TMCBlog.com – Bro sekalian, seperti Kita ketahui bersama , KTM dan Pabrikan pabrikan sub nya seperti Husqvarna telah semenjak Mei 2017 yang lalu menghadirkan sosok Motor enduro dengan mesin 2 Tak Injeksi yang lolos regulasi emisi yakni KTM 250 EXC TPI dan KTM 300 EXC TPI. . Nah ternyata ini motor telah dijual , salah satunya Via 2Wheelies yang merupakan salah satu dealer KTM di Bintaro Sektor 9, Tangerang Selatan

Harga KTM 250 EXC TPI dan KTM 300 EXC TPI ( Off The Road )

  • KTM 250 EXC TPI : Rp.149 Juta ( Off The Road )
  • KTM 300 EXC TPI : Rp.163 Juta ( Off The Road )

TPI yang merupakan Kunci dasar dari mesin kedua produk ini merupakan Kepanjangan dari Transfer Port Injection . Sistem ini merupakan sistem Injeksi 2 tak yang di kembangkan KTM bersama dengan spesialis sistem Injeksi SYNERJECT . ..  kolaborasi keduanya bukan hanya menghasilkan mesin yang memiliki emisi bersih namun menghasilkan kerja performa yang konsisten dimana powernya semakin Homogen . .

dan satu lagi yang manerik di sistem TPI ini silahkan ucapkan Bye Bye pada kebiasaan motor dua tak dimana harus mencampurkan dulu bahan bakar dengan Oli samping karena hal tersebut tidak perlu lagi dilakukan di sistem ini . . Masudnya Gimana ?

Yap Mesin 2 Taknya sih perlu tetap dikasih lubrikasi, Namun ada tangki Oli samping khusus yang memiliki ol pump khusus dan akan menyemprotkan oli dengan kendali presisi via elektronik . . so tetap ada oli samping, tapi yang nyampurin adalah elektronik sob

Nah diatas adalah spesifikasi KTM 250 EXC TPI motor enduro sob . . . belum ada informasi resmi power dan torsi  ..  mengenai Harga belum dirilis secara resmi . . cuma asli sob . . 250 cc cuma 103 kg? ringan beuutt

Selain itu ada juga fitur E-Starter yang menggunakan baterai Li-Ion yang ringan, lalu Rem Brembro, kopling hidrolik yang bisa mengatur sendiri secara otomatis, KTM ‘No Dirt’ footpegs dan Tuas pemindah gear, Suspensi depan WP Xplor 48 split, Suspensi belakang WP Xplor PDS shock dan tentu saja  . . Frame chromoly yang dilas secara presisi . . . silahkan di order sob

Taufik of BuitenZorg

32 COMMENTS

  1. secara nie mongtor untuk yg suka jalan lunjak-lunjak…..ternyata wakaji pny selera humor juga,malem-malem di suruh lunjak-lunjak…ekekekekkk

    Guest
    • Anda bkn org yg memahami kenikmatan engine 2tak 😆😆😆😆 indahnya suara kering nan nyaring yg dari muffler 2tak gk akan bisa tergantikan mas brow 😊…

      Guest
    • iya r6 tahun 2010 kebawah , asal lu tau temen gue beli r6 thn 2011 aja msh skitar 175 jtaan, kondisi sih msh gress, lah moge udh diatas 7 thn udh gk fresh lah bos

      Guest
  2. trz bedanya apa donkk?? ggl phm nih..
    ninja rr jg sistem kan bgtu tngki oli smpng terpisah sndiri..tdk perlu oplos oli smping plus bnsin jg…sm sm terpisah jg..?? cm pump blm injeksi..masih sistem mekanik..

    Guest
    • Yamaha yg dulu terkenal dngn produk andalan 2tak malah belum ngembangin mesin 2tak yg ramah lingkungan

      Guest
    • Bkn gk mau produksi massal mas bro ente liat kan harga nya KTM berapa barusan wak aji tulis di artikel nya😆😆😆😆 trs buat yamaha bkn gk mau ngembangin juga kaya nya ya itu tadi mentok di harga yg bisa bikin cenut” konsumen kecuali konsumen loyal…

      Guest
  3. Coba ada NSR SP rborn ame TZM rborn beuh wak aji makin rame nih ame fbh dn fby 😆 namun yg pasti ane tgu berani gk HOnDA dn yAmaHa pusat buat kembali nelurin motor 2TK tentunya dgn uero6 sekaligus 😆😆😆😆…

    Guest
    • kalo tanah udah ada mah .
      seharga yg 300 cc bisa dapet rumah ukuran lumayan lebar
      tapi duit dibawah 200 jt utk rumah dan tanah
      kayanya agak anu

      Guest
  4. Kalo sistem dari Yamaha di era akhir 90an – awal 2001 gimana wak? Kan ada tuh YCLS = Yamaha Computerized Lubricants System, dipake di yamaha RXZ edisi 1997— tamat, dan RX King tahun 2001-2002 (lampu kotak, sein krom), nah pemakai RX King mengeluh dengan adanya sistem YCLS ini pasokan oli samping jadi minim, memang oli samping jd irit, tapi banyak kasus malah silinder nya kena, akhirnya peranti ini dicopot, dan pada rx King 2003 (edisi lampu oval) sudah gak pake YCLS
    Nah YCLS ini di compare sama sistem KTM gimana wak?

    Oiya, OOT: request dong, wak haji merestorasi Binter Merzy 😀

    Guest
  5. Krn kita anak trabas yg skedar pake klx kadang suka ketawa liat org naek KTM 250 -450 msh minta tlong ditarik sm panitia wkwkwkwk….duit mampu tp tenaga dan nyali kurang…jadi motor power besar hrs disertai teknik dan nyali besar klo gk siap2 bkan kita yg nawkin motor tp kita yg dinaikin motor

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here