jump to navigation

Review Test Pentingnya Ganti Oli teratur . . . Penggunaan Oli Shell Advance AX5 Scooter dan Perubahan performa yang dihasilkannya May 9, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Review Produk, Test Ride , trackback

honda-vario-440x100

Bro sekalian, selama ini tmcblog boleh dibilang nurut aja bila ada pesan dari pabrikan Motor bahwa motor harus di kasih perwatan teratur terutama soal Tune Up dan Ganti Oli  . ..  nahhh butuh pembuktian . ..  Jadi deh tmcblog lakukan eksperimen kecil nih yakni membandingkan perubahan dua variabel performa motor yakni konsumsi bahan bakar dan akselerasi  . . . Kebetulan ada gratisan Oli Shell Advance Scooter AX5 15W-40 . .melihat speknya yang 40  . . weh rada ‘kental’ nih olinya . ..  okelah cobain aja, kebetulan Satu Motor skutik milik tmcblog Honda Vario 125 eSP keluaran 2012 standar ting ting kecuali ganti Ban Battlax yang lama belum ganti Oli  . . . Jadi deh diganti Oli sekalian mencari tahu alasan anjuran ganti oli . . . Metodanya sederhana yakni membandingkan data sebelum dan sesudah penggantian Oli  . .. artinya tmcblog harus mengetest 4 kali yakni test konsumsi bbm dan test akselerasi 0-60 km/jam sesudah ganti oli baik sebelum maupun sesudah Ganti Oli dengan Shell Advance Scooter AX5 ini sob . .. Cekidot deh

440x100_tirei

cengkareng-shop

cover

SEBELUM GANTI OLI

kurasbbm

Seperti yang tmcblog sudah jelaskan di video . . bahwa pertam tama yang ditest adalah konsumsi bahan bakar dan akselerasi sebelum ganti Oli . . . dan Untuk Pengetesan bahan bakar , tangki bbm sebelumnya dikuras sampai motor gak bisa nyala dan metodenya adalah how far can you go with 0.5 L of Pertamax  . . . dan catat odometer awalnya  8133,1 km

odo-awal-before

hehehehe yap cuma setengah liter doang itu Motor dikasih bensin pertamax . . . bukan apa apa, cuangkeuul ngetestnya dua kali kalo diisi 1 liter hehehehe . . . gpp wong pabrikan aja kalo ngetest ECE R40 kadang malah kurang dari setengah liter 😀 hasilnya ?

riding-behave-before

Untuk kondisi sebelum ganti Oli, setengah liter pertamax bisa dibawa jalan jalan dengan riding behaviour seperti foto di atas .Di speedometer mah biasannya nggak jauh dari 60 km/jam, kalo menurut GPS adalah seperti gambar di atas . .  dan hasilnya motor bisa di bawa sampai odometer menyentuh angka 8164,6 km saat mati total karena kehabisan bensin

odo-akhir-before

artinya Konsumsi bbm sebelum ganti oli adalah 31,4 km per setengah liter bbm pertamax

accel-before

Motor berusia 4 tahun ini juga tmcblog test akselerasi dengan race Logic Performance Box  . . . dihasilkan 7,04 detik untuk akselerasi dari Diam ke 60 km/jam ( ahsil terbaik dari beberapa kali test Drag )

SETELAH GANTI OLI

ganti-oli

Setelah itu Motor di ganti Oli, untuk proses ini tmcblog kasih ahlinya saja 😀 . ..

odo-awal-after

Setelah ganti Oli motor didiemin sehari lebih . .  bukan apa apa, ada urusan keluarga sob berangkat keluar Kota . ..  dan dua hari kemudian baru dikuras lagi bensinnya untuk kembali diisi bensin setengah liter dan dicatat odometer awalnya  8179,3 km . .. Setelah itu dipakai . . . Ya namanya juga baru ganti Oli, kadang subjektif banget ngerasa motor jadi lebih halus suarannya, akselerasi jadi lebih gentak . . namun apakah seperti itu . . . biar data yang berkata sob . . . Cekidot

riding-behave-after

Dan setelah itu dipakai test dengan rekaman riding behaviour yang bisa sobat lihat pada gambar di atas  . .. apakah sama dengan test pertama?  . ..  ya pokoke begitu adannya gambar grafik dari race Logic . . . dan setelah motor mogok karena kehabisan bensin . . . tmcblog kembali jepret odometer akhirnnya  . .. diperoleh :

odo-akhir-after

Dengan odometer akhir 8212,9 km Yap artinya setelah ganti Oli diperoleh konsumsi bahan bakar adalah 33,6 km per setengah liter BBM Pertamax . . . setelah itu motor kembali langsung diisi bensin untuk melakukan test akselerasi yang juga diukur dengan race Logic . . . diperoleh hasil :

accel-after

Setelah ganti Oli diperoleh akseerasi vario 125 eSP MY 2012 setelah ganti Oli adalah 6,49 detik untuk akselerasi 0-60 km/jam  . . .

spidi-2

THE VERDICT

Kesimpulan dari pengetesan / review kali ini dap dilihat dari dua grafik batang berikut sob

konsumsibbm-compare3

Konsumsi bbm Honda Vario 125 eSP sesudah ganti Oli dengan Shell Advance AX5 Scooter bisa lebih irit 2,2 km persetengah liter (artinya bisa irit rata rata 4 km-an per liter ) bila dibandingkan dengan sebelum ganti Oli

komparasi-akselerasi2

Akslerasi 0-60 km/jam  Honda Vario 125 eSP sesudah ganti Oli dengan Shell Advance AX5 Scooter bisa lebih cepat sekitar setengah detik bila dibandingkan dengan sebelum ganti Oli. Nah jadi gitu deh sharing pengalaman tmcblog buah dari ke kepoan mengenai perbedan sebelum dan sesudah ganti Oli. Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. sebluck - May 9, 2016

Baca dulu

Yamahatiku - May 9, 2016

Joss wak.. Kebetulan motor saya variyem 125, pake oli Shell juga..

Menyesal kenapa baru kenal Shell setelah 20 rb km merasakan buruknya oli ngahaem espe-ex

mat zlubbb - May 9, 2016

fbh nih motornya vario gembar gembor Dohc
😁😁😁

Jarwo - May 9, 2016

Udah kedetect dari komen komen sebelumnya, wario rider.

civillian - May 9, 2016

bahkan fbh pun mengatakan betapa buruknya oli AHM.. ini bukan bc lhoo, fbh sendiri yg bilang..

civillian - May 9, 2016

fbh aja bilang kalo oli ahm itu buruk, N not recomended.. ya skrg jadi pada tau lah produk” ahaem itu gimana..
ngmong” itu motor udah 4th tpi baru 8000km lek.. brty 1th cuma 2000km..

Taufik - May 9, 2016

iyah orang motor ibu ibu, cuma pake ke pasar paling jauh 😀

Gonta ganti kemben doang...... - May 9, 2016

Kalo kata sales sebelah motor ahm gampang buluk.

Itu dah 4 tahun msh kinclonk wak…..???

Ngah ngah ngah

2. sarungban.com - May 9, 2016

podium tanpa baca

3. mystiq - May 9, 2016

petromax, mantep wak kalo WTF ane masih setia pake motul sih, nanti mau cobain jg shell tp susah nemunya :ngakaks

4. dhan - May 9, 2016

sy ada per?an:

gmana klo motor lebih sering ganti oli, misal tiap 1500km, padahal oli bisa dipakai sampai misal 3000km, apa akan berpengaruh ke ketahanan mesin? apa mesin akan jadi lebih awet? atau malah buang2 duit saja?

trm ksh

Taufik - May 9, 2016

wah menarik nih, saya juga belum tahu jawabannya

old biker - May 9, 2016

ane malah sebulan sekali ganti oli rutin… paling cuman pp kerja libur cuman dihari jumat… jarak rumah ke tempat kerja /- 5km… motor suzuki smash 2005… alhmdllh cuman baru ganti seher, kampas kopling, rantai kenteng 1X doang… menurut wak haji gimana??? lumayan awetkah motor suzuki ane… ato buang” duit buat beli oli… oh ya oli pakai shell advance

wong blitar - May 9, 2016

Coba bukak daleman mesin brow
Kinclong kaga?
Untungx lebih d situ aja kok

PemadamKebakaran - May 9, 2016

Kalo sebulannya odo gk ampe 2000 km menurut ane buang buang duit.
Biasanya oli motor yak bukan oli jelantah direbranded (espeex) tahan 2000 km – 3000km pemakaian harian. Bisa juga kurang dari itu kalo terasa sudah jelek gpp.

ecekeben - May 10, 2016

Sudah pernah merasakan sensasi oli diesel di motor kopling basah blm?silahkan dicoba…😝

Selamat - May 10, 2016

Menurut ane sih, klo terlalu sering ganti oli, selain buang duit, juga menambah limbah oli bekas.
Dan terlalu sering ganti oli, walaupun oli msh bagus, juga gak akan berpengaruh pada ketahanan mesin.

ecekeben - May 10, 2016

Mubazir mas…. Msh lyk pakai udah di drain,klo di grup Long Drain Interval Community on Facebook malah pada tsadest… Bisa lebih dari 3000km 1x ganti oli,vario klo tdk salah banyak yg pake Pertamina Fastron Gold #cmiiw buat yg kepo perlendiran silahkan mampir ke grup LDIC https://mobile.facebook.com/groups/1498748410385726?refid=8&_ft_=qid.6282921145016775337%3Amf_story_key.-9025195208965727637&__tn__=C

5. dave - May 9, 2016

pengaruh banget ya ganti oli gt,, hehe,,
saya uda lama ga ganti oli nih,, 😀

6. njengat - May 9, 2016

Wew jarang pake motornya,motor hariannya er6n nih

7. udinsastro - May 9, 2016

Artikel yg asyik, nambah pengetahuan

8. udinsastro - May 9, 2016

Wak mau tanya, apakah jadwal penggantian oli itu sama dengan jadwal di buku servis?
Buku servis motor saya tercatat interval servis+ganti oli 4000 km

Taufik - May 9, 2016

ya ngikut km juga kalo saya mas bro

9. hamji - May 9, 2016

wihh jadi pengen ganti oli, hueueuee

10. 12yo - May 9, 2016

pertanyaannya, sebelumnya pake oli apa wak? jangan2 karena beda merk olinya.

Taufik - May 9, 2016

sebelumnya pake olinya honda sob

ben piss - May 9, 2016

Nah ini pertanyaan menarik yg membuat cara pengetesan di atas masih memiliki kelemahan.
Yg bikin membaik karena ganti oli baru atau ganti merk oli? 😀

Yamahatiku - May 9, 2016

Oli ngahaem very very not recommended.. Bahkan yg sintetik sekalipun (SPX)

wong blitar - May 9, 2016

Saya malah ga yakin kl itu syintetic
Berani buka datashet ga ahm?

11. Pam - May 9, 2016

Wihhh..joosss shell advance..

12. lemontee - May 9, 2016

sebelum ganti oli. motornya diservis wak..?

13. PemadamKebakaran - May 9, 2016

Lebih hemat lagi pake oli mobil. Beli 1 jerigen bisa dipake 6 bulan. Go green pulak.

Ultraman - May 10, 2016

Yup…. Untuk matic emang cocok pake oli mobil.. Dan untuk motor batangan pake oli diesel… Ekekekek

14. Cakud - May 9, 2016

MX ane juga makin irit kalau abis ganti oli+serpis wak, tembus 51-52 Km per liter, kalau belum ganti oli dan serpis cuma 47-48 Kmpl

15. anas - May 9, 2016

Yang aku rasakan kalo pake shell advan di mio ku terasa ditarikan enak n responsif sekali .kalo oli yang laen belum nemu perbedaannya bukan promo lohhh

16. Ayam aha - May 9, 2016

Paling pengaruh merk oli. Skalian aja coba macam2 oli skalian dibandingkan. Malah sip hehe

17. Ardiantoyugo - May 9, 2016

Mayan ya…
Sekarang kok jarang oli dengan kekentalan 50…

Mantapnya wisata ke Pantai Jatimalang, Purworejo: http://wp.me/p1eQhG-1Iw

18. saimo - May 9, 2016

Sky drive ane ganti oli setahun sekali, la wong seminggu paling dipake 2X…. wkwkwk

19. hi hi hi - May 9, 2016

oom taufik boleh tahu sisa oli mpx nya tinggal berapa?
trus ganti oli shell di ahass ya? emang boleh?

bagus - May 9, 2016

Boleh, ane sering ke BeRes bawa oli sendiri, tinggal bilang aja kalo ganti oli olinya bawa sendiri.

20. Mamimu - May 9, 2016

Alhamdulillah mioGT 2013 bulan agustus hadiah buat istri masih awet
Padahal sering poll gas ampe udah 20266KM Dalam 3 Tahun-

Mesin
V-Belt
Velg
Komstir
Piston
Belum Pernah Ganti
Roller Aja Baru Ganti Yang 8Gr
Padahal saya bawa pantura tiap hari 70KM (PP 140+)

Cuma Ganti Kampas Rem Depan Karna Rem Belakang Jarang Pakai
Suara Mesin Masih Halus
Tau Sendiri Jalan Pantura Kaya Apa
Lobang diaspal sedalem apa

ER6 Saya Malah Jarang Kepake Karena Ngeri

PemadamKebakaran - May 9, 2016

Oh hebat ya V BELT BELOM GANTI SELAMA 20K KM.
moga gk putus dijalan, amit amit putus di tengah hutan.

ata - May 9, 2016

pnya q wtf dh 47 rbu lm ganti belt rencana 50rbu ru ganti aman j bt gaspollll

21. LORENGZO - May 9, 2016

Terima kasih sharingnya kang Taufik, data nya sengat berguna.

22. Rizard - May 9, 2016

Kalo menurut saya mending di cek ada pakai dipstick itu, soalnya kalo dari buku panduan kan tidak sesuai kondisi jalan, suhu mesin, suhu udara di luar . cmiiw. Pakai ester 1500km udah nguap banyak.

wong blitar - May 9, 2016

Ester yg mana mas bro?
Ane pakek mt5100 3000km di deepstick masih mendekati H

Rizard - May 9, 2016

Motul 5100 10W-40, motor saya NVL om

kepo - May 9, 2016

Ester yg di pl*net ban kalo tuh hahaha

Rizard - May 9, 2016

Gak om, saya malah gak ngerti kalo planet ban jualan oli, ke outletnya pun belum pernah

ecekeben - May 10, 2016

Oli eksteen 😱

23. Bla - May 9, 2016

Nice article kang. Youre most intellegence moto blog author in Indonesia. Good job

24. gaa - May 9, 2016

Motor ane udah 7000 km belum ganti oli Suara mesinnya udah kaya heli aja. Wkwk. Redline trus pakenya. Olinya pikoli. Mau dicoba sampe jebol tu mesin. Odonya udah 70rb km. Btw cs1 motornya.

25. Smoke - May 9, 2016

Please note ini artikel wak, kapan2 dilanjut komparasinya (setelah xx KM).
Percobaan ini kurang valid karena menggunakan oli yg beda.

Tp joss banget, sangat menambah wawasan.
Mau bagaimanapun H1 tetap diterima. Haha

26. ben piss - May 9, 2016

RIP Michael Czysz…
Salah satu inventor teknologi motor yg out of the box.

Wak haji bisa bahas salah satu ciptaannya Czysz C1 yg batal ikut MotoGP karena regulasi terlanjur diubah ke 800cc?
Sangat banyak inovasi yg out of the box di motor ini, salah satunya mesin longitudinal yg zero gyroscopic effect dan sistem suspensi yg lain daripada yang lain.

27. TMCbro - May 9, 2016

konsumsi stengah liter prtamax hampir sama ama rata2 motor 150cc konsumsi 1 liter pertamax…

28. Aero - May 9, 2016

wak ga nyoba oli sesat di parionya ?

29. faitor - May 9, 2016

wak haji, udah ada line nya ?
biar bisa di share gitu ngohahaha

Taufik - May 10, 2016

line ginama bro ?

30. Ericz - May 9, 2016

mantab wak lanjutkan review2 tentang berbagai macam merk oli…

31. kobayogas - May 9, 2016

hola ji, tes spam yah
Honda sponsori acara Yamaha? Sponsor lintas merek
http://wp.me/p7uU5t-7xf

32. kobayogas - May 9, 2016

wah si haji dah ada aja resultnya, ay belum kelar wkwkwk
===========
http://kobayogas.com/2016/05/09/apa-kata-mereka-tentang-all-new-honda-cbr150r-2016/

33. CBR ku 46 - May 9, 2016

Bagusan mana sama enduro wak??

34. ngeoong - May 9, 2016

Ini nih,..artikel..khas tmc yg,..bermanfaat..

35. djkh - May 9, 2016

mantep banget artikelnya pak bos

36. Rizard - May 9, 2016

Coba BM1 matic pak haji, di Fino sih enak, kalo HSX125 udah keracunan mobil1 delvac mx wkwk

37. fakhri - May 9, 2016

Mana suara user oli sesat
:v

38. ipanase - May 10, 2016

4 tahun 8000 km,, motornya banyak sih.. #ngacirrr
/pertamax7.com/2016/05/08/kecelakaan-yamaha-xabre-vs-honda-blade-di-lembang-bikin-ngilu/

39. Selamat - May 10, 2016

Ini pasti karena beda merk olinya, sehingga performa menjadi lebih baik.
Sudah buka rahasia lagi klo oli diler itu kurang bagus kualitasnya.

40. Beat - May 10, 2016

Mantap bener nih motor 4 tahun kilometer baru 8000-an, Beat punya saya aja 4 tahub udah tembus 58000-an kilometer 😀

Taufik - May 10, 2016

motor komuter dalem kota sob 😀

41. Gus - May 10, 2016

Alhamdulillah mas taufik bikin diagram batang yg skalanya start dari 0

Lanjuut

42. Rizal Iman F - May 10, 2016

#ask tentang oli sebelum di ganti

1. olinya punya spek gmana wak??
2. olinya merk apa??
3. oli yg nya udh dipake brp km??

btw,kirain blogger mtr kyk wak haji biasa ngurus mtr sendiri 😂

43. Gusty purnama - May 10, 2016

Ass.Alkm wak haji, nanya nih oli yg paling cocok untuk old jupi mx (keluaran 2005) apa sih wak?? sebelumnya pake shell ax7. Wassalam…

Taufik - May 10, 2016

wah apa ya, jupiter mx rekomen awal apa sob ?

44. Hand Sealer - May 10, 2016

masih bertahan sementara dl di enduro resing 😀

45. kusumo - May 10, 2016

Wak Haji, tidak apa2 kah untuk jangka panjang kalau spek olinya di luar standar 10w-30?

Taufik - May 10, 2016

belum saya coba, ini baru mau coba

46. visitor - May 10, 2016

a simple question, kepo bikin capek gak kang taufik? hehehe…
kalaupun iya, let me tell you one thing, it’s worth it kang, kita selaku visitor tmcblog jadi tahu gambaran fakta2 tentang ganti oli seperti ini. thanks

47. oyil - May 11, 2016

saya baru nyobain yang ax7 scooter wak
eh, tahun 2012 kok kilometernye rendah,, jarang pakai ni..
punya saya tahun 2014 awal sudah 30rb km

Taufik - May 11, 2016

sering dipakai sih, tapi jaraknya pendek2 😀

48. kusumo - May 11, 2016

Nanti share ya kang, kebetulan minat untuk ganti oli skutik honda saya ke shell ax7 10w-40

49. jakal rider - May 12, 2016

knp shell n castrol gak bikin yg 10w-30 ? total aja udah melek, masak sekelas kerang n kastol msh merem dgn kebutuhan pasar?

50. Rifqi - May 13, 2016

Kang taufik, mau nanya nih. Vario nya kalo di akselerasi mendadak suka “nyendat” atau ‘ngeden” gitu ga? Kebetulan vario 125 pgm-fi saya seperti itu (KM 12.711 oli shell ax5 scooter) sudah 1 kali ganti busi tetep ngeden. Kira2 penyebabnya apa ya? Mohon info nya mas, soalnya nyari2 di web ga ada yg memberi solusi 🙁

51. Switera - May 23, 2016

Wak haji, apakah pengetesan apple to apple? Maksud saya apakah merk oli sebelumnya sama juga? Andaikata berbeda, perbedaan hasil akhir bisa dari kualitas oli juga lho… karena beda merek oli kemungkinan ada perbedaan performa mesin.



%d bloggers like this: