jump to navigation

Membandingkan List Motor WorldSSP 300 dalam keadaan standar Performance September 29, 2016

Posted by Taufik in : WSBK , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

Ini dia tampang 4 motor yang terhomologasi FIM untuk WorldSSP 300 : #ninja300 #yamahar3 #cbr500r #ktmrc390 #worldssp300

A photo posted by tmcblog (@tmcblog) on

TMCBlog.com – Bro sekalian, Seperti Kita ketahui di artikel regulasi Balap WorldSSP 300 yang ternyata sudah selesai digodok dan motor motor yang terhomologasi untuk sementara ada 4 jenis yakni adalah Honda CBR500R ( 471 cc twin) , Yamaha R3 ( 320 cc twin ) , Kawasaki Ninja 300 ( 296 cc twin ) dan KTM RC390 ( 372 cc single ) , ternyata nggak ada yang persis sama  . . sebaran kubikasi motornya lebar mulai 296 cc sampai 471 cc . . . pita perbedaannya lebar sampai 175 cc . . . dan untuk  ke empat motor ini ada regulasi bobot minimum dan regulasi maksimum rpm mesin . . dari regulasi ini jelas tmcblog kepo apa sih yang menyebabkan Dorna menghomologasi Motor motor yang  berbeda beda dari segi kubikasi nya ini , apakah sudah memenuhi rasa keadilan ? Untuk sementara coba kita komparasi menggunakan klaim data power maksimum on Crank dari setiap pabrikan ya . . Cekidot

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

world-ssp-300

Data Klaim power On Crank dari Pabrikan untuk masing masing mesin :

  1. Power maks Honda CBR500R  : 36,48 kW
  2. Power maks Yamaha R3 : 30,9 kW
  3. Power maks Kawasaki Ninja 300 : 29 kW
  4. Power maks KTM RC 390 : 32 kW

Lalu mengenai Regulasi bobot Minimum yang harus dicapai adalah sebagai berikut :

  1. Bobot Honda CBR500R  : 150 kg ( stroke standar 66.8mm)
  2. Bobot  Yamaha R3 : 140 kg  ( stroke standar 44.1 mm)
  3. Bobot  Kawasaki Ninja 300 : 140 kg ( stroke standar  49 mm)
  4. Bobot  KTM RC 390 : 136 kg ( stroke standar 60 mm )

Maksimum RPM Mesin ternyata juga di batasi regulasi sob yakni :

  1. Honda CBR500R  : 10.500 rpm
  2. Yamaha R3 : 13.000 rpm
  3. Kawasaki Ninja 300 : 13.ooo rpm
  4. KTM RC 390 : 10.500 rpm

Nah, sudah pasti Di Track Keadaan motor udah nggak standar kayak keluar dari dealer banget setelah kena kit racing, muffler racing akan melonjak dari angka maksimum klaim pabrikan. . . namun kita belum tahu berapa bakalan besarnya . . nah susah dong kalo gitu buat perbandingan ?. . oleh karena itu untuk sementara kita pakai asumsi power adalah power maksimum Klaim dari pabrikan dan dengan dipadukan Bobot minimum Regulasi akan kita dapatkan Power to weight ratio ( PWR) . Setelah dihitung manual, PWR dari masing masing motor yang terhomologasi FIM untuk WorldSSP 300 akan diperoleh seperti pada grafik berikut ini :

worpdssp-300-pwr

  1. Honda CBR500R  : 0,2432 kW/kg
  2. Yamaha R3 : 0,2207 kW/kg
  3. Kawasaki Ninja 300 : 0,2071 kW/kg
  4. KTM RC 390 : 0,2352 kW/kg

Lumayan juga ya, sebaran PWRnya  . . paling rendah adalah Ninja 300 lalu paling tinggi adalah CBR500R . .

Oke setelah itu karena motornya sendiri menggunakan piston stock OEM maka kita ketahui dengan jelas berapa dimensi stroke ya . .. dan dengan angka regulasi maksimum rpm raungan mesin masing masing mesin . . maka kita juga bisa menghitung berapa piston speed dari masing amsing mesin ( untuk pembahasan Piston speed silah lompat dulu ke artikel lama sob ) seperti yang sudah tmcblog hitung dan tampilkan dalam sebuah Grafik batang berikut ini  . . cekidot . .

worpdssp-300-piston-speed

Yoi bener, walaupun dengan raungan rpm yang paling rendah CBR500R dari memiliki spek Piston speed maksimum yang lumayan cepat yakni 23,38 m/s . . sedangkan Piston Speed R3 adalah yang paling ‘nyelow’ yakni hanya 19,11 m/s  . bedanya cukup banyak yakni 4,2 m/s dibandingkan CBR500R spek SSP 300 nanti . . artinya CBR500R walaupun hanya dipatok 10.500 rpm, namun akan diuji lumayan berat dimana pistonnya dituntut kerja denga speed yang lebih kencang. akan kah Piston CBR500R durable ?

Membandingkan motor motor yang terholomolasi FIM untuk 2017 world SSP 300 : CBR500R, R3, Ninja 300 dan RC390 #worldssp300 #wsbk #cbr500r #yamahar3 #ninja300 #ktmrc390

A video posted by tmcblog (@tmcblog) on

Balik lagi ke masalah komparasi . .  walaupun tmcblog sangat yakin bahwa regulasi yang sudah selesai digodok dan siap di gunakan di atas adalah hasil dari pemikiran dan perhitungan para ahli di Dorna, namun dengan asumsi asumsi yang sudah tmcblog state di atas, kira kira cukup bisa diterima nggak sob? atau ada variable lain yang musti dilihat selain hal hal diatas ? silahkan share opinimu . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. nduk - September 29, 2016

Josssss

Iyan Kurniayan - September 29, 2016

strategi honda bikin sensasi kontroversial ini wak, endingnya cbr250rr yang melantai, uda jelas itu siluet logo resminya punya dia, wkwkwk

belum lagi klo ternyata honda maenin strategi murni cbr250rr tanpa bore up, menang luar biasa, kalah wajar, ahli perang strategi bener nih honda

Ndemik - September 29, 2016

CBR500R Horsepower / HP: 49.6 at 8,500 RPM
CBR500R Torque / TQ: 31.7 lb ft at 7,000 RPM.
R3 Max Power (Klaim) : 30,9 kW (41,4 HP) @ 10.750 RPM
R3 Max Torsi (Klaim) : 29,6 N.m @ 9.000 RPM
Ninja 300 Max Power (Klaim) : 29 kW (38,8 HP) @ 11.000 RPM
Ninja 300 Max Torsi (Klaim) : 27 N.m @ 10.000 RPM
RC390 Max Power (Klaim) : 32 kW (43 HP) @ 9.000 RPM
RC390 Max Torsi (Klaim) : 35 N.m @ 7.000 RPM
**********************************************
CBR DISUNAT pun ga akan ngaruh,ditekan di 10.500,max power nya aja di 8500 RPM, torsi di 7000 RPM, max powernya ga kesunat dan ketahanan mesin di sepertiga lap akhir yg masih ok dibanding rivalnya yg sudah ngos2an..

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 29, 2016

ekekek…

regulasi compang camping .
itu ada moge nyempil paling atas ..

😁😁😂😂

marqovet - September 29, 2016

ndemik@ baiknya lihat piston speed aja daripada rpm😁😁😁

Pengamat komentar - September 29, 2016

Darmo gemblung disentil sama blog sebelah lari bc berbusa dsni sama marqovet. Bukannya dulu ga nganggep cbr500r moge mo. Skrg malah jilat ludah sendiri hiii ngeri..haha bc yg konsisten biar ga kliatan goblok

Rizki - September 29, 2016

@pengamat komentar
Nick pengamat komentar tapi semua komentar lo cuma nyela FBY, sedang FBH yang doyan ngegiring opini lo diemin doang. Satu kata buat lo: Banci!!!

2. pentul tembem - September 29, 2016

CBR paling gede cc nya

Pengamat komentar - September 29, 2016

Yg dulu koar2 r3 bisa ngalahin cbr500 siapa ya? Knpa sekarang takut?wkwk

3. nduk - September 29, 2016

Lirik jurnas ada yg suruh gendong plat 1/4 kuintal trus ngambek 🙂

💩METALLURGY 💩 - September 29, 2016

Ekek

4. Muke Gile - September 29, 2016

Nyimak.. sambil mikir dlu wak..

5. haerul - September 29, 2016

mantap

6. Muke Gile - September 29, 2016

Dengan data di atas, Bisa jadi cuma sedikit Yang pake Ninja 300 di team Privater. Itu belun bicara Sasis yang Fleksibel ngunyah corneriing, Coz balapan bukan Lurus bae.

yamaha R3 And CBR500 jadi favorit team Privater kayakna nii.

7. kucink kecil - September 29, 2016

ktm yg bakal superior keknya… shock depan udh usd laennya pada blon…

Muke Gile - September 29, 2016

Nah… bisa jadi..

8. Muke Gile - September 29, 2016

Pengen nyaa CBR250RR/CBR300RR yang ikut serta.. Wiss sebagai penonton tinggal Wait & see aja.

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 29, 2016

ekekek…

jangan berharap …
onda tetep turun pakai moge dibalapan ini ..
wong sudah sah kok regulasinya ..

😁😁😂😂

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 29, 2016

ekekek..

onda diblack list aja lah ..
daripada bikin kacau dunia balap ..

😁😁😂😂

marqovet - September 29, 2016

ckckck😆😆😆

9. j - September 29, 2016

mungkin ktm lbh greget krna piston cm 1 jadi enteng acceleration melahap tikungan

10. ardiantoyugo - September 29, 2016

ngitung e pie sih… :mrgreen:

Sinkronisasi HP android dengan komputer: http://wp.me/p7LBn5-23C

11. jumadi - September 29, 2016

mungkin ktm lbh greget krna piston cm 1 jadi enteng acceleration melahap tikungan walopun bobot di tambahin

marqovet - September 29, 2016

ktm paling ringan itu bro

12. ridho jms - September 29, 2016

dorna bikin regulasi nanggung masa mesin, trotel bodi dan girbox mesti standar. di arrc aja mesin boleh ditune..
ini kelas mestinya namanya superstock 300. gak cocok disebut WSS300

13. jumadi - September 29, 2016

mungkin ktm 390 lbh greget karena piston cuma 1 jadi enteng aselerasi melahap tikungan walopun bobot di tambahin….

14. suparman - September 29, 2016

mungkin ktm lbh greget krna piston cm 1 jadi enteng acceleration melahap tikungan walopun bobot di tambahin

15. Rizal - September 29, 2016

maksud terhomologasi itu yg diijinkan ikut serta wak??

16. sentolo - September 29, 2016

sama2 300cc, ternyata r3 lebih gede kubikasinya dibanding ninja.
di varian laen, gitu juga kali ya? misal, kelas bebek 110cc.
*kepo*

17. M16 - September 29, 2016

kenapa bukan current CBR300 yang ikoot dihomologasi? hayo ? padahal mungkin kalo ikut bakalan banyak dapet ‘bonus’ dari FIM….apa karena kondisi standar enjin current CBR sdh bermasalah?

http://www.motorcyclistonline.com/honda-recalls-11424-cb300f-and-cbr300r-motorcycles-for-potential-engine-failure

18. Agus - September 29, 2016

Sudah jadi rumus dan diperhitungkan dorna

19. dzk - September 29, 2016

kalo dilihat secara spek, kayanya rc390 yang punya potensi ya wak? disamping cbr yang menang cc

20. bang herman - September 29, 2016

yang paling ideal ya R3
ninja merasa di rugikan nggak yaa.. hehehe
KTM satu silinder.

21. Hmmm - September 29, 2016

Yg pasti ninja 300 bakal kedodoran, kubikasi pling kecil piston speed lumayan kenceng, klo R3 piston paling slow bisa naikin kompresi lumayan drpd yg lain.
Sektor pendinginan tdk harus stock ya wak? Aftermarket klo sdh terhomologasi boleh?

22. Elpis Pebriadi - September 29, 2016

Di Indonesia cbr500r disandingkan dengan ninja 650 wkwkwk

23. hohe hoheho - September 29, 2016

josss KTM

24. sukhoi utangan - September 29, 2016

i have a pen, i have yamaha
ughhh
i have yamaha pen

i have a pen, i have honda
ughhh
i have honda pen

yamaha pen
honda pen
ughhh
pen yamaha honda pen

😀 pensboyy

25. Muke Gile - September 29, 2016

Wak haji mau tanya udah ada info Pembalap Muda Indonesia yang bakal di turunin di WSS300. ? ada apa gak? ? Dari pihak Honda,yamaha?

Sy pengen sih dari yamaha Thailand Turunin Aphiwat#24 .. .. Mau liat dia di ajang kelas dunia lawan pembalap muda eropa.

26. sanjisuke - September 29, 2016

biar adil cbr500 harus bawa karung beras 10 kilo di iket di bagian boncenger…

27. tolet teblum - September 29, 2016

kalo dikomparasikan dengan wheelbase….
CBR500r = 1409 mm
R3 = 1379.2 mm
ninja 300 = 1400 mm
rc 390 = 1340 ± 15 mm

dari segi kelincahan masuk tikungan, RC390 paling mantab.
Bila dibandingkan jadi satu kesatuan dengan yang Mas Taufik buat.
Paling pertama RC390 yang paling berpotensial. kedua R3. Ketiga CBR500R, terakhir Ninja 300.

28. naruto - September 29, 2016

kenapa cbr300r gak di ikut sertakan wak??

apa karena kena RECALL??
eitsss motor dewa kok kena RECALL

bruakakakakak

29. wawan - September 29, 2016

Kata slh satu petinggi honda dari jepang (), honda tidak akan memproduksi versi 300 cc nya utk market eropa…jd hanya ada cbr250rr utk global. Apakah bila nnti trhomologasi….cc nya akan naik lewat bore up wak? Atau akan ada perubahan regulasi baru tntng motor di bwh 300 cc?

30. dave - September 29, 2016

bener2 ga apple to apple d,,
ribet banyak regulasi harus gini gitu,,
kenapa ga tunggu cbr 300 aja c?
kn bentar lagi tuh..
ktm kalo mo ikutan bikin lah 300cc 2 silinder..
walopun uda regulasi gini gitu,,
pasti kalah menang ga bakalan pada terima,,
lah cc nya aja beda2,, -_-

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 29, 2016

ekek..

ini kan akal2an onda zaza …
ntar kalo mendoninasi kan
ikut ngatrol nama cbr250rr yg sekarang masih dalam adonan …

😁😁😂😂

31. Mazapahit generation - September 29, 2016

Hayo dorna sama bloger mazapahit pinter mana? Kalo pinter bloger mazapahit, kenapa gak dia aja di jadiin petinggi dorna? Awas guys, jangan mudah kena pengiringan opini sebelah

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 29, 2016

ekekek..

ya pinter dorna lah …
wong itu tempat kumpul orang2 onda ..
regulasi ya enak di onda …

dunia balap pun tau gimana tingkah onda soal regulasi …

😁😁😂😂

32. kang asep - September 29, 2016

uy.. mana cbr250 yg serem tuh? malah yg 500 dikeluarin. ckckck…. gk pede atau memang samp*h

33. kang ojek - September 29, 2016

tetep gw gak bisa nonton gak disiarin di tv swasta. disiarin dong tran7 atau mnc???????

34. a ha - September 29, 2016

wis. . Jian. .
Sing nonton uteke pd JINJIT BALETT
Wong cc gado gado, ,rujak sekalian enak

35. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 29, 2016

ekekek…

secara komprehensif tim onda ini gak gentle !!
wong punya cbr 300 kok yg turun moge 500cc
dagelan tenan ..

😁😁😂😂

36. imaginer - September 29, 2016

paling simple dan ga ada bahasa ini itu,honda kalo blm siap atau ada yg 300 cc nya,ya ga usah ikutan

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 29, 2016

anak emas broo …
kalo gak dituruti kaburrr …

😁😁😂😂

37. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 29, 2016

ekekek…

sekalian onda pakai cbr600 zaza ..
biar menang …
walau curang ..

😁😁😂😂

38. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 29, 2016

ekek..

ya begini lah kalo suka ngomong sumber daya tak terbatas … preeetttt..

bikin motor 300cc zaja gak bisaa …

😁😁😂😂

39. broom - September 29, 2016

power cbr 500 gak akan ngaruh walao ditekan pake pembatasan rpm. Laa wong torsinya gede. Palgi pake racing kit. Masuk keluar tikungan bakal ringan. Top speed cepet maximal. Gak cocok lawan motor cc dibawahnya. Pasti menang dengan mudah lah. Bisa liat di youtube . Akselerasi ninja yang 300cc lawan cbr 500 saat diajak adu drag setelah lampu merah itu cbr dengan cepat jauuuuuh ninggalin ninja 300. Palagi pake oprek mesin kit racing. Harus dipikirkan lagi kalo mau buat aturan racing beda CC gini

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 29, 2016

ekek..

coba dicekik aja rpm nya di angka 7000rpm ..
itu baru adil ..
salah sendiri pakai moge ..
piye iki dorna …

😁😁😂😂

40. Konsumen Biasa - September 29, 2016

dan jangan lupa wak, cairan pendingin juga cuma boleh diisi pake air. disini cbr500 sedikit lebih tersiksa kayanya, rawan overheat. karena seperti yang kita tahu, cc makin besar makin panas.

Taufik - September 29, 2016

nahhhh ya githu, saya demen nih analisa aspek teknis . . lanjutkan bro

PemadamKebakaran - September 29, 2016

lah honda pan makin panas = makin kenceng?
apa karena bukan buatan indonesia jadi makin panas = makin letoy?
beda metalurgi yak?

41. mbah krama - September 29, 2016

jangan lupamakin panans honda itu makin mantab, kata fbh jd kita buktikan saja nantinya

42. suprapit - September 29, 2016

ada yg super kojel kojel..apalagi kalo hrc turun…

43. suprapit - September 29, 2016

lagian yg lain gak punya yang 500 cc sih….

LC4V - October 2, 2016

Lah, ini lagi tambah ngelucu..

WSS 300 udah bener rentang cc 300-an, malah blg yg lain kok ga punya 500.. Beda sendiri kok malah ngedumel, Dengkul sehat?

44. wellmy - September 29, 2016

mungkin cbr 300 kwalits jauh dri cbr 500 kwski 300 ymh 300 dn ktm.
klo cbr 300 di ajak blp tkutnye msn rontok dn bkin malu hnda trs tenanga jg paling kcl .
mngkn cma 25hp.. klo ga sprti itu npe ga yg cbr 300..

45. YsF - September 29, 2016

Lucu juga sih cbr500 ikut, basisnya engine touring bukan racing

46. Budi - September 29, 2016

Kenapa takut sama CBR500 ya, katanya R25 bore up sama CBR500 sama aja powernya 😄

47. Muke Gile - September 29, 2016

Anak didik VR46 ACADEMY di arahin ke WSS300 juga pasti. Secara mereka udah Pake yamaha R3 dari hasil Kesepakatan VR46 & Yamaha corp pemberian Motor yamaha R3 sebagai basic latihan di Academy.

48. jack - September 29, 2016

apa gak berefek negatif tuh, masa motor 500cc dibalapin sama motor 300cc.

49. Mik Goohan - September 29, 2016

Honda mending pakai NSR500 aja, daripada CBR500. Sama-sama 500cc kan?? hahaaaaa 😁

50. Agi Dadan - September 29, 2016

mending motor yg ada pada bore up aja sampe 350 cc biar sama semua wak..
kalo cc nya kayak nano nano gtu yg cc nya pada gede pasti pada menang di akselerasi.. kalo beda cuman 25cc kayak nya gk terlalu keliatan, tapi kalo dah beda 100 cc lebih yah kaya motor150 balapan sama motor 250 bawa beban sekarung.. tetep aja lebih unggul yg 250..

51. Mik Goohan - September 29, 2016

Atau gak pakai CBR600 4 silinder, disunat 2 silinder nya, kan jadi 300cc 😂

52. Sunartosili - September 29, 2016

Edan.apa susahnya honda bikin cbr 300

53. kazuron - September 29, 2016

Mau di sunat gimanapun tetep aja ga adil…beda CC wak..
Kalo Cbr menang ya wajar…tapi kalo kalah malu2in

54. Jambronx - September 29, 2016

Sedikit analisa kenapa cbr 300r tidak turun tanpa memihak. Kalau melihat regulasi yg di info wak haji bisa dibilang praktis hampir standart alias superstock cocoknya. Maka faktor yang paling utama adalah PWR (Power to Weight Ratio). Mari berhitung, dgn power standar cbr300r adalah 22.7 kw. Untuk mengejar PWR terkecil yg dihitung wak haji adalah ninja 300r sebesar 0.2071 kw/kg. Berarti cbr 300r harus diet sampai 113 kg dgn hasil PWR 0.2008 kw/kg. Coba bayangin sanggupkah cbr 300r dengan modif ala regulasi superstock diet sampai segitu ? Punya astra racing yg sudah full spec saja masih sekitar 130kg. Maka itu analisa saya ga mungkin cbr300r ikut. Thx…

55. Ndemik - September 29, 2016

@marqovet,ya emg piston speednya lebih cepat,tp peak powernya di 8500,torsi max di 7000, mgkn hny kalah di trrack lurus saja,sirkuit mana yg tracknya lurus semua,dan brp jarak terpanjangnya?menurut ane cbr enak buat karakter stop & go ntu,klo di sirkuit cepat mgkn kedodoran krn peak power habis duluan..

56. FBO - September 29, 2016

Kalau dari sisi torsi dan wheelbase, KTM lbh unggul ditikungan, tp kalau dari sasis, kayaknya tetep yamaha R3 yg terbaik..
Disisi lain, honda lebih unggul di trek panjang lurus, kawasaki? Entahlah..
Bisa jadi gak imbang kalau regulasinya hanya sebatas ini..
Jelas yg paling diuntungin disini KTM, lalu honda..

57. blade_in - September 29, 2016

Mbok kalau belum punya 300cc mbok jangan maksai. Sabar dulu napa sampai CBR250 teruji di tsngan konsumen

58. Mesinrompal - September 29, 2016

wak kepo neh. emang honda yakin turun dengan CBR500R.
saya agak ragu kalau melihat regulasinya, masalahnya dengan batasan-batasan yang dibuat dorna bisa jadi bumerang buat pencitraan CBR500R.

anggaplah Ninja/KTM yang menjadi juara, bukannya ini bisa jadi batu sandungan di penjualan Honda, tar diberitakan KTM/Ninja setara Moge, buat apa beli moge pelan kaya CBR500R.

59. ade semarang - September 29, 2016

Kok gak di bikinin grafik torsi nya…

60. Robert - September 29, 2016

knp gak single 250 ya? 3 pabrikan ternama punya minus yamaha dan klo viar main pake mesin viar cross, bisa tuh, dan lebih mendekati moto 3 walau tetep underspec sama moto 3, tapi fair lho, klo wss khan 600 4cyl, 675 3 cyl, 750 2cyl, lebih jelas…

ya klo gak 2 cyl 250, 3 pabrikan juga punya barangya dan 250cc gak lebih, apalagi isunya ada suzi yang bakal nelorin, pas tuh quartet…, eropa aja yang di wakilin benelli tapi benerin dulu lah tuh motor,

61. h666 - September 30, 2016

Pd gembar gembor cc lbh gede,,g ngaruh wak…klo sy mkrny tinggal dorna menyesuaikan lg lay out sirkuitny…klo g pcy coba R3 balapan sm beat atw mio dkenjeran&liat sapa yg menang…cbr500 mngkn puny cc yg paling besar tp klo dsrh balapan dsirkuit karung beras y abot lah buat nikung2…sm halny klo djkt pas lg mct2ria ninja jg bkl keok sm honda revo

Doel - September 30, 2016

Emang nantinya balapannya di sirkuit pasar senggol sekelas sirkuit indoprix?
Kan engga brow.. :mrgreen:

Balspannya mungkin tetep di sirkuit standar internasional…

62. boy - September 30, 2016

Wak kalo CBR 250rr ntar ikut regulasinya gimana??
Secara katanya honda gak bakal bikin cbr 300rr jadi ttp pake 250 buat ekspor??

tomcat - September 30, 2016

Ada tuh cbr 300 silinder jomblo yg kmren kn recall….tkut mrotol keknya

63. tomcat - September 30, 2016

Honda mh gitu orangnya…ga malu apa cc pling gede…menang malu kalah apalagi….knp g pke cbr 300 yg kmaren kn recall aza sih…tkut mrotol ya…bruakakakak

64. Roy - September 30, 2016

@ndemik

klo power di geser ke 10.500rpm + PnP bukan gak mungkin top speed naik. apalg pk knalpot freeflow jelas CBR500 bakal menang dengan mudah. Ditikungan bisa beti klo diliat dr kurva powernya CBR500 itu hi torque.

Menang wajar… kalah malu2in

65. hahaha - September 30, 2016

klo yg 500cc keok malu2in saja……..

66. 1st - September 30, 2016

Bahas arrc wae besok dah start di Indihe..biar darmo seneng

67. haryudh4 - September 30, 2016

Terkadang saya suka bingung kalau membahas soal piston speed. Bukannya semua piston speed sama saja ya?

Mau dikasih stroke 40mm atau 60mm kalau RPM sama ya harusnya sama aja sih. Secara logika kan beda panjang (tinggi) stroke ya cuma beda di tinggi aja, bukan beda di putaran…

Ibaratnya piston itu kepala manusia dan stroke itu badannya. Orang yang tingginya 40cm dan orang yang tingginya 60cm disuruh loncat berbarengan dengan ketinggian dari tanah ke kaki misalnya 20cm…

Ya kecepatan naik turun kepalanya sama saja, TMB (Titik Mati Bawah) untuk orang 40cm ya 40cm, sedang TMA (Titik Mati Atas) untuk orang 40cm ya 60cm. Sedang umtuk orang 60cm TMB 60cm, TMA 80cm. Ya sama aja bedanya sama-sama 20cm. Jadi speed sama saja…

alfarosi - September 30, 2016

panjang stroke itu ibarat tinggi lompatannya, bukan tinggi orangnya

68. kucing - October 1, 2016

nah om, apakah ada perbedaan nyata top speed diantara keempat motor yang terhomologasi di wssp 300? top speed itu keuntungan tersendiri kan om?
dan soal tingkat penyiksaan mesin kayaknya menarik untuk dibahas lebih lanjut dan akibatnya ke teknis balap



%d bloggers like this: