460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

CBR500R-02-1200x716

Bro sekalian, Grojokan Informasi yang dishare oleh Bro leo yang bersumber pada Gosip Insider Honda jepang di Majalah MotorCycle Australia menyebutkan beberapa hal tentang Next New Honda CBR250RR yakni :

  • Kode K64
  • Basis produksi Market Indonesia
  • Mesin Twin Inline
  • Suspensi USD
  • Radial Brake Calliper

Kalau Masalah Kode K64 dan bahkan Suspensi USD sudah klop . . . tapi jelas Platform Mesin Twin Inlinennya ini yang bikin pertayaan karena tidak kongruen dengan rumor yang selama ini mengemuka yakni bahwa mesinnya akan Twin V based on VTR engine. . . . namun kalo bro sekalian ngeh . . . kapan pernah Honda namain Motor dengan basis mesin V tanpa ada embel embel V di nama motornnya coba ? . . . RC213V, VTR, MVX, VFR, RFV . . . semua ada unsur V nya  . ..  nah dari Namannya sendiri kalo bener CBR250RR . . . sinyalemen Mesin platform paralel memang membuatnya make sense alias Logis

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

CBR250RR

Awalnya jika platform Mesin V yang akan digunakan sinyalemen strategynya adalah Strategi Diferensiasi dengan segala keuntungan mekanisnya seperti kailan torsi di rpm rendah yang biasannya lebih tinggi dibanding mesin twin Inline dan tentunnya membuat ruang mesin menjadi lebih kompak karena jelas  . . . kayak jalan di jalanan aja . . . jejeran berdua kanan -kiri  jelas lebih makan tempat dibanding depan belakang . ..  Namun umumnya memang Twin V terkendala di biaya produksi  . ..

CBR250RR-leo

Jika memang benar benar mengarah ke Twin Inline maka  . . . tak ayal lagi Red Ocean strategy memang bener benar akan semakin Panas kedepannya . .  akan ada 3 varian sport fairing twin inline nantinya .  . Ninja 250, YZF-R25 dan CBR250RR . . . jelas makin panas . . . kapan Kejadian . . . balik lagi, nunggu Plant 4A selesai dulu sob . ..  paling dekat ya Agustus 2015 nanti baru akan rampung.

USD

Bro leo (1) menuliskan Hi Spect CBR250RR seperti USD dan radial Brake Caliper untuk menjaga CBR250R satu silinder sehingga harga akan jaluh lebih premium dibandingkan dengan umumnya twin 250 ( Ninja 250 dan R25)  . . . Namun kalo menurut tmcblog, bukan disitu harusnya tujuan utama jika AHM nanti melakukan strategi tersebut . . . Kalo CBR250RR keluar, Lupakan langsung CBR250R buatan Thai- nothing too lose, kan CBU ini . ..  terlihat kejam, namun sepertinya kana sama dengan kasus Hadirnnya CBR150 R Lokal dan CBR150R Thailand dimana CBR150R langsung terlupakan.  ini akan menjadi cermin strategi hadirnya CBR250RR lokal dan efeknya terhadap CBR250R Thailand

radialcalipers

Maksud TMCBlog, walaupun penuh dengan spesifikasi Hi sperti USD dan Radial Brake Caliper . ..  harusnnya CBR250RR diposisikan inline dan sejajar dengan dua kompetitornnya yang sudah duluan ngaspal yakni Ninja 250 dan R25 dalam hal strategi Harga  . . . mencoba membuat diferensiasi dan menyodorkan Value Lebih kepada Potential buyyer . . .  dan value tersebut bisa jadi  . . . USD dan Radial Brake Caliper.  . . . hmmm nggak sabar nunggu Plant 4A jadi nih . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

 

150 COMMENTS

    • Yah wajar sih kalo cuma dikasih inline twin, basic motor sport baru honda bermesin inline twin kan udah bertebaran.
      Paling nanti pake mesin inline twin CBR500R yang basicnya malah dari CBR250, DOHC with Rocker Arm.

      Guest
    • hehehe…..ane g nyesel dah beli r25.
      kmaren2 sempet siap2 lego nih mongtor buat beli v-twin. klo sekarang ya tak mau lah aku beli k5678 inline silnder, lha wong dah punya.
      yg lagi nungguin v-twin….Selamat Berbahagia dan mimpi indah ya nak ya

      Guest
    • yang jelas buru2 deh itu cbr250 dikasih inline twin cuz kasihan yang single msh dikepretin mulu wlpn udah ditingkatin tenaganya

      http: //www. oprekmotore.com/2015/03/10-drag-bike-new-cbr250r-vs-ninja-250r-vs-yzf-r25.html

      Guest
    • mesin VT250 memang punya potensi di 40 hp secara Honda jepang pernah buat VT250 dengan spek pwer maks 40 PS
      namun kembali lagi, saat basis mesin V keluar memang yang patut diperhatikan adalah torsi

      Administrator
  1. Coba klo msih konvigrasi V….kans power 40HP pst lebh mendekati knytaan….hnya krn alasan cost…malh gk jadi….ni kan rencanae yg RR mo d buat d Indonesia(lokal)….hrs nya principl Honda Jepang tetp mke config V….masalh harga…paling yo 75-70 jta an cmiiw….pst tetp pda beli yg suka ma Honda dn yg dlu Ninja ato R25 jga kan berpaling lo d suguhkn 40 HP dn config V…lebh mahl 10-15 jta an mah gak masalah sbnr nya….ahhhhh sayanggg(hrs nya AHM ngejar Value nya d HP dn V twin nya)….

    Guest
  2. “The new 250cc model is mainly focused on the massive Indonesian market, which heavily taxes motorcycles with capacities greater than 250cc”

    Ini yang paling menarik dari liputan majalah itu. Paling tidak poinnya:
    – Market Indonesia sangat besar dan potensial
    – 250cc adalah kapasitas paling aman untuk terhindar dari pajak besar namun masih kompetitif di segi performa
    – Kalo saja ‘margin’ pajak barang mewah di atas angka 250cc, mungkin pabrikan akan lebih bersaing di segi kapasitas dan user Indonesia yang akan lebih diuntungkan
    – Terakhir, pajak di Indonesia emang keterlaluan ya…

    Guest
    • wkwkwkkk…. pajaknya buat nambal jalan bolong yg selalu bolong, buat ngatasi lampu byar pet yg masih byar pet, buat ngegaji anggota dewan yg sangat amat terhormat sekali 🙂

      Guest
  3. mmm,,,,,

    untk mesin v-twin, gak buat cbr tpi
    buat klan cb wak haji, dan nanti di
    garap ahm di pabrik plant 5,
    pegangsaan di tutup, divisi khusus
    produksi sport pindah ke pabrik
    karawang plant 5,
    k56a udah assembling, power kisaran
    16,xxps,, ,
    estimasi launching bln 6,
    rencananya ahm nanti di jadikan divisi
    produksi spor di bawah 600cc,
    menggantikan thailand,
    ada satu naked bike v-twin, yg di siapkan ahm buat menghadapi mt25, motor udah diriset dan lg di uji, maaf, kode gak bisa ane bagi wak, status masih rahasia, power dan torque nya badak,, ,mirip2 vtr, tpi dibikin lebih sport,, ,
    sstt,

    Guest
  4. Sayang banget padahal udah ngarep V and naked bike nih.
    Wak haji, klo clan RR kan biasanya genre pure sport. Rasanya agak aneh juga pake embel2 RR tapi genre nya sport touring. Apakah ni motor akan masuk sport touring atau pure sport yg stangnya di bawah yoke?

    Guest
  5. Radial Caliper Mounting emg lebh hebat toh d banding ABS ya Wak Kajii…??…..kelebihan nya d apanya Wak kajii…..

    Guest
    • Analisa awam dari ane sih, kelebihan kaliper radial kayaknya lebih ke kestabilan dan durability nya kaliper pada saat braking dibanding konvensional kaliper..cmiiw…

      Guest
    • Salah bor, radial mounting tuh kelanjutan dari pengereman cakram biasa (cakram fixed, kaliper yg gerak), radial mounting (cakram floating atau ada gerak main, kaliper yg fixed), nah abs tuh fitur tambahan di cakram, bisa diradial mounting atau cakram biasa.

      Guest
  6. biaya produksi v-twin memang mahal…
    menurut ane nanggung dipasang ke cbr250rr dengan mesin v-twin
    kenapa? dalam segi harganya saja bisa2 menyentuh ke 70-80 jutaan (harga vtr saja 67 jutaan) dan dari konsumen itu sendiri akan memilih motor 650cc daripada motor 250cc v-twin dengan selisih harga yang hampir sama…

    # ane bukan fbh atau fby….

    mau tanya ke kang taufik… honda win 100 yang barunya masih ada tidak?

    Guest
  7. wah desain jga pdhl udh bagus yg versi young mag atas, yg bawah ini malah ky ganti fairing depan donkz, kurang garang

    Guest
  8. Well…untung ada kesadaran ke realita ketimbang ke awang2 soal power hp yg berlebihan…..kayak mana itu cbr seharusnya. Jgn kayak kemarin….cbr tapi muka dan design vfr…sampe pake tanduk konyol segala. Nah…apalagi soal konfig.mesin….cbr itu inline….sepatutnya juga yg ini nnti juga inline, bukan v…apalagi pincang…itu kan konyol.

    Jd…kembali ke klan cbr…buat jelas garis keturunannya…dan fbh bisa bangga walau belinya beat…dan bisa bicara dan jualan soal mesin twin thdp fby fbk.

    😀

    Guest
  9. Dan….si cbpincang, biarlah itu jadi memorial kekonyolan hnd yg pernah disodorkan ke konsumen…apalagi ke konsumen INA yg terkenal cerdas2 kalo di segmen sprotnya.
    Akibat cbpincang250….maka fbh pun jualan dengan dalih2 yg konyol2 dan patut ditertawakan. Tengok aja sejarah penjualannya yg penuh hype, konyol dan menyedihkan.

    Ga percuma sy komen dgn waras dr dulu. Hahaha

    😀

    Guest
  10. Mindset ane tentang honda ini motor kalem dan elegan..jadi kalo mereka mau bikin motor produksi massal yang high speed, agresif, dengan performa kompetitif dengan ninja 250 fi dan R25 koq rasa-rasanya agak nganu ya..nganu gitu loh, ngerti kan?

    Guest
    • Bapak2 alim jadi stress berat kl diksh motor pure sport dan abg2 alim jadi kejang2 disuruh bawa motor yg nunduk2 gitu, wkwkwkwkkkkkkk……..

      Guest
  11. Kalau harga lebih tinggi dari kompetitor insya allaah cepet gulung tikernya. Kalau harganya bersaing dengan segala kelebihannya kawasaki n yamaha kudu gaasss poooll dari sekarang……

    Guest
  12. Menurut ane kalau si V keluar kandang dengan segala kelebihannya harga lebih tinggi dari kompetitor cepet gulung tikernya tapi kalau harga bersaing…. kawasaki n yamaha kudu gass pooll dari sekarang……

    Guest
  13. Mustahil mengharapkan kelas 250cc pakai mesin V-Twin. Jadi selama ini mesin VTR cuma buat komparasi doang ya om Taufik ? Gimana caranya membuat mesin Inline Twin dgn torsi seperti V-Twin. Makanya namanya “A New Totally Parallel Twin-Cylinder Engine” …. begitukah maksudnya AHM ?

    Guest
  14. Gak jd v-twin tp 40 hp nya hrs ttep jd…jika ingin dilirik oleh pemilik r25 atau n250 yg bkn konsumen loyal di samping potential buyer baru. High spek oke tp pricing jgn smpe trlalu jauh di atas kompetitor…maksimal lbh mahal 5-8 jt an mngkin msh toleran.

    Guest
  15. yg penting harganya jangan nyentuh 40jt, kan ne motor lokal. Biasanya kan fbh koar2 operprice melulu tuh sama pabrikan lain, kalo harganya 50jt an kemahalan bagi fbh.

    Guest
  16. Asalkan Honda mau keluar dari pakem selama ini, saya rasa bisa bejaban nih motor. Kalau tampilannya mirip sama CBR 250 single, bakalan lewat. Mau dijual berapa, wak? USD front fork terus caliper radial ℓάƍï. Boleh aja Honda nyematin aksesori diatas, terus powernya naik, tarohlah diatas dari R25. Tapi kalau tampilan masih mirip-mirip sama CBR 250, prestise nya dimana?

    Guest
  17. https: //www.youtube.com/watch?v=71wgIaLRrv4

    ah ga cebong, ahm, cbr kerjaan nya REVISI mulu

    ngoahahaha

    Guest
  18. jika R25 yg buat Honda-JPN jd sadar bahwa market sport 25 twin adl potensial, maka harusnya dipikir jg ttg power sbg differensiasi. Terbukti dgn R25 yg melejit dibanding N250. u/ hi-spec anggap saja sbg bonus, toh ada part lokal ambil bagian.
    tp apl daya, prototype sdh fix. tinggal tgg dan berharap agar sesuai dgn angan biker dlm negeri

    Guest
  19. kalo fitur usd+radial brake caliper jadi, plus harga kompetitif, aseek nih..
    https: //aslimalang.wordpress.com/2015/03/10/cb150r-ganti-gearset-heavy-duty/

    Guest
  20. mau vtwin atau parrtwin kyknya gda mslah toh yg ditunggu2 itu DOHCnya biar sjjr dg kompetitor mau 40hp itu soal ‘beti’. vtwin, usd, radbreak itu bonus bhs gaulnya value for money dr kompetitor. harga beda 5-7 juta ga masalah kan dapet bonus hehe

    Guest
  21. ya udah berarti namanya Honda VFR 250 R kang, da saya mah ngebet V twin dibanding in line twin. note” terlalu main stream
    he he lagian udah lama VFR seri kecil udah gak keluar di eropa sama amrik kan
    sebenernya kan lebih enak kalo honda punya diferensiasi produk beginer sportnya, konsumen bisa milih single silinder atau twin silinder
    masalah market share ya V twin lebih kecil, tapi lebih value kan ?
    lagian ada gosip kawasaki mau nyisipin supercharger ke ninja 250R, artinya 250cc tenaga gede udah bisa terbuka marketnya, honda v twin 250 cc 40hp berarti punya kans juga tapi dengan market share kecil

    Guest
  22. hahahaha…epbeha…batal dikasih miss V…sebagai gantinya mereka bakalan dikasih mr. P (aralel)….

    Guest
  23. itu mata nya lebih keren dari pada cbr 150 atw 250 yg sekarang beredar,,
    kenapa ga kasih mata ky gini c di cbr yg 150 250 sekarng ini?

    Guest
  24. Wkwkwkwk

    Lg2 fbh kambing ϑ¡ PHP_in honhon

    Malu dong kmrn dah koar2 miss V

    Nasib kaum kismin emang gampang ϑ¡ PHP_in

    Ngoahahahahaa

    Guest
  25. kalo ja inline berarti honda kurang peka nih… telat pengertian… wkwkwkwk…

    Jupiter MX King 150:
    http: //ardiantoyugo.com/2015/03/10/belum-dirilis-jupiter-mx-king-150-sudah-ready-di-dealer/

    Guest
  26. Kemarin bocoranya MISS V,UPSIDE DOWN,40 hp

    Sekarang miss V udah gugur alesan nekan cost

    Besok paling upside down n 40hp jg berguguran dengan alesan cost down

    Wkwkkwkwkwkwkw

    Apa bedanya bikin cebong rompal

    Ahm mah gk usah belagu

    Bikin cebong ɑ̤̥̈̊jª pd rompal disemua lini

    Kan kasian fbh kambing,udah koar2 lgsg dibanting

    Malu kan,eh fbh kambing kan gk punya malu

    Ngoahahahaahahhaaaa

    Guest
    • Itu kan cmn sekedar bocoran,,apa pihak Honda uda comfirm klo menggunakan mesin V…???
      Data dr mana..??? Dr blogger…??? Yg saya tau yaa blogger jg dapat data dr sumber yg mengatakan bgtu..
      Bukannya lbh baik trlambat dr pd ga sama sekali..!!!!
      R25 jg trlambat masuk segmen ini jg kan..??

      Guest
    • nrocos opo ayan to lek?? sampean dewe to sing ngompori ahm ben due dohc 2silinder?? latah opo was was?? aneh

      Guest
  27. Mnrut saya si logis jg klo mesin inline…
    Bs nekan harga,,klo AHM mw bnr2 mnguasai pasar 250 twin,AHM hrus bnr2 memberikan value lbh kpada calon pembeli,.. Hrga lbh mahal dikit,mnrut saya ga masalah kq,toh R25 aja lbh mhal dr pd Ninja.. Asal jngn trlht operprice aja…
    Saya si ga beli,cukup yg 150 aja…

    Guest
  28. Kayaknya sih bodynya ngambil dari basis cbr500 yg udah ada sekarang… gabakal bikin desain baru lagi… masih tetep dengan stang diatas yoke tp usd… wah bayanginnya kok aneh ya…

    Guest
  29. Seinget aku rem radial adalah rem cakram yg disknya di jepit oleh piston dan calipernya tdk floating ..bukan kayak rem biasa yg pistonnya ada di satu sisi aja ..calipernya floating. Berul wak haji?

    Guest
  30. kalo mahal percuma…minimal hrganya 11-12lah sm kompetitor…apalagi ada pembeda sok dpn pk don asep komo mun sasis perimeter mah psti laris manis asal mesin jgn klotok klotok kek kalung sapi…

    Guest
  31. Supra V mesinnya satu silinder selonjoran nih wak. Padahal seri V. Kopling manual + drum brake depan belakang.

    Guest
  32. namanya jg dagang, untung rugi diperhitungkan, tdk lupa planning kdepan hrs ttp jalan dan brkesinambungan, mngkin saat ini blm dibutuhkan yg V twin, jk ntar yg inline twin laris bisa jd tdk brojol yg v twin..jd v twin langkah ke2 jk langkah 1 gagal,,hanya mereka yg tahu

    Guest
  33. sebenarnya yg kismin itu beruk fby
    fbh mah naik jazz crv hrv

    naik beat itu cuma buat nutupin biar gak kelihatan sombong..salam sunatan massal..plastik pot bunga

    Guest
      • emang punya dirumag tong
        kasian ente diperkosa yamaha terus ujungnya cuma beli meong m3 kredit tenor 3 tahun…ah ah ah

        Guest
  34. sebenarnya yg kismin itu beruk fby
    fbh mah naik jazz crv hrv

    naik beat itu cuma buat nutupin biar gak kelihatan sombong..salam sunatan massal..plastik pot bunga

    ah ah ah

    Guest
  35. kalau vtwin dia bakal segmented, soalnya kalau inline jd h2h dgan r25 sama n250, ya taulah user r25 baru beberapa bulan keluar masa ganti cbr 250rr inline, kalau vtwin ya itu baru bsa menggoyangkan user n250 dan r25 dgan sensasi engine v twin. Kalau yg inline ya paling banyak menggoyangkan user n250 dan cbr 250 yg r25 gak terlalu banyak goyang

    Guest
  36. daripada di php in ahm mending bikin sendiri dari dua ekor cebong diikat pake lakban konfigurasi V . harga total dibawah 50 jt ..mantap ora ?

    Guest
  37. Well…..fbh, selamaattt….anda diberi mesin ms.p twin dari hnd…..selamat jualan mulai dari sekarang.

    Hahahha

    😀

    Guest
  38. TO: Wak haji… Ehmmm gini wak mungkin wak haji dah tau isu atau pling gk prnh dngr mngenai riset project mesin brbasis Vtwin 250 AHM. Nah isunya smpai skrng riset utk mesin 250 brbasis Vtwin tsb ttp jalan. Okeelah mngkin utk kasus project CBR250RR akan lebih baik mnggunakan mesin brbasis inline sprti yg wak haji smpaikan d artikel ini, nah yg jd prtnyaan jika riset mesin 250 brbasis Vtwin ttp brjalan kira2 kdepannya utk motor apa wak???? Saya yakin bngt wak haji psti prnh dngr mngenai riset mesin Vtwin 250 AHM.. Iya kan wak 🙂

    Guest
    • kalo saya berfikir adalah . . . semua ini Twin Inline dan twin V bisa berjalan inline kalau memang AHM menjadi pusat riset dan produksi sport regional / world wide | artinya dengan segala kedigdayaan Sumber daya, bkan tidak mungkin dua duannya digunakan oleh AHM, imho

      Administrator
      • Mksd wak haji Vtwin berjalan inline gmn wak?
        Trm ksh ats jwabannya wak. Soalnya sy jg hnya dngr apa kata orng wak, dan kbetulan orng ini… y kira2 gitu dech wak. Oke mksh wak.

        Guest
        • berjalan inline itu berjalan sejajar . . . dua duannya dikerjain ams bro, cmiiw

          Administrator
  39. Tau2nya brojol R25 V2 pake VVA plus headlamp LED. Trus brojol juga new ninja 2015 all new design pake lampu LED juga and power naik. Biarpun new CBR250RR pake USD tetep akan susah bersaing. Tambah seruuu….

    Guest
  40. Leopod blogger ternakan YIMM dipercaya. Sekarang dia lagi merantau jadi TKI di Ostrali jadi buruh cuci piring restoran. Dia nyesel beli rongsok 25 sunatan massal, tambah galau VTWIN Honda mau keluar.

    Guest
  41. Inline untuk sport, Twin V untuk tourer? Masalahnya riset dua duanya masih jalan tuh. Gimana dong 🙁
    Note: naked 250 belum kecium baunya.

    Guest
  42. Klo liat dr jwaban wak haji ats prtnyaan sy d ats, sprtinya plan 5 yg sdng d garap AHM akan bnr2 menjadi fenomena bak gunung api dalam laut!!! (kata wak haji sndiri lho….bkn sy 🙂

    Guest
  43. Kata wak haji Plan5 AHM yg lg d bangun skrng sprti fenomena alam bak gunung api dalam laut yg bisa meletus dasyat! Kata wak haji lho y, bkn kata saya 🙂

    Guest
  44. Btw ngeliat di pojokan artikelnya MotorcycleAustralia,
    “Releasing a high specs twin-cylinder bike allows Honda to retain its existing CBR250R/CBR300R single cylinder models for riders looking for a cheap and less powerful alternative”.
    Apakah nantinya ada skenario single 250 & twin 250 naked / faired mirip Kawasaki ya ?

    Guest
  45. Memang masuk akal karena cbr g ada huruf ‘v’ nya
    inline pakai konfigurasi piston bigbang kaya benelli tnt 250 keren tuh sebenernya. Suara jadi padet mirip2 4 cyl dibandingin 2cyl biasa huehehe

    Guest
  46. Sepertinya utk CBR 250RR emang lebih logis mnggunakan Inline sprti kata wak haji. Dan kata logis itu sndri brmkna positif atau sdkit lbih hard bs d katakan pasti inline dan tdk akan melenceng dr Gen CBR Series. Nah klo bgitu riset mesin 250 brbasis Vtwin yg brdsarkan isu intrnal ahm sndri ktanya telah d mulai sejak bln januari kmarin. Itu artinya mesin Vtwin 250 bkn utk cbr series mlainkan utk type sport lain, mungkinkah VTR250 lokal? Scr dr kalangan ahm sndri lbih bnyk trdengar isu mngenai riset Vtwin250 dr pd riset mesin terkini yaitu mesin 250 Inline. D tnggu aja nnti spy printilannya 🙂

    Guest
    • Logikanya hal yg sngat mustahil bagi pbrikan sekelas ahm klo sdh melakukan tahap awal riset tp hanya utk iseng atau skedar tebar pesona d mata kalangan pencinta roda dua 🙂

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.