jump to navigation

AHM Resmi Rilis Honda CBR250RR . . World Premiere, 63 -70 Jutaan rupiah, Throttle By Wire Confirm ! July 25, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Tematik Motor baru , trackback

440x100_supragtr150

TMCBlog.com – Bro sekalian, akhirnya berita yang ditunggu tunggu datang juga, AHM selaku APM sepeda motor merk honda merilis secara resmi Sosok Motor sport Terbaru Honda CBR250RR melalui sebuah Press Converence di depan rekan rekan Jurnalis di Jakarta. dan akhirnnya wujud asli dari Motor yang sempat tmcblog lihat dalam bentuk Concept to model di Tokyo Motor show Tahun 2015 lalu pun terkuak jelas

honda-cbr-250-rr-273-tmcblog

foto pertama adalah foto dari depan yang dirilis akun twitter welove honda . . terlihat jelas itu Headlamp CBR250RR LED

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

HARGA BELUM FIX 63 -70 Jutaan rupiah

CBR250RR-1

Saat dikenalkan kepada publik ini, AHM menjelaskan bahwa Hodn CBR50RR akan hadir dalam dua tipe ABS dan Non ABS . . . “menurut pak Margono Tanuwijaya, direktur marketing AHM Untuk tipe non ABS dijual dikisaran harga Rp 63 sampai 68 juta, Sedang CBR250RR tipe ABS dijual Rp 69 sampai 70 jutaan . . . udah kesengsem sob ?? kata AHM Konsumen sudah bisa langsung memesannya di jaringan wing dealer Honda di 135 lokasi di Indonesia . . Namun soal distribusi baru kwartal terakhir 2016 sob . . . ya artinya paling cepat Oktober 2016  . .  grab it Fastt !!!

CBR250RR-headlamp

MukaCBR250RR

Jelas tmcblog kaget . . karena Gambar diatas boleh dibilang Pleq banget sama saat tmcblog coba utek utek pake Potoshop menggabungkan antara foto headlamp Motor konsep dan Patent Mika headlamp . . . KLOPP . . selain itu Confirm terlihat Suspensi Upside down yang dipakai berwarna Gold  . ..  wehhh

CBR250RR-18

CBR250RR-2

CBR250RR-7

headlap LED nya sob niihh

CBR250RR-6

wew spedometer Honda CBR250RR pun nggak berbeda dari motor konsep dan ada tulisan Sport . . . confirm nih ada riding mode . . . ini jelas berhubungan dengan teknologoi Ride By Wire / Throttle By wire yang diusung oleh All New Honda CBR250RR . . . Redline di 14 ribu kayaknya nihhh

CBR250RR-9

Suspensi Honda CBR250RR Upside down warna emas . . . ABS juga . Suspensi USD depan CBR 250RR ini berukuran 37mm dari Showa

CBR250RR-10

daerah Setang . . confirm Setang under Yoke . . Racy nih Honda CBR250RR

CBR250RR-8

Daerah buritannya sob, ada semacam lubang  lubang . . weh style eropa banget nih CBR250RR

CBR250RR-4

CBR250RR-20

Muffler double barrel end Muffler nih

CBR250RR-15

CBR250RR-17

stoplampnya seksi banget sob, tipiiisss, menggunakan lampu jenis LED juga nih kayaknya . ..  Kaki kaki belakang menggunakan aluminium swing arm dengan proses gravity dies casting dan tentunya suspensi Monoshock plus pro-link

CBR250RR-21

Confitm sob . . Throttle By wire . . atau yang biasa kita diskusikan sebagai ride By wire . . . Teknologi throttle by wire yang digunakan di CBR250RR ini bekerja menggunakan accelerator position sensor . . . ini adalah salah satu yang nggak ditemukan di Kompetitornya sob

CBR250RR-19

Mengenai liputan selanjutnya, tunggu ya sob . . . tmcblog baru otw ke tempat perilisan . . . silahkan dikunyah kunyah dulu gambarnya yaaa ..  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. kunti - July 25, 2016

superbike from honda

Naga Bangor - July 25, 2016

Sanggaaarrrr…..

Ga bisa ngomong apa2

Cuma bisa terkagum2

Iseng komen - July 25, 2016

Buritannya kaya mclaren P1 bangeetttt…

Kereeeennnnn……!!!!!!!

2. md - July 25, 2016

USD nya maksnyuss wak..

marcbegono - July 25, 2016

dan pastinya tak ada merk (kata fbh)

3. koplak - July 25, 2016

jos

silent reader - July 25, 2016

Yes inden satu!!!!!

mecotot - July 25, 2016

winker sein mana winker sein -___-

gilak, merinding euy

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - July 25, 2016

ekekek..

wagu kang…

😁😁😁😂😂😂

2UL|kibul™· - July 25, 2016

@DHARMO

selera kaki lima dikasih ginian yg gak matching, kasih mesin tamiya baru josss…

😀

ampe kiamat klo lidahnya kebiasa makan gaplek trus dikasih pizza ya muntah mutah…

miko - July 26, 2016

Knalpote huelek…
Khas honda desain gak jelas…persis celenk..

Juli - July 26, 2016

Iya kayanya buat design knalpot sulitnya bukan main masih keren knalpotnya akaprovic di motor konsepnya..mskipun gitu ide dobel mufflernya udh bagus..

4. eno - July 25, 2016

joss

5. ripin - July 25, 2016

mek ngunu tok wak kaji fotone

6. ayume - July 25, 2016

ngerih

7. joni - July 25, 2016

tes

8. Wong Mranggen - July 25, 2016

Joss

9. ikhwan - July 25, 2016

Waw, keren juga

10. singgih wicaksono - July 25, 2016

Akhirnya

11. oji - July 25, 2016

Awesome wak

12. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - July 25, 2016

wow… honda semakin didepan…

13. Aji Nazarudin A - July 25, 2016

mantappppp lanjutkan wak…
sambil mantau juga di timeline twitter welove honda….

14. silent reader - July 25, 2016

Batang spion Segede itu, brti sein di spion nih ya Wak??

15. killbill1 - July 25, 2016

Sip

16. Rudi Fahlevi - July 25, 2016

Indeeeeeennnnn……

17. try - July 25, 2016

wowwwwwwwwwwwwwwww

18. Ariel - July 25, 2016

Ga ada Live channel nya ya wak?

19. astaufik - July 25, 2016

mancappsss

20. koplax - July 25, 2016

Nyuss…

21. dell - July 25, 2016

ada video full nya juga di twitter nya mas, udah kliatan jelas bentuk nya
emang sangar bener deh klo diliat di vidoe nya

22. yamahal - July 25, 2016

Josssss bgt

23. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara).•*´’`°¤¤°´’`*•. - July 25, 2016

Istimewaa

24. koplax - July 25, 2016

Nyuss..

25. bdt - July 25, 2016

di twitter welove honda ,ternyata stoplampnya sedikit berubah

26. PemadamKebakaran - July 25, 2016

Woogh sama ama konsep.
Gk kaya yaang itu tuuh konsep ama mass pro beda jauuuhh. Power kena sunatan massal lagi.

27. ardi - July 25, 2016

Kaya mata nyamuk

28. bdt - July 25, 2016

sayang , stoplampnya ngak persisi konsep, lebih cantik

walu ini juga bagus

29. SuRyA - July 25, 2016

Makin deg degan..

http://www.dk8000.org

30. koplak - July 25, 2016

terima kasih ninja dan r25 yang telah memaksa hondud membuat motor ganteng.

roni - July 25, 2016

awas elektroniknya error. spido SupraX saja suka error. aq tidak beli ah…..

31. wisnu3ds - July 25, 2016

gilingan ngerik banget tampangnyeeeeh!!!!

32. bdt - July 25, 2016

ini baru RR,

bukan motor buat bapak-bapak spt biasanya

33. Faris - July 25, 2016

kok kayak panigale ya secara sekilas

bike@me - July 25, 2016

Btul sy jg berfikir gituh..

34. ardiantoyugo - July 25, 2016

kok kayak mocin… wkwkwk…

Cayo - July 25, 2016

Mocin merk honda broh keren bnget aslinya sy udh lihat lngsung R25 sm Ninja250 lewatttt

35. ardiantoyugo - July 25, 2016

sampingnya ga nguati… wkwkwk…

Alasan Jogja butuh bandara baru: http://wp.me/p1eQhG-1SL

36. Budi - July 25, 2016

Scene yang lampu depan nyala, bikin merinding

37. bdt - July 25, 2016

palang velgnya bakalan dibully nich

silent reader - July 25, 2016

Liat tim Repsol hrc ama Ducati Corse MotoGP mbak..

Tiwul - July 26, 2016

Yg bully paling ente…. Ngeriiiiiihhhh

38. hadoow - July 25, 2016

knalpotnya kok kyk di tumpuk-tumpuk yaa?? overall baguss~

39. lt - July 25, 2016

lampu seinnya dimana pak?

40. bad_angel - July 25, 2016

merinding liatnya.. sangar bgt…
wah bikin ngiler asli..

41. dweedar - July 25, 2016

Siap siap ada yang TERKOJEL KOJEL

42. jarot - July 25, 2016

Dah 6 x ane puter video..satu kata buat honda…jozzz keluar dari pakemnya..

43. bulbul - July 25, 2016

pliss jgn mahal. plissss
kepengen

44. bantut hitut - July 25, 2016

Buffer semenit di bolak balik mpe 5x tetep ga puas, puasan yg screnshot dari wak haji….

45. M16 - July 25, 2016

wah sepertinya R25 dan Ninja tua sekali modelnya…
riding mode, throttle by wire+uSD+belon lagi steer underyoke
keren abis nih…..sepertinya harganya juga nggak bakalan 70 juta tuk versi abs-nya…
mantep juga kalo ada versi hitam -putihnya

roni - July 25, 2016

terima kasih honda 2silinder sdh keluar. soalnya dg gitu ninja 4silinder akan keluar

46. Budi - July 25, 2016

Pak haji, itu limiternya di angka 14k rpm ya?

47. m4dc4t - July 25, 2016

Yup, overall memang harus lebih bagus dibanding motor2 kompetitor secara lahir paling terakhir. Next, sstttt…kita tunggu gebrakan Ninja kayanya bentar lagi juga nih xixixixi….

48. yonyon - July 25, 2016

80 juta ? Semoga sj tdk

Kepanasan, kehujanan

Ambil city car seken saja deh, macam mirage, march, brio

Full ac bro

Cayo - July 25, 2016

Beda rasa broh mobil gk da tantangannya ini buat para pria metroseksual yg mengidamkan motor ganteng gk peduli hujan n panas

Coko - July 25, 2016

Walah bro masih mikirnya gini aja, yg mau beli cbr ya udah punya mobil bro, cbr nya jadi barang sekunder

silent reader - July 25, 2016

Kalo tante blm punya boil yaudah beli duluu.
Buat mereka ygsudah punya non-lcgc atau bahkan premium r4, mana mikir panas hujan kek tante ini

fakhri - July 25, 2016

Masalahnya rata2 yg punya atau beli ni motor, mobilnya bukan city car second lagi, lebihh

49. kurher - July 25, 2016

sadis mirip konsepnya. mantap.

50. JUPRIYADI WATER PAINT - July 25, 2016

sumpah gue bakal jual sabre demi nambahin buat cebeer250rr..
juosss gandos

51. anton - July 25, 2016

Kok mirip sama motor konsep, biasanya masspro jauh dari prototipe, kaya sebelah. Salam BIKER.

52. wisnu3ds - July 25, 2016

seperti ngeliat ninji Fi pertama kali…greget…..

53. Adit - July 25, 2016

Dejavu ketika kawasaki release new ninja 250 fi. Waktu itu model nya jomplang dengan satu2 nya kompetitor (CBR 250R) . Sekarang R25 dan ninja 250fi yang di bantai honda. Bukti kalau RnD honda indonesia (CBR 250RR) lebih berani dari pada honda thailand (CBR 250R)..

54. Feri - July 25, 2016

AHAHAHAHAHAHA… *BAHAGIA

Mantap bener dah nih motor…

55. koplak - July 25, 2016

ini pasti gara gara ulah mbah darmo, daripada brakelamp dikatain mirip pulsar 135, makanya dirubah biar gak dibully mbah darmo.

nguk.

56. Sumpeh lo - July 25, 2016

Yamaha semakin di belakang

57. udin - July 25, 2016

Pertamaxxxxxxx

58. Burgaz - July 25, 2016

Penantian panjang FBH berakhir indah. Buah kesabaran mereka yang terlalu lama dihina akhirnya terjawab sudah dengan fakta. Buseeet motor ini memang full Kreeeeeeeeeeeeeeennnnnnnn.

59. soopoo - July 25, 2016

JAKARTA (DP) – Akhirnya, Astra Honda Motor merilis Honda CBR250RR di depan awak media dan main dealer Honda di Indonesia, Senin (25/07), di Jakarta. Sepeda motor sport fairing ini dibanderol dikisaran Rp 63 – 68 juta (tipe standar), dan Rp 69 – 74 juta (tipe ABS).

60. saleskec@p - July 25, 2016

Terimakasih MB@H D@RMO….!
Semua ini berkat kritik & saran dari beliau.

61. kevink - July 25, 2016

Ini honda? Warbyasah

62. aditz - July 25, 2016

biasa aj.. bagusan konsepnya..

63. Yuzzzz - July 25, 2016

Yg bikin video pinter..

64. wongdesobanget - July 25, 2016

Maafkan hondud…nakkkk….

65. Meizar - July 25, 2016

Kamfret ganteng parah..

66. bubu - July 25, 2016

Sadiiiiss,rselawe ma tinja tua mendadak
Tpi buat fby masih ada bahan bc,ada garis r25 di side fairing ma muka mbekking ditemplokin..kompor gasssss

67. saleskec@p - July 25, 2016

Sayang designernya lupa untuk mendesign velgnya..!

silent reader - July 25, 2016

Hahrese sama ducacrot MotoGP velgnya juga gak keurus ama designer tuh mbak…

68. marq93zoss - July 25, 2016

Aduh wak alus pisan sumpah hayang meli mun kebeli mahh gila sadiz pusan konsep sama produk globalnya bnr” hampir mirip banget 😢 jatuh hati ane wak

69. Semut item - July 25, 2016

Keren 👍👍👍

70. Mr.D - July 25, 2016

Hadeehhh…kereennn bingits wak…..sampe gg percaya kalo ini honda…desainnya ala motor2 itally…😱

71. M3 - July 25, 2016

sendalpot kog gk underbelly aja sixh wak..??

72. Tonny sawong - July 25, 2016

Mantappp broo.. jooss.. di tunggu artikel selanjutnya

73. Navara_Jutex/Syarief - July 25, 2016

ajibbbbbbbbb….

74. Cayo - July 25, 2016

Nunggu MBAH DHARMO nih komen apa lg tuh si pencela Honda, udah keren banget bgni harga Worth it, palingan doi bilang klotoook klotoook ngepeettt si MBAH

75. arsanto - July 25, 2016

Sadis….KREEEEEEENNN Abis kalah abis ke ubun-ubun pesaingnya…Good Job Honda

76. aden - July 25, 2016

Kereeeen.. ini baru all out namanya.

77. tomcat - July 25, 2016

Buritannya pk lobang..biar klo boncenger kentut langsung masuk kolong spakbor..jd rider d belakang cbr yg lg ngintil sambil kagum bin ngeces ga kaboor nyium bau gas alam…bner bner jenius r&d ahm…gud job…smoga kualitasnya setara dgn kegantengannya

78. gung krisna - July 25, 2016

Yang bikin mahal pasti ride-by-wire nya

79. wongrnglTBN - July 25, 2016

Kereeen gak jauh dari konsep..moga kapan2 bisa kebeli Wak..

80. den mas - July 25, 2016

Tolong pada siapa saja yang menemukan “mbah darmo” segera kasih napas buatan dan minum air putih,,,,,, dikhawatirkan kojel2 bablas ,,,,,,wkwkwkwkwk

81. adamvy - July 25, 2016

winker depan mungkin di alis itu ya kang?

82. Dora - July 25, 2016

Keren euy

83. kakA - July 25, 2016

syg bgt knlpotnya kek gtu

84. Bluspit - July 25, 2016

Awas kalo lewat pak lopol tetep bilang ini modifikasi. lampunya dan seinnya kok gitu. setdah

85. gcm - July 25, 2016

N250 killer kah..??

86. aldy - July 25, 2016

Nonton live streaming di welovehonda yang merah keren banget gila…

87. bejobeja - July 25, 2016

wow ride by wire, nanti pasang slogan DNA motogp

88. H666 - July 25, 2016

Pantesan Kauskaki pas Rjigo keluar blg g bkl ganggu marketny ninin,,tnyt yg dtakutin lbh kcibi smpe ngekepin ninin 4silinder…ayo kawak keluarin lah ninin the beastny skalian biar rame hehehehe

89. zizie - July 25, 2016

penasaran ama muntahan powernya wak? tembus 40an HP ga ya?

90. Anak Cakep anti Alay - July 25, 2016

yg bernama fbh mimpi 2 silinder telah berpulang, semoga dia diampuni dosa-dosanya….

amin…. 😆 😆

91. sukhoi utangan - July 25, 2016

The power of money
tinggal bayar RnD bbrp kali lipat utk membuat desain all out dan high tekno.
Sy rasa duit laba dari mbit dan vario ecesss buat naikin gaji RnD dan tekno pendukung.
Bisa jd ini subsidi silang dgn matic entry level

92. tomcat - July 25, 2016

Ga banget nih…bner bner nggak banget…isi dompet gue yg nggak banget

93. Tracking Hp & GPS - July 25, 2016

waowww amazing

94. Tracking Hp & GPS - July 25, 2016

waow amazing

95. MBOK'e ™MB@H D@RMO™ KOMES ILAKES - July 25, 2016

Mengharukaaannnnnnn ……………………

96. Speed Man - July 25, 2016

Wahh haa orang kaya itu yg pada beli -,- . Selain itu juga mungkin target marketnya orang yg udh paham dgn motor dan hobi. Jadi nggak pure for beginner, yes or no Pak? Beda dgn Ninja dan R25. Meskipun ujungnya jga beginner pada beli paling jga bwt gaya2an heheh. Btw, Ninja 300 jadi gimana nih?

97. Guardian - July 25, 2016

63 juta Jabodetabek? gw bayar cash!!!

98. Max biaggi - July 25, 2016

Biar kate celdam.. gue jual buat inden ini motor… superbbb…… sensational…

99. Liong - July 25, 2016

Asli keren banget. Desain sport Honda ini yang paling keren. Benar2 desain sport paling cakep di clan Honda ini.

100. jindut - July 25, 2016
101. Inna Botolle - July 25, 2016

Terimakasih Honda kalau bukan karnamu Ninja mungkin tidak akan berkembang lebih jauh 😀

102. dave - July 25, 2016

Ini keren bgt c.. kl mo upgrade dr cbr 150 fi thai nambah brp ya?

103. Mbok Meka - July 25, 2016

Sangar, ini baru produk 250cc tulen. Ayo fbh harus borong masing2 50 unit ya. Sip, ntar klo lewat depan rumah, ane sorakin.

104. Ddi - July 25, 2016

Terus marketnya gimana wak, apa jalan bareng sama yg 250r dengan asumsi 250r ada pemotongan harga, atau 250r disuntik mati?

bdt - July 25, 2016

petinggi ahm bilang di dapur pacu bilang distop jualannya

105. Riko - July 25, 2016

Rontok iman dehh..
Siap2 pecahin celengan… Wkwkwkwk..

106. markonah doyan ngebuullll - July 25, 2016

HEH KO BISA broh ane pake supra X dah 6 tahun ini n service rutin aman2 aja masih enak ampe sekarang buat bolak balik ngantor

107. Adrian Hermawan - July 25, 2016

Sial ini motor keren sekali. terpukau. kalau ga mikir duit nya dah saya indent nih motor. gilak serius cakep nya.

108. rio - July 25, 2016

Kayaknya winker/sein nya di lampu senja deh, cozz ada perbedaan tekstur mikanya jadi punya 2 fungsi, selain lampu senja disitu jga ada lapu sein,,,,imho

109. surip - July 25, 2016

Sip wak, sambil nunggu mega gallery ala tmcblog. 60jtaan harga yg sangat2 murah dibandingin sepeda gunung downhill lokal Polygon, Collosus DH9 sekarang tembus 60jt.

110. jakaaria - July 25, 2016

Please bikin artikel perbandingan CBR250RR ini dengan versi prototype nya

111. mbah kromo - July 25, 2016

aku tunggu ymaha benerin dimensi R 25nya…R 25 itu motor mahal kok dibuatnya mungil…hayo yamaha gedein dimensi r 25 dan Mt 25 aku masih menunggu…

112. Henhen - July 25, 2016

Satu kata buat Honda CBR250RR “KERENNNN…” 🙂

113. paijan - July 25, 2016

Aneh bentuknya

114. user - July 25, 2016

Lampu sein depan di satuin sama Led Alisnya, jadi klo mau sein yg tadinya warna putih jadi warna kuning. -CMIIW

115. Andreis - July 26, 2016

Wew sudah pake pro link… Ajeb2 mantop

116. miko - July 26, 2016

Velg jaman celenk masih halal…wkwkwkwkekeek…

117. miko - July 26, 2016

Velg jaman NSR mata kucing dipake ampe skrg…wkwkwkwkwk…
Velg limbah kuwi sooon.

118. david - July 26, 2016

pokoe tuku motor iki..

119. vegadeth - July 26, 2016

kalo liat harganya paling penjualannya 11 12 sm R25 wkwkwk. Wong harga segitu bs beli seken yg 400-600CC aja bs dpt yg jelas moge wkwk

120. FBY vs FBH - July 26, 2016

ajissss keren…tinggal nanti bicara kualitas, sayang model dah keren abis kl kualitas masih AHM

121. motor cool - July 26, 2016

r25 kualitas recall jauhhh kalah sangar njooouz tenan ki honda lek mulai all out modiiiaar koe darmo …

122. The Sunday Painter - July 26, 2016

Cakep … Bakal ada versi naked-nya kah?

123. bony_yr - July 26, 2016

kurang sreg sama model velgnya… kurang tegas patah patah kaya bodynya… bagusan velg supra geteer… hehehe

124. TOUR BANDUNG - July 26, 2016

harganya mahal bgt

125. Nainggolan - July 26, 2016

model nya keluar pakem honda banget ya biasa nya design long lasting, sekarang agresif and lancip2…tapi biasanya model bgini maen musim2an nih, sekarang bagus tapi bbrp tahun kedepan biasa aja, bahkan bosen…….kangen lah sama design honda2 lama

126. Sofyan - July 26, 2016

nambah dikit dapet ER6N seken..bisa parkir ekslusif di semua mall…250 mah masih digabungin sama matik n bebek

127. DmNc - July 26, 2016

SANGAR. jd pengen ganti bpkb 😀

128. Oncom Gabut - July 27, 2016

Mantap..Kira kira honda bikin versi yg mogenya ga ya..dari gen si new cbr 250 hehe

129. Er - August 1, 2016

Versi telanjang nya bakalan di rilis g ya

Taufik - August 2, 2016

saya pikir sih kayaknya bakalah ada

130. ihwan - October 30, 2016

Kapan nei bisa kita beli di delernya udh gak sabar gua pengen beli….



%d bloggers like this: