About these ads
jump to navigation

DIY : Nyolder Plastik Fairing/ Body Motor !! Maret 8, 2010

Posted by Taufik in Ngoprek motor.
trackback

Artikel ini adalah sebuah rubrik DIY di majalah baru bernama practical sportbikes yang bisa bro lihat secara online contoh 16 halaman freenya di link ini. Saya pikir tips ini berguna buat kita, terlebih sekarang ini mayoritas motor kecil maupun besar menggunakan plastik sebagai bahan covernya. Sehingga minimal bila ada masalah keretakan plastik kita bisa menanggulangi nya sendiri. Alat-alat dan bahan yang digunakan sepertinya mudah diperoleh di sekitar kita berupa heat gun,  lem silikon padat, penjepit dan gerinda . . . Mari kita ikuti langkah-langkahnya :)

:roll: Merapatkan kedua bagian yang patah/retak, untuk hal ini gunakan penjepit/Clamp

:roll:  Bersihkan Lapisan Cat pada Plastik ABS di area yang hendak di solder menggunakan gerinda. Lem akan menempel maksimal di plastik

:roll:  Gerinda kembali daerah disekitar retakan/ pecahan menyerupai huruf V landai untuk membuat bahan penyatu lebih terfokus menempel pada kedua plastik

:roll:  tembakkan lelehan lem dengan menggunakan heat gun, pasang pada temperatur yang sesuai bergantung pada tipe plastik yang akan di solder. Jangan sampai plastik/Fairing ikut meleleh karena heat gun terlalu panas.Selagi lem masih panas dan lembut, jangan lupa untuk mengatur kerapihan lelehan yang menempel pada kedua bagian plastik yang pecah.

:roll: Bro bisa lakukan kembali pada daerah bagian bawah/dibaliknya dengan terlebih dahulu membersihkan/ melepaskan  bagian catnya.

:roll: Lakukanlah penyolderan sisi demi sisi. Jika akan menyolder retakan pada sisi lainnya,  lalukanlah setelah sisi satunya mengeras sempurna, matikan proses pemanasan heat gun dan lepas lem untuk dilanjutkan nanti seperti terlihat pada gambar.

:roll:  Lakukan pengamplasan untuk meratakan permukaan lem dengan plastik body motor, setelah itu baru deh lakukan proses-proses repainting

Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. xxl123 - Maret 8, 2010

pertamakk :D

2. kilaubiru - Maret 8, 2010

podium…?????

3. kilaubiru - Maret 8, 2010

DIY = Daerah Istimewa Yogyakarta …. :mrgreen:

4. kilaubiru - Maret 8, 2010

Do It Yourself :lol:

5. kilaubiru - Maret 8, 2010

lumayan ribet ya..
cocoknya kalo pecah parah trus sparepart-nya gantinya susah

btw, biasanya cuma pake lem super buat retak kecil2 :D

6. tongsam - Maret 8, 2010

wong gunung kidul parah, nug lek-lekan golek belalang…

7. baridin - Maret 8, 2010

klo caraku sim
pan yg asli lalu bli body KW Lmyn jd gak risau klo parkir dt4 semrawut

8. satmer - Maret 8, 2010

Lam kenal…
Inikah yg dinamakan operasi plastik..?

*lugu pisah….

9. win - Maret 8, 2010

pada cepet banget yaks

10. Onthel - Maret 8, 2010

Asyem…
masih aja gak dapet podium….

11. satmer - Maret 8, 2010

Keren tipsnya…

12. washid - Maret 8, 2010

Thanks mas topik infonya

13. deede aja - Maret 8, 2010

Ilmu dari Akademi Pasar Loak tuh…. he..he… Murmer ya…

14. bennythegreat - Maret 8, 2010

Nah ini lebih oke dari jurus lem kuning atau lem biru..hehehe..

Kok tiba2 bikin artikel ini..apa gara2 ada ninja ijo nyungsep di sentul…uupps..maap maap..jadi tambah sayang sama fairing

15. Tewel - Maret 8, 2010

Biyar lebih kuwat,dari bagian dalam bisa ditanami besi(jarum) dgn solder listrik.

16. nick69 - Maret 8, 2010

Rider terakhir..

Ribet jg tyt..
Gak smudah nempel prangko

17. alrozi - Maret 8, 2010

Pagi semua….
waduuuhh… barang mahal ternyata susah juga ngerawatnya yaa…

18. O2r - Maret 8, 2010

Kalo helm diginiin brati ga SNI lagi ya ?
xixixixixi…………

19. MarUto - Maret 8, 2010

Silikon padat?
Silikon kan tahan panas.

20. madix - Maret 8, 2010

alatnya itu juga kalo beli ya cuma dipake sekali dua kali doank…
mungkin kalo buat usaha ya lumayan oke dan simpel caranya…

21. mercon - Maret 8, 2010

ngabsen,,,

lanjot,,,

22. nurdin - Maret 8, 2010

klo aq neh biasanya jka pakai lem g .caranya spt diatas tpi pakai pakai lem g .setelah tu tutup pakai stiker warna senada body motor…

23. nurdin - Maret 8, 2010

klo aq neh biasanya pakai lem g .caranya spt diatas tpi pakai pakai lem g .setelah tu tutup pakai stiker warna senada body motor…

24. Pinukuik - Maret 8, 2010

Dah lama gak ngomen,,,
Absen maz.,

25. lei - Maret 8, 2010

25

26. alice pngen gituan - Maret 8, 2010

:)

27. sabdho guparman - Maret 8, 2010

mas Taufik,

heat gun barangnya kayak apa sih ? apa kayak penembak silikon yang dipakai untuk bikin aquarium itu ?

keep brotherhood,

salam,

28. bennythegreat - Maret 8, 2010

mas Taufik..kebetulan dulu pernah benerin body belakang Scorpio yang retak (bukan karena jatuh)
prosedurnya kurang lebih mirip seperti di blog sampeyan..
setelah sebulanan, kena panas dan hujan kok lama2 timbul retakan2 halus di sekitar sambungan itu? mungkin cat repainting atau memang bodynya yg retak lagi..akhirnya karena gak sedap diliat ane ganti body belakang aja..

29. Taufik - Maret 8, 2010

@sg
kalau itu sudah tinggal pakai karena silikonnya sudah cair
lha kalo heat gun ini, alat buat melelehkan silikon padat berbentuk batangan

@benny
thks sharingnya bro :)

30. sabdho guparman - Maret 8, 2010

@ mas Taufik

ngerti aku mas, koyo sing di jual didepan mesjid pas jum’atan yang buat nambal ember juga bisa . . .

okelagh kalao begeto

keep brotherhood,

salam,

31. MarUto - Maret 8, 2010

@sabdo
Yg bagus made in japan bro.
Berbentuk mesin cara kerja seperti hair dryer.
Cuma head heater terpisah dari mesin yg berisi blower dan unit control.

Aplikasi diantaranya untuk melelehkan material abs dkk yg terjebak dalam mold.

32. mario ^_^ - Maret 8, 2010

klo aku ganti body aj deh, cari di pasar loak yg masih bagus…..

males ribet mode : on

33. sabdho guparman - Maret 8, 2010

@maruto
thanks infonya . . .
yang dari jepang mahal bro. . . . :mrgreen:
yang ekonomis ajalah yang dual purpose buat spak bor ama ember cucian. . . :mrgreen:

keep brotherhood,

salam,

34. yahonsuwakanja - Maret 8, 2010

all bro…
dari langkah diatas supaya lebih kuat lagi..
setelah bagian luar selesai giliran bagian dalam…
lekatkan kain kasa disepanjang retakan dengan power-glue setidaknya 2 lapis kain kasa….
setelah kering lekatkan dengan pecahan ember plastik dgn power glue…
niscaya lebih kuat…

peace all

35. harjunanto - Maret 8, 2010

dkt rumahku ada bengkel las plastik + cat.plastik retak atau patah bisa disambung lagi tanpa bekas.

36. jomblo ati - Maret 8, 2010

teknik bro tewel (15) itu biasa dilakukan oleh para pedagang loak di daerah demak, surabaya. kemudian didempul lagi. :)

37. mercon - Maret 8, 2010

silokon padat yg bagus rasa apa bang,, eh,, warna apa bang,,

*air terjun pengantin-

38. Petjoel - Maret 8, 2010

Bro taufik, ada info penjualan motor bulan februari gak?bulan januari kemren kan upto date skarng koq rda telat. Pengen tau persaingan honda vs yamaha pa yamaha masih unggul sprti bln kmren.Thank bro

39. andry - Maret 8, 2010

pakai lembiru + lempar beli baru

40. yahonsuwakanja - Maret 8, 2010

@Petjoel
Yamaha unggul lagi dab…
Yamaha 250,894
Honda 243,412
Suzuki 37,064

peace

41. kidu - Maret 8, 2010

sayang king ku gak pake plastik
ixixixixixixxi………. :)

42. A Seen Bonsai Biker - Maret 8, 2010

Spatbor tirevku kemarin pecah habis nyium demper mx tak lem juga dah setahun mayan masih kuat

43. mercon - Maret 8, 2010

pakek lem besi kayaknya bisa juga bang opik,,

44. mercon - Maret 8, 2010

^
lupa,,

*arisan brondong -

45. A Seen Bonsai Biker - Maret 8, 2010

^opo maning iki mbah mercon kok arisan brondong

46. molinbangunan - Maret 8, 2010

apa mau tahan lama bang

Salam
http://kerajinanbali.net

47. Sendal.bolong - Maret 8, 2010

Bro, nih hasil lap ke 2, sambil lepar bengsin sak derigen…..
http://m.kompas.com/news/read/data/2010.03.08.14363273

48. maticgaya - Maret 8, 2010

HASIL LENGKAP LAPZ 2 : FEBRUARI 2010
YAMAHA : 250.894 unit
HONDA = 243.412 unit
SUZUKI = 37.064 unit
KAWASAKI = 6.007 unit
(sumber : Kompas.com)

49. agungde13 - Maret 8, 2010

makasih bro tips nya.
buat jaga2 biar gak panik sendiri T_T

50. dugal ngupoyo - Maret 8, 2010

34 yahon:

Klo aku lebih percaya kaen kasa lapi resin… Bisa pake kwas dan melebar + berulang2 hehe

51. Doctor. Van's - Maret 9, 2010

blog yg mantaf,,..’
lam kenal yach !
http://gusvan-style.co.cc/

52. Top Posts — WordPress.com - Maret 9, 2010

[...] DIY : Nyolder Plastik Fairing/ Body Motor !! Artikel ini adalah sebuah rubrik DIY di majalah baru bernama practical sportbikes yang bisa bro lihat secara online [...] [...]

53. fiancute - Maret 9, 2010

hikhikhikhik …………………………………………………….

54. KillBill1 - Maret 9, 2010

apa bisa nih tip buat bikin emboss SNI,fik?

55. bemby - Maret 9, 2010

mantabz maz infonya,,,biza buat tiger-ku neh,,,
kalo tanki penyok dalem biza di balikin zemula lagi ga maz,,,

56. fikry - Maret 12, 2010

kalo aku dulu nambal kupingan tiger 200 yg patah cukup pake Plastic Steel… tinggal campurin plastic steel nya terus olesin ke patahannya. cat ulang lagi deh! terbukti kuat udah 7 tahun loh!

57. Tifar - April 11, 2010

infonya bermanfaat sekali

58. atta - April 22, 2010

Klo bsa masukin videonya bro.!!!!

59. bono - Juli 24, 2010

kurang jelas mengenai alat2nya. di gambar saya ga liat adanya solder, kegunaannya untuk apa. thanks

60. DIY : Pertolongan Pertama Pada Pecah Body Plastik Motor « Taufik & Motorcycle™ - Desember 1, 2010

[...] bacaan Lain : DIY : Nyolder Plastik Fairing/ Body Motor !! [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.647 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: