Bro sekalian, Menarik melihat sedikit info dari Blog mas Aziz bahwa ada kemungkinan Next Tiger akan menggunakan Mesinnya CRF223 . . . hmmm sebenarnya pemikiran ini sjalan dengan sinyalemen tmcblog yang menyebutkan bahwa salah satu solusi logis utuk mesin Next Tiger adalah Mesin 223 cc yang  waktu artikel penerawangan tmcblog menyebutnya sebagai mesin CB223 yang banyak beredar di jepang.

Memang sih mesin 223 cc nya CB223, FTR223 ataupun CRF223 nggak heboh banget technology leap-nya dari mesin Kaizen 200 cc legendarisnya Tiger . . . namuan secara marketing bisa jadi akan mempermudah AHM untuk membuat positioning Next tiger menjadi lebih Value . . . Bro ingat dengan kasus Megapro 160 cc?  . . . AHM mengubah secara drastis mesin 160 cc ke 150 cc dnegan harga yang diturunin pula . . . so Value Megapro seakan akan di dongkrak naik . .  naaah dengan mesin 223 cc  AHM pun bisa kembali mengulangnya . . . Buat mesin tiger naik menjadi 223 cc plus perubahan penampilan dengan harga yang nggak berubah . . . wuaaa, artinya value Next Tiger akan bertambah tho he he.

Namun Kalo emang niat mau naikin performa Tiger secara drastis, ya pilihannya bisa mesin DOHC 250 cc nya twister plus bentukan CB300R. . . namun kalo pake kolaborasi mesin dan body ini ini, aada kemungkinan harga Next tiger akan terkoreksi naik . . . so bila naik .. .  katakannlah 26-27 Juta . . . maka akan ada selang pricing yang kosong (antara NMP dan Next Tiger) di segmen sport Honda nya AHM . . . mau  di isi apa dong? hmmm jangan jangan mau di Isi motor baru yang digadang gdangkan sebagai kompetitor Kuat Vixion . ..  hmm mengenai yang terakhir kita bahas sesok-lusa ya bro, untuk sementara ini silahkan dikunyah kunyah dan di share pendapat bro semua, semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

112 COMMENTS

  1. Klo mesin 223 cc.setidaknya akan memuaskan kehausan para penggila motor ini untuk mendapatkan power mesin yg lebih besar

    Guest
  2. bisa jadi mang seperti yang sampeyan kira kang, mang kliatannya klo menurut saya honda mau keluarin motor baru buat bunuh vixion, jadi kemungkinan besar bukan tiger yang dikirim untuk bunuh vixion…. imho 🙂

    Guest
  3. kalo mesin crf…? Itu kan mesin SE-nya honda. Mesin motocross.
    Seperti :
    YZ for yamaha.
    RM for Suzuki.
    KX for kawasaki
    CRF for honda
    yang mungkin itu adalah memakai mesin enduronya X-cross…
    Macam klx (kawak) ttr(yamaha) XR(honda).
    Mau dihargai berapa kalo pakai mesin SE…?
    Aga kecil kemungkinan memakai mesin SE
    (special engine)

    Guest
  4. tetap 200cc aja,
    sempurnakan mesin NMP,
    1. 4klep sohc
    2. Tetap karburator.
    Itu aja udah cukup ko.
    Harga bisa cma naik sedikit
    (mentok 30jt), tenaga bisa sama dengan(ato lebih) dari Pulsar220.
    Udah pas banget. Imho…

    Guest
  5. @ 4021
    Nmp pakai mesin crf 150 f, bisa lebih murah drpd old nmp. Tapi jangan ketuker dgn mesin crf 150 r, itu baru se.

    Guest
  6. @mercon
    iya nih info om opiq 99,99% akurat nih…mungkin selalu dpt bocoran dr org dalam kali yaaa…ahihihihihi…
    *jd kemungkinan next tiger banderol harga 26-27juta, nah celah NMP ke next tiger mo di isi vixion killer…berarti mungkin vixion killer dr AHM mo dihargai 24juta seharga vixion SE…
    *wooooooooooooooohggg bener2 bisa terjadi nih…biar yamaha indonesia modar skalian, abis dianak tirikan sih dan gk mau brojolin new R15…wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…

    Guest
  7. dah gak usah banyak penerawangan kang haji….cepet2 tuh ahm minta si next tiger di brojolin gue dah gak sabar nih, udah gue siapin dana buat minang tuh si macan.

    Guest
  8. aq bingung mau bli CBR apa nunggu new tiger,vixion killer atau ninja150 4tak keluar,klo R15 sama skali ga ada terang2nya

    Guest
  9. Asal design’ny dirombak total + design’ny bisa di terima konsumen, pasti laris manis…
    ( jgn kaya cs1, iseng2 bikin design “jenis” sendiri, malah gatot dipasaran. 😀 )

    Guest
  10. nah kalau pendapat mas taufik ini lebih realistis. sudah ada motornya diluar. tinggal make up sesuai keinginan R&D.
    seperti kasus NMP yang di downgrade dengan mengganti Honda Unicorn Dazzler.
    kalo mimpi mendowngrade tiger/bore up NMP atau CS1 ngga masuk akal kalo meminta injeksi deltabox, radiator, DOHC dengan harga dikisaran 20jeti

    Guest
  11. bayangkan rentang harga dari 20 jt sampai ke 30 jt diisi semua varian sport dari berbagai macam type (touring,sport,dll) … seperti rapatan barisan sandwich yg sudah di lakukan di matic dan bebek….. you will die

    Guest
  12. Kelamaan keburu bosan menunggu 2012..launching skrg ajah new tiger atau vixion killer dah bete bgt liat bang tigor picek wk​=DѠк̲̣̣̥α̇̇̇̊°˚˚°к̲̣̣̥α̇̇̇̊°=D°к̲̣̣̥α̇̇̇̊°˚˚°к̲̣̣̥α̇̇̇̊=D.

    Guest
  13. ediiiiaaaaan(kang haji mode on)..stoneer mempermainkan lorenzo..gak ada setengah menit lorenzo poll langsung di embat lagi sama stoner…

    Guest
  14. kang, mending teknologi mesin dulu yg d upgrade supaya bisa dapat power yg lebih besar lagi….daripada cuman kapasitas cylinder yg d naikkan tpi teknologi jadul, sama aja dengan glmax – glpro – megapro – tiger.

    Guest
  15. Jadi sampe sekarang vixion belum bisa dibunuh ya? … harus berapa pasukan lagi yg dikirim untuk membunuh vixion?
    yg bagus vixionnya apa pasukan yg dikirimnya yang ……………………

    Guest
  16. upgrade mesin itu wajib… klo g diupgrade dg alasan mesinnya legendaris, ganti aja nama tiger jadi Honda Legenda3 (penerus Legenda Series)

    Guest
  17. gak yakin deh, paling juga ngeluarin produk baru, dan mungkin si macan cuman mati suri aja, dan bakal keluar lagi beberapa taun lagi pake nama lain, tp tetep pake basis mesin 200cc nya. sama seperti dulu ada cb200, berapa taun kemudian jadi tiger

    Guest
  18. Setuju kang haji, cukup logis dan masuk akal tiger pake mesin itu. Karakter sama, naik cc, model ganti udah cukup buat naikin value nih motor. Kyknya ga mungkin dikasih dohc atau dual cylinder nanti malah jadi segmented, kan tiger sejatinya motor turing yang tujuan akhirnya bandel dan irit bbm. Honda banget lahh…

    Guest
  19. Udah jelas ini motor u menghadang mini b king 250nya suzy besok….rupanya bakal seru di big sport tahun depan….cmiiy….

    Guest
  20. pake mesin Hornet aja 40hp

    alternatif lain : mesin CBF250 –> 20hp
    mesin CBX twister –> 24 hp

    kalo pake mesin VTR250 V2 terlalu khayalan dah..
    kalo mesin FTR223/CB223 kesannya gak ada lompatan teknologi

    Guest
  21. Bang Tigor Jyadul OVERPRICE aja skrng 26 jt.
    Cost Production Tigor tu 19an jt.sisa nya?HITUNG SENDIRI KEUNTUNGAN SAYAP.
    hahahahahahaha.

    Guest
  22. Kang taufik…

    kemaren baru nonton seri tv ada komparasi anatara motor dan mobil … ternyata motor walau pemakaian bbmnya lebih sedikit dari mobill tapi polutan yg dihasilkan 20X lipat dibandingkan mobil.
    omparasi dilakuakn anatra mobilda n motor yg sauh memaki techno baru.. catylitic converter, efi dll.

    Bayangkan Indonesai yg jumlah motoprnya sudah hampir 75 juta unit
    berapa banyak polutan yg merusak lingkungan dihasilkan????

    Pemrintah Indonesia hanya diam saja.. lihat mobil dan motor rakitan indonesai tidak ada yg memakai catalylitic converter
    sistem bahan bakar rata2 masih memaki karburator yg lebih boros dan lebih menyebabkan polutan

    apakah kita mau tahun 2020 Indonesia menjadi biang polutan dunia???
    perlu diingat polutan juga penyebab penuruan tingkat intelegensia manusia

    Guest
  23. mungkin kalo honda ngeluarin sainganya vixi.. kayanya ymki nggak diam aja.. bisa jadi si vixi di facelift n jeroan mesin di rombak biar power si vixi makin garang

    Guest
  24. Dulu banyak yang bilang “Scorpio 225cc apaan itu nanggung cc nya”, terus kalau Tiger displacementnya 223cc pada diem dan bersorak sorai. “Mesinnya DOHC, 4 Klep, dll” Dikasih harga 28 juta nanti pada protes, pengennya murah tapi meriah fiturnya. Kelakuan rider Indonesia sekarang…

    Guest
  25. nanggung banget sih ..bapak w bru aja beli tiger baru …kalo tau mau ada prubahan besar2an gini, kmrn2 q saranin beli th 2012 aja

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.