jump to navigation

KMI bikin Program Beli ER6N atau Ninja 650 . . Gratis Riding Gears senilai 12,8 Juta! May 26, 2016

Posted by Taufik in : Kawasaki , trackback

440x100_supragtr150

lets-go-ER6N

Bro sekalian, selain progran Thread-In . ..  KMI juga ternyata sedang melakukan program untuk Big Bike Kawasaki Ninja 650 dan ER6N sob yang terbagi dua yakni yang pertama adalah Pembelian Kredit dengan program tanpa bunga atau Bunga 0% . ..  selain itu program kedua adalah program pembelian Tunai Ninja 650 dan ER6N akan memperoleh Gratis Riding Gears senilai 12,8 Juta!  . .. weh apa saja yang diperoleh ?

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Menurut Informasi resmi dari KMI yang tmcblog terima sih,  Items yang dakan didapatkan seharga 12,8 Juta rupiah tersebut antara lain :

  1. Helm Kawasaki  Nolan N86,
  2. Tas Kawasaki Taichi Back pack,
  3. Sarung tangan Kawasaki Taichi,
  4. Celana Riding Taichi  (waterproof),
  5. Kawasaki Taichi Boots.

spidi-2

Selain peralatan riding gears, KMI juga memberikan bonus berupa membership KRP atau Kawasaki Rider Protection, yang akan membuat konsumen akan merasa nyaman selama melakukan riding, karena KRP akan menanggung ganti rugi atas segala  resiko yang tidak diinginkan pada Pengendara, motor yang dikendara, dan pihak ketiga yang menjadi korban. Mengenai program ini Pak Michael C. Tanadhi, selaku Sales & Promotion, PT. KMI berkata :

“Program ini khusus untuk penyuka touring. KMI ingin membuat Anda merasa sangat aman saat melakukan turing dengan menggunakan motor yang apik ditambah riding gears yang sangat safety serta jaminan tanggungan yang membuat Anda merasa nyaman melakukan perjalanan panjang. KMI juga ingin mengajak pencinta Kawasaki untuk lebih sering melakukan turing dan merasakan betapa menyenangkannya aktifitas ini.” .

Based on KMI Press Release

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

 

Comments»

1. Nino mix max - May 26, 2016

Larang jg mtore

2. Ardiantoyugo - May 26, 2016

Cakep…

3. Jildhuz - May 26, 2016

Nunggu z600 aja deh, kalo tar beli er6 ada upgrade malah nyesel, ini mogeh sejuta umat, salah waktu update malah bikin nyesek

https://jildhuz.com/2016/05/25/delapan-dalih-ngeles-member-mlm-dan-mg-saat-di-tunjukan-kebusukanya-2/

4. juoz - May 26, 2016

harga motor nya masih mihill,,

5. Sanghyangasmara - May 26, 2016

Brrti klahirn Ninja 700 smkin dkat… 😁

nurdin - May 26, 2016

tumben nongol om ,,, 😂

6. SEN25 - May 26, 2016

2016 Sudah sering lihat motor beginian, 2015 kebawah belum begitu byk,,,

7. kuda besi liar - May 26, 2016

value bgt ini. apalagi asuransi nya.

8. Busa_tio - May 26, 2016

Lha gimana ini, katanya mau ngajakin utk turing tp kok jaketnya malah ngga dikasih, kepriben…? Masuk angin nho… 😊

nurdin - May 26, 2016

pake kaos oblong broh , ben silir² 😂

9. bang herman - May 26, 2016

12juta di berikan diskon ke kawasaki z250sl
saya ambil 1
Hehehee

motovlog kalsel - May 26, 2016

Klo bunga 0℅ ambil satu lh

Sunartosili - May 26, 2016

Apa ada?

10. sheuwliet - May 26, 2016

efek big wing line up. semoga ada update terbaru dari KHI

11. awas - May 26, 2016

“KMI juga ingin mengajak pencinta Kawasaki untuk lebih sering melakukan turing dan merasakan betapa menyenangkannya aktifitas ini.” .

KMI kerennn :))))

12. goozir - May 26, 2016

joss promosinya.. perlu ditiru

4 sepeda motor baru Piaggio >>goozir.com

13. mototravelling - May 26, 2016
14. fiekadja - May 26, 2016

Ini berlaku seluruh indonesia,at cuma jakarta saja wak..?

15. Pak Bimbang - May 26, 2016

@14

Ojo bawell,,,koyo sanggup tuku wae sampean

Lunasno sik cicilan mbitmu,,,

Ngihihihi,,,

16. jaya - May 26, 2016

habisin stok…
mau ganti nama ya wa… jadi z600

17. dave - May 26, 2016

mau program cicilan 0% itu paling lama nya berapa bulan?

18. Pak Bimbang - May 26, 2016

9 bulan 10 hari

19. Landing Pro Promo - May 26, 2016

jaketnya gak termasuk ya? -_-

20. ipanase - May 26, 2016

sikat suhu,, laris manis
://pertamax7.com/2016/05/26/modifikasi-yamaha-xabre-knalpot-yamaha-r25-velg-ijo-stabilo-balu-oto-work-jogja-jos-gandos/

Taufik - May 26, 2016

nyikat opo, nyikat baju biar bersih ?

21. andaru - May 26, 2016

bah, bonusnya makin banyak gak kaya waktu ane beli dulu nih

http://andarupratomo.blogspot.co.id/2016/05/review-v6-bluetooth-rider-komunikasi.html

22. nyenk - May 26, 2016

Yang dipromokan itu tahun terbaru atau stok tahun berapa Wak?

Taufik - May 26, 2016

belum ada info saya bro, kalau yang lalu lau siuh vin 2012 . kalo yang baru ini saya belum tahu

23. MT_Biker - May 26, 2016

Mantap bener yak?

24. mesin es krim - May 26, 2016

mantav bonusnya

25. caspro - May 27, 2016

Katanya klo VIN 2012 ntar tangki pasti karatan, ada trik nya gak Wak Haji…bgmn caranya supaya gak sampai kena ke injektornya….

26. rajatourbandung.com - May 31, 2016

ngiler liat er6n, moga nanti bisa kebeli aminn



%d bloggers like this: