jump to navigation

Good News : distribusi KTM 200-250 akan dimulai Hari senin 24 Oktober 2016 October 22, 2016

Posted by Taufik in : KTM, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

penta-ktm

TMCblog.com – Bro seklaian dapat info dari KTM Motor Indonesia PT PJLM bahwa menurut informasi terupdate bahwa beberapa puluh unit KTM Duke/ RC untuk Kubikasi 200 dan 250 sudah mendarat di Jawa timur dan berada di Gudang KTM di Gresik dan sudah masuk dalam Tahap Pra Delivery/ PDI sebagai permulaan dari rencana pengiriman ke Dealer delaer KTM di Jakarta, Serpong dan Bandung secara bertahap.

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

2017-ktm-rc200-new-graphics

Dan Berita bagusnya nih sob, dengan berjalanannya progres pengiriman dari Gudang KTM di Gresik maka ada kemungkinan Senin Tanggal 24 Oktober 2016 yang akan datang sedikit sedikit sudah dimulai pengiriman Unit kepada para penginden yang sudah memesan motor Yang didatangkan dari Pabrik KTM di India ini.

Motor motor ini  menurut KTM secara bentuk hampir boleh dibilang sama namun ada beberapa update penting yakni setingan Fan/ Kipas di radiator KTM RC/ Duke series yang lama. Perubahannya adalah dengan mengupdate kemampuan dari Fan/ Kipas sehingga dapat meminimalisasi kemungkinan overheat yang jadi masalah di KTM 200/250 terdahulu, selain itu kemungkinan ada beberapa jenis yang menggunakan dengan striping baru . . Kita simak update selanjutnya . .

taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. jimmoth - October 22, 2016

mantap

Sanghyangasmara - October 22, 2016

Horeee… Lumuten ngenteni 6 mggu iki, Wak! 😄
Selek kbelet nggudo boloq sing inden New CBR….
Brung… Brung… Iki Odong2q, endi Odong2mu nda? 😂

2. jimmoth - October 22, 2016

mak nyus…

3. jimmoth - October 22, 2016

siap dah buat yang udah inden…

4. M3 - October 22, 2016

berarti djatim bisa lbih murah dong wak harganya..??

5. Penginden korban PHP - October 22, 2016

Kok ta pikir koyo mlm le dodolan yo.. pabrikan lain impor ya impor aja laku ga laku ya datengin dlu. Tuku motor mung 250cc koyo tuku moge ae inden ne ra karu karuan..kalo misal ga ada yg pesen apa penta jaya juga ga import gitu??? Mental bajaj nya masi aja sma

6. Penginden korban PHP - October 22, 2016

Mana klo inden harus bayar lunas dlu pula… Inden pabrikan lain ya tanda jadi dlu barang datang ya baru lunas…kek pabrikan ga ada modal aja. Gobloke aku bien ta pikir mung sebulan paling kirim ta lunasi ae…jan..

7. B lmp - October 22, 2016

Wah.. Mntap..

8. Fred Dispenser - October 22, 2016

KTM bikin dealer di Jatim & Jateng donk please…

9. pey - October 22, 2016

kpan tekan kebumene

10. gearbalap - October 22, 2016

Asli ngileer liat ni motor.. btw ntar di diler dulu baru di anteer ke rumah ya wak..?
Selamat deh buat yg inden…

11. Mas Muslim - October 22, 2016
12. Mas Muslim - October 22, 2016

Kabar baik nih,konsumen gak galau lagi

blogger otomotif R2 terkenal di Indonesia
https://bmspeed7.com/2016/10/21/10-blogger-otomotif-terkenal-di-indonesia/

13. dave - October 22, 2016

Harganya?

14. Bach - October 22, 2016

wah nang gresik rek, suroboyo bakal iso murah cak

15. Hmba Allah - October 22, 2016

PT PJLMnya mana nih??? Kok konsumen ga dikasi update satu patah kata pun? malah blog beginian yg diupdate terus2an.
Parah nih parah.. dari awal aja ga komunikatif ga merangkul konsumen sama sekali, gimana kebelakangnya ya…!!!???

16. zzz - October 22, 2016

Biar kerja radiator tdk berat pake kipas angin maspion #cintailah ploduk ploduk endonesiyah 🙂

17. paijo - October 22, 2016

Pabrik di gresik itu bekas pabrik motor china di daerah larangan legundi driyorejo ngarepe POM larangan lore embong

bluetooth - October 22, 2016

Wah sampeyan monitor terus nih kang Paijo? Daerah industri Driyorejo nih? Siiip.

18. bebek hitam - October 22, 2016

bukan motor kartel. lebih worth ketimbang brand sebelah 150cc yang harganya overpreettt

19. black - October 22, 2016

made in indie to…..
Masih bagusan produk lokal
Bahkan yg produk thailand ,vietnam ,pilipina ,china ama malasyia masih kalah kwalitasnya ama produk indonesia
Bukan isu ataw hoax….tpi fakta yg ngerti kwalitas bro…..

Hamba Allah - October 22, 2016

Made in india tapi standard eropa mas, QCnya standard KTM eropa, India import ke berbagai negara di eropa. Inget, kwalitas bajaj dgn KTM standardnya beda.. jangan sok tau lah, rasain dulu baru komen.

20. willy - October 22, 2016

Cakep antimainstream…enek lihat motor jepang trus

21. becks - October 22, 2016

sales kartel kalang kabut…..hehehehe

22. ardiantoyugo - October 22, 2016

kipas berarti ada dipendinginan ki… overheat ora…

Yamaha XMAX 250: http://wp.me/p7LBn5-28i

23. bluetooth - October 22, 2016

Sik ta la wak.. ini mendarat di Gresik, lah kok ga ada yg mampir ke Surabaya. Kapan KTM buka dealer di Surabaya yang notabene dekat dengan landing site?

24. Ronald Siswanto - October 22, 2016

Senin tuh 24 Oktober boss. Wkwkwk….

25. Sparepart Pulsar 200ns - October 22, 2016

dalam waktu dekat lak emang bakal dirakit disini, tapi semua butuh waktu buat siapin alat2 dan kesiapan tempat produksinya om 😀

26. aldo - October 22, 2016

brp sih harganya

27. SuRyA - October 22, 2016
28. DaJo - October 22, 2016

hmm.

29. Dajo - October 22, 2016

hmm keren.

30. Putra - October 26, 2016

Sampe hari ini barangnya belom nyampe ke konsumen, ini nulis berita sumber nya darimana ya?



%d bloggers like this: