jump to navigation

Desain Girbox Yamaha Tmax itu Mirip mirip Desain Girbox Bebek Matik December 29, 2013

Posted by Taufik in : Ngoprek motor, yamaha , 95comments

26Juli_banner

test_tmax

Bro sekalian, ini adalah artikel kedua dari seri Yamaha T-max . . . Tmax itu memang skutik (maxiscooter) , namun semenjak tmax itu dibangun oleh Para insinyur yamaha . . . Patform desain girboxnyanya nggak mirip sama sekali dengan girbox skutik skutik yang biasa kita kenal seperti Mio J, Xeon, Vario, Beat, bahkan PCX sekalipun . . . Menurut hemat tmcblog, IMHO, Platform Desain Girbox dan CVT dari Tmax itu lebih mirip ke desain Girboks Bebek matik seperti Yamaha Lexam yang dikenal dengan nama  Y.C.A.T (Yamaha Compact Automatic Transmission). (more…)

DIY : Rekaman Video Action Cam Via Mounting Rotor 360 derajat October 8, 2013

Posted by Taufik in : Blogging activity, Ngoprek motor , 45comments

26Juli_banner

cam360#2

Bro sekalian, awalnya melihat produk itali bernama Rotor yang merupakan sebuah “braket” dikhususkan untuk kamera Gopro agar bisa mengambil self video secara 360 derajat. Ubek Ubek, eh ada euuy yang jual di KL, mudah mudahan akhir pekan ini bisa nyamperin tokonya . . . akan tetapi nunggu akhir pekan kelamaan, bagaimana kalo kita bikin sendiri naaahhh, menggunakan barang barang yang ada di sekitar aja yaa (more…)

Ide Solusi Sementara AHO saat butuh mematikan Lampu Utama March 14, 2013

Posted by Taufik in : Ngoprek motor , 112comments

Bro Sekalian, banyak sekali surat elektronik yang masuk  ke tmcblog mengenai masalah AHO disaat memang dibutuhkan Matinya Lampu Utama. Seperti Kita ketahui Sistem Automatic headlight On (AHO) membuat penerangan lampu utama tidak bisa dikendalikan hidup mati karena biasanya saklar pilih hidup mati telah dihilangkan oleh pabrikan. Dan ini untuk beberapa bro merasa agak berat karena misalnya berbenturan dengan nilai nilai kesopanan saat masuk ke Gang/ jalan kecil di perkampungan dan masuk ke beberapa komplek tentara saat malam hari . ..  waduh gimana solusinya ya . . (more…)

Klep Bengkok . . . apakah Hubungannya Selalu dengan Ketidak-sesuaian Penggunaan Oktan BBM? October 10, 2012

Posted by Taufik in : Ngoprek motor , 108comments

Bro Sekalian, menarik menelisik tulisan Kompas Regional yang mengabarkan banyak kendaraan (roda dua dan roda empat)  di Makasar yang rusak klepnya setelah mangadopsi bbm jenis Premium. Penjelasan yang dilontarkan oleh Pertamina dalam artkel kompas tersebut adalah dikarenakan ketidak sesuaian penggunaan Oktan BBM terhadap spesifikasi kompresi kendaraan . . . nah apakah benar begitu? (more…)

Mengenal IMRC . . . Intake Manifold Runner Control October 10, 2012

Posted by Taufik in : Ngoprek motor , 72comments

Bro Sekalian, Sebuah komentar pengunjung blog yakni bro Jambronk menuliskan sebuah istilah yang ternyata sudah lama dikenal di dunia otomotif yakni IMRC atau Intake Manifold Runner Control . . . ( bukan aplikasi Chat mirc lho :D ) . . . nah Sistem ini sudah banyak di aplikasikan sebelumnya di kendaraan roda empat tercatat brand Ford  . . . contohnya Ford Ranger  telah mengaplikasikan IMRC . . . kayak apa sistem Ini ? apa hubungannya sama sepeda motor ? . ..  monggo disimak . . (more…)

Mungkinkah Skutik Menggunakan VTEC? October 7, 2012

Posted by Taufik in : Honda, Ngoprek motor , 129comments

Bro Sekalian, Tujuan awal tmcblog menulis penjelasan sedikit mengenai teknologi VTEC kemarin adalah sebagai jalan untuk mengupas kemungkinan penggunaannya di motor motor kecil. Seperti Kita Ketahui Yamaha Telah sukses membuat sistem Injeksi YMJET FI dimana ada jalur alternatif dalam sistem Intakenya dengan apa yang disebut assis Air Pasage dimana saat skutik digeber di posisi idle dan rpm rendah maka yang aktif untuk menyemburkan udara adalah  assis air passage  Ini dimaksudkan agar konsumsi bahan bakar di rpm rendah bisa diminimalisasi menjadi kecil. Baru setelah trotel dibejek kenceng, maka jalur udara yang digunakan adalah main air passage . . .  secara ide mirip sama teknologi VTEC (more…)

Mengenal Teknologi VTEC nya Honda October 6, 2012

Posted by Taufik in : Blogging activity, Honda, Ngoprek motor , 280comments

Bro sekalian, hari ini kita sama sama belajar tentang salah satu teknologi yang ada di dunia otomotif . . .namanya VTEC ( baca Vi Tec ) . ..  kepanjangan dari Variable Valve Timing & Lift Electronic Control, kebetulan teknologi ini banyak ditemukan di Roda 4 Merk Honda, akan tetapi di sepeda motorpun tetap ada salah satu contohnya adalah CB400 SuperFour VTEC. Nah, apa istimewanya sistem ini Oke mari kita Mulai (more…)

Ngubah Ninja 250R Karburator jadi Injeksi June 9, 2012

Posted by Taufik in : Ngoprek motor, Ninja 250R , 96comments

Bro sekalian, SOri kalo repost :D Ninja 250R bermesin Injeksi baru  desember paling cepat dirilis di sini . ..  nah tapi bagaimana untuk mengubah Ninja 250R karbu menjadi Injeksi? ada beberapa cara sih . . . yang paling mudah ya memang Jual yang karbu  lalu beli yang baru injeksi . . . tapi tentu ada cara ngopreknya . . . yakni menggunakan FI Convertion Kit yang bisa mengubah Ninja 250R Karburator menjadi Injeksi.

(more…)

Yamaha PEA Carbon Cleaner . . . Secara Prinsip sama Cara kerjanya dengan Universal Injector Cleaner June 5, 2012

Posted by Taufik in : bike accecories-part, Blogging activity, Ngoprek motor, yamaha , 65comments

Bro sekalian, Via artikel artikel tematik Workshop FI Yamaha ketiga ini  Yamaha Mengklaim akan menyiapkan satu solusi pembersihan kerak karbon pada jalur injeksi Untuk rural area), atau area pelosok pedalaman yang jauh dari Bengkel resmi dengan menggunakan (maap nyebut merk) Yamalube Carbon Cleaner ( Masih COMING SOON :( :(  ) Yamalube carbon Cleaner ini merupakan  campuran cemical dengan bahan aktif Aditif PolyEther Amine (PEA) . Sebenarnbya sih banyak merk lain seperti STP seperti yang dilakukan blogger mas Mitra utuk vixionnya.

(more…)

Honda NSR150 SP Bisa berenang ? Bisa dooong :D November 14, 2011

Posted by Taufik in : custom bike, Ngoprek motor , 79comments

Bro sekalian, miris melihat Banjir di Thailand . . . Melumpuhkan kota kota tersebut . . .namuan beberapa motor tampak masih bisa menembus lautan air tersebut bro . . . salah satunya bisa bro sekalian cek di Video berikut . . . naga naganya bila dilihat dari Fairing depan motor tersebut adalah varian duatak Honda NSR150 SP . . . dan ternyata iyah bro . . .motor tersebut tercelup hampir seluruh body motor. . .  namun koq Bisa berenang segitu jauh? (more…)

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: