Blog-460x110_rev

TMCblog.com – Bro sekalian seperti Kita ketahui kemarin KTM Indonesia secara remi merilis KTM Duke 200 dengan bandrol Resmi 33 Juta rupiah OTR Jakarta. Nah apa aja sih bedanya dengan KTM Duke 250 yang dibandrol 11 Juta rupiah lebih mahal ? Kalo dilihat sekilas nggak ada bedannya sob ..  kecuali kalo mau detail lihat shroudnya ada tulisan 250 atau 200  . . karena boleh dibilang semuanya Pleq sama  .. . sobat bisa simak review fisik pertama yang sudah tmcblog buatkan VLOGnya diatas yang di dasari apa apa yang tmcblog lihat langsung di depan mata kepala sendiri dari KTM Duke 200 . . cekidot deh

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agtKTM-DUKE-200-2016-01

Apa Yang diperoleh dengan harga 33 Juta rupiah ? dapat juga bro peroleh setelah mendengarkan dan menyimak VLOGnya  . ..  namun secara umum Beberapa perbedaan Duke 200 dengan duke 250 yang bisa di kunyah kunyah adalah :

  1. Ban Duke/RC200 Masih MRF [Duke/RC250 Pirelli Diablo Rosso II]
  2. Rem Duke/RC200 Belum ABS [Duke/RC250 SUdah ABS dari Bosch]
  3. Transmisi Duke/RC200 belum slipper Clutch [Duke/RC250 sudah Slipper Clutch]
  4. Perbedaan Kubikasi mesin 199,c cc power maks 26 hp ( Duke 200) dan 248,8 cc power maks 31,1 hp ( duke 250)
  5. final Drive Ratio 14:42 ( Duke 200) dan 14:46 ( duke 250)

KTM-DUKE-200-2016-10

KTM-DUKE-200-2016-08

Bahkan spek dimensi seperti rake, Trail, wheelbase, ground Clearance, seat height, sampai ukuran rantai pun antara Duke 200 dan duke 250 pun boleh dibilang sama banget persis pleq . . . nahhh Duke 200 ini di waktu waktu terdahulu terkenal punya masalah overheat, Namun menurut Mas AZ Dalie MarCom KTM Indonesia, Duke 200 yang didatangkan KTM indonesia ini adalah sudah mengalami update berdasarkan input permasalahan yang kerap mendera pemilik Duke terdahulu . .  so diharapkan tidak hadir lagi masalah tersebut di kemudian hari . ..  Kita cek aja nanti sob . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

61 COMMENTS

  1. mau beli wak, tp jual mono/zsl dlu ni blm laku . . kalo ada yg minat bisa bls bwah ane, rakitan 2014 . . info lanjut menyusul

    Guest
    • Jangan dijokul bro, kalo pake harian mending ttp pake mono/sl aja. Kmrn gw abs cobain Duke/RC disana. Feel nya mirip2 koq kalo yg 250. Kecuali lo biker 150 yg mau naik kelas ya mending beli Duke 200. Kalo mau jual mono/sl saran gw mending pindah ke yg 2 silinder aja supaya bs ngerasain motor yg beda.

      Guest
    • Siip thx infonya, utk duke250 feelnya apa sm dgn zsl? . . ane mtor e dulu mono, bosen nunduk2 beli part zsl ane tamplokin aja k mono, jd lah zsl, tp ni ktm duke200/250 emang menggoda bgt gan . .

      Guest
    • Syukuri yg ada aja bro
      Gue make zsl liat Spek si Duke 250 inferior kemana mana zsl gw wkwk
      Tapi si Duke masih kalah murah sih soale zsl gw cuma 30jt wkwkwk

      Guest
  2. bentar lagi sales” pabrikan jepun bakal koar koar masalah 3S yang masih kalah sama brand sesembahan nya
    ekekekek

    Guest
  3. tahun depan KTM berencana masuk motogp, dan berencana bangun pabrik di mari….bener2 promosi yang menggiurkan tuh…asal pas pricing-nya ditambah dengan penambahan+peningkatan 3S, dizamin para penyuka kartel bisa panas dingin..
    btw blog itu nggak bahas kartel ya?

    Guest
  4. nunggu duke 125 aja wak…kira2 masuk indonesia wak??? mohon infonya…klo sampe 20-25jt bisa rusak dunia 150 jepun wak…

    Guest
    • Itu powernya beneran 31ps kang,, apa cuma klaim pabrikan, kalau beneran segitu wah bisa keok mongtot 2cil 250cc yang sudah ada dipasar

      Guest
  5. ane yakin motor ini cuma rame n booming di blog doang… kebanyakan komentar bilang jas jos beli kagak, pda jilat ludah… shock belakang tanpa link, tralis kek tower crane :v silinder jomblo sruput pda jilat

    Guest
    • Emang harus pake link?nyatanya udah ludes bro di giias,artinya payu dong..sampe pada inden.rangka nya udah tralis beneran bukan cradle!

      Guest
  6. wak kok frame nya kaya kandang ayam sih wak..?
    kaya cb150r kandang ayam, engine holdernya alluminium lagi..
    padahal kan kalo bagus itu hanya pake deltabox, bukan terralis alias kandang pitek..

    Guest
  7. paling kualitasnya di bawah xabre yang telah teruji. mesin sohc minim perawatan, usd kelas dunia, swingarm almu, velg berkualitas. sparepart tersebar dan murah. yamaha semakin di depan

    Guest
  8. paling kualitasnya di bawah xabre yang telah teruji. mesin sohc minim perawatan, usd kelas dunia, swingarm almu, velg berkualitas. sparepart tersebar dan murah. yamaha semakin di depan..

    Guest
    • USD Xabre kelas dunia? Kaga ada merk-nya gitu, ngga jelas made in mana, diameter cuman 37mm. KTM Duke pake USD diameter 43mm merk WP, buatan eropa, nyata kelas dunia. Lu kentut dulu sana meng, mungkin masuk angin.

      Guest
  9. Kalo konsumen mobil udah paham gimana rasa mobil Eropa dan perawatan nya dan bedanya dengan brand Jepang

    Kalo konsumen motor Eropa selama ini kalangan The have, begitu ada brand terjangkau (selain Piaggio yang dibuat di Vietnam), yang pengen motor sport Eropa budget mepet tergiur KTM Duke/RC series ini..

    Monggo dijajal.. Semoga hepi hepi ajah hihihi….

    Guest
  10. terimakasih atas reviewnya wak. sekalian ada yang mau saya tanyakan, apakah benar duke 200 rawan over heat dan suara mesinnya kasar.

    Guest
  11. Lek,menurutmu ktm duke ini down spect ga?sya msih penasaran soalnya banyak part yank sama dengan si pulsar.syang ya,motor keren tp dealernya jarang bget.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here