jump to navigation

VLOG : Plastik Motor lama udah Mulai Bule ? . . . Segarkan Pakai Trim Restorer bro July 5, 2016

Posted by Taufik in : Ngoprek motor, VLOG , 60comments

440x100_supragtr150

Bro sekalian, Nggak usah beli motor baru atau spatbor baru cuma karena sepatbor atau bagian bagian plastik dari motor lamamu sudah terlihat bule karena usia. Nah di artikel ini tmcblog akan coba report hasil review pengetesan yang tmcblog lakukan dalam sebuah VLOG untuk sebuah produk yang berfungsi mengambalikan kebugaran dari warna alami sepatbor atau daerah daerah lain . . nah jadi ceritanya dulu tmcblog pernah punya Mobil Bekas, nah untuk mengembalikan kebugaran dari trim trim plastiknya tmcblog beli yang namanya Turtle Wax trim restorer. yang seharga 160-190 ribu rupiah per botol.

 440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16) (more…)

Kegunaan dari Silinder Spiny Sleeve ( dinding liner silinder yang seperti Jeruk purut ) December 22, 2014

Posted by Taufik in : Honda, Ngoprek motor , 71comments

460x110

460x131-dec11

spiny-sleeve7

Bro Sekalian, Beberapa Pabrikan Pabrikan kendaraan bermotor sekarang menggunakan Sistem Spiny Sleeve pada dinding silindernnya. Apaan Sih spiny Sleeve itu? Pada dasarnnya spiny sleve itu adalah bentuk permukaan luar silinder yang berbentulk bintik bintik kecil jadi mirip permukaan Jeruk Purut. Kisah Spiny Sleve bermula dari sini , Biasannya silinder konvensional menggunakan bahan dasar Almunium Alloy ( babet ) sebagai bahan dasar pembuatannya. Nah Almunium kan  punya sifat yang riskan terkikis jika kena goresan/gesekan. Bro Tahu sendiri kan piston itu gerakannya naik dan turun, Bila bertemu dengan dinding silinder yang terbuat dari material Almunium pasti akan cepat haus itu dindingnnya. Oleh karena itu di bagian tengah silinder ada lapisan silinder lagi ( Liner ) dengan sifat Material yang lebih durabel misalnya baja. Namun tetap silinder luarnya Almunium, Tinggal bagaimana metoda mempertemukan antara silinder bagian dalam ( liner) yang material nya durable dengan silinder bagian luar yang terbuat dari Almunium . . . (more…)

Desain Girbox Yamaha Tmax itu Mirip mirip Desain Girbox Bebek Matik December 29, 2013

Posted by Taufik in : Ngoprek motor, yamaha , 95comments

26Juli_banner

test_tmax

Bro sekalian, ini adalah artikel kedua dari seri Yamaha T-max . . . Tmax itu memang skutik (maxiscooter) , namun semenjak tmax itu dibangun oleh Para insinyur yamaha . . . Patform desain girboxnyanya nggak mirip sama sekali dengan girbox skutik skutik yang biasa kita kenal seperti Mio J, Xeon, Vario, Beat, bahkan PCX sekalipun . . . Menurut hemat tmcblog, IMHO, Platform Desain Girbox dan CVT dari Tmax itu lebih mirip ke desain Girboks Bebek matik seperti Yamaha Lexam yang dikenal dengan nama  Y.C.A.T (Yamaha Compact Automatic Transmission). (more…)

DIY : Rekaman Video Action Cam Via Mounting Rotor 360 derajat October 8, 2013

Posted by Taufik in : Blogging activity, Ngoprek motor , 45comments

26Juli_banner

cam360#2

Bro sekalian, awalnya melihat produk itali bernama Rotor yang merupakan sebuah “braket” dikhususkan untuk kamera Gopro agar bisa mengambil self video secara 360 derajat. Ubek Ubek, eh ada euuy yang jual di KL, mudah mudahan akhir pekan ini bisa nyamperin tokonya . . . akan tetapi nunggu akhir pekan kelamaan, bagaimana kalo kita bikin sendiri naaahhh, menggunakan barang barang yang ada di sekitar aja yaa (more…)

Ide Solusi Sementara AHO saat butuh mematikan Lampu Utama March 14, 2013

Posted by Taufik in : Ngoprek motor , 113comments

Bro Sekalian, banyak sekali surat elektronik yang masuk  ke tmcblog mengenai masalah AHO disaat memang dibutuhkan Matinya Lampu Utama. Seperti Kita ketahui Sistem Automatic headlight On (AHO) membuat penerangan lampu utama tidak bisa dikendalikan hidup mati karena biasanya saklar pilih hidup mati telah dihilangkan oleh pabrikan. Dan ini untuk beberapa bro merasa agak berat karena misalnya berbenturan dengan nilai nilai kesopanan saat masuk ke Gang/ jalan kecil di perkampungan dan masuk ke beberapa komplek tentara saat malam hari . ..  waduh gimana solusinya ya . . (more…)

Klep Bengkok . . . apakah Hubungannya Selalu dengan Ketidak-sesuaian Penggunaan Oktan BBM? October 10, 2012

Posted by Taufik in : Ngoprek motor , 108comments

Bro Sekalian, menarik menelisik tulisan Kompas Regional yang mengabarkan banyak kendaraan (roda dua dan roda empat)  di Makasar yang rusak klepnya setelah mangadopsi bbm jenis Premium. Penjelasan yang dilontarkan oleh Pertamina dalam artkel kompas tersebut adalah dikarenakan ketidak sesuaian penggunaan Oktan BBM terhadap spesifikasi kompresi kendaraan . . . nah apakah benar begitu? (more…)

Mengenal IMRC . . . Intake Manifold Runner Control October 10, 2012

Posted by Taufik in : Ngoprek motor , 72comments

Bro Sekalian, Sebuah komentar pengunjung blog yakni bro Jambronk menuliskan sebuah istilah yang ternyata sudah lama dikenal di dunia otomotif yakni IMRC atau Intake Manifold Runner Control . . . ( bukan aplikasi Chat mirc lho 😀 ) . . . nah Sistem ini sudah banyak di aplikasikan sebelumnya di kendaraan roda empat tercatat brand Ford  . . . contohnya Ford Ranger  telah mengaplikasikan IMRC . . . kayak apa sistem Ini ? apa hubungannya sama sepeda motor ? . ..  monggo disimak . . (more…)

Mungkinkah Skutik Menggunakan VTEC? October 7, 2012

Posted by Taufik in : Honda, Ngoprek motor , 129comments

Bro Sekalian, Tujuan awal tmcblog menulis penjelasan sedikit mengenai teknologi VTEC kemarin adalah sebagai jalan untuk mengupas kemungkinan penggunaannya di motor motor kecil. Seperti Kita Ketahui Yamaha Telah sukses membuat sistem Injeksi YMJET FI dimana ada jalur alternatif dalam sistem Intakenya dengan apa yang disebut assis Air Pasage dimana saat skutik digeber di posisi idle dan rpm rendah maka yang aktif untuk menyemburkan udara adalah  assis air passage  Ini dimaksudkan agar konsumsi bahan bakar di rpm rendah bisa diminimalisasi menjadi kecil. Baru setelah trotel dibejek kenceng, maka jalur udara yang digunakan adalah main air passage . . .  secara ide mirip sama teknologi VTEC (more…)

%d bloggers like this: