460x110a-okt14

r15goldgifLOOP

Bro sekalian, selain pedrosa yang melakukan RCV demo sekitar jam 11, Marc Marquez pun melakukan RCV Demo di sekitar jam 14 kemarin 21 Oktober 2014. Berikut inia dalah dua Video yang dikirimkan pengunjung TMCBlog dan RingPiston yang menggambarkan Crowd sirkuit sentul saat Marq full Trotel ngegeber RCV dan bonusnya di video kedua adlaah saat Marc Marquez Wheelie sepanjang 150-200 meter Sirkuit sentul . . . wihhh siaraanyaa brooo . . . monggo di cekidot

banner-mbtech-tmcblog

link ponsel

Link Ponsel

Mungkin bagi yang biasa nonton motogp di sepang atau dimana saja, marquez atau pembalap motogp lainnya melintas itu mah biasa aja . ..  Namun menengar crowd penonton saat Marq melintas menggunakan RC213V Model year 2013 kemarin jelas beda banget, sambutan crowd sangat luar biasa, mungkin bebeapa orang bisa merinding mendengarnnya  . . . ini sangat menandakan crowd pecinta MotoGP Di Indoensia sangat banget menantikan MotoGP bisa dilangsungkan di Indonesia . . . Bukan Hanya pemirsa motoGPnya saja . . . melainkan Dorna sendiri selaku penyelenggara MotoGP sebenarnyya pengen banget MotoGP bisa diadakan di Indonesia . . . oke semoga aja bro . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

1 COMMENT

    • duit segitu swasta kayanya ada dech.

      kalu korupsi aja milyaran

      kalu ngak yach 50-50 swasta pemerintah.

      cuma mau ngak?

      Guest
    • Selagi presiden kita g doyan otomotif jgn terlalu berharap deh…cuma jaman pak harto olahraga balap di indonesia berkembang pesat krena dia hobi otomotif, apalagi anaknya si tomi

      Guest
  1. saya selain nunggu Marc n Pedrosa juga nunggu wak haji pake action cam, tp koq geberx santai bgt,. ^_^.
    tp klo sy ga setuju motoGP dselenggarakan d Indonesia. entar para fansboy tawuran bikin malu bangsa 🙁

    Guest
  2. Presiden baru kita demonstrasi damai seluruh club motor minta d buatkan sirkuit baru yg lbh baik dari sepang, Mosok konsumen motor ke3 terbesar dunia gak ngadain motogp

    Guest
  3. Kmrenn pass ddi sentul saya sempat manggil mas taufik waktu. Lagi siap2 iikuutin mark marquez dan dani pedrosa pake New CBR 150 R, mas taufiknya lihat kiri kanan, pdhal saya di depan panggung, maklum ya mas lagi rame, tapi pas di fitstop gak sempat ketemu juga dg mas taufik, yang pasti acaranya jjoos gandoss mas, bisa dapet banyak foto2 juga hhee, salam dari konsumen Astra Honda Palembang, suhuuun mas, tq

    Guest
  4. Heloow mas Taufiq … saya dari media yang kita papasan pas di paddock, … Memang animo masyarakat sangat tinggi sekali kemaren di sentul, semua pingin melihat Marquez & Pedrossa … Aksi Wheelie si marquez memang mantaps bangets mas !! … saya coba 3X futu2 aksi dia ngga kedapetan di kamera saya, cuma dapet jalanan kosong aza (saking cepet~nya si MM lewat) + aksi burn out di aspal sentul, … yang saya denger aspal sentul kegerus cukup dalam yah …?? … he2 … keep on reporting masTaufiq .. salam brotherhood … =)

    Guest
  5. o, ia .. lupa nanya … btw, mas taufiq kemaren saya perhatikan pake boots merek * gears yah ? tolong di review dunks mas, … aman & nyaman ngga buat pemakaian sehari2 (daily use) … kaya~nya keren jua, …. naksir sama boot’s merek Sp*ed jua sih (replika S*DI), cuma kaya~nya yang ini khusus buat race kaya~nya, ngga tau kalaw di gunakan buat Daily use, apakah bisa ? (cuma pengen dapet unsur safety~nya aza – bukan buat balapan -Daily Use) … Matur suwun Mas Taufiq

    Guest
  6. Itu saya wak yg jaket hijau paling pojok kanan bawah.marquez burn out depan saya pas.saya ada rekaman ponselnya

    Guest
  7. ternyata rame juga pdahal bukan hari libur tu, andai kata moto gp satu seri mampir di indo gantiin sepang lah sekali2 klo ga bisa nambah seri pasti jos…

    Guest
  8. baru cuman demo aja orang indonesia seneng bingiiit yah…haus banget tampaknya…..apalagi kalo dikasih tontonan balapan langsung…..kaya apa tuch sentul…..bisa abis aspalnya…..hahaha….

    tinggal nunggu aksi M1 disentul…..mantap lah honda dan yamaha….walau belom ada rejeki nonton…setidakny bisa denger gemuruhnya aura penonton dan aura prototype

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.