460x110_ok-9jan15

Banner-nmax-180215

MAX-Launching

Bro sekalian, pas hari pertama Yamaha NMAX dilaunching sorenya ada unit yang di kasih pelat Putih, ternyata sedang akan dipinjam motorplus  . . . dan oleh motorplus dibuat berbagai pengetesan mas bro . . . untuk akselerasi MotorPlus menggunakan Vericom, dan kalo nggak salah Motorplus juga mengukur power di Dyno yang kalo nggak salah sempet bocor ke tmcblog dan aripitstop hehe .  . Oke Gimana hasilnnya?

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

Ditest menggunakan Vericom akselerasi 0-60 km/jam Yamaha NMAX oleh Motorplus dapat 6,81 detik dengan capaian jarak 71 meter . . . bandingin ama tmcblog saat ngetest di sirkuit dengan alat raceLogic Perfomance box dapat 5,5 detik 57,74 meter . . . weleh beda banget ini mah mas bro, tmcblog bisa lebih cepat 1,3 detik dan berjarak 12,3 meter-an . . . weh jauh nihh  . . . tapi sabar, mungkin bobot testernya beda, atau kondisi jalan beda sama sirkuit . . . yang pasti memang

Data lain yang bisa disimak di edisi 843 tersebut adalah

Akselerasi 0-40 km/jam : 2,7 detik | 16,5 meter

akselerasi 0-100 meter : 8,69 detik | 64,1 km/jam

akselerasi 0-201 meter : 14,06 detik | 71,6 km/jam

MVAI-Banner-1

Konsumsi bahan bakar juga dilaporkan bro afan via akun twitter @fanmu adalah 43 km/liter, namun tmcblog belum baca nih model pengetesannya alias kayak apa NMAX dijalankan apakah ecoride atau yang lain . ..

NMAX-hasil

Bagaimana data dynonya?

DynoNMAX

Sekali lagi makasih bro afan atas share jepretan artikel Motorplusnya, dengan menggunakan mesin Dyno Dynojet 250i diperoleh power 11,93 hp @7975 rpm dan torsi maksimum 11,14 Nm @7.300 RPM  . . .

Dynochart-Yamaha-NMAX

Sip karena motorplus udah keluar, grafiknnya tmcblog keluarin lagiii 😀 untuk sementara silahkan dikunyah kunyah bro

Taufik of BuitenZorg

Jangan Lupa Baca Juga nih sob Semua Tematis Khusus tentang Yamaha NMAX hanya di TMCBlog.com :

Ergonomi dan Riding Style Yamaha NMAX

First Ride Impression Yamaha NMAX 155 . . . Minim Getaran, Nyaman, Kencang, Berasa Premiumnya

Kupas Variable Valve Actuation ( VVA ) Yamaha NMAX 155 ABS

Konsumsi Bahan Bakar Yamaha NMAX Via MID

Yamaha NMAX 150 ABS VVA . . . Video Detail Motor, Seting MID dan Suara Mesin

Yamaha NMAX Top Speed 119 km/jam . .. kayak apa Grafiknya?

 

72 COMMENTS

      • nunggu graph dr wak haji

        😀 😀

        https: //mystogun16.wordpress.com/2015/02/20/rich-man-poor-woman-2012/

        Guest
      • kondisi aspal dan tipe aspal juga ngaruh kang selain bobot rider, kondisi angin juga, itu biasanya yang jadi patokan signifikan. kalau mau ditambahin ada cuaca/iklim (humidity). Wah MPlus pake Vericom ya?
        ———–
        new Byson FI lebih jelas terjepret di kobayogas.com

        Guest
      • Jangn samakan ama metik yg belum ada tednologi vVA nya,,,kalo metik biasa paling 100kpj ngeden2…tenaga makin berat,,,atau ngempos,,,,tapi si nmax yg sudah menggunakan tecnologi VVA…100kpj ke atas tenaga terus ngisi…tanpa jeda…makin bringas dan berisi…itulah hebatnya nmax…..

        Guest
      • namanya aja kuda Nil Max
        jelaslah letoy…

        🙂

        teknologinya aja pake vva
        varian vegetarian alakadarnya
        makannya aja cuma kangkung doang…

        beda ama vario, karakter motor predator, atletis gesit dan agresif…
        puntir gas dikit langsung ngaciiiirr…

        Guest
    • Seharusnya kemaren itu ikut dragbike bareng 2 motor ini, biar tahu kebenarannya / fakta dilapangan 😀
      https: //www.youtube.com/watch?v=qDewxHrNm18

      Guest
  1. di artikel pak rt eco riding beat esp tembus 135km/liter wak…

    🙂

    metode pengetesan langsung dijalan raya oleh para jurnalis…

    Guest
    • ini saya yakin kecepatannya lebih rendah lagi nih . . . 60 km di jalan umum sih boleh dibilang nggak lelet lelet amat sih, banyak yang lebih rendah dari 60 km/jam kalo menurut saya

      Administrator
  2. motorpelus, otomotifneto, detikotot, dapurpacul dll datanya mencla mencle, lebih percaya blog2 macam punya wak kaji, kang iwan, kang ari. Gak muji emang nyatanya gitu :p

    Guest
      • Hahahaha…yg bener clux… rata2 fbh pada seneng lho… klo dtanya kok bisa on wheel lbh gede dr on crank, jawabannya cuma ’emang begitu kok’ ngoahahahaha….ane bener2 prihatin yak….

        Guest
  3. wak, mungkinkah kejadian pra produksi R25 terulang? Tapi yang ini versi reverse nya. Maksudnya kalau R25 di dyno majalah hasilnya higher, tapi di NMAX case ini hasilnya lower. Motif bisa macam-macam, salah satunya memberikan rasa puas kepada konsumen bahwa unit untuk konsumen lebih powerful dari unit test. Atau yang lainnya ya ada ketidak seragam an ECU pada unit test untuk kepentingan sampling. Tapi saya berharap unit produksi final powernya bagus dan relatif irit karena sudah inden dan waiting for the unit to land at my house. < ngarep nih…

    Guest
    • Tenang aja om… sebuah produk yg mempunyai daya gebrak trhadap pasar yg cukup besar memang akan selalu mengalami hal demikian… liat kasus R25, banyak banget rumor dan hal2 buruk yg trangkat karena produk itu memang punya daya gebrak trhadap pasar yg luar biasa… so, unit datang nanti, cobain sndri aja om krna emang gak semua info dr internet yg layak dijadikan referensi…

      Guest
  4. asal nyaman… dikendarai jarak jauh gak bikin pantat panas… bukan hanya yg nyetir.. yg di bonceng pun juga nyaman… ane sebagai yg awam mau aja dapet hasil segitu…

    asal nyaman lho ya 😀

    kebanyakan motor sekarang yg nyaman hanya buat yg nyetir aja..

    tp tetep mupeng xmax nya 😀

    Guest
  5. Motorplus yah???

    Wkwkwkwkwkw

    Wajarlah lah ternakan honhon

    Masih inget kan ulasan2 motorplus

    R25 ɑ̤̥̈̊jª keok sm cbr jones

    Dan cbr loakan baru rilis ɑ̤̥̈̊jª dh dpt bike of the year

    Semua itu hanya ada ϑ¡ motorplus plus

    Ngoahahahahahaahah

    Guest
  6. Heran kalo buat ngerem joss lah double disc & ABS pula. Tp kok Kesannya mubazir dipake ke mesin lemot……Xixixixixixixi

    Guest
    • Abs ga cuma di high speed trus berhenti aja tapi juga di kondisi jalanan yang licin. Kalo kebanyakan berkutat di bore sama stroke doang dan ngelupain aspek lain ga bakalan bikin pinter.

      Guest
      • makjleb…
        Dimana2 komennya bore up stroke up mulu..tnyt emg taunya cm itu doang..
        Abs kok mubazir..to man?!loe kaga ngerti apa sih sebenernye,cm sok tau aja sih alias dangkal bin cetek

        Guest
  7. motorplus, Nmax emang matic sesuatu banget.

    https: //dioardi.wordpress.com/2015/02/20/delapan-tahun-eksistensi-yamaha-vixion-di-indonesia/

    Guest
  8. motor ici kiwir minta kenceng?!?
    ngarang aja…

    🙂

    vva = varian vegeterian alakadarnya
    jadi jangan heran klo letoy…

    beda ama motor predator kaya vario puntir gas dikit langsung nyamber…

    Guest
      • Jangan diladenin om, sudah kodratnya fbh rata2 begitu… dr kemaren rata2 pada bingung nyari bahan bc buat ni metik eh skrg dapet ‘tulang’ dari kacung majikan langsung pada gonggong deh…ngoahahahaha

        Guest
  9. Agak OOT nih mas, mau tanya aksesoriesnya apa aja ya buat NMAX, secara ini produk baru glocal dari Yamaha Indonesia. Thank you

    Salam biker

    Guest
  10. Waahh…..kencang dan irit dan….keeleganan serta kenyamanannya…lengkap! Sy pikir hal inila yg dicari para konsumen, bahkan fbh sekalipun. Sy yg bukan biker aja tau barang r2 yg bagus…masakkan biker antusias gak tau? Kecuali ngaku biker antusiast tapi sbnrnya krn keterbatasan2 “itu”…apa nggak bete, ya kaan? Sampe2 dibandingin dengan beat vario….wah itu waria bete tingkat tinggi yg lg pengen sekali sampe termimpi2 tetapi terkurung oleh merk anu.

    😀

    Guest
    • cieee orang kaya dan pinter koment..tumben koment di mari ..masih sakit hati ama yg itu?? ngoahahaha..ga ngendon dirumah priyayi boss??..tumben ngeludah di lapak wa haji..?? hati2 ntar di sembur loh..muehehehehe

      Guest
  11. Saya penasaran kalau dari putaran bawah memakai Hi Lift Roller Rocker Arm, dengan sedikit manipulasi pin dibuat paten, pasti tarikannya nampol mulai dari putaran bawah, 0-60km bisa dibawah 5 detik, Nanti kalo sudah dapat saya coba, hehehe…

    Guest
  12. waaah……lbh cepat kang Haji ternyata
    http: //balimotorider.com/2015/02/20/denpasar-hujan-bentar-sudah-banjir/

    Guest
  13. Kalau eheM+ plus sih nggak heran. Tabloid ini kadang nggak fair dalam penilaian. Udah nggak aneh ℓάƍï . CeBoR 150 lokal aja yang baru brojol 1 bulan, bisa jadi bike of the year. Sama seperti CongoS 1 yang waktu itu baru brojol juga, bisa jadi bike of the year menyisihkan sang paralel Ninja 250 karbu. Tabloid aneh!! Motor dimodif pake ban cacing, dibilang bagus…sontoloyo!!

    Guest
  14. Usul Wak Haji, kalau udh dapet unit Test nya. Di test konsumsi Bbm hariaannya via MID VS via Gelas ukur. Apakah nanti ada perbedaan cukup jauh atau benar2 sama.. Kalau via Full to Full tank kan terkadang suka ngaco di pom bensinnya.. 😀 hehe

    Guest
  15. Masih aja bandingin ama vario ..beda segmen lagh..tandingan vario masih disimpen yimm..klo ini cm mo nunjukin aja buat para penyembah sayap..37 vs 27 ..siapa yg maruk dagh gitu doang.. jgn ngeles cbu barang lbh bagus..nmax kan produk global juga, pastinya klo jelek otomatis digetok jepun sono(nih motor kan sblm kluar disodorin ke jepun dulu)

    Guest
  16. wah,, harus nya c ga beda jauh,,
    dengan bobot rider, kondisi jln, dsb..
    paling ga smp sedetik..
    kecuali test rider nya ky saya ga berani tarik motor langsung,,

    Guest

Leave a Reply to 46sukses.com Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.