jump to navigation

Bersiap Untuk Artikel Special Esok 30 september Jam 8 pagi September 29, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity , 61comments

is-it

Bro sekalian, deg deg ser tmcblog ketika mendapat data ini . . . butuh ngobrol kesana kesini untuk mencari konfirmasi kebenaran akan data berikut ini ( mohon maaf kata kata ‘ini’ belum bisa tmcblog jabarkan sebagai apa )  . . . Mudah mudahan ketika semuanya Oke Besok 30 september 2014 akan tmcblog buka data ini jam 8 pagi . . . dibilang teaser artikel boleh aja lah silahkan  . .. Tapi jangan Over expectation yaaa . . . tmcblog usahakan esok jam 8 pagi rilis artikelnya . . . (more…)

Renderan Ninja H2 . . Koq segaris desain sama spyshot next Ninja 250? September 12, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 67comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

2-KawasakiNinja-H2

Bro sekalian, baru baca Visordown . . . disana web ini merilis foto covermajalah MotoJournal yang merender bentukan dari Kawasaki Ninja H2 yang mlai bulan september ini terus dikumandangkan teasernya oleh Kawasaki dan akan dirilis resmi pada 30 september 2014 nanti di INTERMOT . . . pas lihat gambarnya . . . langsung teringat spyshot motor yang disinyalir sebagai next Ninja 250  . . . coba di samain  . . .

(more…)

Renderan Konsep Yamaha MT25 karya Kang Ferry Tasik . . . what do you thing mas bro? September 3, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 76comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

Render-MT25-Concept

Bro sekalian, adalah Kang Bro Ahmad Ferry Blogger Kondang se-tasikmalaya yang gatel membuat konsep renderan untuk Versi NakedBike dari Yamaha S250N atau yang mungkin disebut Yamaha MT25 nantinya . . . Bro Ferry ini tidak terlalu muluk membuat rederan, hanya menggabung gabungkan headlamp dari MT125 dan menambahkan beberapa detail

banner-440x100 scoopy(6) (more…)

Renderan ZX25RR/ Next Ninja 250 karya Bro Sandi hari August 31, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 31comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

zx25rr-render-3d-tmcblog3

Bro sekalian, Setelah Renderan Ninja 250 baru dari salah sorang sobat TMCBlog, Bro  Syaiful Ahmad kali ini datang lagi renderan dari Bro Sandi Hari  . ..  Berikut Isi suratnya kepada TMCBlog  . ..

banner-440x100 scoopy(6) (more…)

Render Sinyalemen Kawasaki ZX25RR / Next Ninja 250 Kiriman Pengunjung tmcblog August 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 47comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

zx25rr-render-3d-tmcblog1

Bro sekalian, heboh penampakan gambar samping Motor yang disinyalir next New Ninja 250 cc banyak membuat kreatifitas para sobat sobat sekalian pengunjung tmcblog termasuk salah satunya adalah bro Syaiful Ahmad yang mencoba merender perkiraan Gambar Ninja 250 nya seperti gambar di atas dan silahkan mas bro bandingkan dengan gambar di bawah  . . .

banner-440x100 scoopy(6) (more…)

Super Spy shot . . . Tampak Samping Desain Next New Ninja 250 / ZX25RR August 29, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 226comments

new-ninja-zx25r-1 (more…)

Ulikan Kawasaki ER2N Mas Joe Plus Editan detail tmcblog disinyalir Mirip Banget Foto Aslinya !! March 27, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 93comments

AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

 

RR_mono_nakedbike1yelow

Bro sekalian, sekitar beberapa jam lalu Mas Joe mengirim gambar ke tmcblog tentang RR Mono NakedBike ( kemungkinan dinamakan Kawasaki ER2N) gambarnya adalah seperti gambar di bawah ini dimana bagian tangki bbm nya hitam . . . tmcblog bilang coba mas di balik tangki ynya ang berwarna Hijau . . . Oke deh mas Joe yang punya warung motoblast langsung mengubah dan kembali disodorkan ke tmcblog . . . hasile . . .? ediiyannn mirip bingiiidd :D

(more…)

Perkiraan Bentuk HeadLamp dari Yamaha YZF R250 Versi Young Machine July 19, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 164comments

Juli460x110_2

R250_YM2

Bro sekalian, Masih inget postingan tmcblog mengenai renderan perkiraan bentuk dari Yamaha YZF R250 versi Majalah kenamaan Jepang Young Machine? yep cuma posisi renderan dilihat dari samping (lihat gambar atas) . . . nah kali ini salah satu blog di jepang telah memposting bagian dalam dari majalan tersebut dan memperlihatkan gambar renderan dari bentuk Renderan pengolah citra dari Yamaha R250 jika dilihat dari depan . ..  cekidot gambar setelah dua banner dibawah  ini . . . (more…)

Sinyalemen Honda RCV1 . . . MotoGP Jalanan ? November 23, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , 93comments

Bro sekalian, kalo Ducati Punya Desmosedici RR sebagai motor jalanan dari motor desmo MotoGP nya . . . maka Honda dirumokan akan merilis Versi Jalanan  dari varian motor yang dipakai di ajang MotoGP . . . kembali dari forum thaispyshot , Young machine merilis gambar motor yang disinyalir akan menggunakan Nama Honda RCV1 ini . . . entah bener atau tidak namun sepertinya gambaran Young machine kali ini akan RCV1 cukup mendekati natural di beberapa point . . . dan dibeberapa point lain masih kurang pas (more…)

%d bloggers like this: