About these ads
jump to navigation

Spyshot Penampakan Yamaha YZF R15 . . . Bukti Yamaha Serius mempertimbangkan Motor ini ? April 24, 2013

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

R15-hires

Bro sekalian, Gambar diatas dikirm oleh seorang pengunjung blog .. .  gambar nya berupa penampakan Bagian Depan Headlamp Yamaha YZF R15 difoto lengkap dengan Plat Putih Yang biasanya memang merupakan Pelat Coba Kendaraan Pabrikan di Indonesia . . . Yap Pabrikan Yamaha Indonesia . .

Yamaha#1_tmc

Jika Kita Lihat Gambar diatas, Versi R15 nya bukan Versi 2.0 seperti yang sekarang beredar di India .. .  Lho koq? entahlah namun bisa jadi itu hanya salah satu varian Fairing yang ditest oleh Yamaha . ..  penampakan ini tentusaja memperkuat sinyalemen yang masuk ke tmcblog bahwa saat saat ini Yamaha memang sedang melakukan Project super rahasia mengenai sport 150 cc/250 cc  full fairing . . .

Bila Yamaha 250 cc kemungkinan masih lama, namun menurut info yang masuk ke tmcblog, kemungkinan Sport Full Fairing 150 cc bisa lebih cepat dibanding sport 250 cc . . . nahhh . . .Mangenai Kayak APa R15 versi YIMM nanti sih . ..  ada kemungkinan akan lebih berbasis NVL biar common Partnya banyak dan Harga bisa ditekan . ..  Bukan begitu mas bro

Mengenai R15 ini sendiri, memang secara proses pabrikasi/ Produksi massal, yamaha Indonesia Punya kans untuk memproduksi sendiri di Indonesia . . . Ini dikarenakan mulai dari sasis dan mesin memang  mirip dengan yang dimiliki oleh Yamaha Vixion . . . dan bahkan denger denger mesin yang dipakai R15 India, sebagian besar memang dibuat di Plant Yamaha Indonesia. . . tau deh bener apa nggak :) . ..  namuan buat tmcblog sendiri, dengan penampakan R15 lengkap dengan plat nopol coba Indonesia ini sudah cukup untuk membuktikan sinyalemen keseriusan Yamaha Indonesia memperhitungkan kehadiran YZF R15 di Indonesia . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna . .

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. rusmanjay - April 24, 2013

dimana tuh?

2. achenk - April 24, 2013

waw

3. rusmanjay - April 24, 2013

dapat pertamax

4. orong-orong - April 24, 2013

ceeeeeeees

5. orong-orong - April 24, 2013

modifan kah?

6. ryand - April 24, 2013

mantap dah …

7. haryudh4 - April 24, 2013

Siap2 CBR 150 kebakaran jenggot :D

8. Ndoz - April 24, 2013

Pertamax kah?

9. archnine - April 24, 2013

wow wow wow

10. dhiekajava - April 24, 2013

teror

11. w0ngndes0 - April 24, 2013

Tinggal di adu sama CBR 150 R nih

12. Gondrong - April 24, 2013

6 speed ya?

13. Vx.Red - April 24, 2013

pertamax

14. faiz - April 24, 2013

baca dlu lah

15. logosmilesatirasa - April 24, 2013

mantab

16. aneh - April 24, 2013

Ngetes kok versi lawas ?

17. jono - April 24, 2013

pertamax
josssssssss nih

18. Fire in the hole - April 24, 2013

Mind Genesis mang asli jenius …beda sama yang coba2 sok smart :D

19. jojo - April 24, 2013

Wawwwwww

20. macan74 - April 24, 2013

Bukan motor hasil beli dr IU?

21. didik - April 24, 2013

moga aja deeh

22. Vx.Red - April 24, 2013

mantap wak haji di tunggu kabar selanjutnya

23. Cuardika (@Dika_Shun) - April 24, 2013

tidak sabar menunggu yang full fairing begini..

24. Nikeke - April 24, 2013

Hehehe dah pnh liat,untuk yg satu ini sm sekali ga tertarik, modelnya hhmmm…ya gtu deh.

25. payjo - April 24, 2013

mantap niih kalo bner,,, patut ditunggu kayak apa penampakannya,,

26. kommotor.com - April 24, 2013

Ngeces… Semoga tahun ini berojol… :P

27. yudha depp - April 24, 2013
28. Fire in the hole - April 24, 2013

si mind genesis jauh2 hari sudah prediksi yamaha akan ambruk, dia prediksi yamaha akan balik ke DNA kecepatannya…dia prediksi arah pengembangan sportnya ….prediksinya dah jauh2 hari bukan pake matrix abal2 seenak dewe :D

29. nubi - April 24, 2013

Wah bikin penasaran nih

30. fadeln250 - April 24, 2013

lumayan apik juga bentuk e. . . .kira2 diharga berapaan ya kang. . .

31. jalioye - April 24, 2013

KEREN. Diproduksi di indo ya?

32. pup - April 24, 2013

penampakan lagi wak haji

33. Novian Agung - April 24, 2013

Ya lumayanlah versi 1 juga :lol:

34. yanusakti - April 24, 2013

minta lebih dong… dah bosen liat R.15 V2. klo bisa YIMM bikin yg versi 3

35. Hatake Edogawa - April 24, 2013

nanggung beli motor ini mas,bukan malah naik kelas,emg sih berfairing,tapi kl spek nya sama dengan vixion ya podo wae.

dulu sya pernh make vixion slma 2 thun,krna kurang puas beralih ke kawasaki ninja 150,harga nya ga bohong n powernya,juga kualitas juga beda mas.

vixion belum genap 2 thun,shocknya uda bocor,ninja uda hampir 3 thun masih manteb aja.

saran buat yamaha bagus keluarin yg 250 cc,2 silinder,n varian sport.klo yg 150 kurang greget,krna pabrikan lain uda pada ngeluarin duluan sportnya yg 150.

36. daichitv.blogspot.com - April 24, 2013
37. S.K.P - April 24, 2013

Sekilas kok kayak HOAX..?
(Perasaan ane saja sih..)

Menunggu yang 250 aja..

38. Lupuz - April 24, 2013

Bang haji. ..Gimana kelanjutan info yzf 250nya…yamaha kok nggk ada gaungnya….padahal ane tunggu

39. ari - April 24, 2013

wooow keren,gomong2 posisinya di mana tuh kang di kelas cbr150,ninjarr150.atau di posisi vixion sama cbsf

40. Denz - April 24, 2013

Tinggal bore up 62mm + stroke up 3,5mm.. mantepppp

41. Yamahal - April 24, 2013

Wah calon motor overprice nih

42. MP rider - April 24, 2013

Pengin versi Nake

43. AL - April 24, 2013

menurut aq, kerenan YZF125 btw macam mana honda ini? makin galalulah AHM

44. BIKER LOVER - April 24, 2013

Wak haji emang woookkeeeyyyy

45. Tricker - April 24, 2013

Ya…. siapa tau fairing pakai basic R15 tapi design keselurahan tetep pakai basic NVL apa gak mantap tuh, buritan NVL kan sudah enak di pandang bagian depan di kasih fairing R15 wah…. ngiler dah.

46. pak tarno - April 24, 2013

alamat bakal di BC ama para tuyul nih

47. ndesosedisi - April 24, 2013

ya kemarin, saya ngobrol sama salah satu karyawan Y, katanya emang R15 mau didatengin, tapi cuma buat ngetes dulu apakah respon konsumen bagus ga, kalo bagus ya bakalan diproduksi masal disini…

48. BIKER LOVER - April 24, 2013

hanya Eyang Taufiq yang akurat meramal motor setiap pabrikan…..hehe

49. vixy182 - April 24, 2013

Sekilas platx nopol agak ngeblur… :-) kek d edit tau deh, bner pa nggak :-)

50. peyek - April 24, 2013

kalo mau sempakan yang lebih pulgar.. tanpa tedeng aling aling… mampir aja ke tmc news room… ada kok yzf r15 warna merah maroon…. :)

51. Jeremy Clarkson - April 24, 2013

Asiiikkkkkkkkkkkkk!!!!! Ayo dibeliiiiiiii!!!! biar cbr150 makin langkaaaa!!!!

52. hasim adnan - April 24, 2013

indonesia harus punya versi sendiri soale versi indihe WAGU

53. HUNTER X Hamster - April 24, 2013

bohongan itu gambar
dilihat dari fairingnya masih r15 lawas
fairing yg begituan yg punya dah gak sedikit

54. BIKER LOVER - April 24, 2013

lihat dong penunjuk arah motor yang mau keluar dari eyang taufiq, yang 250 buat tahun depan yang pasti di tahun 2013 ya 150 fairing bro…

55. BIKER LOVER - April 24, 2013

Ysport plan

56. pengamat - April 24, 2013

nah gitu dong keluarin R15 kesini,
mudah2 mesin lebih superior dari nvl sekarang coz gear box udah 6 speed perbandingan gear lebih berat, kalo pake mesin sekarang ya jelas ngak kuat tarikannya.
kalo ngak siap-siap ane kritik lagi…..hahaha

57. Taufik - April 24, 2013

@49. vixy182
nggak diedit blur . .. itu foto henpon, malahan saya kasih efek sharpen di photoshop biar keliatan agak tajam

@50. peyek
udah dijual . . . :mrgreen:

@48. BIKER LOVER
weks . . . jangan disamain ama eyang s**** yaa ?? :lol:

@39. ari
kalo diprod di sini , mudah 2 han (pengennya sih) bisa masuk harga antara NVL-30 jt

@34. yanusakti
Bisa jadi , secara NVL punya basis bentuk yang berbeda dengan basis bentuk nakednya R15, imho,

@1. rusmanjay
saya nggak dikasih tau tempatnya bro :)

@38. Lupuz
250, sepertinya masih agak lama dibanding yang 150 ini, imho

@42. MP rider
kan ada NVL ?

58. putaranbebas - April 24, 2013

kok r15 v1 ya kayaknya

59. donimagie - April 24, 2013

setuju, pakek jurus honda, jepit sana jepit sini

60. gie - April 24, 2013

mga kencang nya lbih dr cb150r, nvl, satria fu ama cbr150 jd kan gak d kentutin ama mtor yg 3 ntoh. ,

61. rx - April 24, 2013

joss

62. andra - April 24, 2013

harga 25-an pasti moncer ni.si fairing 6 speed ymh

63. BIKER LOVER - April 24, 2013

seperti artikel yang sudah sudah kita sabar nunggu aja sama yang bocorin nih cerita soalnya kasian nanti, agen eyang taufiq kita ini jangan sampai dipecat ketahuan sama Yamaha Indonesia ngirimin spysoot nya…

64. nbsusanto - April 24, 2013

ditunggu spaisut TPT nya wak haji.. :D

65. Pram - April 24, 2013

mantap……….!
Gali terus infonya Bang Haji…..!

66. samsung - April 24, 2013

maknyos

67. akang - April 24, 2013

di tunggu test drive nya, semakin menarik…

68. Roedi - April 24, 2013

Mantap.Insya Allah beli

69. apray - April 24, 2013

Kok bukan R15 versi 2.0

70. gasspoll83 - April 24, 2013

loh ko yang v1 sih penampakannya

71. oeyye - April 24, 2013

mau jual fairingnya doang kali om, buat aplikasi ke vixion lawas.

72. gasspoll83 - April 24, 2013

info kang kalo swing arm R15v2 itu dibuat di bandung

73. p200ns - April 24, 2013

antisipasi strategi “parkir bis” pabrikan sebelah…. :mrgreen:

http://p200ns.wordpress.com/2013/04/24/suzuki-gw-250s-motor-setengah-telanjang/

74. hadi - April 24, 2013

lebih gagah yg ini dibanding CBR150. asal power jangan dibawah CBR aja….malu! tongkrongan dah cakep, power memble…..apa kata dunia? :D

75. Brokocot - April 24, 2013

Cepet BrojoL jangan mau di contek Honda lg…kerjaannya klo dah mentok tukang contek

76. ruri - April 24, 2013

mantap bro

77. ardiantoyugo - April 24, 2013

Tren pulpiring…

78. arifin - April 24, 2013

r15 yg prtma emg dproduksi di yimm pak,tp yg versi 2.0 sdah dproduksi di india sndri..
Bassic mesinya sama plek ma vxion,cma beda settingan ecu ma ratio gear d0ang..

79. oyo - April 24, 2013

ga kemaren2 keluarnya tp y drpd ga klr ya. sip pak kaji.

80. Taufik - April 24, 2013

@72. arifin
wedehh . . . jadi saya waktu itu impor fairing udah kayak orang bener dong . . . dibuat di indonesia, kirim ke india, trus saya beli lagi kirim ke indonesia :mrgreen:

81. Ardi - April 24, 2013

bro TMC kan pernah mengulas motor ini th 2010.. ini motor yg sama kok bro…

trus sekalian nitip lapak ya, ane jual motor R15 v1 modif original Indiahee… ditunggu komentnya..

makasih brow TMC…. :D :D

82. Nightwing - April 24, 2013

Hoax.

83. didit - April 24, 2013

klo mmng R15 jd dipasarkan, apakah harganya dibawah CBR 150 yah? keduanya sama full fairing, SOHC vs DOHC.. , klo dr design lebih kereen R15 , racy looksnya lebih keluar ..imho

84. peyek - April 24, 2013

72. gasspoll83 – April 24, 2013
info kang kalo swing arm R15v2 itu dibuat di bandung
===========================================
bisa titip beli nggak om,,,
ane pengen nih,,
kalo di kaskus,,, harganya nggak bersahabat ama kantong ane,,,

85. faiz - April 24, 2013

katanya kasih komen yank cerdas pedas dan tdak mengecewakan pemilk warung ox.

yamaha cpet kalo berani brojolin ga panas tuh kuping d cemoohin ama bikers indonesia. Bwt harga saya ngriques aja ni mepet sama ninja rr sama cbr kalo bisa d bwah nya pasti ahm mlongo liat cbr nya ga laku. Bwt desain gw pkr dah ga ada yg d rubh lagi da cocok bwt pemuda indonesia. Gw yakin ni mtor cuma bth waktu 2 bulan bwt ngrajain sport fairing 150 asal inden jgn sampe ngaret kaya cbsf.

86. pesawat - April 24, 2013

woh, tetep pake koyo

87. Hendra Super - April 24, 2013

Plat nomornya di jidat lagi..ckckckckckc..

88. wiwi - April 24, 2013
89. Pukis - April 24, 2013

Ajiib. . . . . . . . Sayang gk punya duit buat beli.

#nasib orang kismin

90. p200ns - April 24, 2013

nasib biker ind.
produksi part, di ekspor jadi sport keren.
biker kita cuman bisa ngiler doang.

jadi keinget temen bangga sekali bisa main main ke eropah, turki, dan sekitarnya.
beli ini itu termasuk kaos utk oleh2 gak dilihat.
sampai di ind di lihat dalemnya ternyata made in indonesia wkwkwkwkw…..

91. wiwiadiwibowo - April 24, 2013
92. papaeimo - April 24, 2013

YIMM gak rela CBR150 melenggang sendiri tanpa lawan rupanya…hehe

93. p200ns - April 24, 2013

nyangkut….. :mrgreen:

94. babe - April 24, 2013

Lho bukannya yg 250 tahun ini?
http://m.detik.com/oto/read/2013/02/28/145524/2182267/1208/
Kemungkinan besar launching semester 2 seperti ke-4 mogenya juga

95. wiwiadiwibowo - April 24, 2013
96. dave - April 24, 2013

mudah2an mesin nya powerfull,, jgn ky vixion,,
nyobain bawa vixion ma cbr 150 laen banget,,
lama naek,, tapi vixion lama c,, ga tau kalo new vixion,,
mudah2an r15 ma cbr 150 sebanding lah,,
tapi saya lebih ngarep,, sejago2nya r15,,
tetep kalah dari cbr150,, hehe,,
sapa suru telat dateng nya,, dah pilih cbr jadi nya,, -.-

97. shuvit - April 24, 2013

Mantcaaaappppp

98. pak tarno - April 24, 2013

53. HUNTER X Hamster – April 24, 2013

bohongan itu gambar
dilihat dari fairingnya masih r15 lawas
fairing yg begituan yg punya dah gak sedikit
==============
plat nomor putih lho om, kalo vixion modif biasanya udah plat itam

99. babe - April 24, 2013

Lho bukannya yg 250 tahun ini? Kemungkinan besar semester 2 launchingnya kayak ke 4 mogenya itu
http://m.detik.com/oto/read/2013/02/28/145524/2182267/1208/

100. Anton - April 24, 2013

Wowowww

101. pak tarno - April 24, 2013

84. Hendra Super – April 24, 2013

Plat nomornya di jidat lagi..ckckckckckc..
========

ada yg salah ama plat jidat?
ninja juga plat jidat,
bahkan cs1 sesembahan tuyul malah pelopor plat jidat

102. munaroh/munaf*qun - April 24, 2013

boleh fairing… Tp asalken gear jd 7speed(gigi normal di itung wakakakaa.. :) , swing arm ganti diecast, footstep pake r15 2.0, ama pelek depan lebarin dikit 2.5inchi… MachoMan jd nya, :)

103. blackvixion - April 24, 2013

jooooooooosssssss gandozzzzzzzzsssssZzzzZzzz

104. underbone CBR 150R - April 24, 2013

wah kl lebih murah dr cbr 150 abis deh cbr nya..
uda digerogotin streetfire, muncul pula r15 :|

smoga yg keluar r250 gw jg mw upgrade ke 250 tp mw yg baru biar sempet ngerasain langka nya :D macem dl beli cbr 150..

btw saya jual underbone NUI Monster/Predator.. tinggal 2 ni..
ane jual 580rb nego..
pic lewat whatsapp/email..
contact: garry 0818.104.369

105. ahli_jalanan - April 24, 2013

Walah P200ns kelar dah nongol yg laen ,

106. Riki Hamdani Riki - April 24, 2013

aku sor karo knalpote r15 iki mas. piro yo rego e, gae vixi.

107. BIKER LOVER - April 24, 2013
108. BIKER LOVER - April 24, 2013
109. kuper - April 24, 2013

Wow

110. berpikir cerdas - April 24, 2013

Jangan berpikir terlalu jauh. Lha wong R15 dibeli lewat IU aja bisa kok. Mungkin itu kuda besi dibeli lewat IU, dan belum dapat plat hitamnya.

111. fans R15 - April 24, 2013

ku tunggu kehadiranmu R15, nahan beli motor dlu ahh……..model yamaha rata2 bagus & racy bget,
Kl produk sebelah cuma elegan aja kurang racy jd kagak minat ane….

112. hi hi hi - April 24, 2013

feeling gw kok all new R15 v3.0,

113. denymon - April 24, 2013

lampu sein kok posisinya kaya beda ama yg versi india ya om?

114. sof - April 24, 2013

loh ko qtau kang itu bukan yang versi 2.0, kalau beneran keluar aye beneran galau, mau lepas motor aye yang mana, mau lepas cbr, banyak kenangan romantisnya, mau lepas NSR, duh motor legenda plus ngebangunnya dengan susyah payah,…..YZF bikin galau sangat

115. mottobiker - April 24, 2013

ayo YIMM ckd,, biar AHM jg ikut2 an ckd ,,

116. putune mbah darmo - April 24, 2013

wahh. . fairingnya bsa Pnp ma nvl gak yah . . .

117. k14 - April 24, 2013

nabung2

118. MotoGPPlanet - April 24, 2013

Penggemar MotoGP join yuk di http://www.facebook.com/MotoGPPlanet

119. seanomedic - April 24, 2013

vixion SE ku ta’ lego demi yg satu ini…hehehe

120. good day - April 24, 2013

Xixi…….
Guanteng y kang??
Wani piloo??

121. ipanase - April 24, 2013
122. ipanase - April 24, 2013

wah dijual berapa nih, iso2 head to head karo cbr 150r :D hargane

123. gue - April 24, 2013

tetep rasa jeruk….jeruk ketemu jeruk…..

124. BACHIN - April 24, 2013

Boleh juga.. hahaha.. irit gak ya ni motor, bisa gak motor sport level ini irit gitu yah, hee.. kira-kira CBR bakalan ada warna baru gak ya ?

125. Brokocot - April 24, 2013

Dasar Org kismin, hari gini msh aja tanya irit apa ga? klo udh ga kuat Beli Yamaha jgn comment ” Nyampah aja kerjaannya”

126. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - April 24, 2013

35. Hatake Edogawa – April 24, 2013
nanggung beli motor ini mas,bukan malah naik kelas,emg sih berfairing,tapi kl spek nya sama dengan vixion ya podo wae.

dulu sya pernh make vixion slma 2 thun,krna kurang puas beralih ke kawasaki ninja 150,harga nya ga bohong n powernya,juga kualitas juga beda mas.

vixion belum genap 2 thun,shocknya uda bocor,ninja uda hampir 3 thun masih manteb aja.

saran buat yamaha bagus keluarin yg 250 cc,2 silinder,n varian sport.klo yg 150 kurang greget,krna pabrikan lain uda pada ngeluarin duluan sportnya yg 150.
————————————————————————————
jangan samain 4 tak dengan 2 tak donk, beda kasta. kalo mw 4 tak minimal 250cc om. untuk kelas 150cc Vixion udah cukup kok.

Ninja 3 tahun shock belom bocor? wah masih kalah ama motor tua ane, baru 12 tahun baru bocor (ganti ke Ride IT).

padahal harga cuma 10jt an…
:lol:

127. kyoghi - April 24, 2013

karena R15 V 2.0 udah nyomot model R6, boleh juga kalo R15 versi lokal ini nyomot model R1 nih, seru n ditunggu pastinya……….

128. emir99 - April 24, 2013

tetep nunggu R250

129. bachtiaryuan - April 24, 2013
130. isal - April 24, 2013
131. hondalikers - April 24, 2013

Brokocot pada April 24, 2013 pada
11:08 am
Dasar Org kismin, hari gini msh aja
tanya irit apa ga? klo udh ga kuat
Beli Yamaha jgn comment ”
Nyampah aja kerjaannya”

komenmu sinis sekali bro,nanya irit bukan karena miskin.
belum tentu kamu lebih kaya dari dia.

132. ariblogmotor - April 24, 2013
133. tanya kenapa - April 24, 2013

kyknna itu nvl mngkn sih….

134. sanjisuke - April 24, 2013

Kok desainnya jelek ya… Hmm bakal ga laku nih… Sebaiknya Yimm jgn spekulasi bikin model baru yg blm tentu diterima konsumen… Yg pazti2 aja kyk r15 ato r125 yg desainnya emang diminati
konsumen endonesa…

135. karyo - April 24, 2013

percoyo

136. sanjisuke - April 24, 2013

Kok desainnya jelek ya… Hmm bakal ga laku nih… Sebaiknya Yimm jgn spekulasi bikin model baru yg blm tentu diterima konsumen… Yg pazti2 aja kyk r15 ato r125 yg desainnya memang diminati konsumen endonesa…

137. ahli_jalanan - April 24, 2013

Wah motor canggih tuh harus irit ,isi nya jgn pake BBM subsidi

bantu meringankan bebean pemerintah

jgn kek Ninja isi premium d warung sebelah ,!

moto GP aj d buat se Efisien mungkin toh

138. Taufik - April 24, 2013

@115. mottobiker
ya saya pun punya sinyalemen bahwa minimal yamaha indonesia akan CKD . . . atau paling bagus lagi kalo di prod disini secara, sebenagnya hampir semuanya jeroan sudah buatan plant Yamaha Indonesia

nitip lapak ahh : http://tmcblog.com/tmcblog-official-store/

139. tukang komen - April 24, 2013

30 juta, gak lebih

140. Budi bossnya Bayu motor - April 24, 2013

Kang kayaknya kalo motor ni masuk,banyak yg ganti status dri FBH menjadi FBY,sy minat kalo ni motor harganya terjangkau…..

141. HirRo - April 24, 2013

“penampakan ini tentusaja memperkuat sinyalemen yang masuk ke tmcblog bahwa saat saat ini Yamaha memang sedang melakukan Project super rahasia mengenai sport 150 cc/250 cc full fairing . . .dan bahkan denger denger mesin yang dipakai R15 India, sebagian besar memang dibuat di Plant Yamaha Indonesia. . . tau deh bener apa nggak :) . .. ”
—————————————————————————————
klo super rahasia ngga mungkin ad penampakan spyhot’a mas taufik ..
n *soal mesin R15 itu emg awal’a sebagian besar di buat d indonesia tp sekarang udh buatan india ..
*pernah baca dblog mana gtu ..

142. baridienbp - April 24, 2013

baguslah mudah2an mmg beda sm di India,lbh racy ky Buntut NVL
http://baridienbp.wordpress.com/2013/04/23/seonggok-honda-teralis-yang-lama-tak-digunakan/

143. sof - April 24, 2013

Kagak perlu irit, kalau bisa dapet 29-30 dk , 1 liter = 19 km pun aye jabanin, yang penting tangki bbm kudu gede juga,

144. kutil - April 24, 2013

vixion R

145. Je-je - April 24, 2013

semoga niy motor ndang brojol so CBR150R lokal nakedbike ndang brojol jg so …..
1. versa vs sz-r 150 = 16,……
2. cbsf vs nvl 150 = 22,…….
3. cbr vs r15 150 = 25,…….
4. new tiger vs scorpio 250 = 27,……
semakin mantap tuh

146. igaztrum - April 24, 2013

mantrabbbb….

147. H. Muhidin - April 24, 2013

kalaupun desain bodynya direfresh, ya tetep aja pake mesin sejuta umat berkode 3C1.
Nih Daftar motor2 pemakai mesin 3C1di Indonesia :
Jupi mx, old Vixion, new Vixion, Xeon 125, Rieju, YZF-R15.
ane sarankan mending pake mesin yang lebih inofatif n bener2 segar, misalnya SOHC 4 Valves tp ‘OVERBORE’.

148. BIKER LOVER - April 24, 2013

suka namanya jadi VixionRR

149. Pugman - April 24, 2013

Tetap sangat dinanti. Biarpun sudah banyak review diluar yang blg cbr lbh unggul dr r15 dlm hal performa namun tetap saya tunggu. Semoga YIMM jg bs upgrade perfornanya. Aplgi kl ecu bs di tune pk tools ky yzpower gtu, makin mantap.

150. acid - April 24, 2013

Kok plat nopolnya masih GARIS ya??
2012 ke atas kan platnya udh pake LIST bukan GARIS..

151. penampakan yamaha YZF R15, banyak kemungkinan dan bikin penggemar yamaha semakin berharap | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - April 24, 2013

[...] Spyshot Penampakan Yamaha YZF R15 . . . Bukti Yamaha Serius mempertimbangkan Motor ini ? [...]

152. Erit07 - April 24, 2013

Bagus kalau begitu..

153. Yonas - April 24, 2013

weleh-weleh….
momennya emang pas.
semakin didepan, yang lain semakin jauh gak kelihatan

154. ucinggarong - April 24, 2013

Ane yakin ni spyshoot kerjaan org dlm jg,sngaja biar pada pnasaran,lihat ja pnampakan motor dlm keadaan diam…coba bayangin,klo ni gmbar diambil scara hidden olh seseorang yg sangat ingin tahu dan sangat ingin share apa yg dia lihat,gk mgkn fotonya setitik gni,stidaknya angle pngambilan gambar diambil lbih luas.klo misal mmg ni hidden kamera,koq bisa ya pas bgt ngambil bagian2 yg inti dari motor itu sndiri,sperti contoh…kita bisa mnganalisa bhw ni bkn r15 ver 2,0 dilihat dari lampu sein,bagus jg strategi ymh,bikin spyshoot biar rame dibicarakan,sek asek lah

155. tukang komen - April 24, 2013

andai ninja pake sasis deltabox ya, pasti lebih sempurna

156. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - April 24, 2013

147. H. Muhidin – April 24, 2013
kalaupun desain bodynya direfresh, ya tetep aja pake mesin sejuta umat berkode 3C1.
Nih Daftar motor2 pemakai mesin 3C1di Indonesia :
Jupi mx, old Vixion, new Vixion, Xeon 125, Rieju, YZF-R15.
ane sarankan mending pake mesin yang lebih inofatif n bener2 segar, misalnya SOHC 4 Valves tp ‘OVERBORE’.
————————————————————————————-
berat kalo dijalanan padet, cenderung lebih boros dari pada operstroke. yang ideal ya operskuer…
;)

157. joko - April 24, 2013
158. Eko Kurniawans - April 24, 2013

waaahhh… padahal udah jauh2 import dari India…

159. aldo taHER - April 24, 2013

Mantab ini baru pantas untuk ditunggu..Sales Yamaha saya pesan satu..

160. Aby - April 24, 2013

Joooozzz…

161. reyzaqua - April 24, 2013

klo saya gk salah liat detail dr photo…ada yg aneh..
-di balik fairing kya ada spido vixion ..soal.a spido vixion ada list silver.a disitu keliatan muncul sedikit..sdngkan R15 spido.a full black sperti.a janggal klo yg kliatan list silver..di balik fairing
-yg kedua untuk motor pabrikan..kabel di dket stang..kurang rapih ya..IMHO…
-trus masalah plat nomer sendiri kaya.a lebih kecil dan tipe plat nomer yg lama..saya waktu bli supra juga pas tgu plat di kasih plat nomer putih bwt smentara..
-handle rem juga warna silver ..keliatan ada jmpol yg nyntuh..fakta.a R15 v.1 itu full black..trmasuk handle rem maupun kopling..
-dan klo buat test biasa.a kan identitas motor di samarkan…
-lampu headlamp jg di skotlet transparan gelap..buat apa cb pabrikan skotlet setengah headlamp.a..??

ya cm berkomentar sih CMIIW..:)

162. ogoh - April 24, 2013

mungkin ini org yg baru beli R15 dai IU, trus karna plat nmrnya belum keluar, makanya dipakein plat putih…

163. Mas Jokokarta - April 24, 2013

ayo…ayo….anak-anak SMA/SMK……..SMP juga…..ayo pada beli ini motor balap kenceng!! besok kalo sekolah pada dibawa ya…..berangkatnya kudu ngebut!! wuzzzzz………jangan lupa diblombong kenalpotnya!!

mari saudara-saudara sembari jualan motor kita didik anak-anak kita untuk menjadi pengendara motor kencang!!

164. kensanders99 - April 24, 2013

Reblogged this on Kensanders 220F riders and commented:
Akhirnya salah satu motor Sport keluaran pabrikan garputala keluar juga nih

165. julius - April 24, 2013

YEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSSS
SIAP SIAP INDEN :D :D :D

166. Rollerman - April 24, 2013

ya masuk akal juga,toh mustahil motor import baru pakai plat putih,dan lagian itu kan model sebelum 2012.Dan dtahun ni kan motor import tahun segitu kayaknya kurang masuk akal juga dbeli dalam keadaan baru.

ya semoga YIMM meriset mesin baru (kalau bisa),meskipun formatnya SOHC LC4V (berharap dengan perubahan klep besar dan overbore,serta dtunjang TB yang besar)

167. red cobex - April 24, 2013

salut buat eyang, independent, gak kaya warung sebelah, lorenzo n rossi juara gak di bikin artikelnya, eh begitu marcques menang (honda) di bikin artkelnya, kalo urusan sponsor (duit) independensi pun tergadai….

168. mboh - April 24, 2013

diliat di ujung lancip fairing deket 2 baut itu beda, sama penempatan sein jg beda, jelaslah itu r15 versi lama

169. TORRES - April 24, 2013

ᅫJUOSSSSᅧ

170. ex tigi rider - April 24, 2013

model JADULLLLL…. keluarin R125 aja yang versi eropah…

171. ex tigi rider - April 24, 2013

Model JADULLL….. keluarin YZF R125 versi eropah aja…

172. Varroz - April 24, 2013

hadeuh, nyesel gak ya aku udah terlanjur beli new vixion lightning ._.
motor idamanku banget, kalo tau bakal keluar R15 ditunda dulu deh beli nvlnya :(
terpaksa beli part2 lengkap fairingnya kalo udah massprod :’)

173. rider88 - April 24, 2013

Thn brpa nongolnya ?

174. achmad grand pacul - April 24, 2013
175. Hilmi Abdillah - April 24, 2013

Ane sih lebih prefer ke YZF R125, tapi harganya itu lhoo dapet Z250 hahaha xD

176. Sidharta Ardiprayoga - April 24, 2013

Nitip lapak ya mas admin… FS Real R15 v1 modif… OEM indiahee
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10200169678337528.1073741825.1018484838&type=1

177. Riska Prastyawan - April 24, 2013
178. ganzimaru - April 24, 2013

ditunggu kehadirannya!
tapi banyak kok vixion yang dimodif fairingnya kyak gitu ;)
jadi gak berasa wah ngeliatnya ;)

http://ganzimaru.wordpress.com/2013/04/24/parodi-eyang-subur-versi-bayu-skak-eyang-kabur/

179. pecik pecik - April 24, 2013

mulai nabung!!!

180. Den ngarso - April 24, 2013

Yamaha jozz…

181. Trisna Ariwibawa - April 24, 2013
182. han - April 25, 2013

baru beli NVL skrg mo keluar R15. yah gpp deh.. semoga Yamaha jual fairing R15nya sbg asesoris terpisah dan plug n play sm NVL. Klo bener begitu harusnya harga fairingnya lebih murah daripada beli import ori dr india. Ane beli dah buat pasang di NVL ane

183. Jikun - April 25, 2013

Wew…Plat nomor’a aja msh ada garis bawah’a,..itu plat no lama,kalo yg baru ga ada garis bawah’a,….poto jadul itu mah,.

184. Aming - April 25, 2013

Liat baik” itu plat no msh pake tipe lamaa,..masih ada garis bawah’a,hadoooh..

185. Aming - April 25, 2013

Poto jaduuul,..

186. menoes - April 25, 2013

Akhirnya…ngekor..

187. yudha depp - April 25, 2013

bakalan jadi kejutan kalau yang keluar nanti adalah
YAMAHA R15 GEN 3
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/04/yamaha-r15-v30-itu-gebrakan-maut.html?m=1

188. marimaninfo - April 25, 2013
189. mbah T163R - April 25, 2013

klo sudah begitu seeh yamaha pasti release lah itu produk

190. abdulionel - April 25, 2013

maknyus……mantap sob
ditunggu folbacnya

191. JANGGO - April 25, 2013

JEBULE FAZER 150 ALIAS BYSON HALF FAIRING !

192. indra020890 - April 26, 2013

H. Muhidin pada April 24, 2013 pada 1:15 pm

kalaupun desain bodynya direfresh, ya tetep aja pake mesin sejuta umat berkode 3C1.
Nih Daftar motor2 pemakai mesin 3C1di Indonesia :
Jupi mx, old Vixion, new Vixion, Xeon 125, Rieju, YZF-R15.
ane sarankan mending pake mesin yang lebih inofatif n bener2 segar, misalnya SOHC 4 Valves tp ‘OVERBORE’.

——————————————————–

kata siapa om xeon 125 pakai mesin 3C1??
setau saya xeon 125 tahun 2010 pakai kode 33S masih cbu tapi semenjak 2011-sekarang pake 44D dan xeon RC pake 1LB…..:D
dari dudukan garpu mesin dan water jacket pun berbeda jauh dr 3C1….

193. Spyshot Penampakan Yamaha YZF R15, YIMM Serius Ingin Memasukan Si Motor Fairing ini?? | T-rexton Motorcycle Blog - April 26, 2013

[...] Dikutip dati Tmcblog (sini) [...]

194. Mas Jokokarta - April 26, 2013

buat YIMM jual motor yang fungsional ajah, gak usah motor balap! ada ungkapan jaman dulu : memasyarakatkan olah raga, dan mengolahragakan masyarakat!!

lha kalo ini mau memasyarakatkan ngebut, mau membunuh masyarakat??

http://hot.detik.com/read/2013/04/26/045105/2230900/230/ini-foto-moge-kawasaki-e650-ustad-jeffry-usai-kecelakaan?h991101207

195. d3r3x - April 27, 2013

Hari Selasa sore saya liat dari dekat YZF r15 r.2 di singapur dekat halte bus paya lebar..asli nih motor keren banget..bentuk nya yg dinamis, tampang nya yang sport elegan..dar depan ke belakang harmonis sekali..dan yang hebatnya kesan vixion ngak terlihat sama sekali…keren bgt…yang saya liat warna merah putih plus sarinya…saya mau foto takut sama orgnya “photofreak is a crime”..wah kalo masuk sini sih pasti mantab dah…benneli motor batang cc kecilnya sekelas 200cc juga sy liat di malay persis nya di kl chinatown…keren bgt mirip honda naked 4silinder yang masih mengunakan stereo shock..

196. Michael Sebastian - April 30, 2013

Semoga aja YIMM bener, jangan ngecewain konsumen lagi yg berawal dari YZF-R125 terus YZF-R15, kalo drop total konsumen kaga memilih Yamaha lagi gmn? semoga aja..
kalo emang bener terjadi semoga aja Tangki agak lebih besar dan Headlampnya agak lebih modern (terlalu gede soalnya masih keliatan indianya)

197. Zho - Mei 9, 2013

sumpah, mantap itu masbro

198. mamskiii - Desember 6, 2013

lampun depannya jangan gede2. jadi kayak modif-an


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.496 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: