jump to navigation

Desain Girbox Yamaha Tmax itu Mirip mirip Desain Girbox Bebek Matik December 29, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Ngoprek motor, yamaha , 95comments

26Juli_banner

test_tmax

Bro sekalian, ini adalah artikel kedua dari seri Yamaha T-max . . . Tmax itu memang skutik (maxiscooter) , namun semenjak tmax itu dibangun oleh Para insinyur yamaha . . . Patform desain girboxnyanya nggak mirip sama sekali dengan girbox skutik skutik yang biasa kita kenal seperti Mio J, Xeon, Vario, Beat, bahkan PCX sekalipun . . . Menurut hemat tmcblog, IMHO, Platform Desain Girbox dan CVT dari Tmax itu lebih mirip ke desain Girboks Bebek matik seperti Yamaha Lexam yang dikenal dengan nama  Y.C.A.T (Yamaha Compact Automatic Transmission). (more…)

DIY : Rekaman Video Action Cam Via Mounting Rotor 360 derajat October 8, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity, Ngoprek motor , 44comments

26Juli_banner

cam360#2

Bro sekalian, awalnya melihat produk itali bernama Rotor yang merupakan sebuah “braket” dikhususkan untuk kamera Gopro agar bisa mengambil self video secara 360 derajat. Ubek Ubek, eh ada euuy yang jual di KL, mudah mudahan akhir pekan ini bisa nyamperin tokonya . . . akan tetapi nunggu akhir pekan kelamaan, bagaimana kalo kita bikin sendiri naaahhh, menggunakan barang barang yang ada di sekitar aja yaa (more…)

Ide Solusi Sementara AHO saat butuh mematikan Lampu Utama March 14, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Ngoprek motor , 111comments

Bro Sekalian, banyak sekali surat elektronik yang masuk  ke tmcblog mengenai masalah AHO disaat memang dibutuhkan Matinya Lampu Utama. Seperti Kita ketahui Sistem Automatic headlight On (AHO) membuat penerangan lampu utama tidak bisa dikendalikan hidup mati karena biasanya saklar pilih hidup mati telah dihilangkan oleh pabrikan. Dan ini untuk beberapa bro merasa agak berat karena misalnya berbenturan dengan nilai nilai kesopanan saat masuk ke Gang/ jalan kecil di perkampungan dan masuk ke beberapa komplek tentara saat malam hari . ..  waduh gimana solusinya ya . . (more…)

Klep Bengkok . . . apakah Hubungannya Selalu dengan Ketidak-sesuaian Penggunaan Oktan BBM? October 10, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Ngoprek motor , 107comments

Bro Sekalian, menarik menelisik tulisan Kompas Regional yang mengabarkan banyak kendaraan (roda dua dan roda empat)  di Makasar yang rusak klepnya setelah mangadopsi bbm jenis Premium. Penjelasan yang dilontarkan oleh Pertamina dalam artkel kompas tersebut adalah dikarenakan ketidak sesuaian penggunaan Oktan BBM terhadap spesifikasi kompresi kendaraan . . . nah apakah benar begitu? (more…)

Mengenal IMRC . . . Intake Manifold Runner Control October 10, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Ngoprek motor , 72comments

Bro Sekalian, Sebuah komentar pengunjung blog yakni bro Jambronk menuliskan sebuah istilah yang ternyata sudah lama dikenal di dunia otomotif yakni IMRC atau Intake Manifold Runner Control . . . ( bukan aplikasi Chat mirc lho :D ) . . . nah Sistem ini sudah banyak di aplikasikan sebelumnya di kendaraan roda empat tercatat brand Ford  . . . contohnya Ford Ranger  telah mengaplikasikan IMRC . . . kayak apa sistem Ini ? apa hubungannya sama sepeda motor ? . ..  monggo disimak . . (more…)

%d bloggers like this: