jump to navigation

Analisa Per Sekor Pasca Kualifikasi MotoGP Mugello 2016 ala tmcblog May 22, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

honda-vario-440x100

rossi3

Bro sekalian, Seperti Kita ketahui secara sensasional Valentino Rossi Menorehkan Laptime tercepat di sesi Kualifikasi MotoGP Mugello 2016 kemarin dan Menghentikan Puasa Pole Possition di Mugello setelah 8 tahun lamanya semenjak Mugello 2008. Namun Yang menarik adalah Sebenarnya Secara Ideal laptime jika di analisa tiap sektor, Valentino Rossi tidak menguasai atau tidak pernah menjadi yang tercepat di tiap sektor  . .  nahhh apa resep Performa Rossi di Kualifikasi MotoGP Mugello 2016 Kemarin, simak analisa sederhana per sektor  berikut

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

SIRKUIT MUGELLO

mugello

Nah . . . Sirkuit Mugello ini dibagi menjadi 4 Sektor (section), Sirkuit Mugello ini pun dikenal sebagai sirkuit dengan Straight ( Track Lurus) yang panjang (1.141 meter) . . .  Namun secara pengereman Sirkuit ini termasuk kategori Intermediate dimana hanya di tikungan R1 atau tikungan San Donato saja rem bekerja keras mengurangi kecepatan dari hampir 350 km/jam menjadi hanya 124 km/jam dalam 323 meter atau sekitar 6 detik dan Rider mengalami G-Force akselerasi sebesar  -1,64 G Secara umum performa riders saat kualifikasi kemarin kita akan bagi menjadi beberapa sektor dan hanya akan tmcblog analisa jadi dua bagian yakni

  1. Data Laptime tiap sektor dimana terjadi best laptime untuk tiap rider
  2. Data best laptime tiap sektor untuk tiap rider ( ideal laptime )

Yap ada dua bagian karena saat terjadi best laptime secara keseluruhan belum tentu terjadi best laptime tiap sektor

SEKTOR 1

Sector1

Sektor ini cukup sederhana yakni terbentang antara pergeseran straight sedikit ke arah kanan pada pertengahannya, R1 San donato yang setengah lingkaran dan dua tikungan pendek lainnya Yakni R2 dan R3 . . . Seperti Kita ketahui ujung STraight menuntut power motor yang besar tikungan R1 – R2 dan R3 sebenarnya bukan lah sebuah tikungan yang terlalu sempit  . . . bagaimana performa Riders di Sektor ini ?

Data Laptime Sektor 2 dimana terjadi best laptime

SEKTOR-1

Saat Ditorehkan laptime ter cepat secara keseluruhan , Vinales memperoleh laptime yang bagus dan boleh dibilang paling cepat di sektor ini. Saat melakukan HotLap di kesempatan Terakhir Marquez gagal memperlihatkan performa terbaiknya di sektor ini . . . terlebih dikarenakan Lack of Top Speed yang mendera Honda RC213V pasca penerapan Mesin dengan Backward Rotating Crankshaft di Awal Musim ini . Namun Lihat deh ducati Desmo 16 GP dan Desmosedici GP15  . . . kenceng kan ? adakah andil top speed di sini berperan ?

Data best laptime sektor 1 untuk tiap rider ( ideal laptime )

SEKTOR-1-best

Walaupun Tidak menorehkan best Top Speed, maupun Best Laptime secara Keseluruhan, Marc Marquez berhasil memperolihatkan bahwa ia patut di perhitungkan di sektor 1 dengan menjadi satu satunya yang bisa torehkan laptime di abwah 25 detik di sektor ini . ..  Namun jelas Maveric Vinales membayangi dengan ketat. belum lagi Andrea Iannone yang punya sencata topspeed Desmo 16 GP yang tinggi


SEKTOR 2

Sector2

Sektor kedua kembali twisty, Namun dari R4, R5, R6, dan R7 boleh dibilang ke empatnya merupakan Speed Corner . . . sudut tikungannya cukup lebar . ..  namun di sektor ini Rider pun nggak terlalu bisa mengeksplore Top speed karena tracknya nggak terlalu panjang sob. Tercatat di R4 rider harus ngerem dari kecepatan 254 km/jam ke kecepatan 144 km/jam dalam waktu 3,9 detik dan jarak 170 meter sehingga terpapar G-Force deselerasi sebesar -1,5G dan merasakan beban tuas pengereman sebesar 5kg. Bagaimana Performa rider di sirkuit ini ?

Data Laptime Sektor 2 dimana terjadi best laptime

SEKTOR-2

Saat melakukan Hot Lap Smith adalah yang tercepat di Sektor ini sob . . . dan 5 pebalap lain seperti Aleix, Vinales, Rossi, Iannone dan Marquez berjarak kurang dari 0,1 detik  . . . ketat banget di sektor ini sob

Data best laptime sektor 2 untuk tiap rider ( ideal laptime )

SEKTOR-2-best

Yap Bradley Smith, walaupun merupakan Team independen yang diberi Paket mesin Yamaha M1 Nomor dua oleh Yamaha, Namun dengan usaha keras ia dapat membuktikan diri sebagai yang tercepat. Infact antara Smith, Aleix, Vinales dan Marquez memang beda beda tipis banget di sektor ini


SEKTOR 3

Sector3

Sektor 3 Mugello juga boleh dibilang twisty dengan 4 tikungan, 4 speed corner ber sudut lebar dan satu tikungan parabolic sempit yang boleh dibilang cukup pelan di R12. Di tikungan R10 misalnya Motor diturunkan speednya dari 235 km/jam ke 119 dalam 116 meter dan butuh waktu 3.8 sehingga Rider akan merasakan kembali G-Force deselerasi sebesar – 1,2 G dan serasa menekan tuas rem sebesar 4.4 kg . . . nah Performa rider adalah sebagai berikut

Data Laptime Sektor 3 dimana terjadi best laptime

SEKTOR-3

Valentino Rossi adalah rider yang menorehkan laptime tercepat saat melakukan Pole Possition Lap dibayangi oleh Lorenzo, Vinales dan iannone

Data best laptime sektor 3 untuk tiap rider ( ideal laptime )

SEKTOR-3-best

Saat 15 Menit Q2 kemarin Lorenzo torehkan Laptime ideal tercepat dibayangi rossi, Vinales dan Iannone. Terlihat banget dimana fleksibilitas Yamaha M1 terasa pas di Sektor 3 ini sob


SEKTOR 4

Sector4

Jika Bro lihat pada gambar di atas, Sektor 4 ini gabungan antara tikungan tusuk konde  Cepat dan tikungan parabolic setengah lingkaran plus awal sebuah Straight puanjaaaanng . . . Di R14 motor akan direm dari kecepatan 281 km/jam ke 137 km/jam sehingga G-Force Deselerasi yang dirasakan rider ada sekitar -1,3G. silah cek grafik performa para rider berikut . .

Data Laptime Sektor 4 dimana terjadi best laptime

SEKTOR-4

Saat Melakukan Hot Pole Possition Lap, adalah Bradley smith torehkan laptime terbaik disini sob dan di ikuti dari dekat oleh Aleix Espargaro dan Vinales

Data best laptime sektor 4 untuk tiap rider ( ideal laptime )

SEKTOR-4-best

Namun Bicara Ideal Laptime di sektor terakhir ini, Iannone berbicara lantang. Berbekal Desmosedici 16GP iannone jadi yang tercepat diikuti tipiiiisss banget oleh Marquez ( hanya 0,004 detik ) dan Rossi ( 0,006 detik ) . . .

spidi-2

IDEAL LAPTIME

ideal-laptime-mugello16-Q2

laptime Ideal adalah kumpulan Laptime terbaik yang ditorehkan masing masing pebalap ditiap sektor . . . dan kalau bicara soal ini jelas ValentinoRossi masih tetap jadi Yang terbaik di Kualifikasi kemarin karena yang ia lakukan di Hot Lap kemarin, Rossi memperbaiki semua laptimenya di tiap sektor . Marc Marquez yang hadir di Posisi 4 grid, saay Bicara Ideal Laptime berada di posisi kedua dengan laptime 0,013 detik lebih lambat dari Rossi. Vinales dai posisi 3 dan Iannone di Posisi 4

THE VERDICT

Saat start di posisi bukan pertama saja seperti Race Le-Mans, tmcblog nggak berani memperkirakan bagaimana performa seorang Valentin Rossi saat race . . . apalagi ini di Mugello dimana ia punya suntikan Semangat Lebih dari lambaian warna Kuning stabilo hampir di tiap corner corner. Apalagi ini dia Race dari Posisi Pertama, kalau ia bisa ngacir di awal, bukan nggak Mungkin Dejavu Race jerez kemarin sob . . . Di luar kontroversi soal Towing dengan Vinlaes,  Rossi memang tidak menjadi yang the best di ideal laptime, namun ia bisa menjaga laptime menjadi barisan yang terbaik secara konstant, mungkin itu resepnya

Marc Marquez berada di posisi 4, jika ia belum bisa juga memperoleh setingan sesuai saat Warm up nanti, akan struggle bagi dirinya untuk membeyangi Rossi, Vinlaes, Iannone dan Lorenzo terlebih sampai Q2 kemarin Lack Of Top Speed sepertinya masih mendera RC213V. Jika race dengan lancar Tanpa ganggguan teknik, Vinales akan memiliki kesempatan pertama untuk membuat Rossi bersiap memiliki team Mate yang sangat Kuat lagi Tahun depan

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. oncom - May 22, 2016

masih sepi

Noname - May 22, 2016

Wak..yang sektor 4, Kok ideal laptime malah lebih lambat daripada catatan waktu best laptime keseluruhan?
Tp kalo catatan waktu di grafik ideal lap time sih dah sesuai sama gambar dimana iannone 24.157
Mungkin yang best lap time keseluruhan yg grafiknya salah ya? Dimana iannone bisa 22.xxx

zato - May 22, 2016

Tetap dukung marc… Go marc marquez…

2. oncom - May 22, 2016

mana nih para sales

3. oncom - May 22, 2016

borong podium

4. endik - May 22, 2016

Mudah2an seru balapan nanti wak

5. oncom - May 22, 2016

pada kemana nih

6. Tarjo - May 22, 2016

wow……

7. whitered - May 22, 2016

Harus seru nih balapannya ,

8. jack - May 22, 2016

Tahun depan bakal lebih seru

9. arai - May 22, 2016

wih vinales boleh juga..

dion - May 22, 2016

Rosi. ……. jooossss

10. Ahoax - May 22, 2016

Sepertinya akan menarik wak… mau liat aksinya king of mugello. Ini sales kok blm pd komen ya? Sepi nih

11. ⚡lightning⚡ - May 22, 2016

Pagi pagi sarapan combro and misro…isi gula sama oncom…ditemani segelas teh manis hangat…mak nyussss….

12. tinus18lcplatinum - May 22, 2016

sip om taupik…saya suka warung ini…paling dewasa dibanding yg lain…kbanyakan kadang banyak koment ga jelas……keren deh sama mbah dukun juga…byk pencerahan disini…smoga VR menang yo

13. siEG - May 22, 2016

Kontroversi towing… mungkin mereka berdua belum baca data laptime 😂

14. Ronin - May 22, 2016

Pusing Wak haji artikelnya……mohon di sederhanakan untuk saya yg cuma lulusan TK negeri ….:) 🙂

15. Bogel - May 22, 2016

Analisa juuoosss wak,rossi yg penting race nya

16. Muke Gile - May 22, 2016

MANTAAPP..

Ini yang sy tunggu, PerSektor. . .

Ketat nih kayakna Race nya. . Seketat ketat karet boxer. .He he.

17. dehardy - May 22, 2016

quality write control nya dong kang taufik maaf biar kita nyaman dan gak salah faham klo lagi baca, soalnya ampe judul pun kena typo 😁😁😁

kekurangan vinales ane rasa saat start aja selebihnya 😉👍🏻

18. Dewa - May 22, 2016

Sektor :mrgreen:

19. pengamat - May 22, 2016

Jooss movistar yamaha.
Mudah²an pakem tuning motogp diaplikasikan ke mesin produksi massal. Secara material kualitas dewa.

Masa sport 2 silinder kalah drag sama bebek underbone suzuki sama² standar. Memalukan!!! …. Xixixixixixixi

Yimm produknya Jangan menang pas balapan aja, giliran versi standaran lemot, overheat, haus olie …. Xixixixixixixi

jack - May 22, 2016

Pengamat katrok

20. SUDOSO AL-Fharisi - May 22, 2016

LorenZo VS Rosi (tua)
Vinales Vs Marq (muda)
Ianone vs pedrosa

untuk barisan depan di musim depan

21. wong blitar - May 22, 2016

Kita lihat nanti sore siapa yg jadi juaranya

22. dominic - May 22, 2016

layak utk dinantikan race malam nanti, siapapun juaranya

23. pengamat - May 22, 2016

HRC/Honda jangan sombong mentang² merasa pakem tuning paling jago, bisa bikin mesin berkitir >21 m/s. sedangkan type mesin dan spec diturunkan.

Oke lah produk Ahm Standarnya kenceng, teknologi update, giliran balapan selalu kalah…dimana pridenya?
ternyata kualitas material bnyk yg di downgrade.

Saran buat Ahm: tolong perbaiki kualitasnya terutama crankshaft…. Xixixixixixixi

24. Edi riana - May 22, 2016

Kalo blog sebelah ulasanya mentok spysot dan pringkilan motor lenot 150 ceceh

25. Darsono Pangling - May 22, 2016

Seru ni race mugelo tahun ini…pasti ada drama, let’s see 🙂

26. motor cool - May 22, 2016

marqonah sulit menang wak ban micheline bs bs ndelonsor meneh … ngoahaha … rosi ad kemungkinan podium disusul lorenzo serta ianone ato dovi klo mongtor mereka bagus smpe akhir race aplg tuan rmh pabrikan ducati jg vinales bs ambil keuntungan dari big four ..

27. old vixy BRT lover - May 22, 2016

Yamaha juozz…

28. Deny - May 22, 2016

Jadi intinya sih konsisten di setiap sektor ya wak. kalau hanya kenceng di satu sektor saja bakal kedodoran.. hehe Semoga MotoGP italy nanti berjalan seru dan ini juga pembuktian vinales bahwa dia patut di waspadai oleh rider top lain

29. sixstar indonesia - May 22, 2016

Jadi kesimpulan artikelnya adalah … Rossi layak untuk start didepan pada race ini jika dilihat dari sisi rata rata dan dari sisi manapun kkkkkk

30. RCV213v - May 22, 2016

liat analisa kaya gini keliatan banget memble tetep paling lambat hehe

untungadasaya - May 22, 2016

Ketimbang ReCikV tambah lemot….. Matane d celeke ndisek les sales

31. dave - May 22, 2016

Rossi harus konsisten nih di tiap section kl mo p1..

32. bang herman - May 22, 2016

ROSSI sama VINALES memang sangat konsisten.
di banding ianone di sektor tertentu perbedaan ian lumayan jauh.
nggak salah YAMAHA pilih VINALES sebagai pengganti lorenzo.
untuk suzuki karakter motor yang mirip2 M1.sampai saat ini suzuki sangat luar biasa di tangan VINALES.

old vixy BRT lover - May 22, 2016

Zipppp…

33. M16 - May 22, 2016

Hanya wak Haji yg beritanya ngga sebombastis eating lain mengenai masalah towing….membahana data yg ada daripada sekedar controversial Dan itu pun secuil kalimat Di akkhir alinea

34. bakiak - May 22, 2016

rcv itu sering stopie saat masuk tikungan. bs fatal bila pake winglet. mudah dlosor. motor lain malah jd bagus…..

35. redtiger - May 22, 2016

pengen lihat vinales podium 1 nih.

36. Bung Towo - May 22, 2016

Dahsyat analisanya wak …!!! top markotop

37. zzz - May 22, 2016

vinales tercepat di warm up , semoga cepat di racenya

38. kaca - May 22, 2016

kabar terbaru, katanya mesin motor si hohe meledug! jangan2 ada yg sabotase?

39. ipanase - May 22, 2016

btw towingnya motogp bayar berapa yak
://pertamax7.com/2016/05/22/mogok-di-jalan-tol-bayar-derek-rp-850-000-viral/

40. Satria Langit - May 22, 2016

Santai aja…..

Keep spirit jorge lorenzo

41. seles_nganggur - May 22, 2016

Kang taufik said ;)) Di luar kontroversi soal Towing dengan Vinlaes, Rossi memang tidak menjadi yang the best di ideal laptime, namun ia bisa menjaga laptime menjadi barisan yang terbaik secara konstant, mungkin itu resepnya rossi JUARA SERI MUGELLO dan meraih 25 poin
WASSALAM

42. DaJo - May 22, 2016

hmm.

43. ucok mutaqin - May 22, 2016

Rossi,vinales,innone,marquez,lorenzo joss semuanya jas jos jas joss…
Aman kan dari sales” krn ini area balap motogp bkn area tebar brosur hahahahahahhaaaa……



%d bloggers like this: