jump to navigation

Kode Yamaha BN1 disinyalir adalah sosok Skutik yakni . . . May 18, 2016

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

honda-vario-440x100

Mio-Z-Putih-Zuara8

Bro sekalian, Selain Yamaha BB8 yang sudah tmcblog coba ungkap jati disinya di artikel sebelumnya, Maka kita sekaran akan membicaraan soal Kode Yamaha BN1 yang didaftarkan berbarengan dengan Kode Honda BB8. Kode ini jelas baru dan tmcblog memang sebelumnya belum pernah mengupas mengenai jati disi si Yamaha BN1 ini . . . namun siapakah gerangan ? Cekidot hasil penelusuran tmcblog ini sob  . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

Melalui banyak sumber, tmcblog baru memperoleh sinyalemen kode Yamaha BN11 . ..  Oke memang total ada 4 karakter yang membentuk Kode BN11 . . namun biasannya yang terkenal ada 3 karakter pertama ( BN1 ) karena karakter terakhir nya (1) bisa jadi merupakan kod utuk menunjukan generasi ke berapa dari motor produksi yamaha tersebut . . .

Dan Untuk yamaha BN11 menurut Yang tmcblog bisa cari jawabannya .. mengarah ke sosok skutik  . . Lebih menjurusnya adalaah skutik entry Level  . . . Yap disinyalir Yamaha BN1 update facelift selanjutnya dari  MIO M3 atau mungkin MIO Z series !

Mio-Z-Putih-Zuara1

Apakah akan merupaka Major Change ? Untuk sementara dari pecahan pecahan informasi yang tmcblog berhasil kumpulkan, belum mengarah kesana mas bro, Dan jika benar, menarik di kepo-in sinyalemen strategy Marketing seperti apa lagi yang akan  dilakukan oleh Yamaha indonesia dengan modal  Yamaha Mio M3 kedepan. Apakah akan masih terfokus pada Product Oriented ataukah kejutan kejutan lain pada sisi customer Satisfaction/ service Oriented . .. silahkan dikomentari sob . . salam TPT

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. bluetooth - May 18, 2016

Yang jelas behel lebay nya ilangin dulu, ya..?!

Iyan Kurniayan - May 18, 2016

setelah seri Zelub, Zelokan, Zamban ga laku buru buru update lagi …

Naga Bangor - May 19, 2016

Beat KW

Ga bisa ngalahin Beat yg asli

Naga Bangor - May 19, 2016

Beat KW

Ga bisa ngalahin Beat yg asli

theodore - May 18, 2016

iya sejak mio J behelnya jd aneh gitu.. ga enak dilihat apalagi dr blkg.. mendingan kyk b*at bentuk behelnya biasa2 aja tp jd bagus tampilannya.

2. Bang Jali - May 18, 2016

HONDA BB8 ?

3. eno - May 18, 2016

bagus gak nih

4. Petrik - May 18, 2016

1 st

5. andra - May 18, 2016

Wak haji ada kemungkinan nggak mio m3 pake ban lebar,jalan brg sm mio z????

6. motor cool - May 18, 2016

Zzzzzzluuuubp…

7. ardiantoyugo - May 18, 2016

badalah mio lagi… ngangkut beras dua ton coba…

Kelebihan Honda Sonic 150: http://wp.me/p1eQhG-1JD

8. froo - May 18, 2016

yamaha BB8 & honda BB8?

9. Wawan - May 18, 2016

Yamaha ini kayaknya anggap motor skutik kecil sbg ajang gambling market dan pamer seni motor.
Ketauan dari kebiasaannya yg suka facelift tiap tahun/ bbrp bulan skali.
Beda banget dengan produk sport dan mopednya yg terblg jarang facelift.

arai - May 18, 2016

iya ini yamaha masih nyantai ² saja sportnya..april ncb 16.492 ..vixion berapa..kalo kalah lagi masak nunggu bener bener gak laku baru diupgrade..

Suro - May 18, 2016

Vixion 6xxx.. Bro.. D otomotif.net ada

10. orongorong - May 18, 2016
11. supra mx - May 18, 2016

honda BK8 apa BB8 sih?

12. bang herman - May 18, 2016

matic maneh

13. 💕❤ ™MB@H D@RMO™ ❤💕 - May 18, 2016

pesenku pembenahan area cvt …
ini yamaha masih budegg…

😁😁😂😂

IP Man - May 18, 2016

Ya maklum Mbah, kan fotocopian mbit, fby dikasih alakadarnya sdh manggut2

unyu2 - May 19, 2016

Masih ngeden ya mbah???

14. kadul - May 18, 2016

Motor nyontek…parking lock ..stand swicth..secure key..sampe body nyontek..motor madesu velg geol…dijual lagi jatoh…udah gitu fby ga pada beli…emang dongo fby

15. saleskec@p - May 18, 2016

Ooo jadi itu Beat KW produk Yamaha yang gagal mepet Beatnya Honda.
Udah samain saja sama Beat yang asli, kasihan salesnya…!

16. pacul - May 18, 2016

Ayo bersaing honda yamaha saya ikut liat .seneng liat fbh sama fby gotok gotokan

17. arif88 - May 18, 2016

buset dah di facelift mulu tuh mio… HAHAHAHAHAHA,,,
kasian yang punya mio lama… harga JATOHHHH KEK KACANG

18. ngawur - May 18, 2016

pelknya anyar… confirm!!!

19. 4ce - May 18, 2016

gpp lah jatoh kaya kacang jg, ntar gw beli..wkwkwkwk

20. rifz - May 18, 2016

Ganti baju lagi ganti baju lagi

21. jipan23 - May 18, 2016

PLisss ganti sistem suspensi depan belakang dan pake prolink engine mounting seperti beat series dan vario series..

rdy - May 18, 2016

Beat dan Vario Handling nya kacau
enakkan Mio dan Soul lebih rigid Engine nya di rekat dengan sasis sempurna

22. Yayak - May 18, 2016

Mio M3 pake ban gambot

23. COCODOT - May 18, 2016

Yaahh ternyata, pengen rebut kadigjayaan beat kali

24. ah sudahlah.. - May 18, 2016

kok kode honda BB8 wak ??

25. Pam - May 18, 2016

Wihhh..mkin bingungi…pra konsumen n kompetitor..

26. foswan - May 18, 2016

haha yamaho motor buosok mesin buocore

27. zacky - May 18, 2016

Baru bli mio z tgl 7 kmren.. kok udh mw kena peslip….

Kna jbakn betmen ini…

28. foswan - May 18, 2016

kena tilank kah komment ane

29. goozir - May 18, 2016

bisa jadi pengaplikasian teknologi anti bltok dorr ala yamaha seperti yang pak haji ulas patennya…

Bikin ngacir Yamaha Jupiter Z siap balap >>goozir.com

30. Afghan Ianone - May 18, 2016

terlalu sadis caramu…

31. Firman - May 18, 2016

apa mungkin X-ride series wak ????
secara Fino sudah pakai msein Blue Core dan tinggal X-Ride series dan Xeon series yg belum pakai

32. sur - May 18, 2016

ayo yamaha fokus big skuter aja..macam nmax dll mungkin cc dikecilin biar banyak pilihan

33. Marquezzz - May 18, 2016

Bn1 update dr mio m3 wak ….velg ganti model baru ukuran lbh lebar,speedo digital’+fitur yg ada di fino(shutter key atau apalah)+kemungkinan besar ada tambahab idling stop……….pokoknya full fitur wak……bentar lagi brojol

34. Muke Gile - May 18, 2016

Operasi Plastik. .

35. DaJo - May 18, 2016

hmm.

36. kelie - May 18, 2016

Metik? Fby kan anti motor metik. Yimm knpa bkin motor mtik?

37. chintya - May 18, 2016

yamaha bulan april sungguh fantastis

disaat penjualan kompetitor turun yamaha justru mengalami peningkatan

dan raja bebek tetap di pegang oleh MX king

motor kwalitas dewa

raja sports tetap di pegang vixion

dan raja street fighter tetap di pegang xabre 150

raja maxi scooter tetap di pegang nMax

sunggu prestasi membanggakan dari yamaha

38. saleskec@p - May 18, 2016

@chintya
Sepertinya anda telat minum obat…?

39. modar - May 18, 2016

ada yang tau kabar yamaho Xambre? udah laku brp? ko d tv2 ga da iklannya? tolong darmo bantu jawab

40. penungang sohc - May 18, 2016

Wak.. Sedikit curhat dn kritik ke yamaha.
Kenapa produk matic yamaha udh kayak hp, tiap 3bln udh launcing produk baru, pdhl perubahanx tdk terlalu mencolok mcm mio m3 dgn mio z. Cma berubah diban udh pake nama baru body sama persis. Kasihan pembeli,baru make 2 bln eh udh ada sodara motorx yg punya ban lbh besar.

rdy - May 18, 2016

ini seperti pilihan

kayak kamu beli motor ABS dan non ABS

41. penungang sohc - May 18, 2016

Wak kenapa produk yamaha skrg udh kebanyakan pake material plastik. Ngejar chose murah at apa.. Contohx xabre ama mt 25,dn r25.tanki plastik harga mepet ninja.. Klo pandangan org awam mending beli ninja yg full tank dri besi Dri pd r25 walau keren tpi ringkih diliatx, banyakan plastik..

Nastar - May 18, 2016

Lah rangka honda aja menipis bung, berkarat, tangkinya bocor pula.

42. wahyu - May 18, 2016

Mungkinkah ban belakang dan depan lebih besar wak seperti mio z terus velg baru dan lampu LED ?

43. anas - May 18, 2016

honda BB8..yamaha BB8…??
yang bener yang mana wak…

44. BIDIN|raja-berux® - May 18, 2016

produk busuk jgn dibeli
digiling aja buat daur ulang rak piring

😀

45. BIDIN|raja-berux® - May 18, 2016

ngomong opo toh awak mu???
iki produk cuci gudang, jgn ngarep kualitas jaguar cuk

😀

wis turu ae karo revo mu

46. BIDIN|raja-berux® - May 18, 2016

komen buat cuk darmo malah nyangkut dimari…

😀

brukukukukkuk…

47. Burgaz - May 18, 2016


Astra Honda Motor (AHM) bisa tersenyum lebar, pasalnya penjualan All New Honda CB150R StreetFire melonjak 90%. Foto: Istimewa.

JAKARTA – Astra Honda Motor (AHM) bisa tersenyum lebar, pasalnya penjualan All New Honda CB150R StreetFire melonjak 90% dengan total penjualan mencapai 16.493 unit di April 2016. Pencapaian ini sekaligus mengukuhkan kepemimpinan AHM di segmen sport dengan pangsa pasar 57,6%.

Melihat data dari Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI) pada April 2016, penjualan sepeda motor secara nasional mengalami penurunan 15,1%. Dari 563.341 unit pada Maret 2016 menjadi 478.036 unit pada April 2016.

Segmen sport nasional tercatat tumbuh tipis 7,7% dari 49.732 unit pada Maret 2016 menjadi sebesar 53.565 unit pada April 2016. Namun, penjualan motor sport Honda justru tumbuh signifikan sebesar 50,4% dari 20.499 unit pada Maret 2016 menjadi 30.835 unit di April 2016.

Hal ini berkat lonjakan permintaan terhadap motor sport All New CB150R StreetFire yang tercatat melambung 90% dari 8.653 unit pada Maret 2016 menjadi 16.493 unit di April 2016.

All New Honda CB150R StreetFire mampu memikat pecinta motor sport melalui performa tinggi yang dihasilkan model ini di setiap putaran. Selain desain motor ini juga mampu memberikan keseimbangan yang tinggi antara kekuatan dan kelenturan dalam bermanuver sehingga lincah di berbagai kondisi jalan.

General Manager Sales Division AHM Thomas Wijaya mengatakan All New CB150R StreetFire terus mendapat sorotan pecinta motor sport berkat desainnya yang agresif, didukung performa dan fitur dengan teknologi tinggi.

“Terima kasih atas kepercayaannya telah memilih sepeda motor Honda Kami akan selalu berupaya menghadirkan produk dengan teknologi terbaik yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat, sehingga dapat memberikan kebanggaan bagi siapapun yang menggunakan produk sepeda motor Honda,” ujarnya dalam rilis resminya, Rabu (18/5/2016).

Pada periode April 2016 tercatat seluruh lini model sepeda motor sport Honda mengalami pertumbuhan penjualan. Selain All New CB150R StreetFire, Honda CBR series juga tumbuh 43,3% melalui penjualan sebesar 7.495 unit, diikuti penjualan Honda Verza sebesar 6.360 unit, Honda MegaPro dengan total penjualan 441 unit dan jajaran big bike sport Honda sebesar 46 unit.
(

48. AL - May 18, 2016

wa..saya liat di parkiran antara Mio M3 ame mio Z kok ga ada perbedaanya secara tampilan..yg beda nama nya doang?? opo iki maksute yamaha??

49. MR.B - May 18, 2016

Di sinyalir mio M3 pake iss kayak variem

50. MR.B - May 18, 2016

Honda bisa ngak fokus buat big scuter kalau matic yamaha terus di upgrade, jadi Nmax leha leha jalan sendiri…wuasyemmm yimm ekekekeke zluuub…

51. rdy - May 18, 2016

Mantab nih Yamaha Sudah Punya kartu Truf mesin yg Kuat dengan 125 cc nya

Yamaha sukses dengan meracik Mio Irit dan bertenaga
Ban Lebar Dyasiil Cylinder Forged Piston dll
tinggal Tambh Selling Value lagi seperti Opini Wak haji lampau misal dibenamkan VVA, ABS dll di Skutik entry level

Good Job Yamaha .

52. rdy - May 18, 2016

ukuran Bannya Beda

53. gambles - May 18, 2016

kelebihan produk yahama cuma di plastik n cat, selebihnya nol ganol.. dan yg bikin motor yahama kurang laku karena kelakuan fby

54. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - May 19, 2016

125cc lemot ala m3…
masih boros plus loyo kalah telak sama 109cc…
ban lebar tapi velg masih geol geol, diasil + forged jiplak SCEM suzuki..
mesin buo cor jiplak esp matic Honda…
fitur keselamatan jiplak Honda…

istighfar sales dan FBY….Yamaha semangkin ketinggalan…wkkwkwk…

55. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - May 19, 2016

125cc lemot ala m3…
masih boros plus loyo kalah telak sama 109cc…
ban lebar tapi velg masih geol geol, diasil + forged jiplak SCEM suzuki..
mesin buo cor jiplak esp matic Honda…
fitur keselamatan jiplak Honda…

istighfar sales dan FBY….Yamaha semangkin ketinggalan…wkkwkwk…

56. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - May 19, 2016

istighfar sales dan FBY….Yamaha semangkin ketinggalan…wkkwkwk…

57. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - May 19, 2016

125cc lemot ala m3…
masih boros plus loyo kalah telak sama 109cc…
ban lebar tapi velg masih geol geol, diasil + forged jiplak SCEM suzuki..
mesin buo cor jiplak esp matic Honda…
fitur keselamatan jiplak Honda…

58. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - May 19, 2016

125cc lemot ala m3
masih boros plus loyo kalah telak sama 109cc
ban lebar tapi velg masih geol geol, diasil + forged jiplak SCEM suzuki..
mesin buo cor jiplak esp matic Honda
fitur keselamatan jiplak Honda

59. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - May 19, 2016

125cc lemot ala m3…masih boros plus loyo kalah telak sama 109cc…ban lebar tapi velg masih geol geol, diasil + forged jiplak SCEM suzuki…mesin buo cor jiplak esp matic Honda…fitur keselamatan jiplak Honda

60. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - May 19, 2016

125cc lemot ala m3…masih boros plus loyo kalah telak sama 109cc…

61. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - May 19, 2016

ban lebar tapi velg masih geol geol, diasil + forged jiplak SCEM suzuki…mesin buo cor jiplak esp matic Honda…fitur keselamatan jiplak Honda

62. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - May 19, 2016

ban lebar tapi velg masih geol geol, diasil + forged jiplak SCEM suzuki…

63. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - May 19, 2016

ban lebar tapi velg masih geol geol, diasil + forged jiplak SCEM suzuki

64. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - May 19, 2016

ban lebar velg masih geol geol, diasil + forged jiplak SCEM suzuki

65. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - May 19, 2016

mesin buo cor jiplak esp matic Honda…fitur keselamatan jiplak Honda

66. unk253 - May 19, 2016

mungkin mio m3/z + idling stop wak?

67. dave - May 19, 2016

matic baru?

68. kobayogas - May 19, 2016

kejutan kejutan lain pada sisi customer Satisfaction/ service Oriented… Haji lagi demen pakai kalimat customer service nih hehehe
—————
http://kobayogas.com/2016/05/18/kelar-dan-damai-insiden-dugaan-pemukulan-3-polantas-terhadap-pengendara-motor/

69. mesin es krim murah - May 19, 2016

opo meneh iki



%d bloggers like this: