440x100

IWB-TMC-Banner-Animated

banner-promos

CBR250RR-2

Bro sekalian, Saat tmcblog bertanya ke Marketing Director AHM, Mr Koji Sugita mengenai kapan perkiraan Sosok Produk Sport Full Fairing Honda dengan Konfigurasi mesin Dua silinder DOHC Berpendingin Cairan, yang ditanya hanya bisa menjawab politis bahwa Honda sedang terus mempelajari untuk mengahdirkan versi produksi massal untuk Concept to Model Honda supersport Light weight Concept dan Mengenai waktunya, Sugita san tidak menentukan dengan pasti. Walaupun begitu TMCBlog ingat benar ketika Sugita san berkata ” Just Wait a little bit More ” | ” Tunggu saja sebentar lagi “  wehhhhh biasannya kalau ‘sebentar lagi’ ini  . . . artinya perkiraan sudah bukan berdurasi tahunan .. .  bisa jadi hanya berdurasi ‘bulanan’ saja . . . namun tmcblog tidak berhenti sampai sana dong . . .kupas kupas ke beberapa diler Honda, kali kali aja dapet infirmasi yang lebih tajam . . . dan hasilnya ?

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

Salah seorang Marketing diler yang nggak ngeh kalau tmcblog korek korek mengatakan bahwa : ” Agustus  ( 2016 ) Infonya sudah mulai distribusi Om untuk Yang 250 cc baru ” welah dalahhh dipanggil Om pulak 😀  .. .  Nggak Puas . ..  tmcblog coba kembali untuk lebih dalam mengenai sosok detail dari Motor yang untuk sementara ini dikenal dengan Nama Honda CBR250RR  . . . dan mengenai fitur fitur seperti Riding Mode dan throttle/ Ride By wire ada kemungkinan akan diaplikasikan ke motor yangmemiliki kode project Honda K64A ini , begitu beberapa info penguatran yang tmcblog dengar langsung dari tenaga tenaga marketing Honda di lapangan  . ..  nahhh di bawah ini adalah beberapa artikel puzzle  bocoran halus mengenai sinyalemen ride by wire di Honda K64A :

spidi-2

Jika memang agustus 2016 akan mulai distrubusi dari Honda CBR250RR ini artinya mulai 1-2 bulan sebelumnya ( juni-juli 2016) TPT nya akan mulai didaftarkan AHM bro dan dari sana nanti kita akan bisa lebih akurat memperkirakan waktu preroduksinya. Dan Juga ada kemungkinan NJKB dari Motor ini pun akan keluar untuk bisa di perkirakan berapa perkiraan harganya nanti . . . Untuk sementara itu dulu informasi yang tmcblog peroleh, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

 

54 COMMENTS

  1. akankah para pembeli potensial all new cbr150r menahan uangnya untuk produk yang lebih wakwaw?

    Guest
  2. P.H.P … Kasian Epkutang Dikibulin mulu, Disaat Y & K perang kelas 250 cc eh malah Ngahaemprettt masih mentok 150 dohc opercuruttt ± cungkooo
    Ekekekekeke

    Guest
  3. hem….AHM mudah2an gak pake bad habit lagi…overprice….

    yampyun gak kerasa dah bulan 3….ini tanda2 apa yah kok hari dan bulan serta tahun terasa cepat berlalu…lihat kerutan…

    Guest
  4. lah…let’s see
    Produk HOnda itu nyang paling laku itu kisaran Harga sub 20 jutaan
    di atas itu hancur semua. colek PCX. NCB, CBR dlsb..itu membuktikan untuk motor yg premium di segi harga Produk Honda kurang diminati,karena segment ini sudah melek teknologi dan lebih menerima inputtan selain overprice tentunya…
    dengan iming2 0% sudah bisa bawa pulang Mbit…thats way orang milih Honda…

    Guest
    • bukannya si lele malah lebih parah kagak lakunya,,
      lucu dengan goblok susah bedaiinnya skarang ya cung,,

      wkwkwkw 😆 😆

      Guest
    • Ayo yg semangat bc nya bang, trus jgn lupa sebar brosur yg banyak biar market sharenya merk sesembahan loe bertambah, yg penting cbr 250rr siap rilis utk nemenin all new cbr 150r dirumah

      Guest
  5. Masuk akal wak kalo agustus..
    Mesin” yang langsung didatangkan baru dr jepang buat memproses dapur pacu calon cbr250rr juga sudah dalan tahap mendekati finish setting..
    Joss wak..mesin gak ada beda sam prototype
    Bahkan saluran intake nungginggya sama plek kaya prototype..

    Guest
  6. angeran Pangoboyo Kapok Beli Meong 3
    lah kaum FBH salah fokus mulu….si lele emang kaga laku..ini ngomongin harga coy, bukan type motorkisaran harga berapa ploduk HOndut yang paling laku…
    emang bener sih FBH selalu gagal fokus..

    Guest
  7. kayaknya nggak mungkin klo pakek ride by wire.
    motor 250cc power nggak sampai 40hp buat apa pasang RIDE BY WIRE. top speednya pling 200km/jam on spidometer (bukan GPS). malah akan menambah harga lebih mahal dari kompetitor. 😀

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.