jump to navigation

Analisa Cara kerja Sistem Idling Stop Yamaha . . . Disinyalir Juga Pakai Generator AC namun beda sedikit pengoperasiannya May 11, 2016

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

honda-vario-440x100

ISS-yamaha-Fig6

Bro sekalian, maaf banget baru kali ini tmcblog bisa kunyah kunyah patent yang pernah tmcblog share  3 maret 2016 yang lalu tentang sistem Idling stop yang telah dipatentkan oleh Yamaha. Di artikel tersebut tmcblog hanya menjelaskan pengertian Flow Chart cara kerja dari sistem ISS Yamaha . . nah di artikel ini tmcblog akan mencoba sedikit membongkar apa yang bisa tmcblog terawang dari gambar gambar sketsa cross section mesin yang dipaten kan oleh yamaha  . . . Warning . .. penjelasn di bawah ini agak agak teknikal, jadi plis baca pelan pelan yah  .. .  cekidot sob

440x100_tirei

cengkareng-shop

ini gambar yang akan kita kunyah kunyah :

ISS-yamaha-Fig3

oke kita cek dulu  nomer nomernya:

44 Generator / Motor

48 adalah Crankshaft ( kruk as )

49 adalah Rumah Crankshaft

50  adalah blok silinder

51 adalah kepala silinder

54 adalah piston

55 adalah Conecting Rod ( konrod )

56 Ruang bakar

Nah yang menarik adalah No 44 yakni Yamaha menyebutnya sebagai Generator/ Motor di paten . . . Generator ini memiliki :

Yamaha Menjelaskan di Patent nya bahwa :

Jika Crankshaft (48) berputar maka Rotor (58) akan berotasi di sekitar Koil Stator (59) dan hasilnya, akan seperti kerja spul dimana akan dihasilkan emf ( electromotive force )  . .. emf apaan sih ?  . . wedeh pelajaran fisika elektromagnet nih . . . emf paling gampang dimengerti adalah voltase yang dihasilkan oleh dinamo . .. contohnya gini . .. dinamo mainan tamiya : port kanan kirinya dihubungkan ke lampu senter, lalu dengan menggerakkan putaran dinamo maka lampu akan menyala . . nah itu emf dan emf yang dihasilkan ini akan mengisi aki, dan menyuplai sistem kelistrikan dari motor, cmiiw

tapi tunggu . . .  ini belum selesai soal patent . . lalu Yamaha kembali menjelaskan dalam paten nya lagi bahwa :

Jika stator coil ( 59 ) diberikan arus listrik ( dari aki misalnya ) maka rotor (58) akan berputar dan karena rotor di kopel ( ditempel) dengan Crankshaft maka putaran rotor akan memutar akan memberikan torsi yang memungkinkan crankshaft (48) berputar

Dalam Paten nya Yamaha menyebutkan nggak ada mekanisme pengurang kecepatan ( speed reducing ) seperti Kopling dan lain lain antara rotor ( 58) dan Crankshaft (48). Crankshaftnya bisa berputar forward dan Backward demikian juga generator motornya bisa bergerak forward dan backward untuk memberikan rotasi forward / backward kepada Crankshaft . . . widiihhh cerdass nihhh

Yamaha menjelaskan bahwa Arus listrik dari aki langsung dialirkan ke stator coil . . . artinya nggak pake starter motor bersuara jedag jedeg lagi, IMHO . . . dan artinyaaa . ..  menurut opini tmcblog . . . sistem ini memang mirip dengan sistem dari mesin yang menggunakan Generator AC ( AC Generator / ACG )

spidi-2

Yamaha-starter-generator-2

Yamaha-starter-generator-1

Mengenai sinyalemen ACG yang dipakai jelas berghubungan juga dengan satu paten yang juga tmcblog ubek ubek dan diperoleh bhwa Yamaha juga mengembangkan spul tyang berfungsi sebagai Starter Generator . . . eng ing eng ! KLOPPPPP  . . . Gambar di atas yang adalah gambar perbesaran dari daerah Generator yang hadir di Gambar kedua sob

Lanjuuuttt . . . Kalo di ISS Honda, saat idling stop di aktifkan dengan motor sudah memenuhi persyaratan ISS,maka saat motor berhenti beberapa detik maka mesin akan mati dan untuk menyalakannya tinggal puter dikit ke arah pembukaan gas dan ACG starter akan memberikan torsi kepada Crankshaft sehingga mesinpun kembali menyala . .menarik melihat perbedaannya di Patent yamaha ini . . . tmcblog cek di diagram ini saja dulu  . .

ISS-yamaha-Fig8

Itu adalah putaran throtel . . arah buka gas ( searah jarum jam) , arah tutup gas ( berlawanan jarum jam) ada titik full buka gas, ada pula titik full tutup gas dan ada area pemakaian gas normal antara A dan B . .

Namun silahkan perhatikan deh ada daerah beberapa derajad di bawah area penutupan throtel ( tertulis oerstroke Range ) . . . apakah ini artinya untuk menyalakan kembali sistem idling stop Yamaha maka tinggal putar dikit throtel ke arah nutup gas ? ( terbalik dengan ISS honda )  . . . nahhhh mungkin ini juga bedanya  . ..  silahkan dikunyah kunyah dan didiskusikan sob . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Soetardjo Siswojo - May 11, 2016

semoga bukan jiplak sebelah

civillian - May 11, 2016

nanti pasti fbh bilangnya nyontek, honda yg bikin duluan di seluruh dunia.. hahaha ngakak

civillian - May 11, 2016

bukan njiplak broo.. tpi menyempurnakan.!

Zlubbbhhh - May 11, 2016

Noh di atas udah di jelasin mo di paten kan.
Kalo jiplak ya urusan nya sama pengadilan. Dan kena denda g dikit pastinya.

Roy Kancut (Kancut Operprét) - May 11, 2016

paké émbél2 smart..seperti biasa..ngook

rider berdjemboat - May 11, 2016

Menyempurnakan itu bahasa yang diperhalus, yang bener itu Amati, Tiru, dan Modifikasi……..

Cangcimen cangcimen
Tahuuu tahuuu taah uuutahhh utaahan (huuueeek)

rider berdjemboat - May 11, 2016

Menyempurnakan itu bahasa yang diperhalus, yang bener itu Amati, Tiru, dan Modifikasi……..

Cangcimen cangcimen
Tahuuu tahuuu taah uuutahhh utaahan (huuueeek)

2. Soetardjo Siswojo - May 11, 2016

honda

3. al - May 11, 2016

agak sedikit mubeng

4. One08 - May 11, 2016

ha.ha.ha…. aku mumet wak haji! 😆

5. bark - May 11, 2016

Jedag jedug ooyyyyyy… Jedag jedug ooyyyy… 😂
#joget
.
Yaaa saya mengerti wak.. Mantap penjelasannya 👏👏

6. orongorong - May 11, 2016

ISS di honda varioku kadang aktif kadang error wak ji
https: //orongorong.com/2016/05/04/ganas-power-yamaha-xabre-ini-tembus-20dk/

7. dulkemod - May 11, 2016

pertamax

8. Akang - May 11, 2016

Jadi throttlenya mirip cruise systemnya Yamaha FJR, ada overstroke rangenya untuk menonaktifkan cruise control..
Kalo ISS Yamaha pakai metode ini, mungkin akan lebih aman krena buat nyalain motor ga langsung gas, tp close/overstroke throttle dulu sblum jalan..
ATM cerdasss!! Good job Yamaha..

9. Biasa Saja - May 11, 2016

Aku mumet wak ajii …..
Makasih penjelasaanya wak , nanti tak baca lagi dgn teliti wkwkwk

10. jipan23 - May 11, 2016

Lah kok dorong dikit kedepan baru nyalah mesinya?? naeh ya beda bgt dengan honda. nanti ada jeda pas akselerasi don ya brarti. karena harus dorong trotle kedepan buat idupin mesin lalu tarik kebelakang buat akselerasi. jadi seolah dorong kedepan itu seperti pencet starter motor.. kynya kurang praktis dan bikin lag akselerasi. IMHO

PemadamKebakaran - May 11, 2016

Idem ama ente. Liat aja ntar dah kek gimana.

11. Motorplus - May 11, 2016

Copas acg stater & iss honda, sama kayak blue core

Yamaha tukang copas

menik - May 11, 2016

Berfikir luas lah

FBO - May 11, 2016

Copas dari hongkong?
Baca sampai paham dlu penjelasan wak haji!
Lagian ISS dan ACG awalnya ada di teknologi mobil lbh dlu, bkn di motor Honda!

Wongtuo - May 11, 2016

Sales goblok…

12. Jarwo - May 11, 2016

Dari dulu yamaha juga nggak pake jedeg jedeg starter kayak si blethakk kan wak?
.

13. mesin kemasan - May 11, 2016

kekny ribet bner..ok smoga maknyos teknologinya nti

14. Jarwo - May 11, 2016

Edyaaanz komen 50x cuma 1 yang lolos

15. Ayam aha - May 11, 2016

Teknologi idah 10 tahun baru ditiru yamaha..selama ini jualan plastik ama cat aja sih hahaha

16. oji - May 11, 2016

makasih wak! artikel” macem gini yg menambah pengetahuan kita. lanjutkan wak!

17. PemadamKebakaran - May 11, 2016

Muter throtle ke depan malah jadi aneh.
Ini mah biar gk terlalu nyontek banget.

Gonta ganti kemben doang...... - May 11, 2016

Njlubbb

Amati, Tiru, Modifikasi (rubah dikit)

Ngoahahahahahahh

agus tok - May 11, 2016

Idemm mass ribett…

18. Johnny - May 11, 2016

ahaaaa.. aku mubeng kang..

19. rush - May 11, 2016

teknologi jadul wak, udah ada di dengkul fbh

20. BECK - May 11, 2016

safety cuy….tutup gass buat nyalain starter.
mantab kali Yamaha kali ini

21. Vega joss - May 11, 2016

absen

22. dandang gulo - May 11, 2016

mudeng gambare no 4 thok..
nek kwi ban…koyone.

23. TMCbro - May 11, 2016

Menarik postingannya kang…
klo bsa buat postingan perbedaan mndasar sistem iss honda dan yamaha….
jd bisa ditau celah iss honda yang dimanfaatkan yamaha buat desain iss yamaha…

jadi ikutan kepo….
thanks…

ocol - May 11, 2016

Ekekek intinya amati, tiru, jiplak, sempurnakan, ngaku advance…

Eng ing enggg….

24. FBO - May 11, 2016

Berarti aktifin starter ISSnya agak lbh ribet dari punya Honda, ada sistem supply/ charge ke accumulator, dan ACGnya nyatu ama sistem ISSnya.. Praktis jd 1 skema.
Mksh penjelasannya wak

kingHD - May 11, 2016

acg dan iss nyatu… kalo gak nyatu disinyalir ketika motor start ada semacam bunyi tektek brummm.

intinya wajib acg ymh musti terpasang.

sedangkan acg hnda gak perlu,udah ada jauh jauh hari

FBO - May 11, 2016

Mksh penjelasannya bung.. 👍

25. kadul - May 11, 2016

Stand switch
Parking lock
Secure key
Cbs..iss.acg
Esp engine
Nyontek semua cm dirubah aja namanya
Teknologi yamaha cm 1 boroooooosbbmm

mat zlubbb - May 11, 2016

honda juga nyontek motor2 eropa bro.semua itu dah lama ada d eropa

Gonta ganti kemben doang...... - May 11, 2016

Ciee…..

Kl d bilang yamaha jiplak aj, bawa” eropa…

Makanya jgn suka munafik jadi sales,, kualat jualannya seret….

Ngoahahahahahahahhh

26. Bruud - May 11, 2016

walahhh ruwet..gak hon hon atau si yah yah sama2 elek…busukkkk…tetep P200NS ya yang keren..semua motor homda sama yahama diasepin..di jalan ketemu di geber dikit aja langsung takut..

salam 3 busi ahh buat yang busi nya masih pada jomblo

mat zlubbb - May 11, 2016

kalau sama r25 gimana bro?apakah r25 nya ciut juga??

27. Promo Honda Revo FIT FI Diskon Cash 2 Juta - May 11, 2016

Ikut-ikutan Honda aja nih….

28. asoy - May 11, 2016

wuih…. padahal dulu sempat mikir harusnya generator di sepeda motor bisa di tambah fungsikan sekaligus sebagai motor starter…cuman waktu itu yg jadi tanda tanya bagi ane apakah torsi yg di hasilkan oleh magnet cukup bertenaga untuk memutar kruk as hingga mesin nyala….eeee ternyata bak telepati apa yg ane pikirin nyambung dgn pemikiran para insinyur yamaha….. ngoahaha manteplah….

29. mang odank - May 11, 2016

yamaha ga ush pake stater yg aneh aneh jg udh alus kok suaranya staternya!!!….ga kaya honda bletakk duoerrrrr makanya kudu dipakein acg statrter…..

anton - May 11, 2016

Sdh halus dan bagus, kenapa harus ganti ACG. Salam BIKER.

mat zlubbb - May 11, 2016

hemat energi bro.untuk mndukung sistem idling stop.
salam Boker

30. ipanase - May 11, 2016

wah keren nih canggih, cuma yamaha yang bisa
pertamax7.com/2016/05/11/box-givi-e43-mulebox-suksesor-givi-e20-easybox/

31. bang herman - May 11, 2016

sepertinya lebih lengkap dan safety dari sebelah.
soal throtel gas yang overstroke 😀

32. ade semarang - May 11, 2016

Sifat dari motor dynamo
Kalo diputar menghasil arus
Kali kasih arus berputar
Buktikan pake mobil2 an yg di naikin anak2..
Kalau di dorong lampunakan nyala
Kalau baterai ada arusnya bisa jalan

33. Kecubung - May 11, 2016

Ngaakakk..Dear kanjeng pembaca sekalian… Biasanya fby teriak2 pabrikan honda tukang memfotocopy pabrikan yamaha, nah kalau ini apa wahai para fby?? Blm lgi stand switch, secure key dan parking lock. Time will tell..

34. yuli klaten - May 11, 2016

ilmu baru ..terimakasih wak

35. dave - May 11, 2016

ampunnnn..

36. chintya - May 11, 2016

ini lah yamaha

motor kwalitas dewa

tehnologi maha sempurna

karya insinyur yamaha yang kecerdasannya paling sempurna

produk yamaha terbaik dan paling sempurna

37. serreniti - May 11, 2016

kita tunggu hasilnya wak..
nice info

38. Nyimax - May 11, 2016

Akhirnya Y****** punya juga teknologi seperti tentangga sebelah, trus mobilnya kapan punya yg asli bisa dipake di jalanan bebas ?.

39. Jildhuz - May 11, 2016
40. Roy Kancut (Kancut Operpret) - May 11, 2016

dulu adaq yg koment ISS ga guna..matiin aja kunci kontak katanya..prof siapa yah namanya??

41. wong blitar - May 11, 2016

Wah ada sales kebakaran nih
Katax dlu mau irit ga perlu ngemiss di lampu merah

Gonta ganti kemben doang...... - May 11, 2016

Njlubb…..

Bruakakakakakakkkkk

kingHD - May 11, 2016

jlebbb banget ini…
secara fby kan kaum kaya,mustinya gak pakai beginian yak.

42. Bogel - May 11, 2016

Ini baru inovasi,nggak harus jd follower kan

43. ben piss™ - May 11, 2016

Penjelasan di atas itu masih sangat-sangat kulit nya saja.
Kebetulan back ground gw electrical engineering, jadi sangat paham sistem kerja motor-generator.

Gak mungkinlah yg kayak gitu dipatentkan…ntar pembuat mobil2an anak balita bisa complaint 😀

Yang dipatentkan itu bukan ACG, karena itu teknologi dasar ratusan tahun lalu.
Yg dipatentkan adalah ACG Starter System dan Idling Stop System.

ben piss™ - May 11, 2016

ACG Starter tidak sesederhana memberikan voltage di terminal kutub2 stator lalu ACG otomatis berubah menjadi motor yang kuat memutar crankshaft sampai mesin hidup.
Ingat, sistem ini berbeda dengan starter konvensional yang pakai gear reduction untuk melipatgandakan torsi.
ACG Starter dikopel langsung di crankshaft.

Dilain sisi…saat mesin mati, posisi piston berhenti bisa di mana saja. Jika berhenti di posisi akhir langkah kompresi, bakal butuh torsi besar dan waktu lebih lama untuk menghidupkan mesin.

44. kazuron - May 11, 2016

masalahnya trhrotel nutup itu kan pake pegas, klo gas dilepas ya nutup, ga ada gas motor yg namanya nutup setengah, pasti full, lagian itu kan kemungkinan wak haji aja, yg bener ya cuma yamaha yg tau

45. sukhoi utangan - May 11, 2016

wak haji, jangan2 ntar gk ada saklar pencet utk On starter, tp langsung puntir gas ke depan mesin langsung On

46. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - May 11, 2016

dah rahasia umum… Yamaha copas + jiplak Honda…

propagandanya ngaku2 nya kebalikannya… kata FBY dan sales nya…

bluecore jiplak eSP Honda
parking brake jiplak Honda
iddle sistem jiplak ISS Honda
acg starter jiplak Honda
cbs jiplak Honda
diasil silinder + forged piston + ram air jiplak Suzuki

sooo apanya teknologi yamaha???

47. motor cool - May 11, 2016

sang pelopor yamaha mantaaap…Zzzzzluuubpp….

48. goozir - May 11, 2016

jadi saat full nutup gas belum benar2 nutup dong?

Gesits VS AISI>>>goozir.com

49. zzz - May 11, 2016

smart idling stop system …. dewa yamaha bilang

50. Satria Adhi - May 11, 2016

Tinggal copy paste yg sdh ada beresss gak usah ribed mikir 😄😄😄

51. Motorplus - May 11, 2016

Rancang velg masi masi geol geol, rancang slebor belakang miring

Udah belagu buat acg stater sama iss

Mending mikir dulu cara velgnya gak geol geol, slebor lurus
Ngoahahaha

FBO - May 11, 2016

Sales oh sales, kerjaanmu BC terus..
Isu udh kadaluarsa bertahun” msh aja di bahas..
Mending mulut anda saja yg dilindas pke velg tnpa karet bundar biar wassalam sekalian.

52. ardiantoyugo - May 11, 2016

Scroll layar hp berkali kali tetep mumet… Wkwkwk… Kalo arah muter gasnya dibalik apa ga kagok ya…

Winglet di MotoGP musti dilarang: http://wp.me/p1eQhG-1IM

53. kingHD - May 11, 2016

semacam meniru tekhnologi mtr hnda… ” IRIT DAN KENCANG ”

hmm perlu kerja keras deh insinyurnya

54. jbat - May 11, 2016

Teknologi yg pernah dibully fby hihihi..

55. saimo - May 11, 2016

Solusi yg buat susah komen disini…
1. Pake koneksi internet yg tidak lemot2 amat.
2. Refresh page dulu sebelum enter komen
semoga sukses 🙂

56. Engine - May 11, 2016

Kalau Soal tecnologi Y mah dr dulu juga sbg follower 😂

Gonta ganti kemben doang...... - May 11, 2016

Awas broo…..

Orang yg ngakunya netral suka ga terima….😀😀😀😀

57. Widji Soetedjo - May 11, 2016

Mumet Wak kalo liat gambar ma penjelasan teknikal gini,,,
Aku mah tinggal pake aja,,,
Mending liat aslinya kalo dah mass pro,,, 😀

58. tamvan - May 11, 2016

duh gagal paham ane

59. fanstmc - May 11, 2016

Mantep deh, ayo lah segera di terapkan di semua motor matic/sport klo bisa, dan kalo bisa jangan ada saklar iss nya biar jalan terus sistem iss nya. Ga enak banget kalo ngantri mau keluar parkiran di mall, polusinya bikin sesak nafas.

60. siTampan - May 11, 2016

gak sekalian aja mas yang pertama kali bikin motor tuh honda ??

dsar Fbh dongo ,Iss itu teknologi mobil tpi yg jlas bukan mobil honda

61. Muke Gile - May 11, 2016

#melawanLupa.

Sales Yamaha. . bilang fitur Kayak gini, Pengemis di Lampu Merah… motor Yamaha udah Irit gak perlu Fitur kayak gini…

Yyoy

62. kanghakeem - May 11, 2016

menurut saya bukan gitu wak. bukan puter ke depan (berlawanan jarum jam) justru dalam keadaan bebas gagang throtle itu menutup melebihi minimum throtle. sudah lazim di motor2 jaman dulu bahwa ada jarak bebas dari throtle (puter sedikit tidak mempengaruhi bukaan throtle) disinilah ketika bukaan searah jarum jam maka dia akan menyalakan starter dulu sesaat sebelum throtle terbuka

63. gambles - May 11, 2016

sudah njiplak dipatenkan pula… fby teriak2 copas sesembahanya sendiri lbh super copas.. dan sruput jilat iler…

64. gambles - May 11, 2016

kena deh…

65. cebong - May 11, 2016

kalo menurut saya enakan langsung kopi paste aja teknologi honbul, itung2 balas kebiasaan honbul yang suka kopi paste aja… ekek

66. nduk - May 11, 2016

Tutup dikit juossss

67. Roy Kancut (Kancut Operprét) - May 11, 2016

ga kebayang teknologi iss diterapkan disemua kendaraan..pas lampu merah ga bau gas buang=ga buang bensin, polusi rda irit..

68. Sumeng - May 11, 2016

kunyah kunyah terus kumur

69. chintya - May 11, 2016

tehnology klas dewa yamaha mulai diperlihatkan

iss honda dah semakin jadul

akhirnya yamaha memperlihatkan gimana caranya bikin iss yang benar…

fbh tentu bisa paham gmn jeleknya tehnologi iss

insinyur yamaha sempurna… ilmu nya sangat tinggi….

yamha ya dewa motor

70. kobayogas - May 11, 2016

katanya yang gini gak guna? Buat irit aja kudu nemuin lampu merah?
================
http://kobayogas.com/2016/05/11/ganti-oli-gratis-bersama-shell-pakai-shell-advance-ax7-scooter-yamaha-nmax-ngaciiirr/

71. cbsf lemot - May 12, 2016

switch jenisnya banyak….ada mecanical swicth yg layak ditemui di pasaran, adala electronic switch biasanya mengunakan logic component…switch yg mana yg dipakai buat nyalain motor starter. Masing2 ada kelemahan dan kekurangannya. Crankshaft bisa berputar forward n backward…..fungsinya apa backward? ko gagal paham….

72. Mr . SODIKIN - May 12, 2016

10. jipan23 – May 11, 2016
Lah kok dorong dikit kedepan baru nyalah mesinya?? naeh ya beda bgt dengan honda. nanti ada jeda pas akselerasi don ya brarti. karena harus dorong trotle kedepan buat idupin mesin lalu tarik kebelakang buat akselerasi. jadi seolah dorong kedepan itu seperti pencet starter motor.. kynya kurang praktis dan bikin lag akselerasi. IMHO

-====================================-

ene pikir jg kek gitu ….. nanti kalo di lampu merah iss honda udah jalan 1mtr dan iss yamaha baru buka gas mo jalan . karana ksendat nyalain stater puntir gas ke depan dulu ….

73. mamad - May 12, 2016

pas jalan kencang terus tutup gas mendadak eeehhh kebablasan muntir kedepan. bahaya nggak wak. takutnya sistemnya hidup tanpa ada sensor.

74. edith - May 12, 2016

untuk mengenai technologi, percaya deh sama honda,
klo masalah plastik dll, yamaha bisa berbicara,.

contohnya dulu, perneling 4tak bisa muter N-1-2-3-4-N,.
jaman fizr,force-1,crypton ga ada,.
orang yamaha mengakui, dia niru punya honda,

75. supri - May 13, 2016

soal EMF tadi itu wak haji !!
b. indonesianya gaya gerak listrik

Taufik - May 14, 2016

nahhh bener siippp

are wege - May 14, 2016

Iss HONDA.lebih simple



%d bloggers like this: