jump to navigation

Iannone kembali yang tercepat di FP3 MotoGP Mugello 2016 May 21, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

honda-vario-440x100

iannone2

Bro sekalian, akumulasi FP1 sampai FP3 di seri ke enam MotoGP Mugello 2016 berarti untuk menentukan siap 10 pebalap pertama yang memperoleh tiket langsung ke kualifikasi ke 2 (Q2) dan sampai.di 40 menit pertama dari total 45 menit sesi FP3 adalah Jorge Lorenzo tampil tercepat untuk sementara dengan laptime 1:47,564 diikuti Marc Marquez dan Valentino Rossi

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

image

iannone1

Di menit ke 42 Marc marquez torehkan laptime 1:47,080 yang langsung di jawab iannone dengan 1: 46,991 .. yap laptime pertama di akhir pekan ini di bawah 1:47 dan akhirnya Kembali Andrea Iannone Berhasil menjadi yang tercepat di sesi FP3 ini . 10 pebalap tercepat di FP3 ini adalah iannone, merquez, vinales, hernandez, lorenzo, Petrucci, Smith, Rossi, Pedrosa dan Pirro . . . Semoga Berguna, Mohon maaf tulisannya sedikit karena ngetiknya di dalam BusKota 😀

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. qiqiququ - May 21, 2016

mantap

PREDATOR™ - May 21, 2016

result race mugello 2016
1. Rossi
2. Marquest
3. ianonne

catet yakkkkk

case closed

haiyyaaa

samuel - May 21, 2016

Sdh keluarlah bro ??

samuel - May 21, 2016

Sudah keluarkah bro ?

2. qiqiququ - May 21, 2016

tahun depan Suzuki8 makin juoosss

3. rizal bajol - May 21, 2016

ianonne pake gaya do or die… Ducati nyesek lepas ianonne.. sisi baiknya tidak ada dua raja di paddock tim ducati

4. aldo - May 21, 2016

Yes

5. arip - May 21, 2016

Liat race besok, tunggu aksi Ianone,

6. bocahbejo - May 21, 2016

ajang pembuktian calon mantan pebalap pabrikan A dan pembuktian calon pebalap tim B, kayaknya race musim ini dan musim selanjutnya bakalan seru

7. Klowor - May 21, 2016

Sy prediksi kalo besok tidak hujan Ianone akan persulit kemapanan MM VR JL,,tp kalo turun hujan mgkin lain crita. Ducati blm bs buktikan tangguh di wet race

8. gilang - May 21, 2016

Ianone ngamuk

9. Aladin - May 21, 2016

itu MM kok bisa kuenceng??
apakah pakai ban lunak atau emang masalah RCV udah mulai teratasi ??

semoga race besok seru…
go #MM93 \m/

10. pakkindir - May 21, 2016

asal gak nyari akik lagi aja iannone….lebih fokus lagii(konsentrasi)
konsistensinya kurang…

11. Windy Sweety - May 21, 2016

Clo FP sih iannone slalu gitu pas Race melempem…
Catet!!!
Race besok
1.Jorge Lorenzo
2.Iannone
3.Rossi
4.Vinaless
5. Marcrashhh/dlosor
Ngoahahahahahhahhhhhh

12. claracarolina - May 21, 2016

iannonne Pertamax gan :3

http://www.prediksilangsung.com

13. Windy Sweety - May 21, 2016

Ingat 2015 lalu Lorenzo juara MotoGp Mugello
Disaat RecikV belum ngurangin power.. Toh masih lemot Dibnding M1 yang Superiorrr..
Woiii nick Marquezz halo Gimana Mesin V nya????
Resik V iya.. Cngkrakakakkkaka

14. Windy Sweety - May 21, 2016

Enginerr Yamaha Factory Racing tau… Gmna Mengadaptasikan M1 dngn Track aik itu Long Stright atau Stop and Go…
So??
Jasmerah masih ingat artikel minggu kemaren Hondut tahun ini Masih di bawah level Yamaha dan Ducati.
Semoga Ngepeha faham dan menerima kenyataan pahit
Ngoahahahahaha

Marquezz - May 21, 2016

Yamaha cuma ketolong pembalap senior dg skill tinggi lorenzo,kalo rossi dg m1 masih dibawah marques.skor marques 2 1 sama lorenzo.rossi zonk..

apa adanya - May 21, 2016

Kamu Bodo komennya😀

15. iwan bin ajaran - May 21, 2016

rossi ndlosour… lorenso cari akik..ingat itu!

16. goozir - May 21, 2016

finishh 1 Ianone

Honda PCX125 model 2017>>goozir.com

17. RCV213v - May 21, 2016

@Windy Sweety – May 21, 2016
abis race ente ga usah ngumpet di ZAMBAN ya? hahaha

18. Windy Sweety - May 21, 2016

Pantesan aja vinales lebih milih YZR_M1 dibanding RecikV soalnya udah terlihat dan terbukti Yamaha M1 selalu menempatkan 2 ridernya 1-2 ditiap kejuaraan motogp hingga race usai…
Trus Marquezz gmna kbrnya om??
Bajol alex bruud?? Honda RecikV kogh Melempem?? Alesan aja power dikurangin padahal Lawannya aja yg semakin kompetitifff ngoahahahahahahaha.

Marquezz - May 21, 2016

Lihat cung mesin v posisi 1 dan 2.tuh lorenzo dan rossi kalah motor atau kalah skill dari marques yg junior 😁😁😁 mesin angkot carry cuma ketolong pembalap skill tertinggi lorenzo.itu bisa kalah 2 x sama marques musim 2013 2014..rossi zonk berapa tahun naik mesin carry😆😆😆

19. jetkuL - May 21, 2016

saya ngitung yg berhasil ampek finish aja, semakin berkurang ato malah kurang yg finish hahhaa

20. iwan bin ajaran - May 21, 2016

WEKA!

21. Windy Sweety - May 21, 2016

Udah RecikV Ampazzzzz
Udah itu aja
Ngoahahahahahaha

22. iwan bin ajaran - May 21, 2016

YAMAHA bakal empot2an ngejar dukati ame nge honda….liat tuh fp nya…ciakkakkakkkk

23. Windy Sweety - May 21, 2016

RCV213v on May 21, 2016 at 4:31 pm
@Windy Sweety – May 21, 2016
abis race ente ga usah ngumpet di ZAMBAN
ya? hahaha
 Reply

Kemaren wktu Markonah with RecikV ndlosor ente kemane aje tong?? Ngumpet ya??
Ngoahahahahaha
Justru seharusnya ane yg harus nanya jangan ngumpet trus ganti Nickname klo pas hbs race recikV gak Bisa Ngalahin YZR_M1 hayoooo ngoahahahahahahaha

Marquezz - May 21, 2016

Kejuaraan masih panjang selisih cuma 5 poin sama lorenzo,dan rossi masih dibawah marques.kok bisa ya,ane tanya rossi kalah motor apa kalah skill sama marques,kok posisi klasemen masih dibawah marques?😁😁

24. iwan bin ajaran - May 21, 2016

yamaha DNA sirkuit sempit ..kayak alun2…..

25. Windy Sweety - May 21, 2016

RCV213v on May 21, 2016 at 4:31 pm
@Windy Sweety – May 21, 2016
abis race ente ga usah ngumpet di ZAMBAN
ya? hahaha
 Reply

Makanya jgn Ngupdate disaat RecikV doang yg menang.. Giliran 99 dan 46 yg menang ente Ketinggalaln update
Miris ma ngepbeha yang sprti ente

26. dave - May 21, 2016

Ya elah ros ros.. ayo dong tunjukan kemampuan.. katanya mo p1.. harus bgs di kualifikasi..

27. kawekawean - May 21, 2016

Wekekeke kalo mesin missV enaknya dimaju mundurin ekekeke

28. Redz - May 21, 2016

Ya… mudah2an aja pas race besok pada rame rebutan jadi juara 1..

29. kawekawean - May 21, 2016

Wekekekeke kalo marc margono ngak podium, hrc mewek minta regulasi ke dorna tim lain pake ban kotak wekekekeke

30. Windy Sweety - May 21, 2016

Wak aji.. Jngn sring” muat artikel motoGp kasian ngepbeha di bully mulu.. Ngoahahahahaha

31. jojo - May 21, 2016

petruci hebat mbah kalau hujan, tungganganya ducati….

32. ardiantoyugo - May 21, 2016

ngamuk nih dicutat dari pedati…

kelemahan Honda Sonic 150: http://wp.me/p1eQhG-1JG

33. tyson - May 21, 2016

Ianone mantap, lebih mantap kalau tandem sama JL di ducati.

34. agraSZR - May 21, 2016

terus kl yg di akumulasi itu cuma free practice 1 sampai 3 terus free practic 4 itu fungsinya apa wak haji?

Taufik - May 21, 2016

funngsinya buat latihan saja, nggak pengaruh ke Q1 dan Q2

35. DaJo - May 21, 2016

hhmm

36. jbat - May 21, 2016

Dovi cedera lehernya kambuh lagi, sehingga tak nampak di sepuluh besar.

37. Marquezz - May 21, 2016

Mesin v posisi 1 dan 2 jos,mesin angkot carry cuma dapat ampas 😁😁😁

apa adanya - May 21, 2016

Mbak nanti jangan ngumpet lg y klw dicari windy😁

38. tamvan - May 21, 2016

saya jago j rea saja :v

39. Son - May 21, 2016

Bola.net – Pebalap Movistar Yamaha MotoGP, Valentino Rossi mengaku sedikit khawatir soal kedatangan Maverick Vinales tahun depan, di mana ia akan bertandem dengan The Doctor dan menggantikan Jorge Lorenzo yang hijrah ke Ducati Corse.
Vinales yang merupakan juara dunia Moto3 2013 digadang-gadang akan menjadi bintang masa depan, dan tanda-tandanya sudah terbukti selama dua tahun membela Suzuki. Rossi pun yakin potensi besar Vinales sebentar lagi akan jauh lebih jelas terlihat di atas YZR-M1.

40. Son - May 21, 2016

Tahun 2017,HRC harus berhati2…markewer akan di tenggelamkan oleh MV dengan M1 motor paling sempurna

41. Vega joss - May 21, 2016

josssssss



%d bloggers like this: