Bro sekalian, Hingar bingar Pulsar 200NS hampir saja membuat Berita tentang rencana masuknya KTM duke 200 yang memiliki beberapa kesamaan desain mesin dengan Pulsar 200NS nggak kedengeran lagi . . . sampai kemarin tmcblog mendapat beberapa sinyalemen yang cukup signifikan.

Diketahui tenyata Memang Duke 200 tidak akan masuk Via BAI akan tetapi melalui KTM indonesia . . . dan teryata KTM sedang mempersiapkan apparel pendukung rilisnya Duke 200 yang menurut beberapa bisikan yang masuk bisa jadi dalam waktu dekat ini . . . menurut info apparel yang dibuat versi Duke 200 adalah jaket dan helm supermoto. Motifnya yaaaa disinyalir tetep warna KTM yang merupakan perpaduan hitam dan Jingga (orange)

Ada bocoran prediksi Harga KTM 200? Ternyata angin informasi yang berhembus ke tmcblog menyatakan bahwa sepertinya bandrol KTM 200 akan cukup signifikan jauhnya dengan Bandrol Pulsar 200NS yang akan kabarnya akan dibandrol di harga Hebat 21-22 jutaan. Bandrol KTM 200 akan masuk di segmen hi-end, bisa bisa akan sejajar dengan bandrol CBR 250R non ABS dan Next Suzuki Inazuma GW 250 . . . hmmm silahkan dikomentar sekilas info mengenai Duke 200 ini bro . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

108 COMMENTS

  1. Haha…makin bnyk motor cakep yg tak terjangkau..bnyk yg cma bisa mimpi nih..bnyk ug kecewa…beli versi murahnya aja deh..p200ns lumayan drpd lumanyun..

    Guest
  2. eh ya pak, numpang tanya,
    duke 200 dilaunching kapan?
    Soalny sy kbetulan lg bth motor,
    brangkali dlm wkt deket nongol biar sya ga buru2 beli n nyesel.
    Tengkyu pak…

    Guest
  3. Test…absen stelah kian lama g ikut nimbrung ;p
    ——-
    Whuiiiyy…jadi masuk sini nih si-keren kang Haji…!!?
    Manteb..siap2 nabung buat mahar ๐Ÿ˜€

    Guest
    • pasti mahal wong fiturnya mentereng gitu.
      klo fitur pendukung 200NS di buat kaya gitu juga pasti mahal.

      Guest
  4. pasti kang… dimisalkan, si 200ns tuh “china” nya si duke, jadi lebih murah dari produk aslinya xixixix cmiiw

    Guest
  5. tolol KTM kalo bandrolnya sampe 40juta..

    bisa ngasih apa lu KTM dengan bandrol segitu.?

    3S? pasti kaya sampah.

    lu mau jualan apa mau nampang doank KTM?

    pabrikan sampah dasar.

    Guest
    • Ini udah mainan kelas atas bro, jadi org2 kyk kita gak usah ikut2an. Boleh dibilang kelasnya udah kyk main Ducati/Aprilia dkk. Bengkel resminya emang bakal dikit, yg pasti di daerah/kawasan elite. Jadi salah besar kalo ente nganggap KTM itu kyk motor2 pasaran, krn ini mainan kelas premium bro. Jangan salah kaprah.

      Guest
  6. Pantes lah kalau pakai bendera KTM bandrol sgitu …
    scara KTM dah terkenal tangguh d motor penggaruk tanah di Moto3 jg hebat.kalau BAJAJ cuma terkenal d india aja.ga pernah ikut event international.

    Guest
  7. harga premium tp tetap kualitas india ya om,,,downgrade part dr india dan di rakit di india maksudny…lg2 biker indonesia jd sapi perah donk

    Guest
  8. Berarti KTM akan buka jaringan dealer n showroomnya di Indonesia dnk kang? Makin mantap nih mudah2an bukan hanya seri Duke tp seri offroadnya akan diboyong kesini biar bisa mangkas harganya, akan sangat2 ane tunggu hihihi

    Guest
  9. Duh ngarep banget ama duke, warna oranye kesengan ane, dan naked bike fav jg. Tp kelamaan nunggu jd keburu beli cbr250r , mana merah lg warnae

    Guest
  10. beli p200ns terus di swap engine duke 200 hehe…
    apa sih yang gk bisa di indonesia…..kereatif gitu loh…

    Guest
  11. wah ibarat kata ducatinya cc kecil…
    mahal keknya wajar klo mesinnya powerfull super kuenceng….

    Guest
  12. harga 40 jutaan sih wajar,jika melihat fitur yg dtawarkan bener2 sekelas motor Eropa,tapi akan tidak wajar jika dukungan 3Snya kurang baik,semoga dengan harga segitu KTM bs mendukung 3Snya meskipun tidak sebaik pabrikan Jepang (setidaknya tidak separah Bajaj)

    Guest
    • Klo ducati yg harganya ratusan juta rupiah dan 3s_nya cuman ada dikota2 tertentu menurut mas bro gimana…?? Wajar nggak…??

      Guest
  13. Masuk tipe steet fighter dengan nama DUCK dengan tampak garis yang begitu jelas,, jelas Unik dan Tampil beda tentunya dengan kobinasi desain warna orange hitam, akan memberi nuansa atraktif, ceria, segar namun tetap dengan sentuhan garang.
    Bagi saya motor ini sangat berkarakter dan akan mampu bersaing di pasaran.

    Guest
  14. kelas premium.
    dulu waktu baru muncul aja banyak yg berharap harganya setara ninja250r. Soalnya terlalu keren nih motor. sok usd, ban gambot, supermoto. Pokoknya perfecto lah

    Guest
  15. Masi berharap KTM ngeluarin Duke 250..
    Bayangin aja, 200cc dapet 25 hp, kalo 250cc secara perbandingan dapet 31 hp-an. Power segitu dengan kualitas motor eropa, ketahanan mesin KTM yang legendaris, dan beratnya cuma beda dikit sama Vixion…
    Dikasi harga mirip2 Ninja250 gw rasa pantes dah

    Guest
  16. kebanyakan salah kaprah juga, ini bukan KTM inul kale. payah.
    Duke 200cc aja power nya pol.. seharusnya 250cc tambah pol :D~

    0-60km/hr (in sec)
    KTM200 โ€“ 3.33 < tarikan nya pol
    CBR250 โ€“ 3.67
    R15 โ€“ 5.41

    0-100km/hr (in sec)
    KTM200 โ€“ 9.21 < tarikan nya pol
    CBR250 โ€“ 10.09
    R15 โ€“ 14.14

    Guest
  17. dengan harga tinggi dan kualitas yang ajib pasti masih bisa mengoyang pasar motor kelas atas nih. banyak konsumen ane yang rela nungguin Ktm duke cuma pingin tahu kualitasnya..

    Guest
  18. Jika memang nanti di bandrol sejajar dengan CBR 250 R apa yakin akan bisa meraih pasar???…
    Sebab dah ada yang bilang tuh klo harga segitu mendingan ya CBR ja…
    Ayo, pikir2 ulang lagi…

    Guest
  19. rilis harga di india dan maleisia kan sudah ada tuh…. Nah, kalo beneran KTM Indonesia bermain bandrol harga di segmen CBR, kita bisa digoblok-goblokin orang maleisia…….

    Guest
  20. wah…beneran kang akan ada KTM Indonesia? klo boleh akang kasih saran dunk ke mereka, bikin motor touring adventure/dual purpose seperti KTM 990 atau BMW R1200GS/F800GS versi kecil/basis mesin Duke 200, velg gede, fairing/wind shield, hand guard…klo jalan jauh di luar Pulau Jawa, jalanannya gak mulus, naik turun gunung, belum menerjang banjir air atau berlumpur dsb dsb…soalnya belom ada motor seperti itu di Indonesia…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here