jump to navigation

Spyshot : Kawasaki W800 ditest di Karawang . . . Kapan Mau rilis ya di Indonesia? March 31, 2016

Posted by Taufik in : Kawasaki , trackback

440x100

Yamaha_GIF_440x100_Teaser-Z

440x100 yml rosi

W800-1-spyshot

Bro sekalian, Bro benu beberapa jam yang lalu mengirimkan update foto yang ia Jepret di daerah karawang lengkap dengan plat Merah STCK . . . pas tmcblog lihat . . . dari belakang mirip sport retro . . . dan end Mufflernya twin kanan kiri . . . nggak salah lagi . ..  ini disinyalir adalah Sport Retro Bike Kawasaki W800

460x110mpx

440x110 6

kawasaki-W-800-spyshot

Setelah sebelum ini kepergok lagi ditest di daerah pabriknya sendiri Kawasaki W800 semakin memperkuat Niat KMI menghadirkan Kawasaki W800 di tahun fiskal 2016 ini. Dan foto ini juga memperkuat niat serius dan Official yang dituangkan KMI dengan cara mendaftarkan Kode roduk baru kawasaki EJ800A yang pernah terpantau di Lantai TPT sebelum ini

W800-2-spyshot

spidi-2

Kapan mau dirilis, TMCblog masih belum mendapatkan bocoran kasarnya . . . namun kalau bocor halus, untuk Kawasaki W800 memang punya kans kuat akan hadir di 2016 ini dan akan menjadi tambahan line up motor sport retri KMI selain Kawasaki Estrella 250 . . . kita tunggu aja deh, semoga Berguna

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. eno - March 31, 2016

josssss

2. Wrdblog - March 31, 2016

Wiiiih mayan jg dr belakang

3. jun pemalang - March 31, 2016

Motor mahal

4. tarjo - March 31, 2016

tinggal giliran yamaha mau ngeluarin SR 400 nya gak

5. semprull - March 31, 2016

Yg sport fairing di belakang W800 apa kawasaki ninja apa ya ?

Chihuahua™ - March 31, 2016

jelas ninja lah masak Z

haiyyaaa

Skidrow - March 31, 2016

Rr mono mz

6. SUGIEDANE - March 31, 2016

lokal kontent kah by KMI???

7. Bregas - March 31, 2016

2017 mungkin hadir versi 250cc sport retro style

8. hito - March 31, 2016

malah penasaran yg belakang

Taufik - March 31, 2016

ninja RR Mono ?

DNFmagz - March 31, 2016
9. Spyshot : Kawasaki W800 ditest di Karawang . . . Kapan Mau rilis ya di Indonesia? - INDOMOTONEWS - March 31, 2016

[…] . . . Kapan Mau rilis ya di Indonesia? ­ iframe { visibility: hidden; opacity: 0; } Previous […]

10. Chihuahua™ - March 31, 2016

patut ditunggu deh

haiyyaaa

11. Dajo - March 31, 2016

hmm.

12. Sugito - March 31, 2016

Lebih suka W810i daripada W800i.

13. Gerimis - March 31, 2016

Itu RR mono ngapain wak?

14. Pam - March 31, 2016

Ni segmen yg blm ke isi…joss kmi

15. revolver - March 31, 2016

Mungkin kh rakitan lokal mengingat sdh bbrp kali ketangkap kamera dites jalan umum ato emng semua motor CBU yg msuk sini harus menjalani prosedur ini wak?

16. tamvan - March 31, 2016

harga brp wak?? kira”

17. Yoboc - March 31, 2016

Kalo ada yang 150 & 250 maknyussss…

18. kopi - March 31, 2016

Mudah2 pabrikan lain jg jgn mau kalah nambah line up varian dengan harga bersahabat. Juki mana nih classicbikenya?

19. Kemas - April 1, 2016

Persis wak.. Ini yang ane liat 1 minggu lalu di bekasi timur. 2 biji lagi di test

20. oki - April 1, 2016

retro desainnya tidak cepat membosankan…………..

21. dave - April 1, 2016

sport jadul,, 😀

22. kevin - April 1, 2016

kok keliatan kecil ya
nggak segede bmw jadul apa harley jadul?

disini kalo pasar classic premium gitu patokan pride nya ya kalo nggak bmw sih harley

nggak tau ya kalo kawak

23. Bajahitam - April 1, 2016

Menurut saya (orang awam motor)

Sepintas mirip CB modifan 😀

Tambahin sedikit detail lagi lah biar nampak kalo itu produk kawasaki

24. FBY vs FBH - April 1, 2016

250cc >>> kawasaki estrella

25. Kimchi rasa trasi - April 1, 2016

Klo W650 di indonesia udh ada belum wak…kemaren waktu ane jln2 sempet nyoba naikin doank gk jalan..hehe..lumayan pas buat yg tingginya skitar 165..mesinya jg unik bngt

26. Tidak Lama Lagi Motor Retro Kawasaki W800 Ngaspal di Indonesia | KLX Adventure - April 2, 2016

[…] dari TMCblog, motor yang diduga Kawasaki W800 dengan warna domain hitam itu tertangkap kamera sedang dikendarai […]



%d bloggers like this: