jump to navigation

Blogging Trip . . . TMCBlog goes to Singapura-Malaka-Sepang Malaysia October 11, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity, yamaha , trackback

26Juli_banner

media_center#8

Bro sekalian, mulai hari ini jumat 11 Oktober 2013 tmcblog | moto update beserta blogger iwan dan banyak lagi rekan rekan jurnalis media akan melakukan perjalanan lagi atau dalam istilah tmcblog ” Blogging trip”. Parjalanan kali ini dilakukan atas undangan dari Yamaha Indonesia yang berbaik hati mengajak kami semua untuk mendatangi tiga tempat dalam 3 hari mendatang yakni Singapura – Malaka dan Tentunya mengunjungi gelaran motoGP paling dekat dari negri kita yakni gelaran seri MotoGP sepang 2013 . .

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

Ke sepang untuk melihat gelaran MotoGP akan menjadi pengalaman kedua bagi tmcblog setelah dua tahun lalu bertepatan saat tragedi Simonceli, tmcblog juga sempat menjadi media resmi peliputan bersama Shell Advance indonesia . . . dan kali ini bersama Yamaha tentu akan berbeda auranya, jika dulu sambangan areanya adalah Shell dan tim ducati seperti yang tmcblog rasakan juga di MotoGP misano Italia tiga pekan lalu maka kali ini area sambangannya adalah tim Yamaha Factory racing dengan ridernya duo Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi.

yamaha-2013-motogp-livery1

Akan Macem macem rencana acaranya . . mulai dari Refreshing jalan jalan di Singapura dan Malaka sampai experience langka Pit lane walk sirkuit sepang (jalan jalan di paddock depan) dan juga tentunya seremoni plus konferensi pers dengan kedua rider Yamaha Factory Racing . . .mudah mudahan bisa ketemu lagi dengan Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo nih? So  mohon dimaklumi ya jika beberapa hari ke depan komentar yang nyangkut agak sedikit lama di moderasinya . . .

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. pertamax7.com - October 11, 2013
2. pertamax7.com - October 11, 2013

semoga gak ujan, biar racenya FULL :D

3. pertamax7.com - October 11, 2013

mayan nomer 3

4. pertamax7.com - October 11, 2013

nomer 4 dink

5. pertamax7.com - October 11, 2013

wawncara lek rossi lagi :D horeeeeeeeee

6. rifky - October 11, 2013

46 go…….

7. krisna badru - October 11, 2013

kalau bisa wawancara mark marques bang haji top wis…..and joss!!!

8. KenunK - October 11, 2013

mbolang maning wak haji….jooozzz

9. emir99 - October 11, 2013

Wah, melu ‘Kang .. Hehe..

10. The Sunday Painter - October 11, 2013

woaaa asiknya. semoga balapannya tambah seru

11. taufixu - October 11, 2013

penak tenan yo?aku melu!

12. aghashe.com - October 11, 2013

G biasa pke pertamax …Susahnya xlo premium, hrus ngantri. mna atm ketinggalan lagi …
Long trip wak haji ,dtunggu oleh2nya.

13. boss sticker - October 11, 2013

wah jalan jalan terus yaaa..

14. Didik andika - October 11, 2013

Ditggu oleh2(artikel update)nya. . .

15. ninja assassin - October 11, 2013

Mellloookkkk po’o kAng tAufik..

16. sinbe - October 11, 2013

Tanyain ma hohe wak haji, koq doi ngarep bgd marquez dikenai pinalty 2poin.

17. DARPANI - October 11, 2013

Tujuh belas besar

18. DARPANI - October 11, 2013

Selamatlah pada bisa nonton MotoGP langsung, Kapan kita negara besar penduduknya bisa nyelenggarakan Moto GP, negara sebelah bisa, kita hanya bisa Konsumen Motor dan Mobil terbanyak. Kapan tuh Honda Yamaha nyelenggrakan di sini,sampaikan Kang Taufik pada penyelenggra.

19. sejutawarnaa - October 11, 2013

mintain topi nya rossi wak :D

20. motoblast - October 11, 2013

wah..mlaku mlaku maneh kang haji nih..hehe..siipp

baca ini kang…sapa tau bermanfaat. :)

http://motoblast.wordpress.com/2013/10/09/hit-stats-naik-pasti-trafik-blog-naik-karena-komen-banyak-ooooo-nooo-belum-tentu/

21. kommotor.com - October 11, 2013

Cuman bisa ngeces..pengen nonton langsung MotoGP di sirkuit..

