460x110-indent-now

test-RC250-2

TMCblog.com – Bro sekalian, KTM secara internal mengklaim Power hasil pengukuran di Crank mesin Dari KTM Duke 200 adalah 23 kW atau sekitar 31,26 hp  . ..  Seperti Juga yang diukur pada Duke 200  berapa hasil Pengukuran di atas mesin Dyno ? Biasannya sih akan lebih rendah dan berikut adalah hasil pengukuran Dyno yang tmcblog peroleh dari  sportisi motorsport untuk KTM RC250 milik Konsumen MY 2016 . Mesin Dyno Dynojet Research yang dipakai Oleh Sportisi Motorsport ini juga digunakanoleh beberapa media Nasional untuk mengukur power dan torsi dari Motor motor sport twin 250 cc . . . nahhh berapa hasil pengukurannya ? Cekidot sob . .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

dari hasil pegukuran dyno on Wheel dari KTM RC250 di Sportisi Motor sport diperoleh bahwa Power Maksimumnya adalah 26,07 hp di raungan mesin sekitar 9500-an rpm dan torsi sebesar 20,57 Nm di 7000-an rpm . . . dengan ini artinya terjadi drop sebesar 5,19 hp atau sekitar 16% dibandingkan Power Klaim dari Pabrikan KTM yang diukur di Crank ( silah sobat bandingkan dengan penurunan power sekitar hampir 4,88 hp atau hampir 19% drop dari power yang diukur di Crank pada duke 200 di artikel sebelumnya )

komparasi-cbr250rr-r25-ninj

Yang juga menarik adalah, jika hasil ini dibandingkan dengan angka hasil dyno dari 3 motor sport fairing 250 cc twin brand jepang yang pernah diukur oleh otomotif di mesin Dyno yang sama, Faktanya ternyata power maksimum dari KTM RC250 (26,07 hp) walaupun 1 silinder bisa sedikit melewati hasil pengukuran power maksimum dari jawara Market motor jenis sport 250 cc Indonesia di tahun 2016 yakni Kawasaki Ninja 250 ( 25,85 hp) yang sudah dua silinder engine . .  . . ini jelas menarik

1479697415_komparasi-performa-honda-cbr250rr-vs-yamaha-yzf-r25-dan-kawasaki-ninja-250

Walaupun secara Maksimum power KTM bisa melebihi Ninja 250 .  terlihat karakter grafiknya juga cukup berbeda sob . . di KTM power maksimum lebih cepat diperoleh dibandingkan Ninja 250 . . di rpm 9000 saja sudah dapet . . nah untuk Ninja 250 power maksimum diperoleh saat rpm sudah menyentuh 11 ribu rpm . .

Balik lagi ke Grafik power dari KTM RC 250, mas Bram pemilik Sportisi motorsport juga emlihat power band yang dihasilkan KTM RC250 terlihat mirip dengan yang dihasilkan oleh Duke 200 di artikel etrdahulu, agak nggak terasa powernya di rpm 4000-an namun tiba tiba ‘njenglong’ ( gitu kata mas bram) torsi tiba tiba ‘njengat . . mas bram juga memberikan note masalah getaran yang dihasilkan masin RC250 ini sob . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

 

47 COMMENTS

    • 250cc itu cc kecil. Cocoknya emang 1 silinder. Karena rasio dari bobot gk mumpuni kalau 2 silinder. Apa lgi pake ride by wire, lu mau ngapainnn??? Tenaga kecil kok pakai dipersen2in tenaganya. Orang cuma 250cc kok. Gimmick itu ride mode 250cc. Lalu KTM klau mau serius di indo, jangan bawa RC itu yang buatan india. Saya sudah tes ride, konsen saya kalian harus perbaiki getaran, mesin kasar, dan build quality. Kita indonesia rider tidak mau kualitas india dibawa ke sini. Kita cukup tau dimana india adalah negara terburuk untuk kualitas kendaraan. Standar produksinya gk cukup buat di sini. Belajar lah dari yamaha yg merevisi kualitas byson dan r15 sebelum diproduksi di sini. Untuk kawasaki & yamaha, ayolah…. Jangan bikin sport touring terus. Rendah kan tangki kalian yg terlalu tinggi. Jangan ngikutin honda yg terus bodohi rider indonesia. Gunakan sasis twin spar atau teralis kaya rr mono it’s okay bila biaya pertimbangannya. Kami bosan sasis teralis touring dibahasakan motor sport. We want tzm and krr again.

      Guest
    • 1. Ganti knalpot (spek euro mengibiri power)
      2. Ganti koil.
      3. Filter ferrox
      4. Busi iridium.
      5. Ganti ecu.
      6. Liner silinder ud lapis nikasil.
      7. Pistonnya ud forged blm ya? Klo blm ganti piston forged yg lbih ringan biar akselerasi nampol.
      8. Berat motor 147 kg ( tanpa bahan bakar penuh), perbandingan cbr 250 single silinder 160an kg.

      Dg ubahan modif harian diatas, brp ya naik powernya?? Kepo..

      9. Plus dial camshaft ubah power puncak di rpm 10.500 atau lebih (cek piston speed maks sesuai bore x strokenya)

      Pasti nampol bgt larinya..
      Power to weight rationya gila.

      Guest
  1. Wak…
    Salah desain kah si ninja?
    Kok jadi inferior gini.
    Kira2 faktornya apa aja buat first aid sederhana koil performa si ninin.
    Kira2 klo lepas snorkel, lepas secondary butterfly, + setting afr bisa dongkrak seberapa?

    Guest
  2. njengat bener ni motor, buat nekuk ga ada yang nandingin.

    masalah utamanya ya….biasa 1 silinder jadi geter di tangan.
    seelbihnya, ya monggo diadu kalo berani

    Guest
  3. Power maka dicapai di rpm lebih rendah, beratnya enteng gila, harganya murah pula… Kalo punya duit ane pengen Minang nih motor

    Guest
  4. Motor mesin berisik Wak haji, apa yang bisa dibanggakan sih, overheat gk ada lagi kan kipas radiator sdh diganti? dan bensin ron98 aman gk buat nih motor?

    Guest
  5. 16. Onta – January 16, 2017
    Wak…
    Salah desain kah si ninja? Kok jadi inferior gini.
    Kira2 faktornya apa aja buat first aid sederhana koil performa si ninin.
    Kira2 klo lepas snorkel, lepas secondary butterfly, + setting afr bisa dongkrak seberapa?
    >>
    imho itu ninja cmn unitnya aja yg dibuat stelah th 2010 arsitektur jerohan mesinnya masih 4 T th 90 an banget that is why,
    paling dev pabrikan yg stelah th 2000 pd suplai bbm carb-inject, lalu facia, dan slipp clutch pada seri SE .

    Guest
  6. Wow powernya gede juga ternyata..
    Soal getar apakah khas single cylinder atau lebih getar dari cbr25r dan ninja 250sl wak?

    Guest
  7. JagoMotogpScience 2004-now – January 16, 2017

    250cc itu cc kecil. Cocoknya emang 1 silinder. Karena rasio dari bobot gk mumpuni kalau 2 silinder. Apa lgi pake ride by wire, lu mau ngapainnn??? Tenaga kecil kok pakai dipersen2in tenaganya. Orang cuma 250cc kok. Gimmick itu ride mode 250cc. Lalu KTM klau mau serius di indo, jangan bawa RC itu yang buatan india. Saya sudah tes ride, konsen saya kalian harus perbaiki getaran, mesin kasar, dan build quality. Kita indonesia rider tidak mau kualitas india dibawa ke sini. Kita cukup tau dimana india adalah negara terburuk untuk kualitas kendaraan. Standar produksinya gk cukup buat di sini. Belajar lah dari yamaha yg merevisi kualitas byson dan r15 sebelum diproduksi di sini. Untuk kawasaki & yamaha, ayolah…. Jangan bikin sport touring terus. Rendah kan tangki kalian yg terlalu tinggi. Jangan ngikutin honda yg terus bodohi rider indonesia. Gunakan sasis twin spar atau teralis kaya rr mono it’s okay bila biaya pertimbangannya. Kami bosan sasis teralis touring dibahasakan motor sport. We want tzm and krr again.
    ===========================

    minum obat dulu bro. jangna munafik. giliran honda bikin cbr250r yang mono dengn power diatas ktm ini bnyk BC dari FBY

    Guest
  8. maklum bro lagi pilek?…jadi lupa daratan, masa suruh belajar kaya R15 ama byson

    r15 let see

    lah byson malah anjlok penjualannya

    belajar kok yang gagal

    Guest
    • Ini nih. Baca!!! Belajar dgn yamaha kalau mau produksi motor india. Revisi dulu bukan lgsg produksi.

      Guest
  9. Joss nih KTM RC250. Power 26 hp on-wheel sih itu lumayan besar utk mesin 250cc single silinder. Soal getaran, apakah mesinnya tanpa ada balancer shaft y?

    Guest
  10. Wah, yang komen pinter pinter.. bisa sambil belajar.. ambil positifnya, yang kebanyakan BC ngalor ngidul kelaut aje..

    Guest
  11. Geng semuanya….. jgn asal ngomong kalo blom coba langsung motor ktm gw ini. kali masalah getaran masalah casis masalah apalag itu yg pastinya yg pilih ktm RC ada alasan tertentu yg lebih exclusive dibanding loe2 yg cuma tau motor jepang doank.

    Guest
  12. ini pemiliknya kok gak diliput juga sih……? motor gw doank yang di liput parah nih…….btw trimakasih yg udah ngejelekin motor gw. gw yakin loe blom tau banyak tentang mesin. thx

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here