Bro sekalian, banyak berita dan informasi masuk ke tmcblog news room pagi ini. BAI diberitakan (atau tepatnya dirumorkan 😉 ) akan merilis Bajaj Pulsar 220 F Hari ini 14 Februari 2011 disuatu tempat di pusat kota Jakarta.  Setelah digosipkan dari tahun 2008, Pulsar 220 akhirnya masuk pengajuan TPT dan menghasilkan notifikasi diperbolehkan mengimpor 10.000 Unit Pulsar 220 F dari India plus pernyataan Pak Rizal Tandju marketing dan PR Assistant manager PT BAI kepada republika yang mengatakan bahwa pihaknya(BAI) akan segera merilis Bajaj PULSAR 220 DTS-i

Akan Banyak Info yang ditunggu tunggu para penggemar motor sport Indonesia Mulai dari speknya, apakah benar yang tipe karburator, berapa peak power dan peak torsinya . . . dan yang paling penting berapa harga angka bandrol harganya xixixixi. Untuk power maksimum Udah BOCOR bro Via bocoran  teaser . . . 21,04 HP. he he he Apakah benar Pulsar 220 akan dibandrol 21 Juta sesuai rumor yang tersebar akhir-akhir ini? Biasa Bajaj membandrol harga nggak jauh-jauh dari nilai powernya . . . seperti misalnya Pulsar 135 berpower 13,5 PS dibandrol 14,7 Juta . . . apakah Pulsar 220 yang berpower 21 PS HP akan dibandrol 21 Juta ? . . . lebih-lebih dikit nggak papa lah . . . . kita tunggu saja update selanjutnya, silahkan dikomentari, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. enggine 220 CC
    power 21 HP
    PWR 140
    torque 19.1 Nm
    Twin spark Exhaust Tec Fairing Sporty HeadLamp Projector Oil Cooled

    Guest
  2. uhuyyyy……

    mana yang paling diincar, Pulsar, NMP ato Pulsar…..

    coz ketiga harga motor tersebut gak berbeda jauh, alias beti (beda tipis)…..

    klo gw siy ttp pilih NMP donk, tetap di hati…..

    🙂 🙂 🙂

    Guest
  3. ” dan yang paling penting berapa harga bandrol harganya ” <- harga bandrol harga? mksd nya gmn tuh?

    ga demen model nya,, -_-"

    Guest
  4. @AshleyzZzzz
    DTsi + TRICS III + Ditigal
    DCI ….
    apa coba itu….
    ====
    Cek aja langsung ke web bajaj india,bajaj discover 100 rasax jg pake spt itu (kalau nga salah ingat)

    Guest
  5. weitss, the fastest indian..
    akhirnya naked bike 4tak paling powerful mungcul (megelli250 yg naked ndak terhitung)..
    keset kaki to indonesia..

    Guest
  6. saya yg punya UG4 180cc saja gak tertarik. agak heran kalo yg punya 200cc bs tertarik.

    kalo 250cc saya pertimbangkan.

    feeling saya motor ini tdk akan sukses. tanggung. apalagi jika 3S nya blm ada perubahan.

    Guest
  7. sempat disalip ma pulsar 135 kemaren,suaranya alus,cuman jaringan 3s-nya belum semantap yamaha ataw honda,nggak kuat saya ride ±200km bwat servis,
    vote for Nmp laah,adanya cuma itu
    *sidrap ke makassar 200km, nggak kuat,tunggu 3snya di sini bru tebus siserigala,pdahal suka bgt dg teknologinya

    Guest
  8. @^atas, ya betul byson harganya emang gak jauh dari 13jutaan, tapi harga di india, hahaha, lebih murah dikit dari dazzler.

    Guest
  9. selera indonesia, yg penting facelift, mesin and teknologi boleh sama, model-nya beda2 walopun striping doank.. wkwkwkw

    Guest
  10. yg perlu jadi perhatian, plat nomor depan ditaruh mana yah..ruangnya sempit banget dibawah batok, apa dilipet biar gk mentok2 ke spakbor ?

    Guest
  11. Baru aja selesai test ride p220 di hotel parkit,tenaganya mantab hentakannya kaya P135 cuma sayang treknya kecil + hujan jd kurang puas,rem pakem karna cakram depan belakang,trus modela lampunya keren,td sih orang surveinya bilang kalo harga P220 Rp 18.7 jt gimana,yah saya jawab pas banget….:p=))[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]˚˚°:p=D[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]˚˚°:p=)

    Guest
  12. dang Widhaswara
    Pulsar 220 bocor alus harganya hanya 18,7jt saja…!
    25 minutes agovia Facebook Mobile · LikeUnlike · · UnsubscribeSubscribe

    *
    *
    Abu ‘cak Poer’ Ghazy likes this.
    *
    o
    Abu ‘cak Poer’ Ghazy nais ingpoh gan 😀
    24 minutes ago · LikeUnlike
    o
    Ardianto Yugo hey… tenane…
    23 minutes ago · LikeUnlike
    o
    Pak Bambang Nunggang Jaran wah apik kuwi,,,,tergiur ga yow?
    19 minutes ago · LikeUnlike
    o
    Irawan Kurnianto waduh…. bisa rusak pasar motor sebelah! ^_^
    15 minutes ago · LikeUnlike
    o
    SamTonk Saputra ada yang nangis gan…!!!
    13 minutes ago · LikeUnlike
    o
    Imam Maskur musuhnya Satria Fu, Vixion, Byson, NMP…..
    10 minutes ago · LikeUnlike
    o
    Wiro S. Poerwoko coba aja…
    siapa yang kuat dan siapa yang gak…
    xixixixi
    10 minutes ago · LikeUnlike
    o
    Muhsin Riyadi Bonsai wakakakkkakaakakaka
    4 minutes ago · LikeUnlike
    o
    Wiro S. Poerwoko pasarané sopo???
    2 seconds ago · LikeUnlike
    *
    Write a comment…

    Guest
  13. daripada beli sekarang, tunggu saja bulan Oktober-November. kmaren kan harga P180 dan P135 diskon di bulan itu (hingga saat ini masih diskon padahal ultahnya udah lewat).

    Nah Pulsar 220 ini kemungkinan diskon juga

    Guest
  14. waahh..
    tambah kencang aja nii persaingannya…
    perang sepeda motor dan perang harga juga nii..
    bisa ditrima dipasaran g nii????

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here