22. Pak Bambang Nunggang Jaran - October 11, 2013
23. akang - October 11, 2013

Enaknya, bisa nonton langsung disirkuit…

24. peyek - October 11, 2013

wak haji, titip salam untk jolor dan rosinawati supaya cerai dr pasangan maho biar kmbl n0rmal. Ahaiiy

25. peyek - October 11, 2013

sinbe
pada Oktober 11, 2013
pada 3:51 am
Tanyain ma hohe wak haji, koq doi ngarep bgd marquez dikenai pinalty 2poin.
========

SETUJU.
bro avatar ente ajieb joz gandoz r15 motor yg buruk rupa NDASe kayak REOG selebar lapangan tenis. Wkwk

26. Fitready - October 11, 2013

Alhamdulillah setelah ketemu langsung kang haji jadi gak pernah nyangkut lagi komennya hehe :-D

27. ᅫᅫᅫTORRESᅫᅫᅫ - October 11, 2013

Joss ikuuuuttt
absen pagi
ngopi bro

28. kommotor.com - October 11, 2013

Wah…. ane blogging trip juga besok Minggu Kang Haji…
Mudik tapinya… :D
http://kommotor.com/honda-cb150r-vs-yamaha-new-vixion-akhirnya-damai/

29. Mase - October 11, 2013

jalan jalan trs sippp

30. masbloro - October 11, 2013
31. Jeffry - October 11, 2013

jalan2

32. didik - October 11, 2013

oleh pak jangan lupa

33. dhola - October 11, 2013

ikut wak haji

34. Kotaro - October 11, 2013

..salam bt upin ipin yo kang.. :D mantafff tenan..

35. orong-orong - October 11, 2013

horeeeeeeeeeeee, jangan lupa oleh2nya wak haji
http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/10/10/honda-astre-prima/

36. cebong pengen 2 silinder - October 11, 2013

disinyalir kang aji suka jaring ikan nih…hobbi ngajala…koment urang nyangkut wae euy

37. Ihzan - October 11, 2013

Jalan-jalan gratis trus kih :-D

38. Vega joss 1 - October 11, 2013

oke hati” Pak Haji sukses…

39. JURUS NGABUR - October 11, 2013

asik .. kalo ketemu marc marquez ane nitip salam yak …

40. dave - October 11, 2013

wahh,, salam buat umbrella girl nya aja mas,, :p
btw sekarang mah komentar langsung masuk aja..
kalo dulu2 disaring dulu ga langsung keluar,,
sekarang mah komen langsung masuk.. mantep..

41. macantua - October 11, 2013

mantap….. oleh2nya teh tarik sachet wak Haji…
http://macantua.wordpress.com/2013/10/10/u19-garuda-muda-menang-lagiiiiii/

42. Marquezisasi - October 11, 2013

Mas Taufik dan mas Iwanbanaran, selamat. Kapan ya Indonesia punya International Circuit utk gelaran MotoGP dan F1 ? Secara penduduknya banyak, pecinta otomotif jg banyak, gak bakalan sepi kok Circuit, meski dibandrol brp pun, demi melihat para pembalap kelas dunia beraksi. Pak Jokowi, kados pundi pak rencananipun ? Bikin Circuit saja pak. Sekalian promosi Jakarta. Mosok yo harus melihat ke negeri sebelah, yg di sepakbola juga jadi musuh abadi tim nasional. Wewww …. terima nonton dari TV saja ….

43. dimasarif96 - October 11, 2013

salam buat rossi ya kang :3

44. ikin - October 11, 2013

sedapnya bisa nonton langsung…bisa jalan jalan di padock lagi ketemu rider kesayangan

45. Go Jay - October 11, 2013

semoga nggak hujan lagi… Kalau pun hujan, jangan kayak tahun lalu yang bikin balapan distop di tengah race.

http://rebornes.wordpress.com/2013/10/11/hasil-fp1-motogp-sepang-2013-pedrosa-tercepat/

46. ikin - October 11, 2013

salam aja buat baby aline and the doctor wak haji

47. neng93 - October 11, 2013

ikut donk wak…. :D

48. jaelan.. - October 11, 2013

hebbbat euuuuung kamaralaysia bloger…

49. Erit07 - October 11, 2013

Mantap pak,di tunggu updatenya…

50. wongndeso94 - October 12, 2013

Sirkuit e apoikkkk

51. blogmotoroda - October 12, 2013
52. ipanase - October 14, 2013


%d bloggers like this: