460x110

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

tmc-sukamart-april2

tarif parkir

Bro sekalian, sebagai biker, masalah parkir tentu sudah menjadi santapan sehari hari dong . . . hampir nggak ada tempat yang bebas dari retribusi parkir di Daerah dki jakarta  . . . nah pengen tahu update Official harga Parkir terbaru? Via twitter UP ( Unit Pengelola ) Perparkiran DKI dikatahuilah berapa tarif pungutan parkir yang akan di berlakukan resmi per 1 Agustus 2015 Esok sob . . . cekidot deh

440x100-2

MBtech Riders-APR

Tertera jelas di pengumumannya bahwa untuk :

  • Sedan, jeep, Minibus, Pick-Up dan sejenisnya Rp 5000 untuk sekali parkir
  • Bus Truck dan sejenisnya Rp 8000 untuk sekali parkir
  • Sepeda Motor Rp 2000 untuk sekali parkir
  • Sepeda Rp 1000 untuk sekali parkir

E-parkir

Nah Tarif diatas tidak berlaku untuk lokasi parkir yang menggunakan sistem Parkir Elektronik. (TPE) untuk Parkir elektronik berlaku sistem parkir progresif yang dihitung per jam . . . silahkan dikunyah kunyah info singkat ini sob  . ..  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

credit foto : twitter @upparkirdki

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

38 COMMENTS

  1. Makin lama ke mall bawa mobil parkirannya makin mahal… biasanya bayar 16000, besok2 bisa 20 ribu keatas.. tapi klo daerah banten kaya sumarecon, lipo karawaci lebih murah dari jkt

  2. Masih murah sih untuk tarif parkir mobil. Kalau sudah mampu menggunakan mobil untuk sehari hari berarti ini ga seberapa.

  3. naik terus, kalau ilang ya gak di ganti
    orongorong.com/2015/07/31/biaya-penerbitan-sim-stnk-di-seluruh-indonesia/

  4. 31. orong-orong – July 31, 2015
    naik terus, kalau ilang ya gak di ganti
    =================

    Artinya pengelola parkir cuma mau duitnya, ga mau risikonya. Dulu pernah kasus kehilangan dan pemiliknya menuntut pengelola parkirnya mengganti. Rasanya dimenangkan oleh pemilik kendaraan yg hilang.

  5. biasa aja. ga terlalu waw. jangan cengeng ah jadi masyarakat !
    kalo emg bnyk yg merasa berat, toh nanti akan ada revolusi/reformasi lagi lewat demo he he he. beresss

Leave a Reply to siapa bukan sih Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.