About these ads
jump to navigation

Memberdayakan IPhone sebagai Gadget RaceLogic – Like menggunakan VBox Sport Performance Test dan Vbox Lap Timer September 20, 2013

Posted by Taufik in Gadget Mania.
Tags: , , , ,
31 comments

460x110rev_mei2

vbox_iphone2

Bro sekalian, Saat tmcblog membahas aplikasi android untuk mengukur akselerasi motor banyak sobat sobat lain menanyakan tentang Aplikasi serupa untuk sistem oprasi lain yakni IOS untuk Produk Apple seperti Iphone dan Ipad . . . kebetulan banget saat di Sentul tmcblog sempat membaca majalah fastbike miliknya pak Steven Oentoro MV Agusta . . . dan di halaman halaman terakhir menemukan sesuatu yang menarik . . . Vbox Sport (lebih…)

About these ads

Test Akselerasi Vespa LX 150ie 2V . .. Tembus 7,02 detik untuk mencapai 60km/jam Juli 8, 2013

Posted by Taufik in Piaggio, Test Ride.
Tags: , , , ,
46 comments

460x110rev_mei3

Bro sekalian, setelah melakukan pengetesan akselerasi terhadap Skutik 150 cc honda yakni PCX 150, tmcblog tertarik untuk mengetahui bagaimana akselerasi Skutik 150 cc lainnya  . .. kebetulan tmcblog memiliki si Lexy, skutik Piaggio Vespa LX 150ie yang masih 2 valve Buatan Vietnam . . . Ya sudah untuk mengupas keingin tahuan kita semua ini skutik life style yang sebenarnya nggak pas buat kebut kebutan-alias buat riding woles – ditest juga dengan menggunakan alat standar yang digunakan tmcblog saat mengukur akselerasi yakni RaceLogic Performance box . ..  cekidot (lebih…)

Mengungkap Akselerasi Cepat Yamaha X-Ride !! Juni 3, 2013

Posted by Taufik in Test Ride, yamaha.
Tags: , , , , ,
67 comments

aksel-xride2

Bro sekalian, setelah menggunakan race Logic Performance Box untuk Motor Sport, kali ini tmcblog gunakan alat yang bahkan dipercaya oleh Top Gear ini untuk mengukur akselerasi dari Yamaha X-Ride . . . Masalah Catu daya masih sama menggunakan Power Port yang dicatu langsung Ke Aki . ..  cuma masalah penempatan aja yang bingung . ..  akhirnya dapet solusi yakni menggunakan Tas kecil diamana Performance Box di masukkan ke dalam tas tersebut simak di gambar atas deh .  . (lebih…)

Mengukur Akselerasi CBR150R Menggunakan Race Logic Performance Box Mei 27, 2013

Posted by Taufik in Honda, Review Produk, Test Ride.
Tags: , , , , ,
190 comments

test_cbr150r_10

Bro sekalian, Ini adalah kali pertama tmcblog mengukur variabel akselerasi (percepatan) menggunakan alat ukur Performance Box race Logic yang bebasis GPS di sebuah Motor yakni Honda CBR 150R. Sebenarnya Performance Box sudah ada di tangan tmcblog mulai 2012 yang lalu, tapi baru kali ini diberdayakan. Proses pemasangan Performance Box sendiri merupakan tantangan sendiri karena membutuhkan catu daya  . . . So  . . . Untung nya tmcblog telah membeli seblumnya Port Catu daya Lighter yang sebelumnya telah tmcblog ulas di sebuah artikel . . .  input daya dihubungkan langsung ke AKi sehingga, walau kunci start CBR masih Off Performance Box Bisa langsung aktif. (lebih…)

TMCBlog Lengkapi diri dengan Performance Box RaceLogic September 10, 2012

Posted by Taufik in Blogging activity.
Tags: , , ,
91 comments

Bro sekalian, pekan kemarin salah seorang rekan lama semasa sma bernama Arif D yang mukim di Singapura berencana pulang  ke Indonesia . . .naaah kesempatan nih . . . langsung saja tmcblog minta tolong nitip alat performance meter bernama Performance box dari perusahaan race Logic. performance box adalah alat  berakurasi tinggiyang digunakan untuk mengukur banyak aspek parameter performance kendaraan baik roda dua maupun roda empat seperti kecepatan, waktutempuh, jarak, lap time, akselerasi dan prediksi dari lap time based on GPS. Dengan Alat ini diharapkan kedepan aspek pengukuran yang dilakukannoleh tmcblog akan semakin teliti . .

(lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.647 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: