow aja sampai pontang panting mau overtake dovie.., eh ini bocah cuma sekelebatan aja udah bisa overtake.
    pancen ediyaaannn ini bocah.
    ==================

    betul juga tapi patutu diingan cal crut cuma modal motor kelas 2,
    lainnya pake motor kelas 1.
    tapi sangar juga mental nih pembalap, motor kelas 2nya bisa mengacak-acak barisan depan

    Guest
  70. 1 Dani PEDROSA Honda SPA 83
    2 Marc MARQUEZ Honda SPA 77
    3 Jorge LORENZO Yamaha SPA 66
    4 Cal CRUTCHLOW Yamaha GBR 55
    5 Valentino ROSSI Yamaha ITA 47
    6 Andrea DOVIZIOSO Ducati ITA 39
    7 Alvaro BAUTISTA Honda SPA 38
    8 Nicky HAYDEN Ducati USA 35
    9 Aleix ESPARGARO ART SPA 20
    10 Andrea IANNONE Ducati ITA 18
    11 Stefan BRADL Honda GER 17
    12 Bradley SMITH Yamaha GBR 17
    13 Michele PIRRO Ducati ITA 13
    14 Ben SPIES Ducati USA 9
    15 Hector BARBERA FTR SPA 7
    16 Randy DE PUNIET ART FRA 6
    17 Danilo PETRUCCI Ioda-Suter ITA 4
    18 Michael LAVERTY PBM GBR 3
    19 Yonny HERNANDEZ ART COL 3
    20 Karel ABRAHAM ART CZE 1
    21 Colin EDWARDS FTR Kawasaki USA 1
    22 Hiroshi AOYAMA FTR JPN 1

    Guest
  71. 191. Mustakim – Mei 19, 2013

    alasan klasik fby :

    1.mesin ilegal
    2.gerdus seemless
    3.sogok-sogokan sma dorna

    Dear dedengkot fby..

    -Mbah dharmo
    -triatmoncrot
    -peyek
    -QWERTYMBEL
    -ETC

    Mustakim
    ====================================================
    yang jelas honda duwitnya banyak!! penguasa market 70%++
    dompet tebel mo ngapain juga bisa!! malah katanya honda kalo mo ngacir sendirian bisa, tp kasian kompetitor!! kasian fby kyk w….

    Guest
  72. busyeeettt

    mpe komen tembus 200 belom ada dedengkot FBYahomo loser yang nongol

    minum BAYGON semua ne jgn2 ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    Guest
  73. doa para FBY terkabul.. “moga2 wet race” coz katanya pembalap + motor mereka cocok balap wet race… :mrgreen:
    kalo team HONDA HRC disaat apapun + dmanapun totalitas aja..

    Guest
  74. gua yakin pada awal balapan, fby kegirangan karena wet race, dan di lap2 awal JL dan VR cukup menjanjikan.. tapi harapan tinggal harapan, di tengah balapan semakin tercecer dan dlosorrr…
    satu demi satu sirkuit yamaha dilahap ama honda.. bravo HRC..

    Guest
  75. Yg bilang DP iri ma MM kuper..jgn fitnah..DP mang pendiem..menang kalah juga diem..menang g jingkrak2..kalah g perlu nangis..

    Guest
  76. Saat wawancara crutchslow bilang: saya tahu Marques makin mendekat Dan saya kawatir dan sangat menakutkan tapi beruntung balapan Sudah berakhir…weleh2 anak baru main di motogp dengan umurnya semuda itu bisa bikin tua bangka di motogp ketakutan ๐Ÿ˜€ …coba di kasih bonus 3 lap Aja, dijamin si crutchslow cuma sekelebat di overtake marq ๐Ÿ˜€

    Guest
  77. 201. Ki – Mei 19, 2013
    Udah jualannya remuk, kuras dompet buat motogp plus datangin Rossi Dan lorencong plus iklan2nya di motornyaโ€ฆnonton bareng dimana mana, Iklan norak pas menang di Qatar โ€ฆkasihan yah yamaha indonesia
    ____________________________________________________

    Ki plizz jgn bawa2 kalimat Indonesia-nya, boleh bilang kasian dengan Yamaha, tapi berkat sponsorsip dari Yamaha Indonesia, saya pribadi mengucapkan terima kasih karena bisa ada tayangan live di tv, peace yach bro….., walau saya bukan pengguna produk Yamaha

    Guest
  78. good race,
    terbukti, konsistensi dan pengalaman balap adalah modal besar di kelas para raja

    semoga doni tata dan rafid topan belajar hal itu. ๐Ÿ™‚

    Congrats to Dani, Cal & Marc…

    Guest
  79. Kasian bgt FBY, jualan motor kagak laku, velg goyang2. Motogp babak blur, wkwkwkwkwkwkw

    Apes apes

    Guest
  80. disinyalir fby lg nelp/email IWB supaya gk bikin artikel motogp, kalaupun bikin nyuruh agar kolom komentar ditiadakan :mrgreen:

    Guest
  81. 152. sof – Mei 19, 2013

    Ada yg ngeliat juga ngak sich?, koq aye ngeliat kalau Daped kyk dingin begitu sama Marc yach, pdhl Marc udah keliatan girang banget ketawa2 bisa podium ciprat2 champagne, ama si om Daped cuma di plengosin duankbuang muka kgk ada senyum2nya
    ==========================
    DP emang orangnya gitu sof!!!1
    liat aja di akhir2 lap 2012
    bila dah menang pasti kliatan grogi…
    waktu itu gak ada stoner apalagi marquez….
    dah kepribadiannya…bukan jengkel ato marah ato sombong
    tapi mudah grogi

    Guest
  82. 205. Mas Buloh – Mei 19, 2013

    162. Fitready โ€“ Mei 19, 2013
    saat yang lain bersusah payah mengejar/salip-salipan ma dovi eh,, mm overtake dovi dalam sekali jambak, saluut mm93โ€ฆ

    =========================================

    Bener juga ya bro
    Pedrosa, Chrutchlow aja sampai pontang panting mau overtake dovie.., eh ini bocah cuma sekelebatan aja udah bisa overtake.
    pancen ediyaaannn ini bocah.
    =========================================
    nah iniโ€ฆ
    ======================================
    yeeeeeeee marq kan pole start…… per-DOSA ….dari posisi 6 ngacirrrr didepan jauuuuuuuuh banget dari crut crot sekalipun

    Guest
  83. Di “sirkuitnya” Yamaha, kedua raider Yamaha gak bisa berbuat apa-apa …. apa kata dunia !? (Akibat sibuk dengan sesasi Rossi is back, sampe lupa benahin mesin!)

    Guest
  84. TAHUN 2013 TAHUN YANG SUNGGUH MENYIDIHKAN BUAT FBYโ€ฆ..
    DAN TAHUN PEMBUKTIAN BAHWA YAMAHA EMANG LEMOTโ€ฆโ€ฆโ€ฆ..
    KALO TAHUN 2012 YAMAHA BISA JURDUN,BUKAN KARENA MOTORNYA YANG KENCANG TAPI KARENA PEMBALAP2 HRC SERING NDLOSOR DAN TENTU BERKAH BUAT YAMAHA,KARENA SEPANKANG 2012 YANG SERING PODIUM SATU ADALAH PEMBALAP DARI TIM2 HONDAโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆKALO LORENZO CUMA BALAPAN CARI AMAN DOANKโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ.

    Guest
  85. 215. Ki – Mei 19, 2013

    Wkwk motor kelas 3nya Honda Bautista bisa ngasepin M1nya faktoli lacing yamahonya lorencong yah :mrgreen:
    =============
    udah lah bro, sama aja kok, tech3 cal crut juga bisa ngasepin rcvnya maq dan ducatinya dovi

    Guest
  86. edan bner tuh bocah ajaib,alamat jadi superhero baru di motogp neh and honda emang yahud dah motornya ajib bngt……:p

    Guest
  87. jangan keterlaluan mem bully fbh dong boss. Kan berkat YAMAHA juga kita bisa nonton moto gp di tv nasional. Sekarang giliran fbh untuk menuntut AHM agar tahun depan hiliran dia yang masukin axara ini di mari.

    Guest
  88. saya tahu kenapa lorenzo mundur-mundur ke urutan belakang??.
    nih penyebabnya:

    Hohe berkata : โ€œDendam harus terbalas!!, ah sial Mark malah di belakang!! aku harus kebelakang untuk menuntaskan dendamku!!!โ€

    Pedrosa :โ€ ha ha ha gue gak punya dosa, maap ye maap gue ngacir duluan bro!!โ€

    Marquez :โ€ Asemโ€ฆ..ngumpet dibelakang ketahuan Hoheโ€ฆ..lari kedepan ahโ€ฆ.!!โ€
    =====================================
    Sebegitu dendamkh lorencong dgn markuess??
    Bruakakakakakaka………….kta bang haji roma’
    Terllaluuuuu!!!
    Wkakakakakakaka…………….

    Guest
  89. jangan keterlaluan mem bully fbh dong boss. Kan berkat YAMAHA juga kita bisa nonton moto gp di tv nasional. Sekarang giliran fbh untuk menuntut AHM agar tahun depan hiliran dia yang masukin acara ini di mari. pis bro
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0

    Guest
  90. jangan keterlaluan mem bully fbh dong boss. Kan berkat YAMAHA juga kita bisa nonton moto gp di tv nasional. Sekarang giliran fbh untuk menuntut AHM agar tahun depan hiliran dia yang masukin axara ini di mari.
    ==================================================
    ane nonton di TV kabel bray.. hari gini gratisan…tv kabel skrng dah murah2 kemana aja ente

    Guest
  91. Udah dong bro2 FBH kasihan FBY jgn diledekin mulu. sesama fansboy sdikit dikasih hati napa. udah jagoan kalah masih diledekin diblog. piss dong haha…

    Guest
  92. @wiryawan
    udah lah bro, sama aja kok, tech3 cal crut juga bisa ngasepin rcvnya maq dan ducatinya dovi
    ==================================================
    ya iyalah……coba CC masih diposisi 3 belum overtake dovi udah dibabat dan di di asepin jauh ame jagoan ane dovi yg susah bgt di overtake yg lain sama MM93 sekali libas doank… hehehehehe

    Guest
  93. 151. blackrasta – Mei 19, 2013

    Rossi sudah sering juara moto gp, lorenzo sudah 2x giliran pedrosa kalo marc kyknya pembalap ke dua honda

    ————————————————————-
    masalahnya adalah, Y kalahnya terlalu telak bro, coba kalo fight dan memberi tontonan menarik lain lagi critanya, kayaknya Y ga berkutik sama sekali

    Guest
  94. absen ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ :D:D ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ :D:D ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    Guest
  95. @didik
    jangan keterlaluan mem bully fbh dong boss. Kan berkat YAMAHA juga kita bisa nonton moto gp di tv nasional. Sekarang giliran fbh untuk menuntut AHM agar tahun depan hiliran dia yang masukin axara ini di mari.
    ===================================================
    Yg bener seharusnya kita terima kasih sama konsumen yamaha termasuk FBnya yg udah setia membeli produk2 yamaha jadi yamaha bisa sponsosrin moto GP buat tayang di TV nasional berarti yg sposorin moto GP org indo juga kan cuma gk secara lgsg..terus kenapa harus dipermasalahin harusnya honda tayangin even balap lain kaya WSBK ato Man TT..payah neh honda…

    Guest
  96. 240. didik – Mei 19, 2013
    ………………………………………
    sayangnya Trans7 dan YIMM udah teken kontrak MOTOGP lebih dulu mas bro ๐Ÿ˜€

    Guest
  97. @ didik
    jangan keterlaluan mem bully fbh dong boss. Kan berkat YAMAHA juga kita bisa nonton moto gp di tv nasional. Sekarang giliran fbh untuk menuntut AHM agar tahun depan hiliran dia yang masukin axara ini di mari.
    ===================================================
    Shrusnya kt berterima kasih sama knsmen YIMM dan Fbnye yg stia mmbeli prdk YIMM mknya YIMM mo spnsrin moto GP utk TV nasional berarti org indo juga donk yg sponsrin MOTO GP kan tapi gk secara lgsg…yg pyah nih AHM ms gk m0 spnsrin event balap internsional sih kek WSBK ato MAN TT.

    Guest
  98. BG PARA TUNGKEL HOMOERS YG NYOCOT MENTAL PEDROSA KYK TEMPE SEHABIS DISALIP PEMBALAP LAIN….MULAI SAAT INI BS MENJILAT LUDAH YG UDA KECECERAN D JALAN….SILAHKAN!!!!!!!!!!
    ๐Ÿ™‚

    Guest
  99. 240. didik – Mei 19, 2013

    jangan keterlaluan mem bully fbh dong boss. Kan berkat YAMAHA juga kita bisa nonton moto gp di tv nasional. Sekarang giliran fbh untuk menuntut AHM agar tahun depan hiliran dia yang masukin axara ini di mari.
    ———————————————————————
    kan Y juga nampilin iklan nya disitu, bagi Y ga ada ruginya bro lah emang niatnya ngiklan. Kalo seri berikutnyaga support lagi, malah hilang kesan kencang yang di gembor2in, trus jadi ga laku dagangannya hehehe…pis ah

    Guest
  100. motor ane yamaha & honda tapi ane lebih suka marquez, kayany marquez pake motor honda, yamaha, ducati, KTM ato aprilia bakal wokeh,,,,

    Guest
  101. Yach syukurlah si pedro menang,berarti rasa kasian sya yg pernah sya tulis di blog iwb di kabulkan Tuhan..hehehe mga aja pedro bisa juara thn ini,yach kalo di pkir2 kacian juga kan si pedro,bertahun2 ngaspal di mtogp tak satu pun gelar juara mtogp yg di dapet,moga thun ini,kapan lagi?? Si vr46 meskipun ndlosor..biasa aja kali,gakkaget!! Udah kebanyakan juara..Balapan kali ini justru sya lebih suka ada dovi dan crutlo di depan,jadi tidak mboseni,bagus lagi kalo dovi tadi bisa podium 3..wah seru banget pastinya,..!!

    Guest
  102. 205. Mas Buloh โ€“ Mei
    19, 2013
    162. Fitready โ€“ Mei
    19, 2013
    saat yang lain
    bersusah payah
    mengejar/salip-
    salipan ma dovi eh,,
    mm overtake dovi
    dalam sekali jambak,
    saluut mm93โ€ฆ
    =================
    =================
    =======
    Bener juga ya bro
    Pedrosa, Chrutchlow
    aja sampai pontang
    panting mau overtake
    dovie.., eh ini bocah
    cuma sekelebatan aja
    udah bisa overtake.
    pancen ediyaaannn
    ini bocah.
    =================
    =================
    =======
    nah iniโ€ฆ
    =================
    =================
    ====
    yeeeeeeee marq kan
    pole startโ€ฆโ€ฆ per-
    DOSA โ€ฆ.dari posisi 6
    ngacirrrr didepan
    jauuuuuuuuh banget
    dari crut crot
    =================
    =================
    ====
    sory bro knp pedrosa susah menyalip dovi karena trek masih sangat basah resiko jatuh sangat besar tp dani tetap ngotot geber rcvnya dan fight sama dovi, tp mark malah tercecer barisan belakang. terbukti saat trek mulai kering mark baru mau geber motornya dan dengan mudah menyalip dovi lalu mulai merangkak kebarisan depan dani pun mulai menjauh…

    Guest
  103. makanya jangan asal njiplak tehnologi transmisinya honda!!! sembarangan aja loe yamaho!! meskipun jagoanku podium 3 tetapi saya sangat senang tidak ada warna biru sedikitpun di podium!! makan tuh jolor atas kesombonganmu!! pede bisa ngalahin duo repsol!!

    Guest
  104. Dedengkot fby pda ngumpet d krajaan majapahit, tholelol, master keong, jaos abc, iwak peyek,mbah modar, kwerti mau d bkar.

    Guest
  105. nee: si jolor maunya main aman, eh ternyata dovi, DP, CC, markes nggak ndlosor juga,

    mo ngejar dah nggak punya mental dan motor “alon alon waton kelakon”, akhirnya kalah deh

    ngakak.

    Guest
  106. 185. ยฐยฐยฐcah kene baeยฐยฐยฐ – Mei 19, 2013

    marc edan. . . pi tetep edan dovi. coba marc pake ducati ? ? . . .
    jadi ngebayangin kalo ada stoner. , dan supersic 58
    ==============
    Tapi dovi kan sudah pernah pakai HRC, kagak pernah podium satu.

    Guest
  107. markes pancene jos motornya mantab, motornya honda lebih lembut ditikungan dr pd m1 yng agak lemot. ducati jg ada perkembngan. Crutclow,jan rider andalanku tp sayang motore M1 kw2. rider dg semangat 110%.

    Guest
  108. dan sekali lagi crat crut crot menyelamatkan mukanya jaos…

    hahaha

    gimana nih jagoanmu george katanya stabil, dengan motor handling dewa

    dewa 19?

    Guest
  109. 233. bisaneKOMENthox – Mei 19, 2013
    1
    DP emang orangnya gitu sof!!!1
    liat aja di akhir2 lap 2012
    bila dah menang pasti kliatan grogiโ€ฆ
    waktu itu gak ada stoner apalagi marquezโ€ฆ.
    dah kepribadiannyaโ€ฆbukan jengkel ato marah ato sombong
    tapi mudah grogi
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Bagus dech kalau DP ternyata emang kayak gitu, semoga bukan karena dia Pro JL waktu insiden lalu.

    Guest
  110. 161. Mas Buloh – Mei 19, 2013

    DP mah gitu beraninya ngacir duluan touring sendiri
    #fby mode on#
    ===============================
    YAAAAAH KALO EMANG MOTORNYA BISA NAGCIR NGAPAIN NUNGGU YANG DIBELAKANG….CUMA PEBALAP BEGO YANG MAO GITU KALEEEE

    Guest
  111. 274. sof – Mei 20, 2013

    233. bisaneKOMENthox โ€“ Mei 19, 2013
    1
    DP emang orangnya gitu sof!!!1
    liat aja di akhir2 lap 2012
    bila dah menang pasti kliatan grogiโ€ฆ
    waktu itu gak ada stoner apalagi marquezโ€ฆ.
    dah kepribadiannyaโ€ฆbukan jengkel ato marah ato sombong
    tapi mudah grogi
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Bagus dech kalau DP ternyata emang kayak gitu, semoga bukan karena dia Pro JL waktu insiden lalu.
    =====================================
    JELAS 100% BUKA KARENA ITU…..TOTAL SALAH ANGGAPAN SEPERTI ITU ORANG SEKARANG DEPE DAH DIATAS ANGIN MASA NGEBENCI YANG LAGI DIBAWAH ANGIN…
    kalo belom LIAT VIDEO2 motoGP 2012 (7XRACE per-DOSA MENANG 7x pula kliatan grogi di jumpa pers maupun podium) silakan cari ato minta nich sama aku…ntar akyu kirimin aku punya semua video race 2013 dari qatar sampe valencia…..kwalitas HD

    Guest
  112. oh ya sof!!!
    maaf lupa nanya sejak xapan sampean ngamati per-DOSA????
    kalo aku ada semua nich…. referensi tentang per-DOSA sejak per-DOSA masih di 125cc
    maklum soffff…. aku mulai nglirik per-DOSA sejak motoGP 2008 lho….cuma sayang waktu ntu aku lom punya internet….
    per-DOSA sempet sangat DROP taon 2011 waktu stoner gabung dan di nomor satukan HRC,…..sampai pertengahan motoGP 2012
    dan kembali bangkit semangat sejak mampu ngentutin stoner di Sachsenring jerman sejak itulah per-DOSA SEPERTI DAPAT ILHAM UNTUK MAMPU KUASAI LAPANGAN BASAH
    tonton aza race terakhir 2012 di valencia
    per-DOSA berangkat dari start hukuman karena ganti ban
    dedngan cepatnya per-DOSA nguntit lobencong yg terdepan
    lobencong grogi akhirnya jatuh mampussss….biasa nyalahin pebalab terdekat saat itu,,si “james ellison” padahal ia sendiri yg goyang duluan
    per-DOSA yang asalnya paling belakang kini memimpin race jauuuuuuh banget di depan……ROSSI aja disalip 2x waktu itu
    yaaaah per-DOSA dah santai duduk di paddock sambil ngopi xxx
    runer up dst baru pada smp finish…….
    terima kasih semoga bisa jadi referensi bagi sof!

    Guest
  113. iya lah maaf jangan sebut2 nama ymaha indonesia….disini
    takutnya ntar gak mo sponsori lagi
    berabe dech gak bisa nonton lagiiiiii

    Guest
  114. seru! walau honda tetap keliatan begitu superior tapi seneng liat ducati bisa ikut unjuk gigi, mudah2an ntar suzuki beneran balik & bisa ikut bersaing, apalagi kalo diikutin pabrikan lainnya pasti makin penuh warna nih motogp ๐Ÿ™‚
    sayangnya jagoan ane VR|46 terkesan udah usang :'(

    Guest
  115. atas saran para fby Indonesia pada lap 17 marquez dengan segala hormat membunyikan KLAKSON ketika akan menyalip lorezo biar tidak MEWEK lagi.

    Guest
  116. semua ada waktunya,dan sekarang HONDA Menunjukan kekuatan sesungguhnya, salut sama Honda yang perkembangannya sangat melaju pesat, sesuai semangat Soichiro Honda. dari teknologi hybrid, mesin F1 ( masuk lagi tahun 2015 ) sampai robot ASIMO..menunjukan konsistensi dan passion pada mesin. Salutโ€ฆbravoโ€ฆ

    Guest
  117. sampe pagi ini iwebe gak berani munculin artikel motogp pasti gak berani ama juragannya ๐Ÿ˜€
    Masih tetep artikel tentang balap yahama mio ๐Ÿ™‚

    Guest
  118. Lorencong impotennnn…keknya salah pilih ban, soalnya memble banget….
    Pedrosa, gitu dooonggg kalo masih pengen jadi juara dunia ๐Ÿ˜€
    MM93 sempet bikin kecewa di lap2 awal….naek pelan-pelan sampe dapet podium!! aje gile…kalo rossi n bradl gak ke gravel pun gw rasa posisi 4 doang bisa diraih…tp krn Bradl ma Rossi dah gada, MM93 jadi bisa ngotot push to the maximum ngudak dovi…

    Rossi, maaf ya sob…keknya udah bukan era elo…

    Carl…Yamaha kudu bayar elo mahal, udah nyelametin muka Yamaha soalnya ๐Ÿ™‚

    Guest
  119. Mantap jos gandos…
    mas Daped membuktikan bahwa dia punya semangat untuk Juara, dan Marc 93., super jooooos gandos…, ediannnnnn., dari buntut sampai ngosak asik ke posisi 3…,
    Duo Honda mantapppppppp

    Guest
  120. wak haji, blog sampean dah lima hari ini kalo dibuka lewat hp BERAT banget sampe loading kurang lebih 15detik. Ada apakah gerangan?

    sampe pagi ini iewebe gak berani munculin artikel motogp pasti gak berani ama juragannya ๐Ÿ˜€
    Masih tetep artikel tentang balap yahmaha mio ๐Ÿ™‚

    Guest
  121. FANS MARQUEZ pada Mei 19, 2013 pada 10:48 pm @wiryawan
    udah lah bro, sama aja kok, tech3 cal crut juga bisa
    ngasepin rcvnya maq dan ducatinya dovi
    ==========================================
    ========
    ya iyalahโ€ฆโ€ฆcoba CC masih diposisi 3 belum overtake dovi udah dibabat dan di di asepin jauh ame jagoan
    ane dovi yg susah bgt di overtake yg lain sama
    MM93 sekali libas doankโ€ฆ hehehehehe
    =========================================marquez bisa podium berkat aspal yg kering doang. Bisa liat kan gimana bentuknya dia pas aspal basah. kebablasan aja sampe berkali kali. Begitu juga dovi,ducati oke banget ditrek basah. Makanya crat crut ama pedrosa kewalahan. Tapi semua bercerita lain saat trek kering. Coba hujan terus ampe akhir,pasti marquez ga bakalan podium…

    Guest
  122. Crutchlow gendeng . . .walau cidera bisa Finish kedua selamatkan Muka Yamaha, dan Marquez ke tiga tampil impresif plus sedikit edaaannn . .
    ===========================================
    emang muka yamaha selama ini ditaro dimana ???….
    kata2 wak haji terakhir yang paling menyentuh para fby… ๐Ÿ˜€

    Guest
  123. saat marques overtake dovi tuh indah banget,dari sudut n celah yg tipis n hmpr g mungkin untuk overtkae dia sukses g pakai senggolan spt wkt dgn JL99

    Guest
  124. powered by honda……mana fby koplak2 pd tiarap takut di hajar #93……hajar rame2 fby biar tahu diri….

    Guest
  125. Congrats ya buat Honda,
    pedrosa emang oke,
    markues edun, salut,
    crutchlow amazing, team satelit di podium, kapan terakhir ada team satelit di podium ya ?

    Guest
  126. apa JL99 tuh maen aman yah..????
    ngarep DP, DV, MM, n lain2 jatuh trus dia naik podium…
    ahhh……g mngk lah…..masak profesional punya pikiran spt itu
    tp g tau lah….pikiran orang sapa yg tau…

    Guest
  127. hahaha, asli kocak.. komeng penyembah merk garpu utk 3 seri motogp ilang semuaaa.. apa tunggu yamaha juara 1 br brani komeng ?? kampungnya mulai keliatan..

    tahun lalu pedrosa podium 1 lbh banyak dr hohe, wlw gak jurdun, tp honda ttp terbaik.

    musim sekarang honda makin menggila, sementara yamaha masih aja pusing soal chasis dan gear box.. tp dont worry, klo kata mr. komeng ” teknologi yamaha, yg lain semakin ketinggalan”..

    hahahahaa…
    smp kapan neh para penyembah merk bisa cerdas ?

    Guest
  128. 299. numpang_lewat – Mei 20, 2013
    saat marques overtake dovi tuh indah banget,dari sudut n celah yg tipis n hmpr g mungkin untuk overtkae dia sukses g pakai senggolan spt wkt dgn JL99

    ====================================================

    lah waktu kasusnya sm sih JL juga yg nyenggol kan si JL, bukan marquez. jd kemarin si dovi udh tau bahwa gak bisa lawan si baby alien, makanya dia woles aja dan dilewatin. coba kemarin posisi JL ada di posisi dovi, pasti marquez di tabrak lagi braaayy..

    Guest
  129. 303. Onthel – Mei 20, 2013
    Congrats ya buat Honda,
    pedrosa emang oke,
    markues edun, salut,
    crutchlow amazing, team satelit di podium, kapan terakhir ada team satelit di podium ya ?
    =====================================================
    simoncelli di team satelit honda yang udah berkali2 di podium tuh ๐Ÿ˜€

    Guest
  130. 279. AL – Mei 20, 2013
    alhmadulillah para fby lebih arif tidak melayani fbh jadi warungnya aem seadem cuaca hari ini
    ==================================================
    bener om,,,, tapi memang warungnya wak haji jaringnya lebih rapet,, ๐Ÿ˜†
    jadi panboy apapun kalo ada kata2 yang termasuk “dirty words” pasti masuk ke karung secara otomatis,,, ๐Ÿ˜†

    Guest
  131. Pembuktian teknologi Yamaha (katanya lho)

    Mungkin entar bos2 nya mau ngintip2 lagi garasi Honda (apanya yang diintip ya??)

    Guest
  132. jadi selama ini yg berkata2 sumpah serapah itu FBY mutlakkkk…..
    buktinya ni di blog wak haji g ada FBY satu ekor pun mncullllll…..
    ๐Ÿ˜†

    Guest
  133. Gak Bahas FB
    Tapi Rossi sebenernya ada peningkatan, udah berani “Push Very Hard” seperti dulu lagi dan ambil resiko wlpun pahit hasilnya. tapi doi gk boleh maen aman lagi klo mau juara..

    Guest
  134. selamat buat om dani……… nyali dani dah ga tempe lagi………
    crat crut crot gokil……….
    marc markes….. ngilani…….
    juooossssssssssssssssssssssssssss……………….

    Guest
  135. sales2 terdepan hari ini tak keliatan btang idungnya, pd kemane ye?? ikut rapat tertutupkah???
    disinyalir mau aksi galang dana buat beli gearbok*ng seamblessss,,,mungkin??

    Guest
  136. salut bwat Crutchlow35, walaupun dalam kondisi menahan sakit, sempat muntah darah dan mimisan karena crash. Suatu perjuangan yg patut di acungi jempol, aksinya mirip apa yg pernah dilakukannya tahun lalu di inggris.

    Guest
  137. motornya mumpuni duo hrc.
    Team Satelite Yamaha lebih kompak dalam meracik mesin ketimbang team pabrikannya.

    Guest
  138. team satelite yamaha lebih unggul drpd team pabrikannya!! ada apa gerangan?? faktor cuaca kah?

    Guest
  139. ymh /monster kudu pertimbangkan lagi buat CC yg notabene kontraknya tinggal 1 tahun ini.Ktimbang issu nggaet epargaro yg justru mlorot di musim ini.
    SELAMAT DANI, CC DAN MM……JLn Rossi kl menang race jgn terlalu jumawa/ berlebihan contoh ke 3 rider diatas walopun menang tetap kalem, ingat banyak yg sebel dengan nyeleneh…..peace ….

    Guest
  140. 315. peyek – Mei 20, 2013
    279. AL โ€“ Mei 20, 2013
    alhmadulillah para fby lebih arif tidak melayani fbh jadi warungnya aem seadem cuaca hari ini
    ==================================================
    bener om,,,, tapi memang warungnya wak haji jaringnya lebih rapet,, ๐Ÿ˜†
    jadi panboy apapun kalo ada kata2 yang termasuk โ€œdirty wordsโ€ pasti masuk ke karung secara otomatis,,, ๐Ÿ˜†
    ………………………………….
    gak jugalah…mungkin ada juga FBY seperti saya yang FBH ini kalo jagoanku kalah..jangankan buat komen tidurpun tak nyenyak ahahah ๐Ÿ™„

    Guest
  141. kmaren diwarung sebelah nulis artukel mm#93 minta maaf kpd jl#99 krn nyalip jl#99, terawangan saya warung itu lg pusing, soalnya balapan ini banyak pembalap yg nyalip jl#99 HEHE,
    MUNGKIN JUDULNYA “beberapa rider meminta maaf kepada jl#99 krn telah menyalipnya#

    sekian terawangannya.
    Best regard
    mp. aja

    Guest
  142. ……………kang topik, kenapa ngak di ulas sekalian : kenapa komentator nya di trans***** kemarin ngak matteo, apa karena masuk daftar hitam pas JL di overtake oleh marques (soalnya mateo membenarkan langkah marqes)…????? ….. di tunggu inpo nya kang haji….

    Guest
  143. 286. bisaneKOMENthox – Mei 20, 2013
    ANGINโ€ฆ
    kalo belom LIAT VIDEO2 motoGP 2012 (7XRACE per-DOSA MENANG 7x pula kliatan grogi di jumpa pers maupun podium) silakan cari ato minta nich sama akuโ€ฆntar akyu kirimin aku punya semua video race 2013 dari qatar sampe valenciaโ€ฆ..kwalitas HD

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Mau dunk bro yg kwalitas HD-nya punya season tahun berapa aja? bisa bakarin ke DVD ntar aku gantiin biayanya plus ongkos kirimnya: please contact :sofian_daud@yahoo.com asap…thx sebelumnya

    Guest
  144. 330. babat7 – Mei 20, 2013
    …………………………………………….
    Matteo lagi pulkam mas bro..ke Italia kampung halamannya Rossi juga

    Guest
  145. saya amati Pedrosa sejak seasonnya Hayden masih di Repsol, dimana Pedroas sempet nabrak jatuh, rekan se Teamnya itu, rekamanan Full season 2010 ke atas belum dapet2 nih, apalagi kalau rekamannya HD, mau banget aye bayarin dech, fullseason HD 2010 2011 2012 , yg 2013nya nunggu ntar aja pas dah kumplit racenya

    Guest
  146. gimana fby ngak pada mingkem semua ….lha ini race ke 4 , dan udah 2 kali di sirkuit yg di koar2 sirkuitnya yamaha tapi malah nyungsep….fby alamat pada demam semua tuh hahaha ๐Ÿ˜€

    Guest
  147. Mar”QUEST startnya lebih hati-hati karena hujan jadi diawal lomba dia terlempar di posisi 9 tapi bisa finish diposisi 3 …. mantaps

    Guest
  148. scnk

    gak jugalahโ€ฆmungkin ada juga FBY seperti saya yang FBH ini kalo jagoanku kalah..jangankan buat komen tidurpun tak nyenyak ahahah
    =================================================
    pengakuan yang tulus dari seorang fbh,,, tapi (maaf) bloon,, ngapain sampe tidur tak nyeyak,, wong nggak ngaruh apapa ama kita2,, ๐Ÿ˜†
    wong cuman balapan,, kita disini hanya jadi penonton dan juru bac000tt,, ๐Ÿ˜†

    tapi itu terserah sampeyan lah,, mau tidur nyeyak apa nggak,, ๐Ÿ˜†

    Guest
  149. scnk

    pengakuan yang tulus dari seorang fbh,,, tapi (maaf) b 100 n,,,, ngapain sampe tidur tak nyeyak,, wong nggak ngaruh apapa ama kita2,, ๐Ÿ˜†
    wong cuman balapan,, kita disini hanya jadi penonton dan juru b4c0t,, ๐Ÿ˜†

    tapi itu terserah sampeyan lah,, mau tidur nyeyak apa nggak,, ๐Ÿ˜†

    Guest
  150. scnk

    gak jugalahโ€ฆmungkin ada juga FBY seperti saya yang FBH ini kalo jagoanku kalah..jangankan buat komen tidurpun tak nyenyak ahahah
    =================================================
    pengakuan yang tulus dari seorang fbh,,, tapi (maaf) bloon,,

    Guest
  151. @ 352.Lexnovo : saya sependapat dengan ente coy !

    Lah saya dari tahun 2012 sudah ngingetin tuh..ndak usahlah menghambur-hamburkan uang buat nyiarin langsung..tuh lihat hasilnya !!!!
    Kesan yang saya dapat sih mereka malah ikut mensponsori produk dan merk kompetitor !! lha yang menang Ugly Orange terus ..

    Guest
  152. Jangan berfikir buruk dulu , mas iwan kan meliput langsung di YCR jadi ga bisa buat artikel motogp , mas iwan itu netral kalau dibuat artikel motogp nya di pagi hari mungkin dirasa sudah basi atau tertinggal (IMHO)

    Guest
  153. 353. FANS MARQUEZ – Mei 20, 2013
    ada yang tau kenapa sampe sore ini IWB gk publish artikel moto jipiโ€ฆ
    ===============================
    cong,,, langsung aja ke warung kang iwan,, baca noh klarifikasi kang iwan,,
    jangan curhat dan mengadu bloger dengan bloger lain,,, ๐Ÿ˜†

    Guest
  154. memang pedrosa joss kalo di trek basah. kayak kemarin di malaysia pedrosa terdepan.
    saluttt pedrosa…..!!!

    Guest
  155. saya lbh menilai M Marquez 93 drpd yg lain. ank ajaib ini tdk bisa dpandang sblah mata. baru aja naik kelas para raja dah mampu bikin keder para raja. kdepan 93 akan memberikan bumbu sedap d moto GP gmana tdk start aja kasih penghormatan sama yg lbh tua biar duluan baru dkejar dg menunjukkan skill yg luar biasa n podium lagi. gila bener tuh anak mngkin kturunan dewa

    Guest
  156. @Mas bro Peyek : Mas Bro IWB hari minggu kemaren lagi di Cimahi – Brigif (klo ga tau Brigif nanya mas bro !!!) selama 2 hari, ikut meliput acara YCR disana, dan mas IWB baru bisa ke Jakartanya Malam. Jadi ga bisa nonton MotoGP. Mudah2an paham…

    Guest
  157. Rossi nyungseub di LEMBANG…duet REPSOL nikmati lemang…crutclow ikut icip icip..ternyata lemang enaaaak….maknyos

    Guest
  158. @Peyek
    cong,,, langsung aja ke warung kang iwan,, baca noh klarifikasi kang iwan,,
    jangan curhat dan mengadu bloger dengan bloger lain,,, ๐Ÿ˜†
    ===================================================
    Ampun Om Peyek ane kan cuma tanya om maklum newbie…
    Cz ane suka aja sama bahasannya mas IWB tentang artikel apapun kalo salah 1 blogger terkenal gk bahas salah satu hot topik ya kaya ada yg kurang gitu…jangan salah paham dlu ya om….

    Guest
  159. Assalamualaikum……
    Waaahhh ramenya tp gak ada satupun keco* FBY d*ngo yg nongol dimari…lg pada nangis darah ya 6!) D*ngo :)…..pas baca comment pada lucu dan bikin ngakak jg
    Maaf ane telat hehehhehe

    Guest
  160. komentar terbanyak dalam 1 tulisan … 365+1 komentar …edan
    ada statistik baru nggak kang taufik berapa top koment dalam satu artikel… di MURI kan cakep kan tuh wkwkwkwkw

    Guest
  161. Kang taufik punya statistik nggak :
    Dalam 1 artikel berapa komment paling banyak masuk atau
    tercepat comment dalam 1 artikel …
    bisa di MURI kan itu … satu saat biar tambah WOW …

    Guest
  162. di-MURI kan bagus kayaknya… komentar terbanyak dalam 1 artikel jatuh pada artikell bla bla atau komentar tercepat terbanyak dan terpanas jatuh pada … lalu dapat rekor MURI wkwkwkwk

    Guest
  163. @196 teqice … prediksi ente tembus 300 bener kejadian mazz bro ..pakai teknologi apa ngincer prediksinya …tajam euy … mungkinkah bisa tembus lagi jadi 400 comment ?? Kita lihat aja

    Guest
  164. @chapsClabiration903 โ€ฆ tak goleki ya mazz bro… neng IWB ben comment ne ning kene nyampek 400 iki hahahaha

    Guest
  165. smoga rossi maximal podium 2,dan gak bakal juara seri…pengen tau apa jhony lonong konsisten gak akan potong rambut,biar kaya mak lampir,pengamat kok berat sebelah,mash netralan yg lg pulang ke italia hehehhe

    Guest
    • Nongol jg because otaknya udah retak bro ๐Ÿ™‚ klw normal mah taulah ngumpet di ketek konsumen ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Guest
  166. Wkwkwkwkk……..tipi ane Salut jga bro’ sma bro peyek’
    Gentleman……piss bro peyek
    Wkeekekekkeke………..

    Guest
  167. Oh y kang klo ane perhatikan knp M1 46 n 99 tampak keteteran ngadapin RCV y ini pengaruh mesin atau pembalapnya?? Karna kalau mesin yg jd penyebab keteteranya M1 itu tdk terjadi pd cutlow yg notabane Pake M1 kw 2 sdh begitu cedera lg??

    Guest
  168. Ane belum kasih komen nih dr artikel ni mulai muncul… Ane tambahin biar maknyusss nyampe 400 lebih komen… ๐Ÿ™‚ ….

    Guest
  169. Marquez balapannya emang super edan,,, tampang masih bocah, senyum-ketawanya gak ada tekanan sperti orang2 dewasa.. tp mematikan tenan,, btw artikel wak haji sangat2 cepat ngalahin media nasional kayak detiksport-kompas bahkan motogp.com sekalipun… mantep wak haji………..

    Guest
  170. Honda Joosssssssss….. Pedrosa dan Marquez JOOSSSSSSSS…
    Gag sabar nunggu aksi mereka berdua di race berikutnya./. ๐Ÿ˜‰

    Guest
  171. marquez menang cman gara2 motor paling sempurna.
    moto gp skrg brasa gak adil, jgn dsalahkan pembalap, tp mesinya.

    Guest
  172. Seandainya masih ada stoner n’ Alm Supersic pasti bakal lebih seru lagi, bisa2 hohe n’ rossi malah gak ikut balap krn takut…hehe..

    Guest
  173. edan, dominasi honda semakin terlihat di moto gp tahun ini. semoga makin seru ke depannya.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here