TMCblog.com – Bro sekalian, Pada Video diatas sobat bisa melihat pemaparan tmcblog mengenai salah All new New Yamaha Vixion R satu produk yang dikenalkan Oleh Yamaha Indonesia Kemarin selain New Yamaha Vixion 150 . . Boleh dibilang Vixion R ini adalah merupakan versi NakedBike dari Yamaha R15 155 cc sob . . Ypi Paling Nggak Bro akan mendapatkan satu bongkah mesin dan sasis berserta seluruh teknologi Yamaha R15 155 cc di dalam sosok Yamaha Vixion R ini sob

Secara kasat mata memang tidak terlihat banyak perbedaan signifikan . .  perbedaan hanya bisa kita temukan apabila kita mau tahu secara mendetail dari motor ini . . sasis utama berbeda dengan New Vixion 150 sob . . karena mesin berbeda, maka Sasis nya berbeda, sedikit lebih lebar  . ..  swing arm banana yang plek nyomot dari r15 membuat wheelbase Vixion R sepanjang 132 cm  . ..  sekitar 2,5 cm lebih panjang dari Vixion 150 sob . . lebih manteb buat jalan lurus nih

Mesinnya 155 cc SOHC 1 silinder berpendingin cairan VVA dimana perubahan lobe camshaft terjadi secara otomatis di 7.400 rpm plus juga Assist and Slipper clutch .. . Power yang dihasilkan adalah 19,3 PS/ 19.04  hp @10rb RPM dengan torsi maksimum 14,7 Nm @8.500 rpm dimana compression ratio lebih besar dari Vixion 150 yakni 11,6 :1  . . mau mesin lebih sip kayak apa lagi sob ? . .  Dengan Power lebih tinggi dan Bobot lebih rendah jelas akan membuat Power to Weight ration makin Yahuuud . . . Secara Logika ini motor Vixion R lebih kencang dari Vixion 150.

headlamp LED dua cluster, lampu sen masih bulb

Desain Shroundnya juga sama dengan Vixion 150 yakni dengan model layered dan membuat desain agak agak kayak Inner winglet githu hehehe

Panel saklar dan Dashboard boleh dibilang sama dengan Vixion 150 . .  dimana Dashboard Full LCD positif digital berisi informasi speedometer, takometer, gear indicator, Fuel Level meter dan MID berupa trip meter A dan B, Fuel Consumption meter, Average Speed, Jam, Odometer . . Lengkap lah . . Namun karena VVA juga  hadir indikator VVA di dalamnya sob

Kunci Pindah ke daerah dekat Dashboard

Swing arm Banana sob  . . . comot langsung plek dari r15 155 cc yang baru

Swing arm berbeda membuat model pijakan footpeg agak meliuk

tangki bensin dengan Volume 11 liter atau 1 liter lebih sedikit dari Vixion 150

mesin jelas banget BK6 . . tanpa Kick Starter sob

Muffler Juga lebih berbeda sob . . Nggak terlalu panjang seperti Vixion 150, lebih padat dan kecil ( midship ) . .

Tulisan 3D di Shround bikin tambah ekslusif sob

Jok depan belakang dengan bahan berbeda dimana bagian depan lebih seperti kulit jeruk plus detail Jahitan di tengah

lampu belakang LED, Lampu Sen masih bulb ( bohlam ) dengan Spatbor tanpa Flap Guard seperti Vixion 150

Roda depan 90 roda belakang 130 dengan ring 17 . . untuk roda depan 10mm lebih lebar dari Vixion 150

Selain bentuk Velgnya berbeda, Bentuk Cakram juga lebih besar dari Vixion 150 sob

Sayang nih bandrol harga dari Vixion R belum hadir . . . Jika Vixion 150 saja sudah fix 26 juta rupiah, Kira Kira menurut pendapatmu berapa Bandrol Dari Vixion R ini ?

136 COMMENTS

    • Kan ?? udah ane kira yamaha bingung patok harga untuk v ixion R Sampai bikin poling untuk patok harga, udah terlanjur d keluarin pke mesin r15, Maju Kena Mundur Kena, mau kemana strategi mu YIMM

      Guest
    • ini poling bikinan wak taufik sendiri bukan dari yamahanya . tujuan polingnya agar mengetahui demand pricing yang diinginkan oleh masyarakat . yang ngasih harga mah tetep yamaha mau yang menang polig harga 27 kalo yamaha bilang 29 ya mutlaknya 29 πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Guest
    • Gagal fokus dikit

      Itu xmax setinggi itukah?
      Coba lihat dipict yang vixion reguler sama R jejeran, ada bapak bapak lagi pegang xmax

      Guest
    • Dilihat marginnya saja wak. Vixi 150cc 26jt dpt sliper clutch. R155 34.5jt versi paket komplit. Disini ada gap sekitar 8jt an. Telanjangin fairing dan minus usd harusnya sih bisa diharga 29-31jt wak (fitur lainnya sama semua kurang lebih). Kalau 28jt kebawah susah di yamaha nya wak (ekcuali mrka ada promo price strategy macem suzuki). Berhubung tidak ada harga 31jt, saya vote 30jt harga normal OTR Jakarta dan sekitarnya.

      Guest
    • Berharap verza segera di facelift,buat menghadapi ni motor.

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
    • Kalo dari r15 kurangin asepdon 4 jt plus kurangin fairing 3 jt.
      Mestinya vixion r sekitar 34.5 -4-3 = 27.5 jt

      Catet wak haji……

      Guest
  1. 27jt wak.
    Itupun pasti empot2an kejar ncb.
    Saya kira bakal sangar dan keren designya. Ternyata kenyataan berkata lain

    Guest
  2. Mesin sama chasis oke punya wak.
    sayangnya body berkata lain.

    please AHM kasih usd sama banana aja.kalo bisa current gen engine ya di bore up aja, biar makin kece.

    oh iya, material tolong dibagusin.

    masa kalah sama mio 2011 dan cs1 2008 kualitasnya

    Guest
    • Engine oke? Dimananya?
      Spek juga kalah sama SOHC
      Teknologi engine juga ketinggalan sama SOHC
      Power kalah sama SOHC

      Modal gimmick DOHC doank CB series

      Guest
    • Oh iya klo spek, teknologi dan power saya setuju enginenya CB series dari jaman K15 sampai K45 emang payah. DOHC abal2. Yang saya maksud oke tuh di bagian ketahanan-nya. Sori lupa nambahin hehe

      Guest
  3. Pak haji, dibahas dong ban motor OEM di Indonesia, kenapa pakai merk itu, traksinya gimana
    Kan banyak orang yang gak puas pakai ban OEM tersebut. Kalo di mobil ban OEM paling mantep ya punya Altis hehe

    Guest
  4. Mas Taufik, dengan adanya New Vixion R, Xabre apa kabarnya? Apakah akan “disuntik matik”? atau masih tetap berjalan dengan di atasnya New Vixion R?

    Guest
  5. Chomment:headlamp-nya kaya muka harimau unyu kekekek..desain-nya gak banget..msh bagus yg old tnggal gnti engine doank..sbnrnya gw fb yamaha tp lht mdl allnew vixion ini..mendingan beli cb.secara desain & engine lebih bagus..kecewa berat sm yamaha..

    Guest
    Guest
    • Bagus? Hahahs..fbh nyamar..gen tensioner rusak n lemor abis lu bilng bgus? Cat buluk, las2 an kasar

      Guest
  6. 28.000.000 – 29.000.000

    berkacaya R15 v.2 ke R15 v.3 selisih 4juta dengan catatan pakai USD ,, nah vixion biasa ke Vixion R selisih 2 – 3 juta masuk diakal …

    Guest
  7. 27 juta, maks 28 jt…klu 29 jt terlalu deket sama xabre (kasian)…desain bagus (selera ane). Finishing khas yamaha, klu H….harga 26 jt cat asal semprot, plastik kiwir2. Sama penyakitnya antara Motor H dan Mobil H…quality buildnya paling payah diantara pabrikan yg lain.

    Guest
    • Naked R15 yaa
      New xabre ato MT 15
      Kt Wak haji kn diferensiasi USD.
      USD 5jt hrga eceran​.. hrga corporate gk sgtu.
      Yaa. Dbwh xabre.
      Klo gk 27,9 yaa… mentoknya 28 sekiann
      Jual promosi dluu… Untungnya blkngan

      Strategi NMAX tuhhh. Skrng 25jt lewattt.. org tetep beliii πŸ˜€
      Yg skrng indent mengularr

      Guest
    • Wak haji jg gk slh….c
      Kn tuh velg klo commont part New R15
      Bisa pke 100/80 RX-1.
      Pke 90/80 biar bandrol gk tinggi2….

      Ban blkng pun bisa 140/70 jg tuhh

      Guest
  8. Untuk harga ane setuju sma agan di atas 27 – 28 jtan saza, klo udah 29 malah mepet si xabre, jualan empot empotan, mau d tusuk jg ama v ixion R, kasihan xabre baru lahir udah mau di suntik mati

    Guest
    • Oia…
      Cek NJKB nyaaa ajaaaa
      Kn kode produksi BK6..
      Itung-itung dr NJKB lebih sipp

      Guest
    • Setuju dg anda, design futiristik tanpa mninggalkn kesan elegant..anti mainstream…mklum lah bnyk yg mencemooh, semua karena suka yg mainstream..contoh beat n vario yg tiap 8 bln gnti accu

      Guest
  9. desain modifan spbu πŸ˜€

    wak yang versi r standar tengahnya gak ada lobang buat gembok. Yang versi biasa masih ada. downgrade kah?

    naked tanpa kick stater?? apa kata dunia

    Guest
    • Stuju, tadinya udh ga ragu lagi pilih ini dibanding GSXs, bgtu tau ga ada kick startnya jd balik lg deh ke gsx.

      Perkara dibilang ga perlu lah, modernlah, udh injeksilah ga pduli, harus ada kick startnya. Wong pengennya sing gawe duit gtu koq, ga bisa sediain ya ditinggal bli yg laen

      Guest
    • Justru lebih​ pouul klo tnpa kick starter πŸ‘
      MT25.. z250 gk da kick starter…
      Klo situ mw tambahin silahkan saja….

      Guest
    • ngapain repot2 nambahin kick start, dikira gmpang kya masang spakbor apa.
      Tinggalin aja nih vixionR, beli GSXs.
      Motor klas 150 koq dibandingin sm 250, beda klas beda segmen pembeli beda fitur yg dipengenin

      Guest
  10. 1. vixion: ban 90 – 120, pas bwt harian
    2. vixion r: ban 90 – 130, ban blkngnya kebesaran bwt harian mubazir, malah merugikan dari segi akselerasi
    3 cover knalpot: keduanya sama2 plastik. heran ya knapa pabrikan skrg berlomba2 pake cover plastik pdhl kena gores lngsng jelek, beda dgn cover dulu yg dichrome tetap kinclong
    4. vixion r: power 19 PS dijamin nih bisa ngimbangin rx king & scorpio, kcuali king/scorpionya udh ditune beda cerita hehehehh
    5. takometer: keduanya digital full, buatku kurang keren aja soalnya lebih enak liat naik turunnya rpm di jarum analog
    6. model desain: sbg owner NVA menurutku keseluruhan desain vixion terkeren masih dipegang sm NVA dan old vixion gen.2 yg lampu segi 5
    πŸ™‚
    πŸ™‚

    Guest
    • Vixi yg baru… Keliatannya pke mika lampu pny MT25 deeh…
      Mirip.. mirip gt πŸ˜‚

      Coba bwa di dyno test tuhh
      Apa bnr power mesin sama ky New R15..?
      Naked n fairing pasti jauh bedaa…
      Krna aerodinamika….

      Guest
  11. bingung nih milih harganya,kalo 27 yg mau beli vixi biasa pasti mikir mending tambah 1jt dah dapet mesin baru+vva n banana.
    Kalo milih up 28 nanti si cibi facelift/SE nya bakal seenak udel mreka pasang harga,dan motor 150 makin nggak masuk akal harganya

    Ah bodo,nggak beli ini!

    Guest
    • Nmanya jg pabrikan kiblatnya ke Singapore
      Ahaem cuyy….
      Bkn Honda 100% ky di Thailand

      Kn Suzuki body plastik keren2 krna vendornya Yamaha…
      Ehh,pas gnti vendor ke Astra grup
      Jd alakadarnya gt…. Mlehoyy n catt kusam
      Suzuki bkin body plastik sndri tuhh

      Guest
    • Naksir yg VVA yaaa…
      Krna power n fitur2 yg Gilaan..

      Guest
    • sama mas,aku juga kayak pengn ganti tapi ke r155 ,kemarin barusan liat disebelah ada r155 sama gaxr150 sama sama bagus
      gsx menangvdi keyless doang sama material tangki(tangkinya mungil)
      tapi dari design kalo ada yg bilang r155 ibarat cewek kosmetik salah besar ,karena emang cakep, dan moga aja vixionr juga gitu

      Guest
  12. kalo memang dari awal mau dibuat diferensiasi produk, harusnya vixion R itu bener – bener all new R15 lepas fairing, bukan seperti yang sekarang

    Guest
  13. full fairing …KEYless..streamline…DOHC overbore..19.1ps…13K rpm…=27.9 jta
    horee..suzuki kebanjiran order…

    Guest
  14. numpang komen wak😁 overal bagus lah strategi yamaha,vixion buat head to head sama ncb baik fitur sama harga,vixion r buat pecinta vixion tpi pengen mesin kencang,trus xabre ya versi naked dari r15 baik buritan jok fitur sama mesin klo masalah headlamp memang kayaknya yamaha gak.buang identitas vixion

    Guest
    • Gak ngelawan sama cb150r,jauh bagusan cb.apalagi mesinbmasih SOHC.

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
    • ya elah tong masih mikirin dohc=bagus malah menurut ane lebih berguna assist clutch dan slip. clutch utk pemakaian sehari hari dibanding dohc doang apa an stiker dibanggain

      Guest
    • Cb motor buluk tur lemot..kok dibandingin sma vixi r…edan kok g waras2 kowe to le le

      Guest
  15. Pake strategi DADAKAN… … nih Yangmaha.. Tetiba muncul versi begini.. mending di jauhin sekalian bentuk headlamp,tangki,dll dari vixion 150 my2017

    Guest
  16. Anggap saja ini motor all new Yamaha R15 versi naked nya.. ngikutin rumah2 sebelah itu tuh.. buat yg isi dompet dan atm nya ga bisa beli all new Yamaha R15, begitulah kura-kura… Hahahahhaa

    Guest
  17. Pabrihan honda dan Yamaha berlomba lomba membuat pembaharuan produk..sudah jelas harga ujung ujung nya naik…lama lama harga motor 150 cc batangan gini tembus tu 30 jt…liat aja deh.

    Jalan tambah sumpek,pabrikan si enak cuma mikir jual doang,ga mikir efek samping nya..

    Segera luncurkan aja motor listrik yang ramah lingkungan….walupun banyak pun ga masalah…0% emisi..

    Guest
    • Cuma dikit orang yg berpikir kayak gitu, kbnyakan suka gebyar gebyar heboh moncer dll

      Guest
    • Biasa Si mahonda naik si yamaho jg ikut naik, udah kena kasus kartel tp tetap saza “naik perlahan dan giliran” tinggal kita konsumen harus bijak memilih

      Guest
  18. Swingarm banana nya bikin ngiler. Makin lama makin keluar aura vixionnya. Maks 28 juta aja, berarti lebih mahal 1 jt dari ncb tp udah full fitur 😊

    Guest
  19. Org fb sok kaya pi’ilnya gede dikasih vote harga da yg murah minta yg mahal pdhal beli ja kgak mampu…klo gua sih semurah2nya…ngpain mndingan bangsa untung…motor 150 cc kok haraga hampir 30 jt…

    Guest
    • Eh sori khilaf, bacanya di atas 30 jt. Wkwkk

      Tp ada beneran kok motor 150(+5)cc di atas 35 jt. Tuh r15 baru, dindaerah2 pasti banyak yg harganya di atas 35jt.wkwkk

      Guest
  20. Kayak kuda lumping model nya……..

    Arm belakang banana, fork depan cungkring, kebanting gak imbang jadinya…….

    Guest
  21. Mesin udah oke meskipun msh sedotan wece kaki cukup oke tp klau baju hmmmm…. blm bisa move on dari nvl lama πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† coba di rombak extreme wk aji pasti keren πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† utk harga yg pasti 29 itupun klau rela yimm jual di kisaran segitu bisa jadi 30jt cuma yg pasti ini gk bakal sepayu nvl yg dulu why tentunya krn hrg nya yg lumayan bikin ayan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Guest
  22. Ini moment terbaik buat suzuki meraih pasar gsx s, dan moment terbaik buat ahm menampar balik vixion. Klu liat desain yimm nanggung dan aneh, dan bisa di tebak next new vixion pasti ganti lampu depan. Klu ahm mau buat cb tipe R atau RR dgn power lebih , desain sama, jok model split, keyless, dan tambahn lain tu dah cukup buat smkin merana vixion. Klu saya jd fby saya mending beli xaber atau nunggu new xaber… atau sekalian beli r15

    Guest
  23. Kebalik sudah, Waktu NVL vs Old CB150 diadu, desain bagusan NVL performa bagusan Old CB150.

    Sekarang, All New Vixion R vs All New CB150R SF, desain bagusan CB150R SF performa bagusan All New Vixion R. Berkaca dari All New R15 vs All New CB150R…. Hmm… Kayaknya

    Guest
    • Bagusan vixion jauh daripada cb, vixion proporsional banget, designnya balance dari yang old sampe yang terbaru.

      Guest
  24. Jelas banget klo YIMM gk mau kehilangan pasar Vixion… Dibuatlah dua Vixion… Sekarang YIMM lagi pusing nentuin harga Vixion R… Dijual 28, 29, ato 30jt itu sama aja benturin Vixion R sama Xabre… Pengen nanya sama pak Abidin… Bedanya Vixion R, sama Xabre apa klo harganya sama?

    Guest
    • Ya dicek aja spec xabre di situs yamaha, terus bandingin sama vixion r diblog wak taufik, gitu aja kok repot

      Guest
  25. Duh, ane nyesel baca komentar, dari atas sampai bawah tidak ada yang ane maksud. Yaitu, ngebully:
    “SOHC, overstroke, lemot, mesin angkot, mesin bebek, motor vampir, etc, etc”

    Padahal biasanya pasukan sebelah paling rajin, karena “KATANYA” prodak mereka paling superior.

    Yang dibahas cuma modifan tukang spbu (keknya mereka sakit ati banget sama petinggi merk ini 😁), desain jelek (desain itu relatif, tapi ane juga berpendapat MY 2017 jelek 😜), harga mahal (si gepeng paling mahal, kenapa mereka ga pernah petok-petok ya? 😁)

    Guest
  26. diliat dari hape jelek, eh ternyata diliat dari komputer bagus kok wak. nunggu liat sendiri aja langsung didealer deh. btw harga 28-29 aja lah jadi diantara vixion 150 dan xabre. cuma agak gimana gitu di emblem vixion r-nya. “r” warna merah tapi di body bagian merah juga

    Guest
  27. Kan gampang ngitungnya Brayyy…
    Selisih harga fork depan (biasa vs usd) plus selisih harga setang (biasa vs jepit) plus fairing bawah.
    Cek aja harganya ke toko aksesoris.
    Ya ga mungkinlah beda jauh sama R15, nanti siapa yg beli itu full fairing??

    Guest
  28. Bung Taufik, kasihanlah Yamaha dibeginikan terus. Ekspektasi jauh dari kenyataan akibat voting, pasti banyak penggemarnya yg sangat kecewa.

    Guest
  29. Keren ko psti jauh lbih wow kalo liat lngsung kasian kalian kalian belum pda ngehh akan ke tampanan vixion 2017 biar waktu yg membuktikan

    Guest
  30. secara umum sih lumayan, dari segi model aku lebih suka vixion ini dari pada GSX ku
    cuman minus di cakram yg polosan gak kayak sebelah yang pakai petal disk, jadi lebih ringan dan mudah meredam panas.
    (sory to say) kalau lihat kolong mesin nya kerempeng, soale biasa lihat mesin nakednya real DOHC sebelah yg kelihatan besar silinder dan headnya.

    Guest
  31. Kalo sampe nyentuh 30 juta, mending sekalian cicilan versi fairing, atau naked ktm 200cc. Kalo realistis sama kantong mending gesex lebih value.

    Guest
  32. Asli makin lama kok makin ganteng ya, cuma headlamp nya doank yg minus
    IMHO
    Belinya tetap Aerox kuning πŸ˜€

    Guest
  33. 31.5jta…mepet xabre,dibawah r15 dkit…selisih 3 jta itung2 usd n fairing..
    g bkal laku alamat motor ini…kekekeke

    Guest
  34. udah deh,, harganya bakal ada di rentang 28,…. sampai dgn 29,…
    gak bakala tembus 30 pokoknyyaa…

    Guest
  35. Kurang jozzz tampilane,,, isih joz nva , tinggal ganti arm banana ama velg ban moge, udah jauh bagus drpd ini yg baru

    Guest
  36. Desain nevil oke lah muka sincan body oke. La ini .. hedlem ancur body juga ancurrr ancur bangket
    Mndingan gua aja yg jadi desainer .

    Guest
    • Ya udah bikin aja mock-upnya dulu, nanti kirim ke wak haji biar dibikin artikel. Paling juga omong kosong doang.

      Guest
  37. pertanyaannya apakah mesin vva yamaha saat di dyno memakai pertamax turbo (untuk spesifikasi euro 4) bisakah naik powernya sama seperti honey gita yang ditest pakai pertamax turbo oleh salah satu tabloid bisa naik powernya diatas 1hp, sedangkan yamahmud mita yang kompresinya = vixion VVA+R15 VVA dan yamahmud moge yg punya kompresi 13 malah powernya turun saat di test sama2 kondisi standar. well nunggu klan honda cb 1 silinder di cangkok mesin dohc vtec overbore bobotnya = honda sonic 150 dan honda sonic 150 dohc vtec bobot = honda blade karburator pertama kali keluar sekitar 96kg ane yakin pasti laku keras karena mesin dohc vtec+bobot ringan paling di sukai dari anak SD-SMA dan para peturing sejati, ane cukup pake sepeda ontel dengan stripping CBR 1000RR i-vtec. wkkk mimpi FBH yang tidak mungkin di wujud kan oleh HONDA

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here