460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

beda-pcx-vario

Bro sekalian, secara sepintas lalu Mesin yang dipakai Di All new Honda Vario 150 eSP Produksi Lokal AHM adalah sama dengan Mesin Honda PCX 150, Namun ternyata Beda . . . kalo boleh TMCBlog bilang malah Beda Banget sob . . . INi lah Smartnya Honda, Walaupun sepintas lalu terlihat ada strategi DERIVATIF dengan ‘menurunkan Mesin PCX ke Vario . . . namun nggak sepenuhnnya benar .. . Mesin PCX masih diberikan sedikit kelonggaran dan rasa Pride mengingat PCX masih merupakan produk Premium  . . . Gimana Nggak uang untuk Beli PCX 150 bisa beli Dua Vario 150 coba 🙂 . . .  berikut adalah beberapa Point Perbedaan Mesin Honda Vario 150 dengan PCX 150 yang berhasil TMCBlog Himpun :

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

piston-vario50

Piston

PCX 150 : bore x stroke =  58  x 57.9

Vario 150 : bore x stroke =  57.27  x 57.9

Walaupun dengan kompresi yang sama 10.6:1, Perbedaan dimensi piston ini membuat kapasitas silinder keduanya juga berbeda yakni Vario 150 eSP hanya 149,3 cc, sedangkan PCX mencapai 152,9 cc. Kelebihan kubikasi PCX yang sekitar 3 cc ditambah beberapa tuning lainlah yang disinyalir  membuat tenaga PCX 150 eSP yang menyentuh 13,1 hp pada 8.500 rpm dan torsinya 13,1 Nm pada 5.500 rpm lebih superior dibanding Vario 150 yang hanya bisa menghasilkan tenaga 12,4 hp pada 8.500 rpm dan torsinya 12,8 Nm pada 5.000 rpm

TP-vario150

Sensor Pada Throtel body

PCX 150 : IACV (Idle Air Control valve), MAP (Manifold Absolute Presure), IAT (Intake Air Temperature) dan TP (Throttle Position)

Vario 150 : TP sensor dan FISV (Fast Idle Solenoid Valve)

Untuk penjelasan ini kita musti flashback ke Jaman generasi mesin Injeksinya Honda . . . sudah sejak lama MAP dan IAT ditanggalkan oleh Produk Honda AHM, fungsinya digantikan oleh CKP dan O2 Sensor. Kapan kapan Kita bahas secara mendalam mengenai kenapa AHM/ memangkas Jumlah sensor ini sob . . .

FGR-vario50

Final gear

PCX 150 : 17/54

Vario 150 :  18/53

Dari data diatas, harusnnya membuat PCX lebih joss larinnya di awal dibanding vario 150 . . . namun patut di perhatikan, Honda membuat spek final ratio PCX 150 seperti itu karena bobot dari PCX yang lebih berat sehingga harus pula diimbangi oleh final ratio gear yang lebih joss, cmiiw

MVAI-Banner-1

Roller

Vario 150 : 15,5 gram

PCX 150 : 16 gram

Alasan Honda mengaplikasikan Roller yang lebih ringan di vario 150 adlah karena Vario 150 punya karakter dan sasaran Komuter yang lebih tinggi dibanding PCX 150 . . . dengan roller yang lebih enteng diharapkan akselerasi awal dari Vario 150 bisa lebih nampol dan cocok buat karakter stop and go di jalanan perkotaan . . . dan ini memang terasa banget ketika tmcblog nyobain Vario 150 . . . buka dikit trotel gas, itu motor udah maunya nyundul nyundul aja sob . . . edan geberannya bikin kesengsem

 

So Silahkan dikunyah kunyah lagi dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

95 COMMENTS

    • memang beda sih, beda harganya juga jauh hehehe

      Honda beat menjadi motor dengan penjualan terbanyak, apa sih rahasianya?? monggo diklik bro dan sist https: //mariodevan.wordpress.com/2015/01/17/mengintip-kekuatan-utama-honda-beat-menjadi-motor-paling-laris-di-indonesia/

      Guest
  1. Maaf wak OOT
    Setelah liat video wak haji testride neng verza
    Kemren coba2 tuh turun dr puncak lewat pasir angin trs ke bukit pelangi
    Pemandangan nya ajib bner
    Kirain saya bisa tembus warung jambu
    Gak taunya tembusnya sentul,
    Apa emang bener gak bisa tembus wrg jambu ya wak?

    Guest
  2. Kualitas material sama atau dibedakan seperti kasus antara CBR lokal vs CBR thailand ya?

    https: //kupasmotor.wordpress.com/2014/12/16/persoalan-kualitas-yang-bikin-pikir-pikir-untuk-beli-motor-honda/

    Guest
  3. Roller
    PCX 150 : 15,5 gram
    Vario 150 : bore x stroke = 16 gram
    Alasan Honda mengaplikasikan Roller yang lebih ringan di vario 150 adlah karena Vario 150 punya karakter dan sasaran Komuter yang lebih tinggi dibanding PCX 150 . . . dengan roller yang lebih enteng diharapkan akselerasi awal dari Vario 150 bisa lebih nampol dan cocok buat karakter stop and go di jalanan perkotaan . . . dan ini memang terasa banget ketika tmcblog nyobain PCX 150 . . . buka dikit trotel gas, itu motor udah maunya nyundul nyundul aja sob
    =========================

    kok ane bingung sama paragraf yg ini wak haji, coba sampean teliti 😀

    Guest
  4. Maaf kang haji, ini gimana maksudnya?? jelas2 yang lebih enteng rollernya PCX. kok dibilang lebih enteng VARIO?????

    PCX 150 : 15,5 gram

    Vario 150 : bore x stroke = 16 gram

    Alasan Honda mengaplikasikan Roller yang lebih ringan di vario 150 adlah karena Vario 150 punya karakter dan sasaran Komuter yang lebih tinggi dibanding PCX 150 . . . dengan roller yang lebih enteng diharapkan akselerasi awal dari Vario 150 bisa lebih nampol dan cocok buat karakter stop and go di jalanan perkotaan . . . dan ini memang terasa banget ketika tmcblog nyobain PCX 150 . . . buka dikit trotel gas, itu motor udah maunya nyundul nyundul aja sob . . . edan geberannya bikin kesengsem

    TRUS akselerasinya entengan mana?? bingung ane bacanya..

    Guest
  5. harusnya gini wak haji,. mungkin karena kesusu jadi salah ketik

    Roller

    Vario 150 : 15,5 gram

    PCX 150 : 16 gram

    Alasan Honda mengaplikasikan Roller yang lebih ringan di vario 150 adlah karena Vario 150 punya karakter dan sasaran Komuter yang lebih tinggi dibanding PCX 150 . . . dengan roller yang lebih enteng diharapkan akselerasi awal dari Vario 150 bisa lebih nampol dan cocok buat karakter stop and go di jalanan perkotaan . . . dan ini memang terasa banget ketika tmcblog nyobain Vario 150 . . . buka dikit trotel gas, itu motor udah maunya nyundul nyundul aja sob . . . edan geberannya bikin kesengsem

    Guest
    • Ya jelas ente gak minat lah, wong ente pemulung bantar gebang yg nyariin plastik plastik buat body motor ngahaem ngoahahaha

      Tuh kalimat yg biasa ente tulus di setiap komen ente

      Guest
  6. . . . dan ini memang terasa banget ketika tmcblog nyobain Vario 150 . . . buka dikit trotel gas, itu motor udah maunya nyundul nyundul aja sob . . . edan geberannya bikin kesengsem
    ==================
    Ini yang membuat segera ingin inden, sayang belum ada kabar di dealer daerah.

    Guest
  7. Motor ganteng dan akselerasi ajib.
    Cocok buat stop and go nggak wak?

    https: //rizkyyogya.wordpress.com/2015/01/16/presiden-jokowi-turunkan-premium-dan-bbm-lainnya/

    Guest
  8. PCX 150 : IACV (Idle Air Control valve), MAP (Manifold Absolute Presure), IAT (Intake Air Temperature) dan TP (Throttle Position)

    Vario 150 : TP sensor dan FISV (Fast Idle Solenoid Valve)

    Untuk penjelasan ini kita musti flashback ke Jaman generasi mesin Injeksinya Honda . . . sudah sejak lama MAP dan IAT ditanggalkan oleh Produk Honda AHM, fungsinya digantikan oleh CKP dan O2 Sensor. Kapan kapan Kita bahas secara mendalam mengenai kenapa AHM/ memangkas Jumlah sensor ini sob . . .

    =====================================

    Menurut ane dipangkas juga untuk ngirit cost production..

    MAP diganti semacam mode pilihan kayak matic2 komuter honda lainnya. Dalam artian manual seting, kalo riding di dataran rendah pake mode sekian, riding di dataran tinggi pake mode sekian.
    Nah kalo pake MAP gak masalah dibawa riding kemana aja ECUnya pintar nyesuain diri.

    Jadi kalo meminang matic honda harap di ingat sob, kalo sampeyan tinggal di dataran tinggi perlu di sesuaikan juga setingan nya.

    Terus kalo IAT kalo gak salah di ganti sensor temperatur oli mesin (cmiiw). Sebenarnya pake IAT supaya tingkat variasi sensing suhunya lebih lebar sehingga mesin bisa lebih cepat responnya. Contohnya riding siang bolong tapi kondisi ujan. Suhu Oli mungkin turun sedikit, tapi suhu udara yang disedot lebih dingin. Kalo pake sensor temperatur oli doank ya kurang pas. (Ibarat buka pake mur pake tang, itu mur bisa kebuka juga tp kurang pas toolsnya).

    Ya itu jurus nya honda.

    di ECU sedikit di kebiri buat nambahin fitur yang lainnya.

    Dan sptnya jurus honda lebih mentingin fitur yang keliatan ketimbang yang nggak keliatan.

    Ibarat cewek, kalo body cakep kan banyak cowok yang nempel hehehehe. Urusan yang lain nomer sekian.

    Guest
    • Sependapat ma ente, jd setingan bahan bakar lebih presis, ky Xeon GT ane, dbw sehari2 di KNG (sejuk pegunungan), Di CRB (panas deket pantai) & Garawastu (dingin khas bukit, air di bak mandi ky air kulkas) sama aja.

      Guest
    • Penjelasan singkat yg mencerdaskan….jangan lupa juga di PCX udah ada Catalytic Converter-nya, kalau di Vario 150 gak yakin ada….

      Guest
    • tes aja sendiri bro.. klaim AHM mah bukan top speed on speedo, tp on GPS. ingat pas di brosur absolut revo lama klaim 90km/jam. tp pas dijalan bs 100 bahkan lebih (tp on speedo).
      tp menurut ane vario 150 ni kurang kencang jg top speednya, cz setingannya ngejar tarikan keknya

      Guest
  9. Pcx 150 roller 16gr, reduksi gear 17/54=3,176
    Vario150 roller 15,5gr, reduksi gear 18/53=2,944
    Vario tekno/cw 110 roller 13gr, reduksi 12/45=3,75
    ====================================
    jika diameter muven & pully drive cvt sama. Masa stroke 57,8mm 150cc topspeed cuma 102 kmh.
    sedangkan stroke 55,1mm 110cc topspeed 110-115kmh.
    ada yg bisa menjelaskan??

    Guest
    • ane gak yakin topspeed vario150 cuma segitu…

      perlu pengetesan yang real nih wak…
      ditunggu hasil test on the roadnya…

      Guest
    • 102 Kph (on gps) bro
      Vartech 125 ane 110 on spedo (97 kph on gps).. ribut banget ngomongin top speed, ya klo d bandingin tormax ente ya beda cerita.. ini skutik bro !
      Klo mau nambah top speed gampang tanpa bore up, kasih roller 18 gram, per cvt vario 125 lawas, itu vario 150 bisa njejer motor batangan , konsekuensi akselerasi lebih berat

      Guest
    • Nah kalo diskusi ngerti teknis mesin kan asik tuh.
      Kalo pake pakem 21m/s, stroke panjang rpmnya lebih rendah dari stroke pendek.
      Semakin panjang stroke musti diimbangi sama roller & reduksi cvt yg berat untuk mendapat topspeed yg sama.
      pertanyaannya adalah: jika vario 150cc topspeed 102kmh on gps, Apakah Vario 150 stroke 57,8mm performanya setara hayate/spin 125 stroke 55,2mm?

      Guest
    • Bukan pengaruh dr bore & stroke aja, durasi kem, diameter in/out klep, bobot roller, per CVT & final gear.
      Buat roller semakin ringan semakin cepat akselerasi tp mengorbankan top speed.
      Final gear semakin ringan perbandingan gear semakin cepat akselerasi tp top speed jd berkurang.
      per CVT yg ini ane ga tau.

      Guest
    • alat ukur nya,udeh jelas 102 kpj itu di performance speed(semacam GPS) bukan on spedo. V125 aja klaim nya cuma 96 kpj.
      heran kalo ngibul ribut,ini jujur masih aja ribut 😀

      Guest
    • coba sendiri aja dulu, mgkin klaimnya on GPS.. vario 110 cw klaimnya jg cuma 92km/jam, toh nyatanya bs lebih kan? coba cari artikel pas peluncuran vario 110 FI.

      Guest
  10. Gilani sensor dikurangi. Kebobrokan honda dikasih mesin dan injeksi teknologi jadul. Ayo yamaha getok pakai xmax. Kepretin pakai teknologi modern yamaha

    Guest
    • oalah mas2…, kayak gak tau YIMM aj, wong update injeksi dri konvensional ke YMjet fi GAGAL TOTAL dan kembali ke konvensional kok dibilang teknology modern…., cb liat dlu metik YIMM mana yg pakai teknology modern??MIKIR….

      Guest
    • ya kebangetan aja kali bro klo gak turun, harga minyak dunia lagi anjlok, malah klo dihitung pake kurs rupiah harga premium saat ini harusnya cuma Rp. 5.700,-

      😀

      sumber : silontong.com

      Guest
  11. Yaelah wak haji bandinginnya jangan ke PCX thailand dong…sekarang kan PCX bikinan vietnam…dijamin borexstrokenya sama persis dah…

    Guest
    • Malah spek PCX AP honda sendiri udah nggak 150cc lagi…tapi 149…neh wak

      http: //www.aphonda.co.th/product/2014/pcx150/spec.asp

      Guest
  12. wak haji.. ngomong2 apakah roller new vario 150 bisa di aplikasikan ke old vario 125? secara kan lebih ringan, jadi bisa nambah cepet akselerasi nya,.,.

    Guest
  13. dan akselerasi 0-60km/jam, pcx 150 ditempel oleh address 110cc

    http: //tmcblog.com/2015/01/14/suzuki-address-fi-termasuk-yang-paling-cepat-di-skutik-entry-level-0-60-kmjam-tembus-637-detik/

    Guest
  14. 29. reireirei – January 17, 2015

    PCX 150 : IACV (Idle Air Control valve), MAP (Manifold Absolute Presure), IAT (Intake Air Temperature) dan TP (Throttle Position)

    Vario 150 : TP sensor dan FISV (Fast Idle Solenoid Valve)

    Untuk penjelasan ini kita musti flashback ke Jaman generasi mesin Injeksinya Honda . . . sudah sejak lama MAP dan IAT ditanggalkan oleh Produk Honda AHM, fungsinya digantikan oleh CKP dan O2 Sensor. Kapan kapan Kita bahas secara mendalam mengenai kenapa AHM/ memangkas Jumlah sensor ini sob . . .

    =====================================

    Menurut ane dipangkas juga untuk ngirit cost production..

    MAP diganti semacam mode pilihan kayak matic2 komuter honda lainnya. Dalam artian manual seting, kalo riding di dataran rendah pake mode sekian, riding di dataran tinggi pake mode sekian.
    Nah kalo pake MAP gak masalah dibawa riding kemana aja ECUnya pintar nyesuain diri.

    Jadi kalo meminang matic honda harap di ingat sob, kalo sampeyan tinggal di dataran tinggi perlu di sesuaikan juga setingan nya.

    Terus kalo IAT kalo gak salah di ganti sensor temperatur oli mesin (cmiiw). Sebenarnya pake IAT supaya tingkat variasi sensing suhunya lebih lebar sehingga mesin bisa lebih cepat responnya. Contohnya riding siang bolong tapi kondisi ujan. Suhu Oli mungkin turun sedikit, tapi suhu udara yang disedot lebih dingin. Kalo pake sensor temperatur oli doank ya kurang pas. (Ibarat buka pake mur pake tang, itu mur bisa kebuka juga tp kurang pas toolsnya).

    Ya itu jurus nya honda.

    di ECU sedikit di kebiri buat nambahin fitur yang lainnya.

    Dan sptnya jurus honda lebih mentingin fitur yang keliatan ketimbang yang nggak keliatan.

    Ibarat cewek, kalo body cakep kan banyak cowok yang nempel hehehehe. Urusan yang lain nomer sekian.
    Reply
    =============
    Terus beat FI dan vario FI yang sudah laku jutaan itu apa konsumennya dari dataran rendah semua, atau sebaliknya kok gak pernah dengar yang ngubah setingan?

    Guest
    • Mungkin dikira injeksi ga perlu diotak atik, klo ga salah pernah diulas dikoran, ane dulu pernah punya beat 2014(bertahan 5 bln, ane jual) dibawa dikuningan enak & dibawa ke cirebon agak kurang jos.
      Ane bisa rasakan dri putaran gas. Sekarang pake Xeon GT125 2014
      dipake sehari2 dkuningan, terus dibawa jalan2 di cirebon, & dibawa ke daerah garawastu (daerah gunung) respon putaran gas tetep sama.

      Guest
    • kelebihan masing2 bro.. klo emang tipenya pengen yg akurat gt mending injeksi yg lengkap. tp si beat sm vario FI jg irit tenan, apalagi kl luar kota. mgkin kekurangannya kl pas dataran tinggi

      Guest
    • Beda bozz PCX speknya mah tetep 152,9cc alias kalo dibuletin cocoknya ngaku 155cc, ntar kalo ada PCX baru di intip aja cetakan di block mesinnya 149cc atau 152,9 cc keliatan kok atau tanya kobayogas….kan PCXnya yg udah LED dia…

      Guest
    • Iya bozz, untuk disini tetepn153, yg 149 buat yg thailand, tq koreksinya motor.otomotifnet.com/read/2015/01/14/355356/24/8/Mesin-Baru-All-New-Honda-Vario-150-Pakai-PCX-150-Ini-Bedanya

      Guest
  15. dengan perbedaan yang hanya sedikit dimungkinkan para konsumen yang tadinya mau beli pcx akan berpindah ke pario 150 dengan harga lebih murah dan mesin ga beda jauh… cuma 3 cc doang

    Guest
    • Saya pikir ga lah bro, org kaya yg di lihat kn gengsi, justru semakin mahal barang langka itu yg dipilih. Beda kaum pinggiran. Golet sing paling murah.

      Guest
  16. MOTOR MATIC PILIH HONDA

    MOTOR 4TAK PILIH HONDA

    MOTOR IRIT PILIH HONDA

    MOTOR SIMPEL PILIH HONDA

    MOTOR PREMIUM READY PILIH HONDA

    KARENA HONDA ADALAH KENYAMANAN

    Guest
  17. rolernya lebih berat yo…

    premium dan pertamax ga bisa campur secara homogen…??
    http: //ardiantoyugo.com/2015/01/17/premium-dengan-pertamax-gak-bisa-campur-secara-homogen/

    Guest
  18. Masih jadul amat nih Vario 150, 20jeti gitu lho!!!
    Masa mau traveling ke daerah pegunungan saja musti diotak-atik dulu pakai obeng whahahahancuuur,,,,,!!!

    Inikah yang disebut “Honda adalah kenyamanan”???

    Guest
  19. dan torsinya 13,1 Nm pada 5.500 rpm lebih superior dibanding Vario 150 yang hanya bisa menghasilkan tenaga 12,4 hp pada 8.500 rpm dan torsinya 12,8 Nm pada 5.000 rpm
    ———————-

    kalo sama sama 5500 rpm sama kali torsin nya ya bro?

    lha masa 5500 rpm di samain 5000 rpm?
    ya jelas dasyat 5500 rpm dunk br0??

    Guest
    • Itu artinya torsi maksimal di 5000 rpm, setelah itu kurva torsinya turun bro. torsi dan rpm sedikit lebih rendah dari PCx artinya lebih irit.

      Guest
  20. Masih pada nggak percaya yah kalo matik EFI komuter Honda itu masih manual untuk seting Manifold Absolude Pressure..

    Pada ketinggalan berita semua..

    Nih:
    http://ridertua.com/2012/12/20/setting-altitude-vario-125/

    http://www.motorplus-online.com/read/g2i1lgdvVySXdiouxXn66cMlIY3WKC39WFQSfskDdrE/1/0/Setel-Mode-Altitude-Sistem-Injeksi-di-Motor-Honda-Bisa-Pilih-Mode

    Namanya seting altitude.. sebenarnya itu seting absolute pressure..

    Setiap ketinggian atau altitude absolute pressurenya berbeda2..

    Percaya deh, kalo metik EFI komuter nya honda sampeyan seting ulang itu mode altitudenya sesuai dengan kontur ketinggan pasti lebih joss..

    Haduuuh pada gak percaya semua..
    Skr ayoo mari kita pelajari bareng fitur2 dalemannya juga jng cuma fitur yang keliatan di mata..

    Guest
  21. Kalo:

    PCX 150 : 17/54

    Vario 150 : 18/53

    Bukannya berarti final gear vario lebih besar matanya/jumlah lebih banyak ya? berarti harusnya tarikan awal lebih joss donk? cmiiw

    Guest
  22. ga mungkin lebih untung lah pake pcx,,
    sama ky cbr 150 thai ma cbr 150 lokal,,
    uda jauh lebih mahal mata 1,,
    tapi semua2 lebih untung pake yg lokal.. zzzzzz
    merugikan konsumen lama

    Guest
    • In my oppinion..

      Memang begitu strateginya honda..

      Pokoknya dia ciptakan produk baru yang laris, bisa ngegebuk kompetitor, yang tampilan dan fitur di mata kita keren tapi gak peduli kalo itu bisa ‘mematikan’ produk lain yang dia jual, baik itu mematikan produk level bawah atau produk level atas.

      Kalo di Yamaha ada juga tapi dia masih ‘ngegebuk’ yang satu levelnya tapi jarang ‘ngegebuk’ level di atasnya..

      Strategi honda seperti itu jelas menguntungkan konsumen baru tapi tidak bisa menjaga loyalitas konsumen lama..

      Guest
    • skrg mah yamaha jg mulai bgitu.. liat aj mio blukor.. nasib mio J dkk bgmn tuh.. jelas pd milih blukor lah, cc lebih gde tp lebih irit

      Guest
  23. kang.. ada bau bau.. bakal d bikin model big scooter g ya si vario.. ya semacam ahm me lokal kan pcx lah.. kalau ada ya mending nunggu itu dulu.. soalnya masa ahm membiarkan yimm main d segmenitu sendirian (kan yimm mau bikin n max)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.