Tmcblog.con – Bro sekalian, KTM INDONESIA dibawah management PT. PENTA JAYA LAJU MOTOR (PJLM) mencapai raihan angka penjualan 113 Unit sepeda motor berbagai tipe di Event GIIAS-2018. Angka 113 unit ini masih didominasi oleh Duke 200 sebanyak 56 Unit atau 50% sekaligus sebagai penjualan varian / type tertinggi dengan dukungan program special deal khusus di GIIAS

dan disusul oleh New Duke 250 sebanyak 21%, New Duke 390 sebanyak 18 %, New RC 200 yang baru saja dirilis sebanyak 8% serta New RC 250 : 6 %.

Penjualan KTM Indonesia kali ini di GIIAS tampil dengan full varian termasuk meluncurkan beberapa produk seri terbarunya yaitu New RC 200 dan New Duke 250 seri ROK Bagoros stiker. Bertempat di hall 2 J – Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City, Tangerang pada periode 2-12 Agustus 2018, serta didukung dengan fasilitas testride all varian diarea testride GIIAS.

Based on KTM Info

12 COMMENTS

    • Ini motor emng keren mas komponen’a bagus dah gt padet berisi….? Y tapi itu saham’a n bagian part2 seperti stang masih bajaj punya…….
      Ane ga permasalahkan kwalitas bajaj tp yg bikin ane masih takut kalo pabrik’a kabur lagi……hahahahha

      Guest
  1. Yaa tuhaaann hanya bisa menunggu..
    Ktm kpn buka di medan..
    Ktm mahal (bukan penta) uda cabut angkat kaki..
    Tolong di sampeken

    Guest
  2. Sayangnya duke 200 ga ikut berubah bentuknya kaya duke 250. Padahal duke 250,125,390 berubah ikutan super duke. Akhirnya ambil duke 250 dan puas. Yang ngeluh suara ga merdu kalah sama 2 silinder itu belom pernah pake. Buat jarak jauh juga masih bejaban kalo di jalan. Kalo di sirkuit mah tergantung skill juga. 1 yg agak aneh, bagian leher kenalpotnya cuma bisa diganti 1/2 yg nyambung ke knalpot. Kalo dipaksain ganti full sistem bakal kacau sensornya. Kata pihak ktm itu leheran bawaannya buatan akrapovic. Bener gak tuh wak? Sejauh ini sih puas apalagi shocknya mantep. Ga pernah rewel dah 7 bulan pake.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.