jump to navigation

Intip Detail Spesifikasi Suzuki Satria F150 FI Versi Suzuki Asia Challenge . . Lengkap dengan foto May 11, 2016

Posted by Taufik in : FARRC, Suzuki , trackback

honda-vario-440x100

satriaF150 FI-1

Bro sekalian, Seperti kita ketahui pada seri ARRC Seri 2 sirkuit Chang Burram Thailand, Race OMR kelas SAC resmi berganti Motor dengan Suzuki satria F150 FI . .. dan Buat sobat yang kepo berikut ini adalah update yang tmcblog peroleh dari Suzuki indonesia mengenai spesifikasi dari Suzuki Satria F150 Versi SAC. Suzuki mengklaim bahwa Mesin masih Standar dan tidak ada perubahan termasuk Throtle body, modifikasi hanya dilakukan pada parts penunjang dari fihak ke tiga ( 3rd Party )  yang sekaligus menjadi Partner dalam gelaran SAC sebagai berikut ( beserta fotonya nih sob ) . . . cekidot

440x100_tirei

cengkareng-shop

GALERI FOTO FULL

DETAIL PARTS

ecu

satria4-ban

satria4-forkstabilizer

satria4-brakeline

satria4-rearabsorber

satria4-yoshimura

satria4-handgrip

satria4-sproket

Semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Cak Man - May 11, 2016

pertaxxx

2. Vicky - May 11, 2016

mantep wak

3. eno - May 11, 2016

josss

4. paijo - May 11, 2016

RCB??

5. User - May 11, 2016

Fork stabilizer nya keren kang buat modif

6. Reogdriver - May 11, 2016

Kyk mau kontes mlhn

7. simi - May 11, 2016

ini motor ada yg beli ga sih wak jgn2 kayak yg 115cc kmaren ga pernah liat dijalan, cbr baru aja yg jauh lebih mahal udah mondar mandir dijalan kecuali yg versi repsol

8. almond - May 11, 2016

powernya brp wak haji?

Taufik - May 11, 2016

ganti ecu, muffler . .. mungkin max naik 5 hp yah? cmiiw

9. unyu2 - May 11, 2016

Masih bingung cara kerjanya fork stabilizer??? Buat gaya atau emang fungsi.

Taufik - May 11, 2016

mungkin biar kerja peredaman antara tabung sok kanan dan kiri yakin sama sob, cmiiw

10. ardiantoyugo - May 11, 2016

Fork stabilizernya keren…

Tim Ducati yang masih seperti musim lalu: http://wp.me/p1eQhG-1IU

11. goozir - May 11, 2016

lengkap wis… tinggal di tiru

Yamaha MT-03 versi Eropa >>goozir.com

12. mas jum - May 11, 2016

cocok untuk modif harian makasih abah

13. bram - May 11, 2016

Pelek racing nya ko ga dibahas, wa haji pake merek apa

bark - May 11, 2016

Baca dgn teliti sob

14. bark - May 11, 2016

Knalpot nya Ori???? 😃

15. setiyakawan - May 11, 2016

hha, ternyata sponsor semua

16. jarwo - May 11, 2016

Mesin standar? Pantesan lap time nya kalah ama bebek 130cc.

17. jarwo - May 11, 2016

Nih bebek berjalu ayam beneran kenceng seperti diiklan nggak sih?
Kemarin ada balapan kelas 150cc antar merk kok finish urutan 11?

18. Anginlalu - May 11, 2016

Kliatannya uda ke arah yg benar…

19. ojon - May 11, 2016

itu chain tersioner salah…wak, itu sebenarnya semacam pelindung untuk gear belakang dan ranti…agar bila terjadi jatuh pembalap pas pd kondisi tertentu tidak terjepit tangan ato kakinya ke rantai-gear yg msh berputar…, klo liat fotonya seharusnya part itu lbh mepet ke arah gear belakang

Jarwo - May 11, 2016

Udah sokk tau pake nyalahin segala.

Jarwo - May 11, 2016

Sono browsing dulu ke RB biar paham itu chain tensioner apa bukan.

permen - May 11, 2016

iya itu bukan chain tensioner itu semacem buat pelindung antara gir sama rante. memang seharusnya lebih mundur lagi letaknya diantara gir sama rante kaya waktu di versi karbu.

dimotor balap dalam negeri kaya waktu yamaha sunday race juga ada yg pake itu di r25 sama r15 merk hrp dan fungsinya emang bukan chain tensioner.

20. dave - May 11, 2016

lumayan

21. orongorong - May 11, 2016

pasti menhabiskan dana banyak tuh
https: //orongorong.com/2016/05/04/ganas-power-yamaha-xabre-ini-tembus-20dk/

22. Biasa Saja - May 11, 2016

Wak cara ngajuin diri jadi rider sac gimana ???

23. mesin kemasan - May 11, 2016

sedap…blkgnya jadi lebih enak di liat..meski lebi cakep yang karbuw

24. ucok mutaqin - May 11, 2016

Ini motor yg blm bertaji di motoprix kendala apakah gerangan wak haji

25. Raza_Goship - May 11, 2016

Gara-gara gak pake Enkei ya bro? suzuki takut dikadalin pake enkei china, padahal tuh merk sembahan gustri monokotil

26. DaJo - May 11, 2016

keren.

27. permen - May 11, 2016

wkwkwkwk yang masih jadi pertanyaan saya cuma 1 dari jaman suzuki asian challange pake satria karbu sampe skrng pake injeksi.
fungsi behel belakang dimotor balap buat apa ?
dari jaman yang karbu sampe injeksi itu behel masih kepasang.

28. DaJo - May 12, 2016

hmm.

29. Izzy - May 13, 2016

Gile cuma itu aja dirumah laptime nya joos dbanding spek karbu yang fullspek.. mantab new FU!!



%d bloggers like this: