About these ads
jump to navigation

MotoGP LeMans 2013 … Pedrosa Juara, Marquez bener bener edaaan !! Mei 19, 2013

Posted by Taufik in motogp.
Tags: , , , ,
trackback

motogpnews

Bro sekalian, Marc Marquez start dari posisi terdepan MotoGP Le Mans ini di ikuti Lorenzo dan Dovizioso … Seperti biasanya MotoGP LeMans lebih sering di declare dalam kondisi wet race, begitupun pada Gelaran Motogp LeMans Prancis tahun 2013 ini. Start dilakukan baik oleh Dovizioso-Lorenzo dan Pedrosa … Sementara Marquez melorot sampai posisi 9 …. kayak yang kurang pede MM#93 nih :)

460x110_mei2013

Pertengahan lap 1 Rossi naik ke posisi 4 setelah overtake Bradl. Lap 2 Pedrosa naik ke posisi 2 setelah overtake Lorenzo. Lap 4 Pedrosa memimpin race setelah overtake dovi. Lap 7 pedrosa sempet oleng di sebuah tikungan dan out wide sehingga turun ke posisi 2. Lap 8 Rossi dan cruthclow overtake Lorenzo. Lap 9 Bradl overtake Lorenzo … What’s wrong with JL#99 ??

Lap 10 Pedrosa kembali memimpin, sementara itu Marquez mulai mendekati Lorenzo. Lap 11 Lorenzo turun ke posisi 8 setelah di overtake Marquez. Lap 12 Lorenzo overtake kembali Marquez yang out wide dan dovi kembali memimpin. . Lap 13 Crutchlow overtake Rossi dan Pedrosa kembali overtake dovi.

 

Lap 14 Marquez naik kembali ke posisi 6 setelah lewati JL#99 . Lap 15 Bautista sudah mendekati JL#99. Lap 16 depuniet crash dan Lorenzo turun ke posisi 9 setelah di overtake bautista. Lap 17 Bradl crash, Rossi Crash … Tapi keduanya bisa Lanjuuut balap lagii. Bradl 11, Rossi 12 … Behhhh pembalap yamaha terdepan adalah Crutchlow ..

Lap 19. Crutchlow sudah mendekati Dovi, dan Merquez di posisi 5 sudah mendekati Hayden. Pedrosa sudah ngaciiirrrr jauhhh di depan dovi dan cruthclow. Lap 21 Marquez naik ke posisi 4 setelah overtake Hayden. Lap 22 … Dovi goyang, Cruthchlow naik ke posisi dua. Lap 23 jarak marquez 3,3 detik dibelakang dovi. Lap 24 Crutchlow sudah menjauhi dovi, marc semakin mendekati dovi. Lap 25 sadiiizzzzz Super Marc MM#93 overtake Dovi dan masuk zona podium …. Patut di inget bro … Marquez merangsek dari posisi 9 lho ediiyaaaannnn kan … Last lap masih Pedrosa-Crutchlow-marquez… Dan posisi ini tetap sampai finish . . . Pedrosa konsentrasi plus Ngotot hasilnya  Juara, Crutchlow gendeng  . . . walau cidera bisa Finish kedua selamatkan Muka Yamaha, dan Marquez ke tiga tampil impresif plus sedikit edaaannn . . . semoga Berguna

Taufik of Buitenzorg

Hasil MotoGP LeMans 2013

1PEDROSA D.Repsol Honda TeamLap 28
2CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+4.863
3MARQUEZ M.Repsol Honda Team+6.949
4DOVIZIOSO A.Ducati Team+10.087
5HAYDEN N.Ducati Team+18.471
6BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+23.561
7LORENZO J.Yamaha Factory Racing+27.961
8PIRRO M.Ignite Pramac Racing+40.775
9SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+41.407
10BRADL S.LCR Honda MotoGP+1:00.995
11IANNONE A.Energy T.I. Pramac Racing+1:05.110
12ROSSI V.Yamaha Factory Racing+1:16.368
13ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+1:24.200

About these ads

Komentar»

1. frontdiskbrake - Mei 19, 2013

Gara gara sinyal lemot, gagal pertamax……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….!??????????

2. karyomumetz - Mei 19, 2013

Horee

3. nubi - Mei 19, 2013

Cal CRUTCHLOW O̲̅k̲̅e̲̅!

4. daniel - Mei 19, 2013

good job DUCATI duo yamaha (ros/lor) problem grip, rossi terlalu memaksa hingga ndosor, lorenzo main aman,pedrosa kesetanan

5. frontdiskbrake - Mei 19, 2013

podium

6. *Pahlawan Kesiangan* - Mei 19, 2013

Josssss disinyalir FBY banyak yg absen komment, pura” amnesia :lol: :lol:

7. jurigkamera - Mei 19, 2013

Edan

8. embuh ra weruh n sak karepmu - Mei 19, 2013

josss honda

9. frontdiskbrake - Mei 19, 2013

pedrosa ngamux, cucluk oke, marquez edan

10. emir99 - Mei 19, 2013

Balapan seru ! Akhirnya baby aliens Marquez bisa podium… Yamaha sedikit terselamatkan oleh Crutchlow, Good improvement Ducati ( Dovisiozo ).. Mantap !

11. setsunafexia - Mei 19, 2013

Mantaaaappp… Super Marc!!

12. good day - Mei 19, 2013

Joosss jagoanq

13. sarkub - Mei 19, 2013

mantep nih pedrosa

14. crewools - Mei 19, 2013

Marques is the best

15. Bos Kecil - Mei 19, 2013

luar biasa…

16. rryo - Mei 19, 2013

Yamaha peuduuut…

17. okta - Mei 19, 2013

wedan..

18. old blade - Mei 19, 2013

:D

19. trend abank - Mei 19, 2013

Sippp

20. yonk - Mei 19, 2013

Mantab Puolll

21. ayumi ting ting - Mei 19, 2013

Mampus Yamaho !!!!!!!

22. tukang komen - Mei 19, 2013

[pertamax

23. Ari - Mei 19, 2013

Mantap banyak kejutan!!

24. dinard - Mei 19, 2013

seru bngt wa haji…darah muda marquez memang ga bisa dibohong…edun lah pokona mah..

25. Sadrach - Mei 19, 2013

Marquez memang edan , teringat momen Rossi di tim HRC yg penuh semangat

26. good day - Mei 19, 2013

FBY mana FBY
Bruakakakakaka

27. oyo - Mei 19, 2013

congrat crutchlow :D

28. c33b - Mei 19, 2013

jos

29. 1 - Mei 19, 2013

pertamax

30. tukang komen - Mei 19, 2013

marquez emang edan

31. good day - Mei 19, 2013

Dani n dovi jooooss……

32. bisaneKOMENthox - Mei 19, 2013

HAHAHAHAHAHAHAH LORENZO GARA2 MARAH2 TERUS TALI GAS PUTUS …GAK BISA NARIK GASSSSSSS

33. pai - Mei 19, 2013

Wah cepet bgt wak haji nulisnya. Blm jg victory lap udh update,haha..

34. *Pahlawan Kesiangan* - Mei 19, 2013

Banyak yg bilang Markung bakalan ndlosorrr di musim perdananya di kelas motogp, mengapa doa orang smart gak prnh dikabulin ama Tuhan???? :mrgreen: :mrgreen:

Mari kita tanyakan saja pada pelek peyang yg bergoyang :lol: :lol:

35. tukang komen - Mei 19, 2013

hahahaha, pada ketipu dapet pertamax semua

36. Konsumen Biasa - Mei 19, 2013

jossssss

37. Dhot - Mei 19, 2013

Pasti masalah ban lagi

38. ArisFR - Mei 19, 2013
39. .░▒▓█ Sidebag_Motor █▓▒░. - Mei 19, 2013

untung ada chrutchlow…
klo ga….

hmmm…….

40. harisxyz - Mei 19, 2013

siippp reportasenya

41. 46@sukses.com - Mei 19, 2013

Joss,syang dukati tersingkir,

42. aka - Mei 19, 2013

jedaaaaaar

43. ayumi ting ting - Mei 19, 2013

motor sampah M1 buang sadja lah ke waduk pluit :mrgreen:

44. yume - Mei 19, 2013

ok bgt

45. mikizmile - Mei 19, 2013

wow

46. old blade - Mei 19, 2013

mm93 top bgt :D nunggu komen fby aja,pasti seru :D

47. HRC - Mei 19, 2013

langsung podium

48. good day - Mei 19, 2013

Marqueess menggila
Begitu pula chutlow menyelamatkan muka yamaha + FBY yg baxak cincong!!

49. Konsumen Biasa - Mei 19, 2013

Juuooooossssss Gannddoooooossssss Kotoooozzzzz…….kotoooozzzzzzz

Yamaha semakin di depan,,,,,
Honda FINISH duluaaaannnn…….

50. bisaneKOMENthox - Mei 19, 2013

ASYIIIIIIIIIIIX JAGOAN SAYA MENANG LAGI!!!!!
BANGKIT TERUUUUUZZ per-DOSA…. SINGKIRKAN YANG LAIN….SEMUAAAAAAA AJA PANDANG BULU!

51. *Pahlawan Kesiangan* - Mei 19, 2013

FBY dimanakah dirimu berada :lol: :lol:

52. teqice - Mei 19, 2013

baby alien, ini pasti karena sudah di kasih klakson…

53. MangkuRondo - Mei 19, 2013

Marq Si ANak Ajaib……………

54. 46@sukses.com - Mei 19, 2013

Yamaha ireng,unjuk gigi

55. sof - Mei 19, 2013

Awalnya Marc kayak ngak PeDe gitu, baru keliatan beraninya setelah nyalip Lorenzo, sayang banget Rossi jatuh, Lorenzo apa gara2 chasis baru kagak cocok yach

56. bisaneKOMENthox - Mei 19, 2013

per-DOSA tadi balapan apa lagi TOURING sih
kok sendirian GAK ADA LAWAN ………..XXXXXXX

57. bisaneKOMENthox - Mei 19, 2013

FBY nyungsep ngeloni LOBENCONG

58. jhaloo65343 - Mei 19, 2013

thecl next rossii

59. ikhwan - Mei 19, 2013

lakone sapa? Super Marc lah… Hehehe

60. Richo - Mei 19, 2013

Marc gila bgd ..
Eeedaaannnn jjoooozzzzzz..

Lorenzo ngambek abis d’overtake rossi..
Cengeng

61. ALEZ - Mei 19, 2013

nggak bisa nonton live nya. mantap kang.

62. good day - Mei 19, 2013

Om locci ndolosor……..
Lorencong tak mampu mengeluarkan jurus lambaian tangan!!
Wkakakakaka………

63. Konsumen Biasa - Mei 19, 2013

wak haji ngetik artikelnya berapi-api sampai byk kata2 yg salah ketik&kurang spasi
:mrgreen:

64. gas poll rem blongg - Mei 19, 2013

disinyalir ini wak haji nulis artikel sambil nonton moto gp..cepet bget artikel e koyo marquez..lek boso keren e..ngebut2 sambil ngepot2..

65. ayumi ting ting - Mei 19, 2013

biasanya kalo udah begini, fb yamaho susyee banget ditemui,barang langka, bahkan hewan langka orang utan pun kalah

66. bisaneKOMENthox - Mei 19, 2013

29. .░▒▓█ Sidebag_Motor █▓▒░. – Mei 19, 2013

untung ada chrutchlow…
klo ga….

hmmm…….
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
YA HOMO nangis sepanjang taon

67. mp lawaz - Mei 19, 2013

Man of the match wak
Jolor kog jd pcundang yo

68. good day - Mei 19, 2013

Ducati maxoooss
Honda juarax!!

69. Kurnia rizky - Mei 19, 2013

Ngacir

70. HRC - Mei 19, 2013

jolor main aman, mental tempe jolor. yg katanya mental tempe daped malah pole posision. marqez top markotop.

71. Mr.Honda - Mei 19, 2013

Marquez…gak sopan km ngelewatin lorencong mulu ah…kasian tuh lorencong ampe geleng2..yamaha semakin didepan(kata fby)╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム. ..didepannya yamaha taunya ada Honda..Bravo Honda…Bagaimanapun Honda Lebih Unggul..

72. ciprut mukidhi - Mei 19, 2013

modiiiarrrr rosssssyyyyy…

73. veee - Mei 19, 2013

great race!!! great battle!!! moto gp 2013 bukan untuk yang selalu juara 2 tiap seri lalu jadi juara dunia dan bukan konsisten cari aman, apresiasi special buat marquez

74. bisaneKOMENthox - Mei 19, 2013

“di LE-mANS saya pasti bisa ngalahin per-DOSA”, SENTIL lobencong KEMAREN……..
MANA buxtinya mannnnaaaaaaaaaaaaa

75. fadeln250r - Mei 19, 2013

marai cuacane gak apik wak haji. . .nek malah udan sing suwe sekalian ngono tambah seru wak. . . .

76. ndaru - Mei 19, 2013

Makde rossi ndlosor bude…

77. dewadieja - Mei 19, 2013

Yamaha kedepan utk pengembangan motor harus mengacu pd standar rossi,bukan lorenzo….itu kalo masih pengen menabuh genderang perang :D

78. bisaneKOMENthox - Mei 19, 2013

52. HRC – Mei 19, 2013

jolor main aman, mental tempe jolor. yg katanya mental tempe daped malah pole posision. marqez top markotop.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
bukan cari aman BOSSSS tapiemang motor LEMOTTTTTT

79. dinard - Mei 19, 2013

ah komen2nya pasti ga seru..karena bakalan ada satu kaum fb yg ngumpet,.wkwkwkwk

*siram solar..

80. bisaneKOMENthox - Mei 19, 2013

56. ndaru – Mei 19, 2013

Makde rossi ndlosor bude…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
KEMARIN ROSI BILANG ” KALO BASAH AKU PASTI PALING MENGUASAI”
BUT!!!!! OMONG KOSONG….

81. T Pribadi - Mei 19, 2013

bloger papan atas bgt neh..ud jadi aja artikelnya.

82. supra irenk - Mei 19, 2013

tahun depan cal c gntiin rossi.sayang,mung nonton podium thok

83. Ming - Mei 19, 2013

Ga tll suka dani coz “tempe” tp kali ini mental & cara dia fight bikin ane wajib berkata “pantas”.

84. vaksin - Mei 19, 2013

Sirkuitnya Monster Energy, CRUTCHLOW tidak malu-maluin.
Selamat buat Daped, cruthlow dan maq.

85. Ganiez12 - Mei 19, 2013

Ampun rossi.

86. penthol - Mei 19, 2013

bruakakak…..kalah sama satelit…bruakakak…..

87. aconk26 - Mei 19, 2013

menurut w yg luar biasa itu pedrosa saat trek masih basah dia main super ngotot dengan resiko jatuh
marques baru berani geber rcv saat trek mulai kering tapi dua2nya gokil
salam one heart
yamaha semakin didepan
honda pinis duluan
hohe mana hohe

88. until - Mei 19, 2013

untung aja sisa 1 lap lg.. klo tidak dibabat juga si crut crot oleh marqisa…

89. rabil - Mei 19, 2013

Si tri tulis ap ya nnt??

90. broom - Mei 19, 2013

bisa koment rupanya matanya katarak…..pedro tarung ama dovi gak keliatan…..

91. Rio - Mei 19, 2013
92. Laksito - Mei 19, 2013

Apa lacur ,
Honda
memang
lebih unggul ….

93. gerorogunso - Mei 19, 2013

mantap crutchlow (y)

94. until - Mei 19, 2013

YAMAHA semakin didepan CRT

95. bisaneKOMENthox - Mei 19, 2013

YA-HOMO!!!!!! pak-TORI KENCINGGGG

96. alusss - Mei 19, 2013

alusss… :lol:

97. Rio - Mei 19, 2013
98. @*dharmo moncrot*# - Mei 19, 2013

DI SINYALIR PARA FBY PADA KETIDURAN SMUA.EKEKEKEK

99. kharis27 - Mei 19, 2013
100. penthol - Mei 19, 2013

disinyalir blog tuyul alay sebelah ngetik sambil nangis…wakakakkk….

101. larepemalang - Mei 19, 2013

.tontonan mngbur bgt…gk monoton lg,

marques ediaann

102. until - Mei 19, 2013

waduhh… teknologi moto gp bs dikalahin klotok2.. hahahah

103. rodadua - Mei 19, 2013

Koq tadi hohehoheho ngga ngeluarin lambaian maut, sih?! Jadi keteteran deh wkwkwkwk

104. kitink - Mei 19, 2013

YAMAHA semakin didepan

Tapi lagi lagi HONDA selalu finish duluan
Нáàª=Dнàâª=Dнà᪪=Dнàâ=D

105. ruri - Mei 19, 2013

Yamaha semakin didepan

Honda finis duluan :D

106. until - Mei 19, 2013
107. agung - Mei 19, 2013

mm93

108. Louis - Mei 19, 2013

fby nangis maneh….

109. until - Mei 19, 2013
110. bisaneKOMENthox - Mei 19, 2013

90. broom – Mei 19, 2013

bisa koment rupanya matanya katarak…..pedro tarung ama dovi gak keliatan…..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ITU CUMA DI AWAL SMP TENGAH TAOOOOOO
BERIKUTNYA….. MANA DOVIIIIIII
TAPI AKU SALUT AMA DOVI KOK
YUK DOVI TUNJUKKAN KALO DUCATI TAK SEJELEK SAAT DIPAKE THE DOCTOR

111. FOLLOWER - Mei 19, 2013

mari kita lihat blog majapahit apakah katanya???

112. Ken arok - Mei 19, 2013

Kasian lorenzo…. Dikepretin duo repsol/ rossi gak sakit ati… Tapi dikerpretin croclow yg pake sesama yamaha tapi lebih inferior..: ditambah duo ducati

113. dendy - Mei 19, 2013

pedrosa membuktikan kapasitasnya.
Marc marquez
GILA !!

114. seno - Mei 19, 2013

hmmm, keliatannya yamaha nggak bakal bisa bersaing sama honda untuk tahun ini, perbedaanya jauhhh, bener tuh kata dewadieja, lorenzo bukan pembalap pengembang, moga aja m1 tahun depan dikembangin make standar rossi

115. absoluterevo - Mei 19, 2013

Juara dunia taun ini pasti jang marqus

116. Mas Jokokarta - Mei 19, 2013

saya tahu kenapa lorenzo mundur-mundur ke urutan belakang??.
nih penyebabnya:

Hohe berkata : “Dendam harus terbalas!!, ah sial Mark malah di belakang!! aku harus kebelakang untuk menuntaskan dendamku!!!”

Pedrosa :” ha ha ha gue gak punya dosa, maap ye maap gue ngacir duluan bro!!”

Marquez :” Asem…..ngumpet dibelakang ketahuan Hohe…..lari kedepan ah….!!”

117. FANS MARQUEZ - Mei 19, 2013

MM93 bener2 real alien. . . . mulai dari start buruk bisa nembus podium jossssssss tenan kayanya MM93 sengaja ngepoor kah??

118. uLul_Albab - Mei 19, 2013

Woke. . . . . .jagoan’ku dapet podium,ya walaupun podium 3.
semoga bisa konsisten sampai akhir musim.

Crutchlow terimakasih kau telah selamatkan muka yamaha & fb’nya.

Nunggu perang comen ah..!

119. @zie - Mei 19, 2013

betUl komene ndak seru,
Ndak obong2ang.
H

120. D7X - Mei 19, 2013

Marques…..(the next Rossi kah??)

121. until - Mei 19, 2013

juara dunia pasti NVL,

*syarat harus di dyno yahh

122. good day - Mei 19, 2013

Yamaha semakin ddpn
Honda finish duluan………..
Buahahahahaha………

123. Mas Jokokarta - Mei 19, 2013

.saya tahu kenapa lorenzo mundur-mundur ke urutan belakang??

Hohe berkata : “Dendam harus terbalas!!, ah sial Mark malah di belakang!! aku harus kebelakang untuk menuntaskan dendamku!!!”

Pedrosa :” ha ha ha gue gak punya dosa, maap ye maap gue ngacir duluan bro!!”

Marquez :” Asem…..ngumpet dibelakang ketahuan Hohe…..lari kedepan ah….!!”

124. until - Mei 19, 2013

dulu ada kecoa yg prediksi klo one heart cabut dr moto gp krn gk yakin bs bersaingan dengan fogging pista..
hahahah

125. Mr.Honda - Mei 19, 2013

Lorencong suruh pake xeong rc aja biar bisa finish..Yahomo sudah sy bilang ganti slogan nya,jgn yg ngejatohin kompetitor laen..kemakan sama iklannya sendiri kaaaaan?Yamaha motornya yaaa maaaluu deh olinya…wkwkwkwk…skor 3:1 untuk motor yg dibilang bnyk getarnya…teknologi yamaha emang ketinggalan jauuuuuuuhhhh…(●´ο`●) ŐŐŐŐŐŐŐ… ya saran aj neh,Lorencong ganti ama Komeng aj tuh,biar smakin kenceng,Ħăª ˚⌣˚Ħăª ˚=D ˚ Ħăª ˚⌣˚Ħăª ˘•=)) ™

126. ruri - Mei 19, 2013

Pedrosa Juara, Crutchlow kedua
selamatkan Muka Yamaha,
dan Marquez ke tiga tampil
impresif plus sedikit
edaaannn . . .

127. rahmat - Mei 19, 2013

kualitas premium Y ternyata masih nggak ada apa2nya ama kualitas abal2nya sebelah…

*ngelirik si bencong hohe pas diovertake ama bautista

128. Mas Jokokarta - Mei 19, 2013

ssssssaya tahu kenapa lorenzo mundur-mundur ke urutan belakang??

Hohe berkata : “Dendam harus terbalas!!, ah sial Mark malah di belakang!! aku harus kebelakang untuk menuntaskan dendamku!!!”

Pedrosa :” ha ha ha gue gak punya dosa, maap ye maap gue ngacir duluan bro!!”

Marquez :” Asem…..ngumpet dibelakang ketahuan Hohe…..lari kedepan ah….!!”

129. bisaneKOMENthox - Mei 19, 2013

90. broom – Mei 19, 2013

bisa koment rupanya matanya katarak…..pedro tarung ama dovi gak keliatan…..
================
TARUNG ama DOVI KAN CUMA di awal smp 3/4
1/4 berikutnya mana DOVI
tapi aku sangat salut ma DOVI……
TERUSKAN PERJUANGANMU nak….
tunjukkan kalo DUCATI tak sejelek saat ditunggangi ROSSI

130. jono - Mei 19, 2013

fby gosooong!!!!!!!!

131. Mas Jokokarta - Mei 19, 2013

Nieh penyebab lorenzo mundur-mundur ke urutan belakang??

Hohe berkata : “Dendam harus terbalas!!, ah sial Mark malah di belakang!! aku harus kebelakang untuk menuntaskan dendamku!!!”

Pedrosa :” ha ha ha gue gak punya dosa, maap ye maap gue ngacir duluan bro!!”

Marquez :” Asem…..ngumpet dibelakang ketahuan Hohe…..lari kedepan ah….!!”

132. Nu Kasep - Mei 19, 2013

Hadeuhhh ini Motor lelet, udah dikasih sirkuit bertipe lelet, dikasih pembalap yg piawai di tikungan, masih aja ni motor ga bisa menang, emg ini motor kebanyakan masalah sih wkwkwkw

133. until - Mei 19, 2013

si mbah darmo pasti lg mencret sambil ngelap lap air mata…

pke tisu toilet pula..

134. until - Mei 19, 2013

pak tarno pasti terjun dr tugu monas malm ini…

135. until - Mei 19, 2013
136. cebrus - Mei 19, 2013

Ah padahal udah kangen liat ducati podium lg..
Gpp lah posisi 4 juga udh bagus..

Pedrosa makin konsisten,markus masih perlu jam terbang di trek basah..

Duo yamaha??? ko gk keliatan?? alamat bakal di buli lg nih ama FBH..hahaha

137. until - Mei 19, 2013

ada bau gosonggggggggggggggggggggggggggggg

138. NISSAN - Mei 19, 2013

thanks kepada ducati, race jadi seru
coba kalo gak ada ducati didepan, pasti pedrosa sendirian wkwk

139. Ciprut - Mei 19, 2013

JL99 di Overtake sampe 2 kali = dikepretin bolak~balik sama MM93…beuuuhhhh…

140. until - Mei 19, 2013

si qwerty gosongggggggggggggggggggggggg

141. han - Mei 19, 2013

kata2 sadiss dr bang haji :”Crutchlow
kedua selamatkan Muka Yamaha”.. hhe.. congrats for dani..

142. good day - Mei 19, 2013

Jagoan q mantaaaap meski start dari posisi 6 bisa juaraa!!
Mang perlu djewer dulu kupingx si daped’ baru bisa moncer……..
Maxooosssslh……….
Hahahaha……….Mas IWB kod bln terbit artikelx y??

143. until - Mei 19, 2013

untung ada cra crot.. klo gk,,
bs gosong muka yamahahahahaa

144. Dre - Mei 19, 2013

Eidyaan sing komen cepet cepet BGT podo overtaking J lorenso y

145. Mas Jokokarta - Mei 19, 2013

niat banget Hohe mau balas dendam!! si mark lari kebelakang dikejar hohe ke belakang!! akakakakak

padahal mark udah ngumpet lho dibelakang!! dibelakang ketahuan ya maap kalo lari kedepan!

146. until - Mei 19, 2013

minggu depan pasti qi qwerty, mbah darmo, pak tarno , dan kecoa syampah yg lain doain ujan.. biar ……rossi juara

147. MotoGp: Wet Race di Le Mans …Pedrosa Juara | Jalan Berkarisma - Mei 19, 2013

[…] menyingkirkan Dovisioso menjelang Last Lap. Kembali keajaiban dari anak Ajaib terjadi dan seperti Wak Haji bilang benar-benar […]

148. until - Mei 19, 2013

g

o

s

o

n

g

149. bisaneKOMENthox - Mei 19, 2013

mo tidur azza AKh…. kesian FBY SAPUTANGAN DAH PD BASAH KENA AIR MATA…….

150. until - Mei 19, 2013

fby pasti lgi namparin wajahnya pake sendal,, dikiranya pula mimpi…

151. blackrasta - Mei 19, 2013

Rossi sudah sering juara moto gp, lorenzo sudah 2x giliran pedrosa kalo marc kyknya pembalap ke dua honda

152. sof - Mei 19, 2013

Ada yg ngeliat juga ngak sich?, koq aye ngeliat kalau Daped kyk dingin begitu sama Marc yach, pdhl Marc udah keliatan girang banget ketawa2 bisa podium ciprat2 champagne, ama si om Daped cuma di plengosin duankbuang muka kgk ada senyum2nya

153. ciprut mukidhi - Mei 19, 2013

Mas Jokokarta pada Mei 19,
2013 pada 8:18 pm
saya tahu kenapa lorenzo
mundur-mundur ke urutan
belakang??.
nih penyebabnya:
Hohe berkata : “Dendam harus
terbalas!!, ah sial Mark malah
di belakang!! aku harus
kebelakang untuk menuntaskan
dendamku!!!”
Pedrosa :” ha ha ha gue gak
punya dosa, maap ye maap gue
ngacir duluan bro!!”
Marquez :” Asem…..ngumpet
dibelakang ketahuan
Hohe…..lari kedepan ah….!!”

jossss broo. penerawangannya….

154. Fedro - Mei 19, 2013

ONE HEART lah pokona mah .. nya wa haji ..

155. vaksin - Mei 19, 2013

@110
Ducati punya keunikan tersendiri saat trek basah, tahun lalu ROssi malah podium dengan kondisi serupa.

156. buto krecek - Mei 19, 2013

mbah e edan

157. bejo ngantok - Mei 19, 2013

Triatmono piye iki critane……iso entek panadol sak templek iki triatmonok (mumet nyawang jagone dlosooooorrrrr + mlempem)

158. stefan brandal - Mei 19, 2013

well…
di sirkuit yg katanya yamaha bangeeett, yamaha justru di bantaii honda…!!!

Mo main ke majapahit dulu ahh..

159. cah ndeso - Mei 19, 2013

waduhhhh JoLor motornya mbrebet…. kehujanan…

160. mboh - Mei 19, 2013

paling ntar mbah darmo koar-koar honda menang karena pake transmisi ilegal wkwkwk. kayak ga ada komen lain aja :lol:

161. Mas Buloh - Mei 19, 2013

DP mah gitu beraninya ngacir duluan touring sendiri
#fby mode on#

162. biker aza - Mei 19, 2013

Mm93 perlu latihan diwet race ni biar tambah ediiiiaaaan

163. rahmat - Mei 19, 2013

gua yakin nyali JL mengkeret drastis melihat (baca:ditabokin) potensi “mengerikan” monster RCV di tangan Super Marc, salute ……

164. Mas Buloh - Mei 19, 2013

saya tahu kenapa lorenzo mundur-mundur ke urutan belakang??.
nih penyebabnya:

Hohe berkata : “Dendam harus terbalas!!, ah sial Mark malah di belakang!! aku harus kebelakang untuk menuntaskan dendamku!!!”

Pedrosa :” ha ha ha gue gak punya dosa, maap ye maap gue ngacir duluan bro!!”

Marquez :” Asem…..ngumpet dibelakang ketahuan Hohe…..lari kedepan ah….!!”
====================================================
wkkwkwkwkkkk

165. jaelan.. - Mei 19, 2013

sayang hanya liat 7lap akhir…..maklum jdwal turing euy….benar2 ueddaannn markes

166. ayumi ting ting - Mei 19, 2013

motor sampah M1 bakalan dibuang ganti motornya cratcrutcrot ato motor teknologi juara ngibulnya jupe z1

167. wong anyar - Mei 19, 2013

FBY nangis bombay

168. dk3y285 - Mei 19, 2013

weh mati lampu tau2 udah lap pertengahan haha, marquez dari 8 ke 3

169. newbie - Mei 19, 2013

apa nya yang ediiyyaaaannnn….
marques kan start dr urutan pertama.. trus mlorot.. yg ediiyyaaannn itu pedrosa…

170. Fitready - Mei 19, 2013

saat yang lain bersusah payah mengejar/salip-salipan ma dovi eh,, mm overtake dovi dalam sekali jambak, saluut mm93… :)

171. ゆき - Mei 19, 2013

pedr0sa smakin matang ditrek basah
marquez msh ngeraba2 dilap awal sampe pertengahan

g00d j0b f0r du0 hrc

172. Mustakim - Mei 19, 2013

Mantap, dan diperkirakan fby ngumpet diketek..
xixixixixi

Mustakim

173. yurry - Mei 19, 2013

hidup marquezzzzzz…

174. Pembela Pabrikan Lemah - Mei 19, 2013

Wak haji buru2 nulisnya krn mau nonton Freedom Riders Asia

175. guelosapa! - Mei 19, 2013

ya..sangat2 berguna…! ayo cari alasan….siapa ya….

176. husni - Mei 19, 2013

MM93 yess!

177. ngx - Mei 19, 2013

fby pada ngumpett….hati2 woi…wkwkwkwk

178. wow - Mei 19, 2013

benar2 payah yamaha, palagi hohe, juuaannnn…..jauuuhhhh…..!!!
payah1000x, pembalapnya? motornya? pa dua2nya. sungguh sbgi fby hari ini benar2 kecewa!!

179. darent - Mei 19, 2013

mbah darmo jampe jampenya ora manjur.
Tanya kenapa?

180. FANS MARQUEZ - Mei 19, 2013

Untung ada CC yg selametin muka yamaha coba CC gk overtake dovi masih di posisi 3 pasti dibabat sama jagoan ane si MM93 The Real Alien…

181. menoes - Mei 19, 2013

Lorenzo trauma balapan.hehe

182. darent - Mei 19, 2013

Hahaha…kutu kupret pada ngumpet.

183. imah - Mei 19, 2013

saatnya mas pedro jurdun moto gp, mosok sampek yahmene gak oleh2 jurdun yo kebangetan….

184. andrisulistyono - Mei 19, 2013

duo manuk emprit wanna be (baca:honda repsol) naek podium semua,,,,horeee,,,marques emang jooooosssss

yamaha lagi sial apa emang motornya abal2 yaa,,,,,,

alahembuuuuuhhh,,,,,

185. °°°cah kene bae°°° - Mei 19, 2013

marc edan. . . pi tetep edan dovi. coba marc pake ducati ? ? . . .
jadi ngebayangin kalo ada stoner. , dan supersic 58 :(

186. etor - Mei 19, 2013

yamaha semakin didepan

187. Dre - Mei 19, 2013

@ jokokarta :
saya tahu kenapa lorenzo
mundur-mundur ke urutan
belakang??.
nih penyebabnya: Hohe berkata : “Dendam harus
terbalas!!, ah sial Mark malah di
belakang!! aku harus kebelakang
untuk menuntaskan dendamku!!!” Pedrosa :” ha ha ha gue gak punya
dosa, maap ye maap gue ngacir
duluan bro!!” Marquez :” Asem…..ngumpet
dibelakang ketahuan Hohe…..lari
kedepan ah….!!
……
Masuk akal jg

188. rudy - Mei 19, 2013

cba ada 2 lap lagi pasti mm93 juara 2 bahkan bisa 1,,,,,,,,,,menurutku he hehe

189. dewa - Mei 19, 2013

Marques harus banyak latihan Start,dari Moto2 sering melakukan kesalahan,diMotoGp sering start diFrontRow tapi keteteran saat start untung nyalinya luarbiasa,Petro dan Crutchlow kesulitan fight dgn Dovi tapi sianak ajaib gampang aja menyalip Dovi,cara nyalipnya bikin kita menahan nafas,luarbiasa.

190. N6778 - Mei 19, 2013

Disinyalir FBY gak muncul dikarenakan para FBY beserta Triatmony*t lagi hibernasi di gunung kawi…

kwkwkwkwkw
kiishishishishi

Mana neee suaranya FBY????

191. Mustakim - Mei 19, 2013

alasan klasik fby :

1.mesin ilegal
2.gerdus seemless
3.sogok-sogokan sma dorna

Dear dedengkot fby..

-Mbah dharmo
-triatmoncrot
-peyek
-QWERTYMBEL
-ETC

Mustakim

192. Ki - Mei 19, 2013

Untuk seorang rookie yang umurnya masih bau kencur, bisa 4 podium dalam 4 balapan awal …plus bisa belajar dengan Cepet pada wet race dimana merupakan kelemahan marq….bener2 edian…Dan terlihat pedrosa dingin terhadap marq, krn Iri hati wkwkwk :D

193. etor - Mei 19, 2013

si cebol menang…markeso edyan….

194. darent - Mei 19, 2013

wah mbah darmo cs modar…

195. yellowduck - Mei 19, 2013

pupus harapan fby mau ngebuli para fbh, coz jagoannya pada melempem keq kerupuk kesiram aer.

196. teqice - Mei 19, 2013

kayake artikele iki gak bakalan tembus 300 comments…

197. peyek - Mei 19, 2013

lap 17 marquez nyalip hoheho dan sesuai saran para fby, akhirnya marquez nekan tombol klakson biar hoheho tidak ngambek :mrgreen:

198. °°°cah kene bae°°° - Mei 19, 2013

selamat buat fbh. . . selamat menikmati . hehe
kalo ga ada lo semua fby ga punya lawan kasian. . hehe yg penting tetep jaga persatuan
salam biker indonesia

199. Nightwing - Mei 19, 2013

Yg hebat tuh carl cruthlow kali ini,motor downgrade yamaha aja hajar trus w yakin tuh murni skill balapnya bukan karna motornya

200. .░▒▓█ Sidebag_Motor █▓▒░. - Mei 19, 2013

162. Fitready – Mei 19, 2013
saat yang lain bersusah payah mengejar/salip-salipan ma dovi eh,, mm overtake dovi dalam sekali jambak, saluut mm93…

=========================================

Bener juga ya bro
Pedrosa, Chrutchlow aja sampai pontang panting mau overtake dovie.., eh ini bocah cuma sekelebatan aja udah bisa overtake.
pancen ediyaaannn ini bocah.

201. Ki - Mei 19, 2013

Udah jualannya remuk, kuras dompet buat motogp plus datangin Rossi Dan lorencong plus iklan2nya di motornya…nonton bareng dimana mana, Iklan norak pas menang di Qatar …kasihan yah yamaha indonesia berharap motogp buat ngangkat Dari lubang comberan ,eh bukannya ngangkat malah membuat Honda pesaingnya naik pamor dimana pendukungnya Yamaha sendiri wkwkwk :mrgreen: nice job buat Tim promosi Yamaha :lol: … Salam Dari Honda yang Selama 41 thn selalu no.1 Dan makin mendominasi :D

202. honda lover - Mei 19, 2013

Yahomo bikin gitar aja biar hebat, wkwkwkwkwkwk

Katanya klotok klotok, kok bisa pecundangi mesin motogp : ;

203. tonodiecast - Mei 19, 2013

wet race yang seru,, selamat bwt pedro, crutlow dan marques

Izin nitip lapak kang taufik, buat penggemar motogp
http://miniaturmotogp27.blogspot.com/

204. 3koplak - Mei 19, 2013

2013 tahun nya HRC :)

yamaha motor nya tambah lemot aja

205. Mas Buloh - Mei 19, 2013

162. Fitready – Mei 19, 2013
saat yang lain bersusah payah mengejar/salip-salipan ma dovi eh,, mm overtake dovi dalam sekali jambak, saluut mm93…

=========================================

Bener juga ya bro
Pedrosa, Chrutchlow aja sampai pontang panting mau overtake dovie.., eh ini bocah cuma sekelebatan aja udah bisa overtake.
pancen ediyaaannn ini bocah.
=========================================
nah ini…

206. pak tarno - Mei 19, 2013

pedrosa podium 1,
crutchlow sangar,

207. pak tarno - Mei 19, 2013

197. .░▒▓█ Sidebag_Motor █▓▒░. – Mei 19, 2013
Pedrosa, Chrutchlow aja sampai pontang panting mau overtake dovie.., eh ini bocah cuma sekelebatan aja udah bisa overtake.
pancen ediyaaannn ini bocah.
==================

betul juga tapi patutu diingan cal crut cuma modal motor kelas 2,
lainnya pake motor kelas 1.
tapi sangar juga mental nih pembalap, motor kelas 2nya bisa mengacak-acak barisan depan

208. dick ryant - Mei 19, 2013

honda emg mantaff te o pe be ge te

209. joseph - Mei 19, 2013

honda emang mantap.. pedrosa kandidat juara…

210. Yarangga - Mei 19, 2013

You are what You Ride…………..

211. 3koplak - Mei 19, 2013

1 Dani PEDROSA Honda SPA 83
2 Marc MARQUEZ Honda SPA 77
3 Jorge LORENZO Yamaha SPA 66
4 Cal CRUTCHLOW Yamaha GBR 55
5 Valentino ROSSI Yamaha ITA 47
6 Andrea DOVIZIOSO Ducati ITA 39
7 Alvaro BAUTISTA Honda SPA 38
8 Nicky HAYDEN Ducati USA 35
9 Aleix ESPARGARO ART SPA 20
10 Andrea IANNONE Ducati ITA 18
11 Stefan BRADL Honda GER 17
12 Bradley SMITH Yamaha GBR 17
13 Michele PIRRO Ducati ITA 13
14 Ben SPIES Ducati USA 9
15 Hector BARBERA FTR SPA 7
16 Randy DE PUNIET ART FRA 6
17 Danilo PETRUCCI Ioda-Suter ITA 4
18 Michael LAVERTY PBM GBR 3
19 Yonny HERNANDEZ ART COL 3
20 Karel ABRAHAM ART CZE 1
21 Colin EDWARDS FTR Kawasaki USA 1
22 Hiroshi AOYAMA FTR JPN 1

212. wow - Mei 19, 2013

191. Mustakim – Mei 19, 2013

alasan klasik fby :

1.mesin ilegal
2.gerdus seemless
3.sogok-sogokan sma dorna

Dear dedengkot fby..

-Mbah dharmo
-triatmoncrot
-peyek
-QWERTYMBEL
-ETC

Mustakim
====================================================
yang jelas honda duwitnya banyak!! penguasa market 70%++
dompet tebel mo ngapain juga bisa!! malah katanya honda kalo mo ngacir sendirian bisa, tp kasian kompetitor!! kasian fby kyk w….

213. Mas Buloh - Mei 19, 2013

busyet dah udah 200an koment blm ada fby barang atu :D terlaluuuuuuuu

214. ayumi ting ting - Mei 19, 2013

busyeeettt

mpe komen tembus 200 belom ada dedengkot FBYahomo loser yang nongol

minum BAYGON semua ne jgn2 :lol: :lol:

215. Ki - Mei 19, 2013

Wkwk motor kelas 3nya Honda Bautista bisa ngasepin M1nya faktoli lacing yamahonya lorencong yah :mrgreen:

216. wewBU - Mei 19, 2013

rossi ndlosoor, lorenso doanya terkabul, wet race….

217. masshar2000 - Mei 19, 2013

yg keren cruthclow, spektakuler.

218. daivan - Mei 19, 2013
219. Tukang Ojek - Mei 19, 2013

wow aja lahhhh….. puas bangetzzzzzz nonton sbntaran juga….

220. U-cell - Mei 19, 2013

Fby na mana?

221. bilbal44 - Mei 19, 2013

doa para FBY terkabul.. “moga2 wet race” coz katanya pembalap + motor mereka cocok balap wet race… :mrgreen:
kalo team HONDA HRC disaat apapun + dmanapun totalitas aja..

222. K1n - Mei 19, 2013

gua yakin pada awal balapan, fby kegirangan karena wet race, dan di lap2 awal JL dan VR cukup menjanjikan.. tapi harapan tinggal harapan, di tengah balapan semakin tercecer dan dlosorrr…
satu demi satu sirkuit yamaha dilahap ama honda.. bravo HRC..

223. U-cell - Mei 19, 2013

Yg bilang DP iri ma MM kuper..jgn fitnah..DP mang pendiem..menang kalah juga diem..menang g jingkrak2..kalah g perlu nangis..

224. Mas Buloh - Mei 19, 2013

berhubung fby gk ada yg nongol coment akan ditutup ama wak haji :mrgreen:

225. kharismahepy - Mei 19, 2013
226. Ki - Mei 19, 2013

Saat wawancara crutchslow bilang: saya tahu Marques makin mendekat Dan saya kawatir dan sangat menakutkan tapi beruntung balapan Sudah berakhir…weleh2 anak baru main di motogp dengan umurnya semuda itu bisa bikin tua bangka di motogp ketakutan :D …coba di kasih bonus 3 lap Aja, dijamin si crutchslow cuma sekelebat di overtake marq :D

227. besipacuan - Mei 19, 2013

yamaha(tech3) pikir2 lg nih mau buang crutchlow

228. sof - Mei 19, 2013

201. Ki – Mei 19, 2013
Udah jualannya remuk, kuras dompet buat motogp plus datangin Rossi Dan lorencong plus iklan2nya di motornya…nonton bareng dimana mana, Iklan norak pas menang di Qatar …kasihan yah yamaha indonesia
____________________________________________________

Ki plizz jgn bawa2 kalimat Indonesia-nya, boleh bilang kasian dengan Yamaha, tapi berkat sponsorsip dari Yamaha Indonesia, saya pribadi mengucapkan terima kasih karena bisa ada tayangan live di tv, peace yach bro….., walau saya bukan pengguna produk Yamaha

229. ardi - Mei 19, 2013

good race,
terbukti, konsistensi dan pengalaman balap adalah modal besar di kelas para raja

semoga doni tata dan rafid topan belajar hal itu. :)

Congrats to Dani, Cal & Marc…

230. honda lover - Mei 19, 2013

Kasian bgt FBY, jualan motor kagak laku, velg goyang2. Motogp babak blur, wkwkwkwkwkwkw

Apes apes

231. black2ant - Mei 19, 2013

Crutchlow gendeng . . . walau cidera bisa Finish kedua selamatkan Muka Yamaha dan terutama fby……..nya….

232. Mas Buloh - Mei 19, 2013

disinyalir fby lg nelp/email IWB supaya gk bikin artikel motogp, kalaupun bikin nyuruh agar kolom komentar ditiadakan :mrgreen:

233. bisaneKOMENthox - Mei 19, 2013

152. sof – Mei 19, 2013

Ada yg ngeliat juga ngak sich?, koq aye ngeliat kalau Daped kyk dingin begitu sama Marc yach, pdhl Marc udah keliatan girang banget ketawa2 bisa podium ciprat2 champagne, ama si om Daped cuma di plengosin duankbuang muka kgk ada senyum2nya
==========================
DP emang orangnya gitu sof!!!1
liat aja di akhir2 lap 2012
bila dah menang pasti kliatan grogi…
waktu itu gak ada stoner apalagi marquez….
dah kepribadiannya…bukan jengkel ato marah ato sombong
tapi mudah grogi

234. Prasetyo676 - Mei 19, 2013

Honda, Pedrosa, Marquez memang juooosssss….

235. bisaneKOMENthox - Mei 19, 2013

205. Mas Buloh – Mei 19, 2013

162. Fitready – Mei 19, 2013
saat yang lain bersusah payah mengejar/salip-salipan ma dovi eh,, mm overtake dovi dalam sekali jambak, saluut mm93…

=========================================

Bener juga ya bro
Pedrosa, Chrutchlow aja sampai pontang panting mau overtake dovie.., eh ini bocah cuma sekelebatan aja udah bisa overtake.
pancen ediyaaannn ini bocah.
=========================================
nah ini…
======================================
yeeeeeeee marq kan pole start…… per-DOSA ….dari posisi 6 ngacirrrr didepan jauuuuuuuuh banget dari crut crot sekalipun

236. blade-in - Mei 19, 2013

Di “sirkuitnya” Yamaha, kedua raider Yamaha gak bisa berbuat apa-apa …. apa kata dunia !? (Akibat sibuk dengan sesasi Rossi is back, sampe lupa benahin mesin!)

237. black2ant - Mei 19, 2013

TAHUN 2013 TAHUN YANG SUNGGUH MENYIDIHKAN BUAT FBY…..
DAN TAHUN PEMBUKTIAN BAHWA YAMAHA EMANG LEMOT………..
KALO TAHUN 2012 YAMAHA BISA JURDUN,BUKAN KARENA MOTORNYA YANG KENCANG TAPI KARENA PEMBALAP2 HRC SERING NDLOSOR DAN TENTU BERKAH BUAT YAMAHA,KARENA SEPANKANG 2012 YANG SERING PODIUM SATU ADALAH PEMBALAP DARI TIM2 HONDA………………KALO LORENZO CUMA BALAPAN CARI AMAN DOANK…………….

238. wiryawan - Mei 19, 2013

215. Ki – Mei 19, 2013

Wkwk motor kelas 3nya Honda Bautista bisa ngasepin M1nya faktoli lacing yamahonya lorencong yah :mrgreen:
=============
udah lah bro, sama aja kok, tech3 cal crut juga bisa ngasepin rcvnya maq dan ducatinya dovi

239. nesta526 - Mei 19, 2013

edan bner tuh bocah ajaib,alamat jadi superhero baru di motogp neh and honda emang yahud dah motornya ajib bngt……:p

240. didik - Mei 19, 2013

jangan keterlaluan mem bully fbh dong boss. Kan berkat YAMAHA juga kita bisa nonton moto gp di tv nasional. Sekarang giliran fbh untuk menuntut AHM agar tahun depan hiliran dia yang masukin axara ini di mari.

241. macantua - Mei 19, 2013
242. MotoGPDistro - Mei 19, 2013

Selamat buat duo Honda yang naik podium… marquez tetap menjadi baby alien yang luar biasa.
http://www.motogpdistro.com/race-motogp-lemans-pedrosa-tak-terkejar/

243. good day - Mei 19, 2013

saya tahu kenapa lorenzo mundur-mundur ke urutan belakang??.
nih penyebabnya:

Hohe berkata : “Dendam harus terbalas!!, ah sial Mark malah di belakang!! aku harus kebelakang untuk menuntaskan dendamku!!!”

Pedrosa :” ha ha ha gue gak punya dosa, maap ye maap gue ngacir duluan bro!!”

Marquez :” Asem…..ngumpet dibelakang ketahuan Hohe…..lari kedepan ah….!!”
=====================================
Sebegitu dendamkh lorencong dgn markuess??
Bruakakakakakaka………….kta bang haji roma’
Terllaluuuuu!!!
Wkakakakakakaka…………….

244. Permadikuncoro - Mei 19, 2013

slamat wa dani dan yg ikut podium ,skg dani pimpin klassmen klo tetep konsisten bisa lengser kan lorenzo.

245. didik - Mei 19, 2013

jangan keterlaluan mem bully fbh dong boss. Kan berkat YAMAHA juga kita bisa nonton moto gp di tv nasional. Sekarang giliran fbh untuk menuntut AHM agar tahun depan hiliran dia yang masukin acara ini di mari. pis bro
0
0
0
0
0
0
0
0
0

246. entung - Mei 19, 2013

Le mans bikin tim factary yamaha lemas

247. Mas Buloh - Mei 19, 2013

jangan keterlaluan mem bully fbh dong boss. Kan berkat YAMAHA juga kita bisa nonton moto gp di tv nasional. Sekarang giliran fbh untuk menuntut AHM agar tahun depan hiliran dia yang masukin axara ini di mari.
==================================================
ane nonton di TV kabel bray.. hari gini gratisan…tv kabel skrng dah murah2 kemana aja ente

248. supri - Mei 19, 2013

Udah dong bro2 FBH kasihan FBY jgn diledekin mulu. sesama fansboy sdikit dikasih hati napa. udah jagoan kalah masih diledekin diblog. piss dong haha…

249. FANS MARQUEZ - Mei 19, 2013

@wiryawan
udah lah bro, sama aja kok, tech3 cal crut juga bisa ngasepin rcvnya maq dan ducatinya dovi
==================================================
ya iyalah……coba CC masih diposisi 3 belum overtake dovi udah dibabat dan di di asepin jauh ame jagoan ane dovi yg susah bgt di overtake yg lain sama MM93 sekali libas doank… hehehehehe

250. plutoalien - Mei 19, 2013

151. blackrasta – Mei 19, 2013

Rossi sudah sering juara moto gp, lorenzo sudah 2x giliran pedrosa kalo marc kyknya pembalap ke dua honda

————————————————————-
masalahnya adalah, Y kalahnya terlalu telak bro, coba kalo fight dan memberi tontonan menarik lain lagi critanya, kayaknya Y ga berkutik sama sekali

251. joant - Mei 19, 2013

komentnya ga seru nih!
Ga ada lawan ngeceng2an :D
Slamat bwat D.P n MM
Salam OneHeart

252. daichitv.blogspot.com - Mei 19, 2013

absen :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

253. FANS MARQUEZ - Mei 19, 2013

@didik
jangan keterlaluan mem bully fbh dong boss. Kan berkat YAMAHA juga kita bisa nonton moto gp di tv nasional. Sekarang giliran fbh untuk menuntut AHM agar tahun depan hiliran dia yang masukin axara ini di mari.
===================================================
Yg bener seharusnya kita terima kasih sama konsumen yamaha termasuk FBnya yg udah setia membeli produk2 yamaha jadi yamaha bisa sponsosrin moto GP buat tayang di TV nasional berarti yg sposorin moto GP org indo juga kan cuma gk secara lgsg..terus kenapa harus dipermasalahin harusnya honda tayangin even balap lain kaya WSBK ato Man TT..payah neh honda…

254. scnk - Mei 19, 2013

240. didik – Mei 19, 2013
………………………………………
sayangnya Trans7 dan YIMM udah teken kontrak MOTOGP lebih dulu mas bro :D

255. *Pahlawan Kesiangan* - Mei 19, 2013

Hampir 250 kommentar tapi belom ada satupun FBY yg nongol, wahaii para FBY dimanakah dirimu berada :lol: :lol:

256. FANS MARQUEZ - Mei 19, 2013

komen q nyangkut dimana ya?

257. K1n - Mei 19, 2013

fby untuk sementara puasa buka blog, daripada tekanan mental… xixixixi

258. FANS MARQUEZ - Mei 19, 2013

@ didik
jangan keterlaluan mem bully fbh dong boss. Kan berkat YAMAHA juga kita bisa nonton moto gp di tv nasional. Sekarang giliran fbh untuk menuntut AHM agar tahun depan hiliran dia yang masukin axara ini di mari.
===================================================
Shrusnya kt berterima kasih sama knsmen YIMM dan Fbnye yg stia mmbeli prdk YIMM mknya YIMM mo spnsrin moto GP utk TV nasional berarti org indo juga donk yg sponsrin MOTO GP kan tapi gk secara lgsg…yg pyah nih AHM ms gk m0 spnsrin event balap internsional sih kek WSBK ato MAN TT.

259. tiger26 (the power of dream) - Mei 19, 2013

BG PARA TUNGKEL HOMOERS YG NYOCOT MENTAL PEDROSA KYK TEMPE SEHABIS DISALIP PEMBALAP LAIN….MULAI SAAT INI BS MENJILAT LUDAH YG UDA KECECERAN D JALAN….SILAHKAN!!!!!!!!!! :-)

260. duokribonerakajahanam - Mei 19, 2013

semangat rosss..

261. plutoalien - Mei 19, 2013

240. didik – Mei 19, 2013

jangan keterlaluan mem bully fbh dong boss. Kan berkat YAMAHA juga kita bisa nonton moto gp di tv nasional. Sekarang giliran fbh untuk menuntut AHM agar tahun depan hiliran dia yang masukin axara ini di mari.
———————————————————————
kan Y juga nampilin iklan nya disitu, bagi Y ga ada ruginya bro lah emang niatnya ngiklan. Kalo seri berikutnyaga support lagi, malah hilang kesan kencang yang di gembor2in, trus jadi ga laku dagangannya hehehe…pis ah

262. good day - Mei 19, 2013

F
B
Y
Bruakakakakakakabooooooooorrr ^o^

263. ontohodkerod - Mei 20, 2013

motor ane yamaha & honda tapi ane lebih suka marquez, kayany marquez pake motor honda, yamaha, ducati, KTM ato aprilia bakal wokeh,,,,

264. jar - Mei 20, 2013

YamaHmud…..
sEmaKiN ketinggalaN……!!!!!!

265. fby pada ngumpet ciruuub baaaa.... - Mei 20, 2013

candra

266. faiz - Mei 20, 2013

ga sempet nonton.kerja malem.mkasih kang ulasanya jd ga kuper dah…

267. boss sticker - Mei 20, 2013

komen nya terlalu semua…kaya anak kecil…piss..

268. saphire - Mei 20, 2013

untung Bradl jatoh looorr….loooorrr
di mugello baru si jolor podium 1,2,dan 3

269. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 20, 2013

grombolan kremi : jaos,peyek,ciaaa,vega joss,motor fairing,nobita,darmo…

270. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 20, 2013

grombolan kremi : jaos,peyek,ciaaa,vega joss,motor fairing,nobita,darmo…

:poop:

BENDERA PUTIH BERKIBAR

271. 46@sukses.com - Mei 20, 2013

Yach syukurlah si pedro menang,berarti rasa kasian sya yg pernah sya tulis di blog iwb di kabulkan Tuhan..hehehe mga aja pedro bisa juara thn ini,yach kalo di pkir2 kacian juga kan si pedro,bertahun2 ngaspal di mtogp tak satu pun gelar juara mtogp yg di dapet,moga thun ini,kapan lagi?? Si vr46 meskipun ndlosor..biasa aja kali,gakkaget!! Udah kebanyakan juara..Balapan kali ini justru sya lebih suka ada dovi dan crutlo di depan,jadi tidak mboseni,bagus lagi kalo dovi tadi bisa podium 3..wah seru banget pastinya,..!!

272. darent - Mei 20, 2013

mbah darmo almarhum…wkwkwk

273. achmad grand pacul - Mei 20, 2013

Cal Crutchlow pantas buat naik motor pabrikan y bukan tim satelit :D

274. aconk26 - Mei 20, 2013

205. Mas Buloh – Mei
19, 2013
162. Fitready – Mei
19, 2013
saat yang lain
bersusah payah
mengejar/salip-
salipan ma dovi eh,,
mm overtake dovi
dalam sekali jambak,
saluut mm93…
=================
=================
=======
Bener juga ya bro
Pedrosa, Chrutchlow
aja sampai pontang
panting mau overtake
dovie.., eh ini bocah
cuma sekelebatan aja
udah bisa overtake.
pancen ediyaaannn
ini bocah.
=================
=================
=======
nah ini…
=================
=================
====
yeeeeeeee marq kan
pole start…… per-
DOSA ….dari posisi 6
ngacirrrr didepan
jauuuuuuuuh banget
dari crut crot
=================
=================
====
sory bro knp pedrosa susah menyalip dovi karena trek masih sangat basah resiko jatuh sangat besar tp dani tetap ngotot geber rcvnya dan fight sama dovi, tp mark malah tercecer barisan belakang. terbukti saat trek mulai kering mark baru mau geber motornya dan dengan mudah menyalip dovi lalu mulai merangkak kebarisan depan dani pun mulai menjauh…

275. speed_lover - Mei 20, 2013

makanya jangan asal njiplak tehnologi transmisinya honda!!! sembarangan aja loe yamaho!! meskipun jagoanku podium 3 tetapi saya sangat senang tidak ada warna biru sedikitpun di podium!! makan tuh jolor atas kesombonganmu!! pede bisa ngalahin duo repsol!!

276. Al makmur - Mei 20, 2013

Dedengkot fby pda ngumpet d krajaan majapahit, tholelol, master keong, jaos abc, iwak peyek,mbah modar, kwerti mau d bkar.

277. wewBU - Mei 20, 2013

nee: si jolor maunya main aman, eh ternyata dovi, DP, CC, markes nggak ndlosor juga,

mo ngejar dah nggak punya mental dan motor “alon alon waton kelakon”, akhirnya kalah deh

ngakak.

278. blackrasta - Mei 20, 2013

Saya minta kepada ahm supaya mensponsori WSBK di tv biar tambah seru..

279. wong anyar - Mei 20, 2013

185. °°°cah kene bae°°° – Mei 19, 2013

marc edan. . . pi tetep edan dovi. coba marc pake ducati ? ? . . .
jadi ngebayangin kalo ada stoner. , dan supersic 58
==============
Tapi dovi kan sudah pernah pakai HRC, kagak pernah podium satu.

280. Guefby - Mei 20, 2013

markes pancene jos motornya mantab, motornya honda lebih lembut ditikungan dr pd m1 yng agak lemot. ducati jg ada perkembngan. Crutclow,jan rider andalanku tp sayang motore M1 kw2. rider dg semangat 110%.

281. kukang - Mei 20, 2013

dan sekali lagi crat crut crot menyelamatkan mukanya jaos…

hahaha

gimana nih jagoanmu george katanya stabil, dengan motor handling dewa

dewa 19?

282. Erit07 - Mei 20, 2013

Hadeh,rossi kasihan. .

283. sof - Mei 20, 2013

233. bisaneKOMENthox – Mei 19, 2013
1
DP emang orangnya gitu sof!!!1
liat aja di akhir2 lap 2012
bila dah menang pasti kliatan grogi…
waktu itu gak ada stoner apalagi marquez….
dah kepribadiannya…bukan jengkel ato marah ato sombong
tapi mudah grogi
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Bagus dech kalau DP ternyata emang kayak gitu, semoga bukan karena dia Pro JL waktu insiden lalu.

284. Garrus AV - Mei 20, 2013
285. bisaneKOMENthox - Mei 20, 2013

161. Mas Buloh – Mei 19, 2013

DP mah gitu beraninya ngacir duluan touring sendiri
#fby mode on#
===============================
YAAAAAH KALO EMANG MOTORNYA BISA NAGCIR NGAPAIN NUNGGU YANG DIBELAKANG….CUMA PEBALAP BEGO YANG MAO GITU KALEEEE

286. bisaneKOMENthox - Mei 20, 2013

274. sof – Mei 20, 2013

233. bisaneKOMENthox – Mei 19, 2013
1
DP emang orangnya gitu sof!!!1
liat aja di akhir2 lap 2012
bila dah menang pasti kliatan grogi…
waktu itu gak ada stoner apalagi marquez….
dah kepribadiannya…bukan jengkel ato marah ato sombong
tapi mudah grogi
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Bagus dech kalau DP ternyata emang kayak gitu, semoga bukan karena dia Pro JL waktu insiden lalu.
=====================================
JELAS 100% BUKA KARENA ITU…..TOTAL SALAH ANGGAPAN SEPERTI ITU ORANG SEKARANG DEPE DAH DIATAS ANGIN MASA NGEBENCI YANG LAGI DIBAWAH ANGIN…
kalo belom LIAT VIDEO2 motoGP 2012 (7XRACE per-DOSA MENANG 7x pula kliatan grogi di jumpa pers maupun podium) silakan cari ato minta nich sama aku…ntar akyu kirimin aku punya semua video race 2013 dari qatar sampe valencia…..kwalitas HD

287. Faisal T Abdi (ivan) (@ivanbond007) - Mei 20, 2013

Bravo repsol honda…, dani pedrosa josss…, marquess mantabbb….

288. bisaneKOMENthox - Mei 20, 2013

oh ya sof!!!
maaf lupa nanya sejak xapan sampean ngamati per-DOSA????
kalo aku ada semua nich…. referensi tentang per-DOSA sejak per-DOSA masih di 125cc
maklum soffff…. aku mulai nglirik per-DOSA sejak motoGP 2008 lho….cuma sayang waktu ntu aku lom punya internet….
per-DOSA sempet sangat DROP taon 2011 waktu stoner gabung dan di nomor satukan HRC,…..sampai pertengahan motoGP 2012
dan kembali bangkit semangat sejak mampu ngentutin stoner di Sachsenring jerman sejak itulah per-DOSA SEPERTI DAPAT ILHAM UNTUK MAMPU KUASAI LAPANGAN BASAH
tonton aza race terakhir 2012 di valencia
per-DOSA berangkat dari start hukuman karena ganti ban
dedngan cepatnya per-DOSA nguntit lobencong yg terdepan
lobencong grogi akhirnya jatuh mampussss….biasa nyalahin pebalab terdekat saat itu,,si “james ellison” padahal ia sendiri yg goyang duluan
per-DOSA yang asalnya paling belakang kini memimpin race jauuuuuuh banget di depan……ROSSI aja disalip 2x waktu itu
yaaaah per-DOSA dah santai duduk di paddock sambil ngopi xxx
runer up dst baru pada smp finish…….
terima kasih semoga bisa jadi referensi bagi sof!

289. Faisal T Abdi (ivan) (@ivanbond007) - Mei 20, 2013

Yang semakin di depan, kok dibelakang ya…….wkwkwkwkwk….

290. MotoGP: Mimpi Buruk Yamaha di Perancis…. | Jalan Berkarisma - Mei 20, 2013

[…] MJ berkunjung ke blog wak haji setelah upload tentang berita terkini MotoGP, ada sebuah komentar yang cukup membuat MJ tertawa […]

291. bisaneKOMENthox - Mei 20, 2013

iya lah maaf jangan sebut2 nama ymaha indonesia….disini
takutnya ntar gak mo sponsori lagi
berabe dech gak bisa nonton lagiiiiii

292. blackdevilsome - Mei 20, 2013

seru! walau honda tetap keliatan begitu superior tapi seneng liat ducati bisa ikut unjuk gigi, mudah2an ntar suzuki beneran balik & bisa ikut bersaing, apalagi kalo diikutin pabrikan lainnya pasti makin penuh warna nih motogp :)
sayangnya jagoan ane VR|46 terkesan udah usang :’(

293. andi - Mei 20, 2013

Haha mana ni fby yg berkoar2???

Pada pura2 ngak ntn gp n mendadak bisu wkwkwkwk…

294. peyek - Mei 20, 2013

atas saran para fby Indonesia pada lap 17 marquez dengan segala hormat membunyikan KLAKSON ketika akan menyalip lorezo biar tidak MEWEK lagi.

295. yamahmud - Mei 20, 2013

semua ada waktunya,dan sekarang HONDA Menunjukan kekuatan sesungguhnya, salut sama Honda yang perkembangannya sangat melaju pesat, sesuai semangat Soichiro Honda. dari teknologi hybrid, mesin F1 ( masuk lagi tahun 2015 ) sampai robot ASIMO..menunjukan konsistensi dan passion pada mesin. Salut…bravo…

296. ipanase - Mei 20, 2013
297. peyek - Mei 20, 2013

sampe pagi ini iwebe gak berani munculin artikel motogp pasti gak berani ama juragannya :D
Masih tetep artikel tentang balap yahama mio :)

298. Kobay Z250 - Mei 20, 2013

Lorencong impotennnn…keknya salah pilih ban, soalnya memble banget….
Pedrosa, gitu dooonggg kalo masih pengen jadi juara dunia :D
MM93 sempet bikin kecewa di lap2 awal….naek pelan-pelan sampe dapet podium!! aje gile…kalo rossi n bradl gak ke gravel pun gw rasa posisi 4 doang bisa diraih…tp krn Bradl ma Rossi dah gada, MM93 jadi bisa ngotot push to the maximum ngudak dovi…

Rossi, maaf ya sob…keknya udah bukan era elo…

Carl…Yamaha kudu bayar elo mahal, udah nyelametin muka Yamaha soalnya :)

299. Eneng87 - Mei 20, 2013

Mantap jos gandos…
mas Daped membuktikan bahwa dia punya semangat untuk Juara, dan Marc 93., super jooooos gandos…, ediannnnnn., dari buntut sampai ngosak asik ke posisi 3…,
Duo Honda mantapppppppp

300. peyek - Mei 20, 2013

wak haji, blog sampean dah lima hari ini kalo dibuka lewat hp BERAT banget sampe loading kurang lebih 15detik. Ada apakah gerangan?

sampe pagi ini iewebe gak berani munculin artikel motogp pasti gak berani ama juragannya :D
Masih tetep artikel tentang balap yahmaha mio :)

301. pritikiew - Mei 20, 2013

FANS MARQUEZ pada Mei 19, 2013 pada 10:48 pm @wiryawan
udah lah bro, sama aja kok, tech3 cal crut juga bisa
ngasepin rcvnya maq dan ducatinya dovi
==========================================
========
ya iyalah……coba CC masih diposisi 3 belum overtake dovi udah dibabat dan di di asepin jauh ame jagoan
ane dovi yg susah bgt di overtake yg lain sama
MM93 sekali libas doank… hehehehehe
=========================================marquez bisa podium berkat aspal yg kering doang. Bisa liat kan gimana bentuknya dia pas aspal basah. kebablasan aja sampe berkali kali. Begitu juga dovi,ducati oke banget ditrek basah. Makanya crat crut ama pedrosa kewalahan. Tapi semua bercerita lain saat trek kering. Coba hujan terus ampe akhir,pasti marquez ga bakalan podium…

302. AL - Mei 20, 2013

alhmadulillah para fby lebih arif tidak melayani fbh jadi warungnya aem seadem cuaca hari ini

303. a2b - Mei 20, 2013

Crutchlow gendeng . . .walau cidera bisa Finish kedua selamatkan Muka Yamaha, dan Marquez ke tiga tampil impresif plus sedikit edaaannn . .
===========================================
emang muka yamaha selama ini ditaro dimana ???….
kata2 wak haji terakhir yang paling menyentuh para fby… :D

304. numpang_lewat - Mei 20, 2013

saat marques overtake dovi tuh indah banget,dari sudut n celah yg tipis n hmpr g mungkin untuk overtkae dia sukses g pakai senggolan spt wkt dgn JL99

305. martin - Mei 20, 2013

powered by honda……mana fby koplak2 pd tiarap takut di hajar #93……hajar rame2 fby biar tahu diri….

306. Onthel - Mei 20, 2013

Congrats ya buat Honda,
pedrosa emang oke,
markues edun, salut,
crutchlow amazing, team satelit di podium, kapan terakhir ada team satelit di podium ya ?

307. numpang_lewat - Mei 20, 2013

apa JL99 tuh maen aman yah..????
ngarep DP, DV, MM, n lain2 jatuh trus dia naik podium…
ahhh……g mngk lah…..masak profesional punya pikiran spt itu
tp g tau lah….pikiran orang sapa yg tau…

308. eyang rondo - Mei 20, 2013

roy mana neh roy,.,.haha

309. jalioye - Mei 20, 2013

Bakal tembus 300 komeng nih warung… :)

310. wiwi - Mei 20, 2013
311. oeyye - Mei 20, 2013

JL99 kenapa ya? ada yang bisa jawab, sasisnyakah, bannyakah atau maen amankah (posisi 7 aman apanya ya ehhe

312. pedrosa - Mei 20, 2013

hahaha, asli kocak.. komeng penyembah merk garpu utk 3 seri motogp ilang semuaaa.. apa tunggu yamaha juara 1 br brani komeng ?? kampungnya mulai keliatan..

tahun lalu pedrosa podium 1 lbh banyak dr hohe, wlw gak jurdun, tp honda ttp terbaik.

musim sekarang honda makin menggila, sementara yamaha masih aja pusing soal chasis dan gear box.. tp dont worry, klo kata mr. komeng ” teknologi yamaha, yg lain semakin ketinggalan”..

hahahahaa…
smp kapan neh para penyembah merk bisa cerdas ?

313. pedrosa - Mei 20, 2013

299. numpang_lewat – Mei 20, 2013
saat marques overtake dovi tuh indah banget,dari sudut n celah yg tipis n hmpr g mungkin untuk overtkae dia sukses g pakai senggolan spt wkt dgn JL99

====================================================

lah waktu kasusnya sm sih JL juga yg nyenggol kan si JL, bukan marquez. jd kemarin si dovi udh tau bahwa gak bisa lawan si baby alien, makanya dia woles aja dan dilewatin. coba kemarin posisi JL ada di posisi dovi, pasti marquez di tabrak lagi braaayy..

314. fire in the hole - Mei 20, 2013

303. Onthel – Mei 20, 2013
Congrats ya buat Honda,
pedrosa emang oke,
markues edun, salut,
crutchlow amazing, team satelit di podium, kapan terakhir ada team satelit di podium ya ?
=====================================================
simoncelli di team satelit honda yang udah berkali2 di podium tuh :D

315. peyek - Mei 20, 2013

279. AL – Mei 20, 2013
alhmadulillah para fby lebih arif tidak melayani fbh jadi warungnya aem seadem cuaca hari ini
==================================================
bener om,,,, tapi memang warungnya wak haji jaringnya lebih rapet,, :lol:
jadi panboy apapun kalo ada kata2 yang termasuk “dirty words” pasti masuk ke karung secara otomatis,,, :lol:

316. peyek - Mei 20, 2013

jiah,, klonengan ane udah ekspansi duluan di warung wak haji ternyata,,, :lol:

317. numpangliwataja - Mei 20, 2013

Pembuktian teknologi Yamaha (katanya lho)

Mungkin entar bos2 nya mau ngintip2 lagi garasi Honda (apanya yang diintip ya??)

318. Brutus_OPENMINDED - Mei 20, 2013

wo wow… wo wow…!!!

319. peyek - Mei 20, 2013

jiah,, kl0n3ngan ane udah ekspansi duluan di warung wak haji ternyata,,, :lol:

320. si motor luemote... - Mei 20, 2013

jadi selama ini yg berkata2 sumpah serapah itu FBY mutlakkkk…..
buktinya ni di blog wak haji g ada FBY satu ekor pun mncullllll….. :lol:

321. jipan23 - Mei 20, 2013

Gak Bahas FB
Tapi Rossi sebenernya ada peningkatan, udah berani “Push Very Hard” seperti dulu lagi dan ambil resiko wlpun pahit hasilnya. tapi doi gk boleh maen aman lagi klo mau juara..

322. r6 - Mei 20, 2013

selamat buat om dani……… nyali dani dah ga tempe lagi………
crat crut crot gokil……….
marc markes….. ngilani…….
juooossssssssssssssssssssssssssss……………….

323. si motor luemote... - Mei 20, 2013

sales2 terdepan hari ini tak keliatan btang idungnya, pd kemane ye?? ikut rapat tertutupkah???
disinyalir mau aksi galang dana buat beli gearbok*ng seamblessss,,,mungkin??

324. omronplc - Mei 20, 2013

salut bwat Crutchlow35, walaupun dalam kondisi menahan sakit, sempat muntah darah dan mimisan karena crash. Suatu perjuangan yg patut di acungi jempol, aksinya mirip apa yg pernah dilakukannya tahun lalu di inggris.

325. Dongdot - Mei 20, 2013

motornya mumpuni duo hrc.
Team Satelite Yamaha lebih kompak dalam meracik mesin ketimbang team pabrikannya.

326. wayne wondo - Mei 20, 2013

team satelite yamaha lebih unggul drpd team pabrikannya!! ada apa gerangan?? faktor cuaca kah?

327. Trisna Ariwibawa - Mei 20, 2013
328. adrian - Mei 20, 2013

josss gandosss

329. peyek - Mei 20, 2013

buahaha,, kut4ng3rs pada atit ati,, artikel motojipi nggak keluar di warung sebelah,,, :lol:

330. biker biasa - Mei 20, 2013

ymh /monster kudu pertimbangkan lagi buat CC yg notabene kontraknya tinggal 1 tahun ini.Ktimbang issu nggaet epargaro yg justru mlorot di musim ini.
SELAMAT DANI, CC DAN MM……JLn Rossi kl menang race jgn terlalu jumawa/ berlebihan contoh ke 3 rider diatas walopun menang tetap kalem, ingat banyak yg sebel dengan nyeleneh…..peace ….

331. cuaca cerah - Mei 20, 2013

baru race-4 toh?

fby mode oon

332. scnk - Mei 20, 2013

315. peyek – Mei 20, 2013
279. AL – Mei 20, 2013
alhmadulillah para fby lebih arif tidak melayani fbh jadi warungnya aem seadem cuaca hari ini
==================================================
bener om,,,, tapi memang warungnya wak haji jaringnya lebih rapet,, :lol:
jadi panboy apapun kalo ada kata2 yang termasuk “dirty words” pasti masuk ke karung secara otomatis,,, :lol:
………………………………….
gak jugalah…mungkin ada juga FBY seperti saya yang FBH ini kalo jagoanku kalah..jangankan buat komen tidurpun tak nyenyak ahahah :roll:

333. boneka - Mei 20, 2013

Soedah koe doega, para sales pabjrik sebelah lagji meetjing, suepji je

334. mp.aja - Mei 20, 2013

kmaren diwarung sebelah nulis artukel mm#93 minta maaf kpd jl#99 krn nyalip jl#99, terawangan saya warung itu lg pusing, soalnya balapan ini banyak pembalap yg nyalip jl#99 HEHE,
MUNGKIN JUDULNYA “beberapa rider meminta maaf kepada jl#99 krn telah menyalipnya#

sekian terawangannya.
Best regard
mp. aja

335. babat7 - Mei 20, 2013

……………kang topik, kenapa ngak di ulas sekalian : kenapa komentator nya di trans***** kemarin ngak matteo, apa karena masuk daftar hitam pas JL di overtake oleh marques (soalnya mateo membenarkan langkah marqes)…????? ….. di tunggu inpo nya kang haji….

336. sof - Mei 20, 2013

286. bisaneKOMENthox – Mei 20, 2013
ANGIN…
kalo belom LIAT VIDEO2 motoGP 2012 (7XRACE per-DOSA MENANG 7x pula kliatan grogi di jumpa pers maupun podium) silakan cari ato minta nich sama aku…ntar akyu kirimin aku punya semua video race 2013 dari qatar sampe valencia…..kwalitas HD

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Mau dunk bro yg kwalitas HD-nya punya season tahun berapa aja? bisa bakarin ke DVD ntar aku gantiin biayanya plus ongkos kirimnya: please contact :sofian_daud@yahoo.com asap…thx sebelumnya

337. scnk - Mei 20, 2013

330. babat7 – Mei 20, 2013
…………………………………………….
Matteo lagi pulkam mas bro..ke Italia kampung halamannya Rossi juga

338. sof - Mei 20, 2013

saya amati Pedrosa sejak seasonnya Hayden masih di Repsol, dimana Pedroas sempet nabrak jatuh, rekan se Teamnya itu, rekamanan Full season 2010 ke atas belum dapet2 nih, apalagi kalau rekamannya HD, mau banget aye bayarin dech, fullseason HD 2010 2011 2012 , yg 2013nya nunggu ntar aja pas dah kumplit racenya

339. Raito yagami - Mei 20, 2013

Salut buat crutlow,, hohe sangat buruk… ducati juga bagus brani masuk barisan depan dovi cocok pake ducati

340. mp.aja - Mei 20, 2013

mateo mau liat rossi podium di kampungnya

341. PRIMA RIZAL ARROFI (@prima_rizal) - Mei 20, 2013

wkwkwk,,,,,, warung IWB gk bikin artikel moto gp, ternyata semua pada ngumpul di sini……

342. dave - Mei 20, 2013

rosi payeh

343. fire in the hole - Mei 20, 2013

gimana fby ngak pada mingkem semua ….lha ini race ke 4 , dan udah 2 kali di sirkuit yg di koar2 sirkuitnya yamaha tapi malah nyungsep….fby alamat pada demam semua tuh hahaha :D

344. Hru - Mei 20, 2013

Mar”QUEST startnya lebih hati-hati karena hujan jadi diawal lomba dia terlempar di posisi 9 tapi bisa finish diposisi 3 …. mantaps

345. peyek - Mei 20, 2013

scnk

gak jugalah…mungkin ada juga FBY seperti saya yang FBH ini kalo jagoanku kalah..jangankan buat komen tidurpun tak nyenyak ahahah
=================================================
pengakuan yang tulus dari seorang fbh,,, tapi (maaf) bloon,, ngapain sampe tidur tak nyeyak,, wong nggak ngaruh apapa ama kita2,, :lol:
wong cuman balapan,, kita disini hanya jadi penonton dan juru bac000tt,, :lol:

tapi itu terserah sampeyan lah,, mau tidur nyeyak apa nggak,, :lol:

346. peyek - Mei 20, 2013

scnk

pengakuan yang tulus dari seorang fbh,,, tapi (maaf) b 100 n,,,, ngapain sampe tidur tak nyeyak,, wong nggak ngaruh apapa ama kita2,, :lol:
wong cuman balapan,, kita disini hanya jadi penonton dan juru b4c0t,, :lol:

tapi itu terserah sampeyan lah,, mau tidur nyeyak apa nggak,, :lol:

347. peyek - Mei 20, 2013

scnk

gak jugalah…mungkin ada juga FBY seperti saya yang FBH ini kalo jagoanku kalah..jangankan buat komen tidurpun tak nyenyak ahahah
=================================================
pengakuan yang tulus dari seorang fbh,,, tapi (maaf) bloon,,

348. peyek - Mei 20, 2013

test

349. peyek - Mei 20, 2013

scnk

pengakuan yang tulus dari seorang fbh,,, tapi (maaf) b 100 n,,

350. peyek - Mei 20, 2013

wah,, jaringnya wak haji susah di tembus euy,,, :mrgreen:

piss wak haji,,, :mrgreen:

351. lexnovo - Mei 20, 2013

Ymh keok mulu, bknny ada rossi mkin bagus
mkin ksini makin terpuruk
*tepok jidat

352. lexnovo - Mei 20, 2013

kasihan ne Ymh, dh sponsorin motoGp
malah yg menang Hnd terus2an
mending stop aj tuh nyeponsorinnya :D

353. FANS MARQUEZ - Mei 20, 2013

ada yang tau kenapa sampe sore ini IWB gk publish artikel moto jipi…

354. Ordinary - Mei 20, 2013

@ 352.Lexnovo : saya sependapat dengan ente coy !

Lah saya dari tahun 2012 sudah ngingetin tuh..ndak usahlah menghambur-hamburkan uang buat nyiarin langsung..tuh lihat hasilnya !!!!
Kesan yang saya dapat sih mereka malah ikut mensponsori produk dan merk kompetitor !! lha yang menang Ugly Orange terus ..

355. zazzy - Mei 20, 2013

Jangan berfikir buruk dulu , mas iwan kan meliput langsung di YCR jadi ga bisa buat artikel motogp , mas iwan itu netral kalau dibuat artikel motogp nya di pagi hari mungkin dirasa sudah basi atau tertinggal (IMHO)

356. peyek - Mei 20, 2013

353. FANS MARQUEZ – Mei 20, 2013
ada yang tau kenapa sampe sore ini IWB gk publish artikel moto jipi…
===============================
cong,,, langsung aja ke warung kang iwan,, baca noh klarifikasi kang iwan,,
jangan curhat dan mengadu bloger dengan bloger lain,,, :lol:

357. cacink - Mei 20, 2013

memang pedrosa joss kalo di trek basah. kayak kemarin di malaysia pedrosa terdepan.
saluttt pedrosa…..!!!

358. Nold - Mei 20, 2013
359. Nold - Mei 20, 2013
360. HRS - Mei 20, 2013

saya lbh menilai M Marquez 93 drpd yg lain. ank ajaib ini tdk bisa dpandang sblah mata. baru aja naik kelas para raja dah mampu bikin keder para raja. kdepan 93 akan memberikan bumbu sedap d moto GP gmana tdk start aja kasih penghormatan sama yg lbh tua biar duluan baru dkejar dg menunjukkan skill yg luar biasa n podium lagi. gila bener tuh anak mngkin kturunan dewa

361. omronplc - Mei 20, 2013

@Mas bro Peyek : Mas Bro IWB hari minggu kemaren lagi di Cimahi – Brigif (klo ga tau Brigif nanya mas bro !!!) selama 2 hari, ikut meliput acara YCR disana, dan mas IWB baru bisa ke Jakartanya Malam. Jadi ga bisa nonton MotoGP. Mudah2an paham…

362. tomcat - Mei 20, 2013

Rossi nyungseub di LEMBANG…duet REPSOL nikmati lemang…crutclow ikut icip icip..ternyata lemang enaaaak….maknyos

363. FANS MARQUEZ - Mei 20, 2013

@Peyek
cong,,, langsung aja ke warung kang iwan,, baca noh klarifikasi kang iwan,,
jangan curhat dan mengadu bloger dengan bloger lain,,, :lol:
===================================================
Ampun Om Peyek ane kan cuma tanya om maklum newbie…
Cz ane suka aja sama bahasannya mas IWB tentang artikel apapun kalo salah 1 blogger terkenal gk bahas salah satu hot topik ya kaya ada yg kurang gitu…jangan salah paham dlu ya om….

364. chapunksumarna903 - Mei 21, 2013

Assalamualaikum……
Waaahhh ramenya tp gak ada satupun keco* FBY d*ngo yg nongol dimari…lg pada nangis darah ya 6!) D*ngo :)…..pas baca comment pada lucu dan bikin ngakak jg
Maaf ane telat hehehhehe

365. chapunksumarna903 - Mei 21, 2013

Klw kt mbah modar di blog iwb fbh gak bisa pesta kecil kecilan,gak taunya dimari gk ada k*coa fby kud*s satupun dimari hehehehhe

366. es teler - Mei 21, 2013

komentar terbanyak dalam 1 tulisan … 365+1 komentar …edan
ada statistik baru nggak kang taufik berapa top koment dalam satu artikel… di MURI kan cakep kan tuh wkwkwkwkw

367. es teler - Mei 21, 2013

edan komentar terbanyak dalam 1 tulisan artikel nih ..365 +1

368. chapunksumarna903 - Mei 21, 2013

kokoronotomo MM903 eh MM93 jossss

369. es teler - Mei 21, 2013

Kang taufik punya statistik nggak :
Dalam 1 artikel berapa komment paling banyak masuk atau
tercepat comment dalam 1 artikel …
bisa di MURI kan itu … satu saat biar tambah WOW …

370. es teler - Mei 21, 2013

di-MURI kan bagus kayaknya… komentar terbanyak dalam 1 artikel jatuh pada artikell bla bla atau komentar tercepat terbanyak dan terpanas jatuh pada … lalu dapat rekor MURI wkwkwkwk

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

1 artikel nang blog IWB ampe 1350 commenter masuk guenes of record :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

371. es teler - Mei 21, 2013

@196 teqice … prediksi ente tembus 300 bener kejadian mazz bro ..pakai teknologi apa ngincer prediksinya …tajam euy … mungkinkah bisa tembus lagi jadi 400 comment ?? Kita lihat aja

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

400??? Ane bisa jabanin tp comment ane gak ada nmor urutnya ya? Hahahhaha
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Gak tembus kayanya 400,susah jg klw ane liat dari atas ampe 300 fby d*ngonya pd mati k*coa di trit iki,hehehehehe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

372. es teler - Mei 21, 2013

@chapsClabiration903 … di artikel mana mazz bro … penasaran hehehe

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Nang speed CBSF cuma mentok 123kpj hhehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

373. es teler - Mei 21, 2013

@chapsClabiration903 … tak goleki ya mazz bro… neng IWB ben comment ne ning kene nyampek 400 iki hahahaha

374. es teler - Mei 21, 2013

kurang 29 comment lagi

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Comment terus ahaa minus 28 aha :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

375. chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

prediksi circuit mugello
pedrossa,Marquez,V rossi,lorenzo hahahah maksa banget :)

376. chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

minus 25

377. chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

tembus 400 kurang 21 kok,klw pake BB gak ada nmornya

378. chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

smoga rossi maximal podium 2,dan gak bakal juara seri…pengen tau apa jhony lonong konsisten gak akan potong rambut,biar kaya mak lampir,pengamat kok berat sebelah,mash netralan yg lg pulang ke italia hehehhe

379. Taufik - Mei 21, 2013

@369. es teler
Rekor masih dipegang artikel minerva bro yakni 2.310 komentar

http://tmcblog.com/2008/05/18/minerva-150r-satu-lagi-fans-cbr-150r/

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Wow 2310,jauh amat om 2008,:)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

380. elfaith - Mei 21, 2013

lagi-lagi #26-93#.., si komeng smakin jauh ketinggalan, wuakkakakaakkk

381. Rasayana Ayurvedha - Mei 21, 2013

dani n marquez tetep kompak. bravo buat Team Honda.
stefan bradl kemungkinan musim depan akan diganti oleh pembalap baru, karena penampilannya yang kurang impresif.

kang haji, cbr400r kapan brojol di indonesia? uwis siap boyong kie. ngancani cbr250r nang garasi. ditunggu infonya ya kang.nuwun

salam One Heart

http://moto-racing.speedtv.com/article/motogp-pedrosa-third-to-eclipse-3000-points/

382. jofrin - Mei 21, 2013

pembalap yg mo dipecat dari pabrikan justru menyelamatkan muka pabrikannya…selamat buat CRUTCHLOW

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Yg mw dipecat nyelametin muka,eh pembalap pabrikan malah ngentutin kwkkwkwwweeek
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

383. good day - Mei 21, 2013

Wkakakakakakaka………..
Numpang ketawa

384. good day - Mei 21, 2013

FBY ampe detik ini cmn peyek yg berani muncul

Wkkwwkwwkwwwkwwkwk……….

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Nongol jg because otaknya udah retak bro :) klw normal mah taulah ngumpet di ketek konsumen :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

385. good day - Mei 21, 2013

Wkwkwkwkk……..tipi ane Salut jga bro’ sma bro peyek’
Gentleman……piss bro peyek
Wkeekekekkeke………..

386. good day - Mei 21, 2013

Oh y kang klo ane perhatikan knp M1 46 n 99 tampak keteteran ngadapin RCV y ini pengaruh mesin atau pembalapnya?? Karna kalau mesin yg jd penyebab keteteranya M1 itu tdk terjadi pd cutlow yg notabane Pake M1 kw 2 sdh begitu cedera lg??

387. Lilo - Mei 21, 2013

Ane belum kasih komen nih dr artikel ni mulai muncul… Ane tambahin biar maknyusss nyampe 400 lebih komen… :) ….

388. Lilo - Mei 21, 2013

Marquez balapannya emang super edan,,, tampang masih bocah, senyum-ketawanya gak ada tekanan sperti orang2 dewasa.. tp mematikan tenan,, btw artikel wak haji sangat2 cepat ngalahin media nasional kayak detiksport-kompas bahkan motogp.com sekalipun… mantep wak haji………..

389. Ya-maho - Mei 22, 2013

Motornya Mantap! ridernya juga Mantap!!
Honda !

390. Fakhry Al-Farrisy - Mei 22, 2013

klo ada tambahan 1 lap lagi, yakin MM#93 bsa overtake Crutchlow hahaha

chapsClabiration903 - Mei 22, 2013

Fachry@klw ada 5lap lg pedro jg bisa kesusul dan lorenzo bisa di overlaping hahahha ngayal dikit gpp kan?
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

391. ningrate - Mei 22, 2013

Tapi aneh nih marquez,padahal pole 1 malah juara 2, sedangkan pedrosa pole 6, eh malah juara…untuk tahun ini sepertinya milik duo honda.

oia just info aja, ada widget klasemen motogp gratis di http://www.arenabalap.com , lumayan ga capek update klasemen..hhe

salam kenal ya, main juga ke blog saya

http://www.ningrate.wordpress.com

392. caca - Mei 22, 2013

Honda Joosssssssss….. Pedrosa dan Marquez JOOSSSSSSSS…
Gag sabar nunggu aksi mereka berdua di race berikutnya./. ;)

393. good day - Mei 22, 2013

Kurang siji 400 kh??
Wkwkwkkkwk……….

394. jkl - Mei 22, 2013

marquez menang cman gara2 motor paling sempurna.
moto gp skrg brasa gak adil, jgn dsalahkan pembalap, tp mesinya.

395. kusam - Mei 24, 2013

Seandainya masih ada stoner n’ Alm Supersic pasti bakal lebih seru lagi, bisa2 hohe n’ rossi malah gak ikut balap krn takut…hehe..

396. martin - Mei 24, 2013

mna yng ngaku sirkuit yamha fby*….

397. martin - Mei 24, 2013

powered by HONDA…..motor top..pemblap top…

398. north korean boyband - Mei 26, 2013

edan, dominasi honda semakin terlihat di moto gp tahun ini. semoga makin seru ke depannya.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.496 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: