honda-vario-440x100

trip-gps

Bro sekalian, perbandingan antara pembacaan speedometer Honda CBR150R dengan GPS ( Race Logic ) sudah dilakukan saat test ride pertama dan hasilnya adalah pembacaan speed pada GPS adalah sekitar 0,92 kali speed pada Speedometer . Nah Bagaimana dengan pembacaan Trip meter dan odometer ? saat Honda CBR150R hadir di TMCBlog News Room tidak lupa juga tmcblog coba bandingkan pembacaan pada trip meter dengan pembacaan pada GPS Garmin 60 CSx . . . , Pasti ada yang tanya dan sudah sering banget yang komentar di kolom komentar . . . emangnya GPS akurat ? yah paling tidak itu yang bisa tmcblog lakukan dan GPSnya sendiri bukan GPS ponsel, tapi GPS Tracking . . walaupun bukan GPS mIliter  😀  . . lanjuut Dan kembali untuk menyamakan Metoda, kembali tmcblog gunakan  pendekatan Regresi linear . .

440x100_drivechainkit

CBR-150R-Black-TMCBlog-069

Berikut datanya sob ( data bukti berupa jepretan foto ada sob )

  1. Saat Motor berhenti on  | GPS 0 m | trip A 0 km
  2. Saat Motor menempuh  | GPS 91 m | trip A 0,1 km
  3. Saat Motor menempuh  | GPS 294 m | trip A 0,3 km
  4. Saat Motor menempuh  | GPS 497 m | trip A 0,5 km
  5. Saat Motor menempuh  | GPS 692 m | trip A 0,7 km
  6. Saat Motor menempuh  | GPS 922 m | trip A 0,9 km
  7. Saat Motor menempuh  | GPS 1000 m | trip A 1 km
  8. Saat Motor menempuh | GPS 1530 m | trip A 1,5 km
  9. Saat Motor menempuh  | GPS 2020 m | trip A 2 km
  10. Saat Motor menempuh | GPS 3050 m | trip A 3 km
  11. Saat Motor menempuh  | GPS 6040 m | trip A 6 km
  12. Saat Motor menempuh  | GPS 7240 m | trip A 7,2 km

Jika data data di atas  ditampilkan sebagai sebaran grafik  . . diperoleh gambar berikut ini sob :

data-tripmeter1

Jika data diatas dihitung menggunakna regresi linar secara Online, maka akan diperoleh garis lurus sebagai berikut

data-tripmeter2

Grafiknya memiliki persamaan Y = 0,926 +1,007 X dimana X adalah pembacaan tripmeter CBR150R , dan Y adalah jarak tempuh  GPS . . . artinya pembacaan Jarak pada GPS adalah sekitar 1,007  kali Pembacaan pad Tripmeter . bedannya kecil banget sob 0,7% doang, cmiiw . . . boleh dibilang antara Pengukuran Trip meter dan GPS adalah hampir sama  . ..

spidi-2

CBR-150R-Black-TMCBlog-018

biasannya pengukuran trip meter dan odometer itu memang tidak terlalu lebay seperti pembacaan pada Speedometer  . . .  sssttt, kenapa tmcblog bela belain cari data dan ngolah kayak gini ini ? udah tahu kan kira kira apa Next Articlenya ?? silahkan ditebak deh pokoknya Motor yang mampir di tmcblog newsroom pasti dikupassss sob . . .  semoga berguna

Taufik of Buitenzorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

51 COMMENTS

  1. wah kalau sampai tripmeter dan odometer lebay bahaya nih, jalan2 30 km tertera 50 km hehehe
    pertamax7.com/2016/04/06/kala-winglets-ducati-senggol-marc-marquez/

    Guest
  2. honda emang joss, mantab……
    selanjutnya pasti tes drag 100,200,300 m . jangan lupa baningin aple to aple sama r 15

    Guest
  3. #gogon on,setuju ane,motor gak melulu kenceng doang,sekenceng2nya motor buat harian,emang mau dipakai lari brp kpj?emang g butuh kenyamanan,handling yg mumpuni, lha wong yg pakai ninj* 250 aja jarang tuh yg kebut2an sampai 150kpj,klo kenceng plng cuma bbrp detik.

    Guest
  4. selanjutnya ya tes konsumsi bbm .. Seirit apakah motor fairing all new cbr150r ini .. Klo data perbandingan spido dan gps kan itu udah di jelasin di artikel pasca testride , yg coment di atas masih pada ngantuk sepertinyahhhhhhh

    Guest
  5. untuk tripmeter/odometer tentunya dibikin akurat sama pabrik, karena ini penting untuk indikator perawatan mesin motor. Misal jarak 2000KM ya harus kebaca segitu.
    Nagh beda dengan kecepatan, ane zamin deh pasti deviasinya sangat besarr. Misal speedo 100kPj pasti gpsnya cuma 90kpj, kenapa?
    karena ini biar penggunanya merasa cepat aja, biar sok keren gitu laghh
    NB klo ntar spido sama gps hasilnya sama soal urusan kecepatan, ane rela deh, bakal ngopi di warung tanpa celana dan kolor
    http://roda2blog.com/2016/04/28/payung-motor-inovasi-bagi-pemotor-biar-gak-kepanasan/

    Guest
  6. Gilee loo ndroo, jadi cbr , minim ngibul donk.mantabs lah, semoga para fb dan sales kejet2 ,,, gangguan pikiran
    ??

    Guest
    • Ayo sales Dan fby… Serang dah tuuh,, selagi punya kesempatan,

      Wkwwkwkkk….. Bahan BC nya yg kreatif jangan itu2 doank yg di andelin

      Guest
  7. Pagi Wak Haji,

    Monggo dibahas kenapa harga all new CB150r streetfire dan all new CBR150 terpaut harga yang cukup jauh, padahal mesin identik n cc sama, ban n velg sama, lampu sama sama all LED, apakah kelebihan baju fairing CBR ?

    Terima kasih.

    Guest
  8. wow berarti honda selangkah lagi didepan, dalam hal pengetesan kendaraannya (kemungkian pengetesan speed pakai beberapa alat sebagai parameter pengkuran kecepatan)

    Guest
  9. request juga mas Taufik coba nanti test akselerasi, test irit dll trus dibandingkan dengan yang cbr150 lokal yg lama.

    Guest
    • akselerasi unuk yang kedua kali sudah saya ukur, tinggal nunggu artikelnya gantian naik
      konsumsi bahan bakar, sudah saya publish di artikel terbaru tmcblog dan motorpacu

      Administrator
  10. Pokoknya, Wak Haji tiada duanya kalo soal review motor.
    Gak akan jauh beda dgn penggunaan setelah beli motor tsb.
    Wak Haji blg irit,ya emang irit beneran. Blg akselerasi lebih cepat,ya emang cepat beneran.
    Pokoke mantaaap Wak..
    Lanjutkan..!
    🙂

    Guest
  11. Kalo ngupasnya begini sih buat orang awam ga terlalu penting wak..
    Orang awam calon pembeli motor sport fairing setelah melihat isi dompet akan melihat motor sport fairing itu dari sisi :
    1. Style
    2. Performa
    3. Fitur yang terlihat mata
    4. Konsumsi bbm
    5. Faktor lain-lain

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.