jump to navigation

Aspal Baru Sepang Bikin kejutan di Hari Pertama Latihan WSBK Malaysia 2016 May 13, 2016

Posted by Taufik in : WSBK , trackback

honda-vario-440x100

savadori-day1

Bro sekalian, asphal Hitam pekat terhampar di sepanjang sirkuit International sepang saat tmcblog secara langsung melihat sesi Latihan Hari pertama Jumat ini di semua kelas WSBK, WSS, maupun ATC. Yap Sirkuit International sepang telah mengalami Re-Surfacing asphal di sepanjang Tracknya. Bukan Hanya soal asphal, beberapa spot juga berubah terutama Spot Tikungan terakhir yang awalnya Flat menjadi punya kemiringan positif dan negatif dan perbaikan disana sini sehingga lebar dari sirkuit ini sekarang relatif Konstan 16 meter. Bahkan Pebalap Pemula seperti andi gilang saja mengatakan terasa banget perbedaan Sirkuit sepang setelah di Upgrade ini  . . . Balik Ke WSBK . . . Dengan perubahan ini ada yang menarik di Sesi pertama  . . . Kejutan datang, salah satunya adalah hadirnya Lorenzo Savadori- pebalap Rookie dari Aprilia yang menorehkan lapime akumulasi tercepat 2:03,951 dan memimpin 10 Pebalap lainnya Yakni Hayden, reterberger, Aleix Lowes, Guigliano, Jordi tores, Van Der Mark, Chaz Davies, Anthony west ( pengganti Pedercini )  dan Jonathan rea langsung memperoleh tiket ke superpole 2

440x100_tirei

cengkareng-shop

Day-1

Ada yang nggak biasa dari 10 list pebalap yang disebutkan di paragraf satu ? Yapp  . ..  Nggak ada nama Tom Sykes di sana sob ..  . Pebalap ini biasannya langganan masuk ke Superpole 2 . .namun dengan Kondisi ini ia harus rela berjibaku dulu di superpole 2 untuk memperebutkan 2 pebalap tercepat yang akan masuk ke superpole 1. Kejutan lain adalah hadirnya Nicky hayden menjadi pebalap tercepat kedua setelah Lorenzo Savadori . . . dan kejutan ketiga adalah duo yang selama ini menjadi duo terkuat SBK yakni Rea – Sykes hanya bisa di posisi 10- dan 11 pada akumulasi FP1-FP2 WSBK sepang 2016 ini . ..  So Masih hari pertama, kita lanjutkan esok sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. ghaizan - May 13, 2016

negri kita kpn ya

fby pekokcurut - May 13, 2016

Sy sih ragu mas , slama ada fby dimari selalu bikin rusuh

#miris

2. bdt - May 13, 2016

kok motor dewa blm naek podium yach sampai seri kemaren?

3. dogol - May 13, 2016

ditunggu info selanjutnya wa

4. adam - May 13, 2016

Kalau motor produksi massal pasti Kawasaki jagonya.
Disetiap putaran mesin tenaga ngisi mulu.
Pengalaman nyobain ZX10R & CBR1000RR.
Beda material bahan mesin.
Beda juga tenaga yg dihasilkan.

5. jrda - May 13, 2016

Bukannya masih ada fp3 ya wak? Atau di sbk beda ya aturannya?

6. dave - May 13, 2016

bused,, itu rea biasa ke 1,, atw t sykes biasa nguntit rea,,
c davies biasa 3 atw k 4 ya? ckck sesuatu

7. SOHC SUPERIOR - May 13, 2016

Motogp yg nguasai yamaha

Wsbk yg nguasai kaoskaki

Mxgp yg nguasai yamaha

Terus honda nguasai apaa?????

Nguasain omr embit ϑ¡ alun2

Sabar Чα”̮ hon

8. kingHD - May 13, 2016

kawasaki banyak amat…
cbr berapa tuh

9. wisnu3ds - May 13, 2016

cmn disini honda gak berkutik yah….di motogp sok berkuasa….

mantep wak haji…banyakin hasil jepretan disekitar paddock doonk wak…bahas sisi lain dari wsbk…areal paddock, diarea penonton, kantin, dll….

Skidrow - May 13, 2016

Paddock girls juga dunks

10. SOHC SUPERIOR - May 13, 2016

Yamaha jozzzz

Musim pertama plus motor baru

Gk ngoyo n dipake buat riset

Musim kedua,semua dibabatt sm yamaha

Yamaha semakin ϑ¡ depan

11. Deny - May 13, 2016

Wak haji itu Panigale R 1199 kan?

12. SOHC SUPERIOR - May 13, 2016

Udah beberapa seri yamaha belum juara juga

Tp kok gk mewekkk kayak HRC yo pak

Pak topik = yamaha kan gentle bozzz

Sabar Чα”̮ hon

13. SOHC SUPERIOR - May 13, 2016

Itu panigale 1200cc kok gk mewekk minta kompetitornya bawa barbel pak

Θ¡ arrc cbr 300cc kok mewekk minta kompetitor bawa barbel

Sbar Чα”̮ hon

miko - May 13, 2016

Ngahahahaaha…komporr..

14. nurdin - May 13, 2016

motor dewa cuma unjuk dungu disini padahal teknologi udah paling baru , malu atuh sama si jadul pesek 😂

15. miko - May 13, 2016

Team Toth n team Pedercini…
Kayaknya mantan2 rider GP dua tak era jadul..
Lucio Pedercini n Imre Toth

16. fby pekokcurut - May 13, 2016

Dimana mana psti fby sampah di blok blok
#miris

17. ardiantoyugo - May 13, 2016

Mayan lah Hayden…

Memberi oli pada knalpot ga karatan: http://wp.me/p1eQhG-1J4

18. killbill1 - May 13, 2016

Mantaf! Ada chanber di last corner

19. orongorong - May 14, 2016


%d bloggers like this: