jump to navigation

Tom Sykes Juara Race 1 WSBK Donington Park 2016 . . . Kawasaki dan Ducati Podium May 28, 2016

Posted by Taufik in : WSBK , trackback

440x100_supragtr150

sykes

Bro sekalian, Tom Sykes Race dari posisi pertama di 23 Lap Race 1 WSBK Donington 2016 anmun sampai 15 lap pertama adalah  Davide Guigliano yang memimpin di bayangi ketat oleh Tom Sykes. Lap 15 Alex De Angelish Crash , Lap 16 Chaz Davies Crash. Jnathan rea berada di Posisi ke 3. Alex Lowes Tidak bisa Race karena masih belum Fit, Sementara Cameron Beaubier juga Crash di awal Lomba . Lap 17 Tom Sykes overtake Guigliano dan memimpin untu sementara

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Lap 20 Sykes 0,3 detik di depan Guigliano dan sepertinya sudah  mulai membuat jarak antara keduanya. Lap 21 Sykes, Guigliano, Rea, Hayden, Camier , dab Savadori di 6 besar dan jarak Sykes – Guigliano sudah lebih dari 1 detik sekarang. Lap 22 Hayden saling overtake dengan Camier Honda VS MV agusta., dan Camers berhasil overtake Hayden.

result

Lap terakhir Sykes memipin diikuti oleh Davide Guigliano dengan jarak yang lumayan jauh. diikuti Rea, Camier dan Hayden . Sykes Juara Race 1 WSBK Donington Park  .. .  ini adalah kemenangan ke 7 Sykes di donington Park . . . Kawasaki  dan Ducati Naik Podium

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. oji - May 28, 2016

wow

zato - May 28, 2016

Yg penting sdh honda sdh merasakan podium WSBK….

2. prend - May 28, 2016

konsisten Rea utk podium….

3. prend - May 28, 2016

dominasi kawasaki…

4. prend - May 28, 2016

Honda n Yamaha dominasi motoGP…di WSBK msh kalah sama Kawasaki.

Yoyo - May 28, 2016

Wajar honda yg ikut cuma 2 biji dan masih pake motor tua, nanti kalo rvf udah keluar baru serius.

5. jbat - May 28, 2016

Tom sykes biasanya kalah sama jo rea sekarang unggul, nicky hayden biasanya kalah sama vdm skrg unggul jg uy..

6. prend - May 28, 2016

Tumben belum ada sales2…msh lembur kah?

7. Tehote - May 28, 2016

tim yamaha apess lg,
kudunya pake joki sekelas mbah darmo, mt rider, rdy, kand udin biar wuss wussss.

Muke Gile - May 29, 2016

Anda benar

8. Jarwo - May 28, 2016

R1m konsisten

9. ghaizan - May 28, 2016

nyimak

10. siEG - May 28, 2016

Ayo berangkat motoGP biar rame

11. nurdin - May 28, 2016

itu r1m motor kencang kok keok mulu ama pesek juaduuullk …

12. MT_Rider - May 28, 2016

Sayang r1 lowes gk ikut

Anak Cakep anti Alay - May 28, 2016

Lagian lowes ikutan juga g bisa podium… 😆

#lah yg bawa juara america aja jadi pecundang 😆

13. tamvan - May 28, 2016

itu motor r1m kencang dr belakang .. masih d belakang becak gowes

14. Gonta ganti kemben doang...... - May 28, 2016

Motor dewa kapan podiumnya……..

😂😂😂😂😂😂😂

15. Wahyu nasrul - May 28, 2016

Rompal1 dimana wak?

Wahyu nasrul - May 28, 2016

Rompal1 ngempos dijamin aman raonok kaum cewek bertunas mungil sales dealer yamaho.

16. prend - May 28, 2016

artikel tidak menarik buat fbh maupun fby…jagoannya gak ada yg podium.mau pada adu argumen,gak ada bahan…kwaqaqaaaaaqa….request wak haji,coba bsk buatin artikel ttg motoprix,jamin rame.

tomcat - May 29, 2016

motoprix ngapain dibahas cape cape ngetik..beli tabloid motorplus aza drag race roadrace ga prnh gue baca…ntar yg ada ni blog hitsnya anjlok gr gr bahas balapn bebek…maaf ye

17. modar - May 28, 2016

loh si erwan ke mana? masa dikentutin ciberuk terus? ngah ngah ngah

18. ardiantoyugo - May 28, 2016

zx-10r emang gilaa…

Restorasi Yamaha V75: http://wp.me/p1eQhG-1Kq

ardianto_you_goblog - May 29, 2016

yang gila itu elu… bloger gembel

19. jamal indag - May 29, 2016

lowes ijin sakit potong gaji kah wak..

20. Budiono - May 29, 2016

Sayang Davies crash saat mimpin. Crash lagi kedua kali. Kencang saat race. Rea juga dua kali selip. Sykes stabil dari awal race

21. erwan motor dewa_l4 - May 29, 2016

Gila makin konsisten nih R1M motor paling canggih dan paling baru kelas dewa mantap… Terus podium yah R1M…

22. goozir - May 29, 2016

josss.. kawasaki mengusai lagi

Tips membeli sepeda motor bekas terbaru>>goozir.com

23. pengamat - May 29, 2016

CBR1000RR mesin 4inline stroke 55,1mm itu torsinya besar, punya reduksi gear berat ngak perlu rpm terlalu tinggi, akselerasi & topspeednya sudah kencang. makanya paling stabil di balapan istilahnya “mesin netral” kalo kata cal cruthclow. Termasuk mesin ZX10R dan YZF-R1. Sayang HRC belum all out turun di wsbk.

Sedangkan RFV dna RC213V mesin V4, stroke 48,5mm kasta terendah, harus dituning 18rb rpm supaya punya akselerasi dan topspeed tinggi, cuma kendalanya mesin jadi liar, ane ngak yakin ada pembalap yg mampu menjinakkannya.
Makanya cal crutchlow bilang masalah honda adalah mereka punya pembalap macam Stoner dan Marquez coz mereka benar² alien.

24. whitejezzy - May 29, 2016

yamencred keok melulu
mungkin mesinnya njeblug lagi

25. dave - May 30, 2016

jauh amad itu rea?



%d bloggers like this: