jump to navigation

KMI daftarkan TPT Impor Varian W800 . . . Bentar lagi Launching nih? April 28, 2016

Posted by Taufik in : Kawasaki , trackback

honda-vario-440x100

kawasaki-W800-13

Bro sekalian, tepat 27 April 2016, Kawasaki Motor Indonesia resmi mengajukan proses pendaftaran Tipe Kendaraan Bermotor TPT)  Lanjutan dari Motor berkode Kawasaki EJ800A . .kenapa TMCBlog katakan Lanjutan ? karena sebenarnya di bulan 10 tahun 2015, KMI sendiri pernah mengajukan proses pendaftaran Uji tipe dari Motor ini  . . . EJ800A sediri adalah Kode yang sahih untuk varian Moge Classic Kawasaki W800

440x100_drivechainkit

Spied-W800-2

TMCBlog yakin bahwa proses pengajuan TPT kali ini adalah proses pengajuan TPT untuk Proses Impor dari Kawasaki W800 . . . karena memang biasannya gitu, TPT Ujitipe dulu baru deh TPT Impor. Sebenarnya Kawasaki W800 sendiri sudah mulai akhir Maret 2016 yang lalu terlihat lebih sering ditest oleh KMI disekitaran daerah karawang dengat dengan plant mereka dan sobat bisa melihat detail foto foto yang sempat tmcblog share di artikel yang lalu ..

EJ800A

Kayak apa sih rumor dari ppossitioning harga untuk W800 ini . . . status Impor dari jepang, pajak PPnBM, dan ingin menjadikannya varian ekslusif lah yang sepertinya membuat rumor Motor twin 773 cc ini akan dibandrol di angka 200-an juta rupiah, entah akurat apa ngak deh 😀 . .  cuma yaa kalo bener harganya segitu, memang bakalan cukup kental aura ekslusifnya ini motor, imho .. .  bagaimana menurutmu sob ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. hand sealer - April 28, 2016

wih manteb

2. black cobra - April 28, 2016

keduax

3. Bobi - April 28, 2016
are wege - April 28, 2016

Kira2 perusahaan ojek online minat gak ya w, pake ni motor buat oprasi🙌

4. FBO - April 28, 2016

Motornya klasik harga selangit..
Retro style moge 👍

5. Skidrow - April 28, 2016

Waduh, torsine mesti nggigit tenan iki wak

OHV ya? Bener bener classic

6. are wege - April 28, 2016

Kmi punya identity sendiri ya wa. Bermain di dunia sendiri, kualitas ok lah kmi.

7. Ngojek pakai NMAX - April 28, 2016

laku 5 sewulan wis untung banget

8. curut celeng - April 28, 2016

Joss… Harganya…

9. babe_umar - April 28, 2016

liat Estrella 250 aje ane ngiler … apalagi ini xixixi

10. bobby rizky - April 28, 2016

mahalnyooooo tpi keren banget

11. dave - April 28, 2016

mahal bingit kalo 200jutaan… ckck

12. tamvan - April 28, 2016

motor gagal..
gagal kebeli

13. tarjo - April 28, 2016

yang ditunggu-tunggu
hahaha

14. ardiantoyugo - April 28, 2016

edan tenan kawasaki… bener bener image sport sama moge…

Jalan Daendels yang sebenarnya: http://wp.me/p1eQhG-1Gy

15. boneng ghoib - April 28, 2016

klu sampe diatas 250 juta kemungkinan besar akan bertarung dengan triumph yg lebih eksklusif lagi…

are wege - April 28, 2016

Klasik

16. Mbah Brollo - April 28, 2016

ane pasti beli kalo punya duit nganggur sgitu. amiiin.

sekarang wallpeper nya ajeh duluh cukup puas ane

are wege - April 28, 2016

Segmented. Wkwkwkk…

17. soenardi - April 28, 2016

Honda berani ngeluarin versi klasik gini pasti laris dah hahaha.
Basicnya dari Verza.

18. Tahu Bacem - April 28, 2016

Motor ini yg dipakai JLo pada video klipnya

19. kliwon - April 28, 2016

Sama kayak W800 nya sony ericsson
Mantab

are wege - April 28, 2016

Pecinta , dan penikmat genre klasik

20. kevin - April 29, 2016

triumph lah kalo classic

merk nya aja udah klasik banget



%d bloggers like this: