TMCBlog.com – Bro sekalian, TMCBlog belum tahu seperti apa karakter power dan torsi dari New Yamaha R15 155 cc VVA ini berdasarkan hasil Dyno . . namun Motor ini jelas punya perubahan signifikan di mana ada dua profil Camshaft yang bisa berubah otomatis . . Low rpm pakai Low Camshaft dan Hi RPM diatas 7400 rpm masuk ke Hi-Profile Camshaft  . . . apakah kurva torsi on dynonya sama dengan karakter R15 V2.0 yang jengat torsinya di RPM awal? belum tahu juga deh . . Namun hasil pengetesan di Sirkuit sentul menggunakan RaceLogic V-Box memperlihatkan bahwa memang Yamaha R15 155 cc ini punya potensi cepat di akselerasi tarikan awal bahkan sampai 100 km/jam  . . . kepo kan? Silahkan simak hasil Bongkar bongkar “Salad Box” untuk mengetahui pengetesan akselerasi khas tmcblog Khusus Yamaha R15 155 cc ini sob .  . . . .

Bagaimana Hasilnya? ada sekitar 9 kali tmcblog melakukan pengertesan ala Drag di sirkuit International Sentul saat melakukan test akselerasi Yamaha R15 V3.0  Yang mesinnya standar dengan menggunakan ban Slick IRC fasti ini sob . .

  • test pertama 0-60 km/jam : 4.41 detik | 42.90 m
  • test kedua 0-60 km/jam : 4.48 detik | 43.04 m
  • test tiga 0-60 km/jam : 4.76 detik | 46.01 m
  • test ke empat 0-60 km/jam : 4.52 detik | 43.72 m
  • test ke lima 0-60 km/jam : 3.96 detik | 38.41
  • test ke enam  0-60 km/jam : 4.80 detik | 50.18 m
  • test ke tujuh 0-60 km/jam : 4.13 detik | 40.02 m
  • test ke delapan 0-60 km/jam : 4.14 detik | 40.23 m
  • test ke sembilan 0-60 km/jam : 4.18 detik | 39.71 m

Dan di test ke 5 tmcblog berhasil memperoleh time akselerasi yang cukup mengesankan untuk sebuah Motor 150 cc full frame fairing . . Yamaha R15 155 cc VVA memperoleh time akselerasi dari keadaan diam sampai ke kecepatan 60 km/jam dalam waktu yang relatif cepat yakni 3,96 detik ditest oleh tmcblog yang berbobot 62 kg saat pengetesan berlangsung . .

Hasil pengetesan rival 150-an cc lainnya yang tmcblog test adalah sebagai berikut :

  • Untuk Honda CBR150R CBU tmcblog lakukan di Jalan umum di Bogor Ban OEM dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 5,2 detik.
  • Untuk Honda CBR150R Lokal Gen 1 tmcblog lakukan di lokasi/ Venue perilisan yakni di sirkuit dadakan Kemayoran. Hasil akselerasi 0-60 km/jam Ban OEM untuk Honda CBR150R Lokal Gen 1 adalah 4,39 detik.
  • Untuk Yamaha R15 tmcblog lakukan di jalan umum, Ban EOM hasilnya untuk aselerasi 0-60 km/jam tercepat butuh 4,45 detik.
  • Untuk Honda CBR150R Lokal Gen 2 tmcblog lakukan di  Jalan umum di Bogor Ban OEM dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 4,43 detik.
  • Untuk GSX-R150 tmcblog lakukan di  Sirkuit Sentul Ban IRC fasti dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 4,43 detik.

Kenapa Bisa Kencang ini R15? Perkiraan tmcblog sih ini ada andil dari assist Clutch  . . Sepanjang up shift, naik gear tmcblog gunakan hampir tidak ada yang namanya missed gear atau gear nggak bisa naik, sekali congkel . . klek, itu gear langsung ngancing, nggak ada kosa kata slip slip-an atau susah ngancing . . . Ini assist Clutch memang luar biasa klo buat ngedrag heheheh . ..  beware bukan karena slipper clucth ya, soalnya kalo slipper clucth buat down shift 😀

Sedangkan untuk akselerasi 0-100 km/jam tmcblog peroleh dalam waktu 10,83 detik dengan jarak 193,82 meter . . which is Kenceng bro ! . .  So rpm awal dapet nge-jambak, rpm menengah juga masih Kencang  . . Soal Top Speed kita bahas di artikel mendatang yaaaa  . . silahkan dikunyah kunyah dulu hasil test akselerasi ini dan Videonya sob  . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

165 COMMENTS

    • top speed dan akselerasi yg klh telak dg gsx dan r15 new..fakta…silhkn di liat hasl testing nya…
      org beli cbr krna hrga jual mmg stbil dan logo syp.dah itu doank.

      Guest
    • Lha…yg lain juga diambil data tercepat brookk… Klo diambil rata2 yaaa bisa tembus 5 detikan keles…wkwkwkwkwkwkwk… Btw, superior sekali ni new R15, adu drag 200 m dgn gsx-r150 sih masih bejaban neh… Ekekekekekekekek…

      Guest
  1. ni motor plg2 ngikutin kakaknya ringsek 25 rontok ngebul minta recall… wkwkkk….hati2 fby…. mending beli motor sebelah cbr150 rrrrr keren jos anti ngebul irit kencang…..3 s dimana2…..!!!

    Guest
  2. Ah gak kaget sama sekali karena ini motor masih prototype jadi powernya digedein kayak kasus r25 kmrn.
    Nanti kalo dah diproduksi massal SUNATAN MASSALNYA gila-gilaan.

    Guest
    • Ah masa’? Udah tau bakal sakit ati baca artikel ini ngapain lu buka dan ujungnya su’udzhon gini demi menolak fakta dari tes independen wak haji?
      Harusnya artikel ini dari awal gak usah lu buka kalo gak kuat mental, saran aja sih buat fbh satu ini..

      Guest
    • Ah, giliran ngetes yamaha bilangnya wak haji netral, giliran ngetes honda bilangnya wak haji bloger amvlop….

      Cm mau mengingatkan kelakuan fby aj sy juga…..

      ???

      Guest
    • @honda joss
      Tersinggung? ??
      Wah wah wah, sorry kayaknya ada yg salah tanggap ini.. si Z ngingetin si A baik” biar gak cari penyakit ati sendiri, malah temennya si A yg baper, pakai alibi ngingetin si B, eh curhatnya ke Z, terus si Z disuruh temennya A ngingetin si B juga biar temennya A gak uring”an lagi karena si Z lebih suka nyela omongan si A dan dikira lebih peduli sama si B.. Kok malah jadi cerita bujur sangkar ya? ??
      Piece bro, jgn baper atuh, gw bukan hater merk honda kok karena gw juga punya 2 motor Honda produksi 2013 dan 2014 di rumah.. hahaha

      Guest
    • @FBO
      Pake ngomong si Z ke si A ke si B trus ke si Z ujung2ny juga si Z kaga laku hahaha.. lirik geal geol/kakipincang ngohahhaa

      Guest
  3. Oalah pake ban after market alias ban khusus balap tho…?
    Sama aja dg NGIBUL hasilnya karena yg laen pada pake ban bawaan pabrik alias IRC.
    Ckckckckc
    Tipu2 yam aha ternyata tersetruktur ya mulai kartel pakai data manipulasi sampae power motor juga sunatan massal.
    Apalagi r15 mulai dari cc digedein jadi 155 yg laen cuma 149cc juga ban diganti sama ban khusus balap untuk testingnya ?????

    Guest
    • la yg dulu dulu power on wheel cbr lbh bsar dr on crank.itu bkn ngibul??
      trz power klh dg kompetitor mnyalhkn metode pngukuran itu apa? cemen bgt lah
      ..
      klo mmg inferior mnta smbhn km d update produknya bkn mnylhkn pbrikn lain yg bkin mtr lbh knceng..
      klo gk trima ya sana bikin tes sndiri cbr pke ban slick..ckck..mg bisa lbh cpt..klo gk bs cepet gk ush d blow up d media biar gk malu..ckck…

      Guest
    • Setuju sekali sama jimoo???
      Cemen bgt fbh kek pecundang,kalah& ya kalah aja,pake ngeles2?????

      Guest
    • @marqampret a.k.a. marqovet
      Lah gasadar stu bela recall25? Klo udh kalah sma RR udh gausah ngeles

      Guest
  4. R15 V3.0 keren, ada peningkatan.
    Tinggal tunggu tes yg masspro nya.
    Data akselerasi 0-100kpj ga skalian dilampirkan wak?
    Artikel trpisah gpp. Tp data cbr150r overstroke kyknya ga ada, krn takut di tes di sentul besar…
    Top speed compare dg gsx-r ya nanti.
    Thanks info nya.

    Guest
  5. Sebagaimanapun products kelas bawah tetep aja.. yg suka ya ada.. Yg mencela yaa banyak. .. Wkwkwk
    Intinya INDONESIA kapan mau bikin yg kualitasnya sebanding dengan merk jpn?
    masa konsumen muluu dari dulu..

    Guest
  6. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip VVTI di Camry)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No. Keyless Key
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati untuk Semakin Didepan

    TTD
    Kartel

    Guest
  7. yg pinter pilih r15 ato gsx saja lbh value….data fkta dll udh terbukti….gk ush bnyk ngeles debat , mlh keliatan bego…

    Guest
  8. Assist clutch rasanya gmn wak saat up shift dan slippernya gmn rasanya saat down shift,apakah rasanya ada hentakan atau lembut

    Guest
    • asist cluct saat naik terasa lebih smoth, gentakan minim
      saat downshift, gejala ban skid hilang, engine Brake minim

      Administrator
  9. 12. paijo – February 21, 2017

    Oalah pake ban after market alias ban khusus balap tho…?
    Sama aja dg NGIBUL hasilnya karena yg laen pada pake ban bawaan pabrik alias IRC.
    Ckckckckc
    Tipu2 yam aha ternyata tersetruktur ya mulai kartel pakai data manipulasi sampae power motor juga sunatan massal.
    Apalagi r15 mulai dari cc digedein jadi 155 yg laen cuma 149cc juga ban diganti sama ban khusus balap untuk testingnya ?????
    ==================================
    GSX daN New R15 berani ngetest di sentul makanya pake ban slick IRC fasti dikarenakan kondisi aspal sirkuit yang berbeda dengan aspal biasa. Kalau CBR150 mana berani test di Sentul takut meleduk mesinnya makanya amannya CBR 150 ditest dijalan umum sekitaran alun-alun.

    Tiger 200cc, Megapro 160cc, CB 190 ccc cuma dapat power sekitar 15 HP berarti CC lebih besar ngak ngaruh.

    Ingat New R15 memakai ban standar terbesar dikelasnya untuk Depan 100 dan Belakang 140 dengan Velg 4 inch stara kelas 250cc besarnya. Tapi tetap paling tercepat dan paling Superior dikelasnya dengan 19,3 PS.

    Guest
    • jangan badingin sport vs touring bro, g logis banget dah motor beda genre diadu. cc lebih gede juga ngaruh kali kalo untuk type sport fairing

      Guest
  10. 4. Dodi – February 21, 2017

    Mungkin karena cc lebih besar..
    =============================
    Tiger 200cc, Megapro 160cc, CB 190 ccc cuma dapat power sekitar 14-15 HP berarti CC lebih besar ngak ngaruh.

    Guest
  11. Kalo boleh saya tambahkan Akselerasi cepat R15 VVA bukan semata karena Assist Clutch.
    lebih dominan karena durasi low camshaftnya in close 35°abdc atau langkah kompresi 180°-35°=145°
    Ini sama akselerasi awal nmax155vva meski 5,5 detik, maklum mesin selonjoran, crank diperingan.
    Satria fu fi juga sama akselerasinya 4,1 detik padahal overbore. Jadi tergantung tuning mesinnya mau kemana …Cmiiw

    Guest
  12. wak Haji,, kalo sistem slipper clutchnya diaplikasikan di r15v2/vixion/mxking/xabre apa bisa? mengingat mesinnya masih 1 generasi, cmn ktambahan VVA aja wak.. mohon infonya wak

    Guest
    • r155 193,82 meter =10,83 detik
      satria 201 meter =10,106 detik
      gsx?

      https://m.detik.com/oto/motor/3179520/drag-race-suzuki-satria-dengan-gsx-1000-motor-150-cc-dan-250-cc-ini-hasilnya?o991101638=

      Guest
    • iya. tapi udah 201meter.. https://m.detik.com/oto/motor/3179520/drag-race-suzuki-satria-dengan-gsx-1000-motor-150-cc-dan-250-cc-ini-hasilnya?o991101638=

      Guest
  13. IRC Fasti slick nggak ikut andil juga wak?,yg lainnya kan masih pake ban OEM,kalo akselerasi ngejambak tapi banyak spinning nya juga ngurangin waktu

    Guest
  14. berbagai macam teknologi motor 4 tak untuk ngimbangi kecepatan motor 2 tak yg ga perlu vva atau assist clutch untuk sekedar kencang…

    Guest
    • Kan yg diuntungkan konsumen dgn disematkan banyak teknologi ngapain ente bandingkan dgn 2t , fix ente blo:on
      Ekekekekekekek…

      Guest
  15. Kalau komen ngak usahlah bertele-tele faktanya

    King of Kejurnas IRS 150 Sentul : R15 ver 2.0

    King of Balapan Dagelan Alun-Alun: CBR 150

    dengan hadirnya New R15 VVA ver 3.0 dipastikan kompetisi kejurnas tahun 2018 hanya akan diikuiti GSX150 Real DOHC VS New R15 Real SOHC VVA.

    Karena CBR150 sebagai yang paling inferior dikelasnya sudah tidak masuk hitungan untuk memenangi kejuaraan paling bergengsi di Indonesia

    Guest
  16. paijo on February 21, 2017 at 10:03

    Oalah pake ban after market alias ban khusus balap tho…?
    Sama aja dg NGIBUL hasilnya karena yg laen pada pake ban bawaan pabrik alias IRC.
    Ckckckckc
    Tipu2 yam aha ternyata tersetruktur ya mulai kartel pakai data manipulasi sampae power motor juga sunatan massal.
    Apalagi r15 mulai dari cc digedein jadi 155 yg laen cuma 149cc juga ban diganti sama ban khusus balap untuk testingnya ?????
    =====================================
    Berarti GSX-R150 juga NGIBUL ya bro cuz pake ban after market alias ban khusus balap juga, betul begitu bro?

    “Apalagi r15 mulai dari cc digedein jadi 155 yg laen cuma 149cc”

    Memangnya kenapa bro kalo kapasitas mesin digedein jadi 155cc? Kan banyak yang bilang kalo SOHC itu mesin jadul, inferior. Jadi seharusnya tidak ada masalah kan kalo kapasitas mesin naik jadi 155cc? Toh mesin jadul ini, yang sering dibilang lemot. Yang lainnya kan mesinnya udah DOHC yang katanya powerfull, superior.

    Jadi ya seharusnya tidak masalah kan? Ngga perlu takut berlebihan lah dengan mesin jadul, lemot, inferior bin katrok.

    Guest
    • Beda 8cc tapi pake velg lebih besar dan bobot yg lebih berat lho… Gimana klo disamain semua yaa… Hmmm ngetes kaum sumbu pendek…ekekekekekekekek… Carilah alasanmu sebanyak mungkin untuk menghibur diri. Ekekekekekekekek

      Guest
    • Lah bagaimana dengan si meong m3 ud ban jauh lebih cungkring cc beda 17 HP bobot motor lebih ringan ttp kalah sama beat

      Guest
  17. Biker kemaren sore kalau ribut masalah sohc dan dohc. Punya kelebihan dan kekurangan sendiri2 dohc maupun sohc kenapa harus menunjukan bahwa salah satu mesin harus superior? Cupu loe pada salesss

    Be smart biker! Ambil motor sesuai kebutuhan dan ambil mana yang lebih worth it buat di pinang. Simple Af

    Guest
  18. 155cc sohc operstruk yah wajar bisa lebih cepat dari cbr ato gsx -r.. torsi gede sama nambah 5cc yah pasti pengaruhlh..

    Guest
  19. 28. shiro – February 21, 2017

    IRC Fasti slick nggak ikut andil juga wak?,yg lainnya kan masih pake ban OEM,kalo akselerasi ngejambak tapi banyak spinning nya juga ngurangin waktu
    =================================
    Jangan salahkan Bannya tapi tanyakan kenapa CBR 150 ngak berani ditest di Sentul oleh Wak Haji. Kenapa saat test blogger malah di area Taman Mini. Apakah CBR150 trauma dengan Sentul karena dibantai habis-habisan sama Super SOHC

    Guest
  20. 37. aduhai – February 21, 2017

    155cc sohc operstruk yah wajar bisa lebih cepat dari cbr ato gsx -r.. torsi gede sama nambah 5cc yah pasti pengaruhlh..
    =======================================
    Tiger 200cc, Megapro 160cc, CB 190 ccc semua SOHC overstuke cuma dapat power sekitar 14-15 HP tetap saja lemot masih kalah cepat dengan Vixion 150cc SOHC Opertruk jadul berarti CC lebih besar ngak ngaruh.

    Guest
    • wkwkwwkwk.. sport honda dari jaman baholak ga pake operstruk mas, cek lg bener2 kapan pula tiger operstruk, glpro/megapro operstruk.. knapa tenaganya lebih kecil dari vikson? Masa dijelasin lg, udh jelas kompresi mesin beda, satu pake radiator satu ngga. satu masi produksi satunya lg ngga. hadeehhh.. honda mengubah karakter mesin dari dari overbore ke nearsquare sejak ngelahirin verza kemudian lanjut ke cb 150 dkk.. mungkin tujuannya buat ngejar efisiensi di common part maupun efisiensi bbm..

      Guest
  21. maaf awam, motor ini sama aerox sebenerenya udah bisa dibeli belum sih? marketingnya agak beda kayanya ya, disaat yg lain mengawal hype new product dari launching sampai on hand konsumen, ini spyshoot bikin penasaran, boom launching nya, habis itu gak ada acara apa gitu atau iklan iklan apa gitu biar alam bawah sadarnya kepincut produk ini, terutama aerox155 gak ada ‘hey ada barang keren baru nih, aerox155, dibeli ya’ dikawal terus, sayang konsumen awam kaya saya ini jadi bingung, ini beneran dijual apa gak ya, yg keren apa ya dari produk ini, dll. cuma celotehan orang awam, beli juga kagak.

    Guest
    • wkwkwk….
      klo gak ada yg koar” ke orang awam yg jarang/hampir gk pernah baca brita ptomotif khususnya R2 ya mana tau,
      gitu kn maksud na bro?

      zlubbb…zlubbb…

      Guest
    • Itu aerox didaerah bogor dah nongkrong d dealer bro. Main keluar atuh om jgn diek dikamar mulu

      Guest
  22. 28. shiro – February 21, 2017

    IRC Fasti slick nggak ikut andil juga wak?,yg lainnya kan masih pake ban OEM,kalo akselerasi ngejambak tapi banyak spinning nya juga ngurangin waktu
    ============================
    Jangan salahkan ban nya tapi yang dipertanyakan kenapa CBR150 saat test blogger dilakukan di jalan umum Taman Mini bukan di Sirkuit Sentul. Apakah trauma karena DOHC HelloKitty dipermalukan balapan di Sentul oleh Super SOHC.

    GSX dan New R15 berani di test di Sentul oleh blogger pake ban IRC Fasti karena aspal Sentul yang berbeda dengan jalan umum biasa.

    CBR150 mau diganti ban racing paling mahal pun hasilnya bakal paling terlemot kecepatannya 17ps mau ngalahin 19,3ps judulnya mimpi

    Guest
  23. ini panic launching mas. untuk ngeredam wow efek dari GSX R150.

    wong belum mas production aja udah di kasih test ride dulu wartawan sm bloger. mau beli? belom ada barangnye. hahaha

    Guest
    • Boleh dibilang ini panic launching , trus knp ente ikutan panic tong ada artikel beginian
      Hahahaha…

      Guest
  24. Ya sohc secara teori 0-100 ya cepet Wak ,cm yg jd problem 100 keatas ,tolong di test menyeluruh Wak ,…Bandingkan dengan GSX dan CBR tq

    Guest
    • Klo cebong ga usah dibandingkan dgn r15v3 atow gsx , malu sama sayap patah atuh kang
      Ngahngahngahngah…

      Guest
  25. Kang Iwan coba dong bikin Shootout Motor, Misal untuk kelas Sport 150CC, 250CC baik Sport maupun naked nya. Bisa di test di sentul atau road.

    Guest
  26. mantap kang, tapi kok topspeednya lebih tinggi gsx ya? padahal secara spesifikasi kan power gedean R15 v3 ini, atau mungkin karena gear ratio nya?

    https://kumakumamotoblog.wordpress.com/2017/02/21/menggunakan-motor-sport-untuk-harian-kenapa-tidak/

    Guest
  27. Hahahahha jadi inget omongan ptinggi aaahhmmm .
    ” cbr gakan ikut ajang arrc atau irs karna power paling inperior yang dulu juga susah ngejar r15 apa lagi yang all new jadi pihak aaahhhmmm akan mengundurkan diri dari ajang arrc atau irs .”
    Itulah jawaban ptinggi ahhmm .
    Kenapa bro takut ya main sentul katanya dohc ko mau mengundurkan diri . .
    Aduh kasian yang punya motor lemot alias cbr . . skarang ga akan bisa main lagi dong di sentul.
    Ya udah balap ajah di alun2 ama verza thunder byson di jamin bakalenang .
    Hahahaha .
    Jadi inget omongan aaaahhhmmmm . . ngeri kalo ga ikutan balap

    Guest
    • cbr itu mlh sekelas sohc thunder verza..jngn lwan gsx ato r15..malu maluin power dan durability cbr
      ..ingt irs mleduk.

      Guest
  28. @pengamat memang noken asnya sama seperti nmax? kira2 gimana potensi modifikasinya supaya top end makin bagus tanpa mengorbankan low end? secara teori, top end bisa dibuat semaksimal mungkin karena tidak mempengaruhi low end, betul?

    Guest
    • Dari data akselerasinya Prediksi saya durasi camshaft & timing valvenya sama dgn nmax.

      Ralat Low cam In close 36°, overlap sudah cukup besar 34°.

      Jd hanya me non-aktifkan actuator valve udah cukup ngejar awalan-top end maksimal.
      Adjust ulang kerenggangan valve buat opsional saja.

      Menurut saya durasi high cam saat actuator valve aktif performanya menurun.

      Guest
  29. Sayangnya tidak ada blogger yang BESAR NYALINYA membahas bentuk camshaft dari ke 3 pabrikan yang bikin motor 150cc.
    Disertai detil foto sampai ke valve nya.
    Padahal saat launching biasanya di pamerin cutting engine nya. Kelihatan semua daleman head cylinder.

    Bentuk saja, tidak usah njlimet sampai durasi lifternya.

    Beraninya cuma bahas jumlah camshaft alias dohc, sohc dll.

    Guest
  30. Benarkah Ngaruh model chamschafnya terhadap speed siknifikan? Tanya pabrikan tetangga coba….

    Artikel baru dari motortua mengenai bengkel custom paling mahal se-Jepang. Monggo dilirak-lirik kang,…

    https://motortuaindo.blogspot.co.id/2017/02/yuk-silahturahmi-ke-heiwa-rumah-custom.html

    Guest
    • HEH siap geber asal NT tau tigor 160cc karbu SOHC overstruk Trus motor touring lahir sebelum vixion wajar lah BER BER
      lu mabok minum Heineken

      Guest
  31. Intinya paea fffbbbhhh itu pada gak mau menerima kenyataannya . .
    Hahahaha .fffbbbhhh cuman ngeles diang cc di gedein lah pakai vva lah.
    Masih ngeles apa lagi ya . .

    Guest
    • bisanya bgtu bos..mau ngomong apa lg.cm bisa.nglantur sn kmri…fbh lg kcewa mtr ssmbhnnya inferior..

      Guest
    • @siap geber ud bro g usah dlnjut. Gue jg owner cbr dan R25. Byrn yg lain mw ngmng ap. Fakta yg ad memang saat ini 150cc trkencang y R15 dan 250cc trkencang y CBR25RR. Dah gt aj. ??

      Guest
    • Udh lah klo jd famaboy yg netral aja lah! jangan ribut sana sini intinya kan pabrikan Y,H,S,K,dll kan di indonesia cm nyari keuntungan semata. kita kan konsumenkalaupun jd fb jangan yg kelewatanlah! sampe ribut sana sini.
      Gw bermaksud nyindir FB lain!

      Guest
    • Bisa dikatakan gimmick saja,
      Coz total durasi high cam vva 268° sama dgn durasi camshaft gen old vixion, nahan rpm atasnya belum lagi gejala overheat/haus olie diatas 8000rpm soalnya overlapnya besar 59° vixion/nvl, sempat direvisi jadi 58° gen nva & 51° mx-king.

      Guest
    • Pengamat@kalau vva memang cuman gimmick,knapa lebih unggul dari r15 lama?msa iya cunan naik 5 cc torsi naik 1 nm,dan power naik 2 ps?

      Guest
    • @Marqovet secara spek mesin:
      tebal crankshaft seukuran diameter piston.
      Diameter crankshaft seukuran conrod.

      Old R15 bore 57mm x stroke 58,7mm vs
      R15 v2 bore 58mm x stroke 58,7mm
      Secara teori Harusnya crankshaft R15 v2 lebih tebal 1mm, sehingga crankshaftnya lbh berat (bila tidak didowngrade),
      sesuai HK.Newton (II) F=m(massa/berat bandul crankshaft).a(percepatan/rpm)
      itu sebabnya torsinya lbh besar.

      Guest
    • @pengamat, maaf ya klo salah berati kalo vva cuman gimmick, i vtec n VVT-i juga gimmick ya um . fungsinya kn hampir sama cuman cara kerja yg beda, maaf newbie pengen nambah wawasan?

      Guest
    • Variable valve ini menjadi urgent ketika ukuran valve, jalur intake dan throttle body/karbu ukurannya kecil untuk memaksimalkan VE dgn keterbatasan ini.

      R15V2 ini mesin modern performa tinggi, SOHC dgn 4 valve besar, dgn tb tidak kurang dari 30mm.
      Saat low camp durasi bukaan valve in yg tidak terlalu besar saja sudah cukup mengisi ruang bakar, langkah kompresi lbh besar 144°. Silahkan bandingkan dng durasi high cam.
      Nanti coba bedakan akselerasi & topspeed R15/aerox/nmax saat menonaktifkan actuator valve.

      Guest
  32. 57. TriHard – February 21, 2017

    @pengamat lho, jadi vva-nya untuk apa kalau pakai valve actuator performanya menurun?
    ===========================
    N max sudah ada balapan OMR di Sentul performanya menggiriskan kencang tenan apalagi New R15 pake Mesin Tegak denagan sistem VVA tambah ngacirr

    Guest
    • Kemenangan sejati utk produsen adalah penjualannya. Tp kemenangan sejati utk konsumen adalah value for money. Apa yg kita bayar sebagai konsumen, bisa dapat fitur sebanyak apa
      Situ konsumen toh.
      Gsx 30jt (harga normal) dapet mesin ajib sm fitur keyless
      R15 33-35jt (perkiraan) dapet upside down, deltabox, vva, 155cc, assist n slipper clutch, banana arm, velg n ban lebar, hazard
      CBR 150r 33 jtan dapet apa? Semua fitur yg ada di cbr, ada pula di gsx yg notabene nya harganya lbh murah 3 jt.
      Be smart buyer bro

      Guest
  33. Yang mikir cc lebih besar = power lebih besar saya rasa mulai harus berubah mindsetnya, ambil 1 contoh aja CB 190, 190cc cuma dapet 15 hp an aja, jadi ga smata mata karna naik cc jadi lebih kencang tapi banyak faktor lain yg mempengaruhi

    Guest
    • @Murdoc klo itu gue stuju bro. Krn smua trgantung setingan mtornya. Mw dbuat touring, sport ato offroad. Krn wlwpn sma CC nya tp hasil ower dan torsinya beda. Dah gt aj. ??

      Guest
    • Klo lo Pinter gak jg mslh CC gede Tp pwr bisa kecil. Coba liat compresi’y, trs coba liat TB injector’y brp lubang sm karakter mesin’y.. Nah itu faktor besar jg yg bisa dongkrak pwr lo luar durasi cam ma speed rpm

      Guest
  34. Secara rata2 tidak signifikan perbedaan nya dgn cbr,padahal new r15 sudah tambah cc,plus macem2.bisa jadi real dgn ban standart masih unggul cbr.

    Guest
    • Lah,,mesin 150cc dari jaman piksen lama sampe sekarang, performanya ya ga jauh bgt.
      Kenapa pada ribut sohc, klotok2, ngebul?
      Siapa yg mulai?

      Guest
  35. 62. Emang – February 21, 2017

    Secara rata2 tidak signifikan perbedaan nya dgn cbr,padahal new r15 sudah tambah cc,plus macem2.bisa jadi real dgn ban standart masih unggul cbr.
    ===============================
    Contoh fbh ngak mau nerima kenyataan. Pake old R15 vs CBR 150 di dyno maupun ditest jalan beti.

    Mau lawan New r15 19.3ps mikirrr!! Mau CBR 150 dikasih ban IRC Fast tetap saja CBR 150 17ps terlemot dikelasnya.

    Guest
    • Yakin??? Hasilnya beti… mana bawa r15mu sini.. jelas2 bmyk owner r15 old bilang cbr lebih kencang.. masih aja ngeles… r15 menang sentul?? Wajar bnyk faktor lain bro seperti hebat pembalap, setingan motor, dll masih bnyk faktor.. jelas beda kalau standart..

      Guest
    • Santai mas… Klo dah buka indennya juga cebong sarungan dan gesex pasti kegerus…ekekekekekekekekek…

      Guest
  36. wow kenceng bener suhu
    pertamax7.com/2017/02/21/kronologi-kecelakaan-honda-cbr250rr-dan-kawasaki-ninja-250-fi-warrior-di-tubruk-truk-di-aceh-satu-meninggal/

    Guest
  37. ekekekekke

    mantabbbbb nihh R15
    teknologi assist n slipeerr Clucth kerasa banget

    mau macet macet ria nyaman mau jalan pantura ria hajar …

    hayayayayayaya

    Guest
  38. Om TMC …..
    Kasihan bangeet ternyata bnyak yg Komen kagak ngerti bahas tentang Mesin … atau emg yg komen banyak Sales yahh ..
    Klo Gak Puas … Test Trackday aj Brother2 Biker …
    Klo cm Komen2 aj itu sama dgn Banci Bego’ …. Banci beneran aj ikutan Trackday
    Terserah loe komen2 banyak bacot … Trackday Yuk …
    Kita Ketemu ITS 150cc atau ITS 250cc ……….. Salam Damai 1 Aspal ..
    No Bacot No Bocah … No Banci Bego’ byk komen … No Sales byk bacot ..
    Motor Bagus bukan karena sales … tp karena pembuktian di Arena

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here