460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro sekalian, Seperti Kita ketahui di artikel regulasi Balap WorldSSP 300 yang ternyata sudah selesai digodok dan motor motor yang terhomologasi untuk sementara ada 4 jenis yakni adalah Honda CBR500R ( 471 cc twin) , Yamaha R3 ( 320 cc twin ) , Kawasaki Ninja 300 ( 296 cc twin ) dan KTM RC390 ( 372 cc single ) , ternyata nggak ada yang persis sama  . . sebaran kubikasi motornya lebar mulai 296 cc sampai 471 cc . . . pita perbedaannya lebar sampai 175 cc . . . dan untuk  ke empat motor ini ada regulasi bobot minimum dan regulasi maksimum rpm mesin . . dari regulasi ini jelas tmcblog kepo apa sih yang menyebabkan Dorna menghomologasi Motor motor yang  berbeda beda dari segi kubikasi nya ini , apakah sudah memenuhi rasa keadilan ? Untuk sementara coba kita komparasi menggunakan klaim data power maksimum on Crank dari setiap pabrikan ya . . Cekidot

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

world-ssp-300

Data Klaim power On Crank dari Pabrikan untuk masing masing mesin :

  1. Power maks Honda CBR500R  : 36,48 kW
  2. Power maks Yamaha R3 : 30,9 kW
  3. Power maks Kawasaki Ninja 300 : 29 kW
  4. Power maks KTM RC 390 : 32 kW

Lalu mengenai Regulasi bobot Minimum yang harus dicapai adalah sebagai berikut :

  1. Bobot Honda CBR500R  : 150 kg ( stroke standar 66.8mm)
  2. Bobot  Yamaha R3 : 140 kg  ( stroke standar 44.1 mm)
  3. Bobot  Kawasaki Ninja 300 : 140 kg ( stroke standar  49 mm)
  4. Bobot  KTM RC 390 : 136 kg ( stroke standar 60 mm )

Maksimum RPM Mesin ternyata juga di batasi regulasi sob yakni :

  1. Honda CBR500R  : 10.500 rpm
  2. Yamaha R3 : 13.000 rpm
  3. Kawasaki Ninja 300 : 13.ooo rpm
  4. KTM RC 390 : 10.500 rpm

Nah, sudah pasti Di Track Keadaan motor udah nggak standar kayak keluar dari dealer banget setelah kena kit racing, muffler racing akan melonjak dari angka maksimum klaim pabrikan. . . namun kita belum tahu berapa bakalan besarnya . . nah susah dong kalo gitu buat perbandingan ?. . oleh karena itu untuk sementara kita pakai asumsi power adalah power maksimum Klaim dari pabrikan dan dengan dipadukan Bobot minimum Regulasi akan kita dapatkan Power to weight ratio ( PWR) . Setelah dihitung manual, PWR dari masing masing motor yang terhomologasi FIM untuk WorldSSP 300 akan diperoleh seperti pada grafik berikut ini :

worpdssp-300-pwr

  1. Honda CBR500R  : 0,2432 kW/kg
  2. Yamaha R3 : 0,2207 kW/kg
  3. Kawasaki Ninja 300 : 0,2071 kW/kg
  4. KTM RC 390 : 0,2352 kW/kg

Lumayan juga ya, sebaran PWRnya  . . paling rendah adalah Ninja 300 lalu paling tinggi adalah CBR500R . .

Oke setelah itu karena motornya sendiri menggunakan piston stock OEM maka kita ketahui dengan jelas berapa dimensi stroke ya . .. dan dengan angka regulasi maksimum rpm raungan mesin masing masing mesin . . maka kita juga bisa menghitung berapa piston speed dari masing amsing mesin ( untuk pembahasan Piston speed silah lompat dulu ke artikel lama sob ) seperti yang sudah tmcblog hitung dan tampilkan dalam sebuah Grafik batang berikut ini  . . cekidot . .

worpdssp-300-piston-speed

Yoi bener, walaupun dengan raungan rpm yang paling rendah CBR500R dari memiliki spek Piston speed maksimum yang lumayan cepat yakni 23,38 m/s . . sedangkan Piston Speed R3 adalah yang paling ‘nyelow’ yakni hanya 19,11 m/s  . bedanya cukup banyak yakni 4,2 m/s dibandingkan CBR500R spek SSP 300 nanti . . artinya CBR500R walaupun hanya dipatok 10.500 rpm, namun akan diuji lumayan berat dimana pistonnya dituntut kerja denga speed yang lebih kencang. akan kah Piston CBR500R durable ?

Balik lagi ke masalah komparasi . .  walaupun tmcblog sangat yakin bahwa regulasi yang sudah selesai digodok dan siap di gunakan di atas adalah hasil dari pemikiran dan perhitungan para ahli di Dorna, namun dengan asumsi asumsi yang sudah tmcblog state di atas, kira kira cukup bisa diterima nggak sob? atau ada variable lain yang musti dilihat selain hal hal diatas ? silahkan share opinimu . . .

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

93 COMMENTS

    • strategi honda bikin sensasi kontroversial ini wak, endingnya cbr250rr yang melantai, uda jelas itu siluet logo resminya punya dia, wkwkwk

      belum lagi klo ternyata honda maenin strategi murni cbr250rr tanpa bore up, menang luar biasa, kalah wajar, ahli perang strategi bener nih honda

      Guest
    • CBR500R Horsepower / HP: 49.6 at 8,500 RPM
      CBR500R Torque / TQ: 31.7 lb ft at 7,000 RPM.
      R3 Max Power (Klaim) : 30,9 kW (41,4 HP) @ 10.750 RPM
      R3 Max Torsi (Klaim) : 29,6 N.m @ 9.000 RPM
      Ninja 300 Max Power (Klaim) : 29 kW (38,8 HP) @ 11.000 RPM
      Ninja 300 Max Torsi (Klaim) : 27 N.m @ 10.000 RPM
      RC390 Max Power (Klaim) : 32 kW (43 HP) @ 9.000 RPM
      RC390 Max Torsi (Klaim) : 35 N.m @ 7.000 RPM
      **********************************************
      CBR DISUNAT pun ga akan ngaruh,ditekan di 10.500,max power nya aja di 8500 RPM, torsi di 7000 RPM, max powernya ga kesunat dan ketahanan mesin di sepertiga lap akhir yg masih ok dibanding rivalnya yg sudah ngos2an..

      Guest
    • Darmo gemblung disentil sama blog sebelah lari bc berbusa dsni sama marqovet. Bukannya dulu ga nganggep cbr500r moge mo. Skrg malah jilat ludah sendiri hiii ngeri..haha bc yg konsisten biar ga kliatan goblok

      Guest
    • @pengamat komentar
      Nick pengamat komentar tapi semua komentar lo cuma nyela FBY, sedang FBH yang doyan ngegiring opini lo diemin doang. Satu kata buat lo: Banci!!!

      Guest
  1. Dengan data di atas, Bisa jadi cuma sedikit Yang pake Ninja 300 di team Privater. Itu belun bicara Sasis yang Fleksibel ngunyah corneriing, Coz balapan bukan Lurus bae.

    yamaha R3 And CBR500 jadi favorit team Privater kayakna nii.

    Guest
  2. dorna bikin regulasi nanggung masa mesin, trotel bodi dan girbox mesti standar. di arrc aja mesin boleh ditune..
    ini kelas mestinya namanya superstock 300. gak cocok disebut WSS300

    Guest
  3. sama2 300cc, ternyata r3 lebih gede kubikasinya dibanding ninja.
    di varian laen, gitu juga kali ya? misal, kelas bebek 110cc.
    *kepo*

    Guest
  4. Yg pasti ninja 300 bakal kedodoran, kubikasi pling kecil piston speed lumayan kenceng, klo R3 piston paling slow bisa naikin kompresi lumayan drpd yg lain.
    Sektor pendinginan tdk harus stock ya wak? Aftermarket klo sdh terhomologasi boleh?

    Guest
  5. i have a pen, i have yamaha
    ughhh
    i have yamaha pen

    i have a pen, i have honda
    ughhh
    i have honda pen

    yamaha pen
    honda pen
    ughhh
    pen yamaha honda pen

    😀 pensboyy

    Guest
  6. Wak haji mau tanya udah ada info Pembalap Muda Indonesia yang bakal di turunin di WSS300. ? ada apa gak? ? Dari pihak Honda,yamaha?

    Sy pengen sih dari yamaha Thailand Turunin Aphiwat#24 .. .. Mau liat dia di ajang kelas dunia lawan pembalap muda eropa.

    Guest
  7. kalo dikomparasikan dengan wheelbase….
    CBR500r = 1409 mm
    R3 = 1379.2 mm
    ninja 300 = 1400 mm
    rc 390 = 1340 ± 15 mm

    dari segi kelincahan masuk tikungan, RC390 paling mantab.
    Bila dibandingkan jadi satu kesatuan dengan yang Mas Taufik buat.
    Paling pertama RC390 yang paling berpotensial. kedua R3. Ketiga CBR500R, terakhir Ninja 300.

    Guest
  8. Kata slh satu petinggi honda dari jepang (), honda tidak akan memproduksi versi 300 cc nya utk market eropa…jd hanya ada cbr250rr utk global. Apakah bila nnti trhomologasi….cc nya akan naik lewat bore up wak? Atau akan ada perubahan regulasi baru tntng motor di bwh 300 cc?

    Guest
  9. bener2 ga apple to apple d,,
    ribet banyak regulasi harus gini gitu,,
    kenapa ga tunggu cbr 300 aja c?
    kn bentar lagi tuh..
    ktm kalo mo ikutan bikin lah 300cc 2 silinder..
    walopun uda regulasi gini gitu,,
    pasti kalah menang ga bakalan pada terima,,
    lah cc nya aja beda2,, -_-

    Guest
  10. Hayo dorna sama bloger mazapahit pinter mana? Kalo pinter bloger mazapahit, kenapa gak dia aja di jadiin petinggi dorna? Awas guys, jangan mudah kena pengiringan opini sebelah

    Guest
  11. power cbr 500 gak akan ngaruh walao ditekan pake pembatasan rpm. Laa wong torsinya gede. Palgi pake racing kit. Masuk keluar tikungan bakal ringan. Top speed cepet maximal. Gak cocok lawan motor cc dibawahnya. Pasti menang dengan mudah lah. Bisa liat di youtube . Akselerasi ninja yang 300cc lawan cbr 500 saat diajak adu drag setelah lampu merah itu cbr dengan cepat jauuuuuh ninggalin ninja 300. Palagi pake oprek mesin kit racing. Harus dipikirkan lagi kalo mau buat aturan racing beda CC gini

    Guest
  12. dan jangan lupa wak, cairan pendingin juga cuma boleh diisi pake air. disini cbr500 sedikit lebih tersiksa kayanya, rawan overheat. karena seperti yang kita tahu, cc makin besar makin panas.

    Guest
    • lah honda pan makin panas = makin kenceng?
      apa karena bukan buatan indonesia jadi makin panas = makin letoy?
      beda metalurgi yak?

      Guest
    • Lah, ini lagi tambah ngelucu..

      WSS 300 udah bener rentang cc 300-an, malah blg yg lain kok ga punya 500.. Beda sendiri kok malah ngedumel, Dengkul sehat?

      Guest
  13. mungkin cbr 300 kwalits jauh dri cbr 500 kwski 300 ymh 300 dn ktm.
    klo cbr 300 di ajak blp tkutnye msn rontok dn bkin malu hnda trs tenanga jg paling kcl .
    mngkn cma 25hp.. klo ga sprti itu npe ga yg cbr 300..

    Guest
  14. Anak didik VR46 ACADEMY di arahin ke WSS300 juga pasti. Secara mereka udah Pake yamaha R3 dari hasil Kesepakatan VR46 & Yamaha corp pemberian Motor yamaha R3 sebagai basic latihan di Academy.

    Guest
  15. mending motor yg ada pada bore up aja sampe 350 cc biar sama semua wak..
    kalo cc nya kayak nano nano gtu yg cc nya pada gede pasti pada menang di akselerasi.. kalo beda cuman 25cc kayak nya gk terlalu keliatan, tapi kalo dah beda 100 cc lebih yah kaya motor150 balapan sama motor 250 bawa beban sekarung.. tetep aja lebih unggul yg 250..

    Guest
  16. Sedikit analisa kenapa cbr 300r tidak turun tanpa memihak. Kalau melihat regulasi yg di info wak haji bisa dibilang praktis hampir standart alias superstock cocoknya. Maka faktor yang paling utama adalah PWR (Power to Weight Ratio). Mari berhitung, dgn power standar cbr300r adalah 22.7 kw. Untuk mengejar PWR terkecil yg dihitung wak haji adalah ninja 300r sebesar 0.2071 kw/kg. Berarti cbr 300r harus diet sampai 113 kg dgn hasil PWR 0.2008 kw/kg. Coba bayangin sanggupkah cbr 300r dengan modif ala regulasi superstock diet sampai segitu ? Punya astra racing yg sudah full spec saja masih sekitar 130kg. Maka itu analisa saya ga mungkin cbr300r ikut. Thx…

    Guest
  17. @marqovet,ya emg piston speednya lebih cepat,tp peak powernya di 8500,torsi max di 7000, mgkn hny kalah di trrack lurus saja,sirkuit mana yg tracknya lurus semua,dan brp jarak terpanjangnya?menurut ane cbr enak buat karakter stop & go ntu,klo di sirkuit cepat mgkn kedodoran krn peak power habis duluan..

    Guest
  18. Kalau dari sisi torsi dan wheelbase, KTM lbh unggul ditikungan, tp kalau dari sasis, kayaknya tetep yamaha R3 yg terbaik..
    Disisi lain, honda lebih unggul di trek panjang lurus, kawasaki? Entahlah..
    Bisa jadi gak imbang kalau regulasinya hanya sebatas ini..
    Jelas yg paling diuntungin disini KTM, lalu honda..

    Guest
  19. wak kepo neh. emang honda yakin turun dengan CBR500R.
    saya agak ragu kalau melihat regulasinya, masalahnya dengan batasan-batasan yang dibuat dorna bisa jadi bumerang buat pencitraan CBR500R.

    anggaplah Ninja/KTM yang menjadi juara, bukannya ini bisa jadi batu sandungan di penjualan Honda, tar diberitakan KTM/Ninja setara Moge, buat apa beli moge pelan kaya CBR500R.

    Guest
  20. knp gak single 250 ya? 3 pabrikan ternama punya minus yamaha dan klo viar main pake mesin viar cross, bisa tuh, dan lebih mendekati moto 3 walau tetep underspec sama moto 3, tapi fair lho, klo wss khan 600 4cyl, 675 3 cyl, 750 2cyl, lebih jelas…

    ya klo gak 2 cyl 250, 3 pabrikan juga punya barangya dan 250cc gak lebih, apalagi isunya ada suzi yang bakal nelorin, pas tuh quartet…, eropa aja yang di wakilin benelli tapi benerin dulu lah tuh motor,

    Guest
  21. Pd gembar gembor cc lbh gede,,g ngaruh wak…klo sy mkrny tinggal dorna menyesuaikan lg lay out sirkuitny…klo g pcy coba R3 balapan sm beat atw mio dkenjeran&liat sapa yg menang…cbr500 mngkn puny cc yg paling besar tp klo dsrh balapan dsirkuit karung beras y abot lah buat nikung2…sm halny klo djkt pas lg mct2ria ninja jg bkl keok sm honda revo

    Guest
    • Emang nantinya balapannya di sirkuit pasar senggol sekelas sirkuit indoprix?
      Kan engga brow.. :mrgreen:

      Balspannya mungkin tetep di sirkuit standar internasional…

      Guest
  22. Wak kalo CBR 250rr ntar ikut regulasinya gimana??
    Secara katanya honda gak bakal bikin cbr 300rr jadi ttp pake 250 buat ekspor??

    Guest
  23. Honda mh gitu orangnya…ga malu apa cc pling gede…menang malu kalah apalagi….knp g pke cbr 300 yg kmaren kn recall aza sih…tkut mrotol ya…bruakakakak

    Guest
  24. @ndemik

    klo power di geser ke 10.500rpm + PnP bukan gak mungkin top speed naik. apalg pk knalpot freeflow jelas CBR500 bakal menang dengan mudah. Ditikungan bisa beti klo diliat dr kurva powernya CBR500 itu hi torque.

    Menang wajar… kalah malu2in

    Guest
  25. Terkadang saya suka bingung kalau membahas soal piston speed. Bukannya semua piston speed sama saja ya?

    Mau dikasih stroke 40mm atau 60mm kalau RPM sama ya harusnya sama aja sih. Secara logika kan beda panjang (tinggi) stroke ya cuma beda di tinggi aja, bukan beda di putaran…

    Ibaratnya piston itu kepala manusia dan stroke itu badannya. Orang yang tingginya 40cm dan orang yang tingginya 60cm disuruh loncat berbarengan dengan ketinggian dari tanah ke kaki misalnya 20cm…

    Ya kecepatan naik turun kepalanya sama saja, TMB (Titik Mati Bawah) untuk orang 40cm ya 40cm, sedang TMA (Titik Mati Atas) untuk orang 40cm ya 60cm. Sedang umtuk orang 60cm TMB 60cm, TMA 80cm. Ya sama aja bedanya sama-sama 20cm. Jadi speed sama saja…

    Guest
  26. nah om, apakah ada perbedaan nyata top speed diantara keempat motor yang terhomologasi di wssp 300? top speed itu keuntungan tersendiri kan om?
    dan soal tingkat penyiksaan mesin kayaknya menarik untuk dibahas lebih lanjut dan akibatnya ke teknis balap

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here