jump to navigation

Honda dan Yamaha Belum Mengkonfirmasi Perihal Pedrosa ke Yamaha May 8, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

honda-vario-440x100

ped

Bro sekalian, Silly Season Rumour yang nggak kalah seru dari soal kepindahan Lorenzo ke ducati yang saat ini telah Confirm adalah soal Perpindahan Pebalap yang selama ini boleh dibilang merupakan didikan Honda Yakni Dani Pedrosa ke Yamaha Factory Racing. dua surat kabar terkemuka di Inggris dan Spanyol MCN dan ELPAIS sudah mulai membocorkan rumor leak ini di arena MotoGP Le Mans . ..  Kenapa ELPAIS Cukup di perhatikan di Paddock, karena jurnalis yang menulis Yakni Nadia Tronchoni  juga adalah Yang pertama kali mengabarkan rumor kepindahan Lorenzo ke Ducati dan ternyata , benar  ..  . so silogismennya maka rumor Pedrosa juga akan diperhatikan. Namun bagaimana Pendapat sementara dari HRC dan Yamaha Factory Racing ? . . . Paling nggak ada dua orang yang sempat unjuk bicara yakni Livio Suppo (HRC ) dan Massimo Maregalli (YFR).

440x100_tirei

cengkareng-shop

Via Crash.net (1) Livio suppo memberikan keterangan bahwa Bagi HRC, Pedrosa masih merupakan prioritas Utama. dan Bahkan Livio menyatakan bahwa berta ELPAIS adalah salah alias tidak benar. Suppo pun kembali mengkonfirmasi bahwa pembicaraan antara HRC dan Pihak Pedrosa terus berlangsung dan Suppo meyakinkan bahwa sampai saat ini Pedrosa terus memberitahukan Suppo bahwa Ia ingin tetap stay di Honda. Suppo mendiri menganalisa hebohnya rumor silly season ini akan bisa menguntungkan Yamaha untuk lebih memberikan Pressure Ke Vinales mengenai bagaimana Yamaha memilih Pebalap.

ped-marq

spidi-2

Massino Maregalli dari Fihak Yamaha Factory racing lebih tertutup ketika ditanya soal Rumor Pedrosa dan Yamaha ini. Ia lebih menghindar ketika nama Pedrosa di link ke Yamaha . . . Namun Maregalli sempat mengatakan bahwa  . . ” . . . I don’t want to say anything that is not exactly true ” . . . masih menggantung memang jawaban dari Maregalli, Ia belum mau menybutkan nama  . . . namun ketika ia ditanya apakah pilihan Yamaha sekarang ada Dua ( tanpa menyebutkan nama ) Maregalli menjawab YA . . .

Nahhh . . . silly season continued . .

Taufik of BitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. ipanase - May 8, 2016

masih misteri
://pertamax7.com/2016/05/05/suzuki-satria-f-150-injeksi-black-predator-siap-meluncur/

2. Mamimu - May 8, 2016

Wew

jarwo - May 8, 2016

DP26 Pembalap honda sejati, 16tahun balapan selalu pake honda, mungkinkah dia move on ke merk lain?

3. Mamimu - May 8, 2016

Artiket tahajud

4. Mamimu - May 8, 2016

Jika DP Confirmed Pindah ke YFR
2 pembalap bertalenta yg di merasa kurang adilnya pihak HRC dalam 1 Team (VR)

Manusia Harimau 🐯 New Generation - May 8, 2016

Jgn lupa yg satu lagi ngancem pensiun kalo gak naik gaji padahal ud jurdun, eh gak dikabulin n mau gak mau pensiun beneran deh dengan alasan ini itu n jadi nelayan merangkap petani, ekekekekeke

5. Kobayogasblog - May 8, 2016
6. ipanase - May 8, 2016

kok kayaknya HRC berat kalau lepas DP.. ayo2 MV ke yamaha

7. jarwo - May 8, 2016

Terus didesak media soal masa depannya, Dani Pedrosa mutung (kesal). Dengan tegas Pedrosa mengatakan tak mau memusingkan soal rumor menyeberang dari Honda ke Yamaha musim depan. F

8. Jildhuz - May 8, 2016

Pedrosa secara sadar emang ngerti, team yang minang itu team besar semua, tinggal punter pinternya ngulur waktu sama negosiasi saja

Toh gaji lorenzo jika stay diyamaha kemaren sangat besar, tentu kekuatan financial untuk rider kedua itu enteng jika dia minta gaji gede

yah liat saja nanti, pasti panas

https://jildhuz.com/2016/05/07/info-penipuan-sumbangan-berupa-membeli-buku-voucher/

9. Tong Bajil - May 8, 2016

Pihak beh bukan Fihak

10. ucok mutaqin - May 8, 2016

Ambil aja dovi dari italy jgn spanyol mulu klau ragu ngambil dari wsbk klau tetep ragu ngambil dari moto2 klau tetep ragu mslh gajih ngambil aja pemblap road race sentul ribet amat nih yfr

jungkirwale - May 8, 2016

Muke gile bikin kaget aja… sekalian aja yg suka seruntulan di jalan.

11. lamik gemini - May 8, 2016

Permisi Pak Haji.. ijin nitip lapak..

Ternyata masih ada pabrikan yang mau di kritik.
http://thegreenblog.net/2016/05/08/gesits-dibuat-dengan-masukan-serta-kritikan-dari-konsumen-dan-media/

12. Aurak - May 8, 2016

Yasudahlah yfr mana mau kayak kemaren lagi nafsu banget sama vinales hahahaaa
Kalo daped gagal juga pasti gantinya tetep org spanyol. Kalo engganya movistar yang cabut

13. unyu2 - May 8, 2016

Tetep di hrc aja sampe pensiun…

14. yamaha xabre - May 8, 2016

tetep yamaha pokok e..

15. Muke Gile - May 8, 2016

Inti permasalahannya mau dapet pembalap hebat & kompetitif dengan harga terjangkau. . .

emang ada ?

16. bocahbejo - May 8, 2016

ambil dari moto2 aja banyak yg bertalenta biar regenerasi, ato mentok pilih pol espargaro rival marquez mulai kecil

17. SUDOSO AL-Fharisi - May 8, 2016

Kata Sesepuh Komentator.kita
bapak nya Dani itu repsol Siap siap HRC Di labur Asira 😀

18. Ardiantoyugo - May 8, 2016

Bursa transfer seru ya…

Mantapnya wisata ke Pantai Jatimalang, Purworejo: http://wp.me/p1eQhG-1Iw

19. dalank - May 8, 2016

sangat mendukung pedrosa ke yamaha. sebab kalo tetap di honda, mungkin dani gk bakalan dapat jurdun. mungkin dani cocoknya sama karakter M1.

Anak Cakep anti Alay - May 8, 2016

M1 motor bagong, gede mana bisa dipake sama orang kecil macem dani..?

Pedrosa didikan dari 250 udah v-twin (kecuali yg 125 yg masih single silinder)..

Jadi sudah biasa pakai motor V engine..

#jurdu di yamaho…??? Yg ada jadi colin edward jilid 2…

dalank - May 8, 2016

tp M1 karakternya lembut, mungkin dani lebih cocok dgn M1. daripada di honda jd pembalap no 2 seumur hidup, gk pernah kebagian jatah jurdun.

Anak Cakep anti Alay - May 8, 2016

Pedrosa kan g doyan motor lembut, kalo doyan ngapain g sejak dulu pindah…
Dani sejak lama juga masih demen motor liar, ngapain juga pindah-pindah..?

Berkesempatan jurdu..? Inget colin edwards kan…
Disenangi engkong gara-gara g pernah mikirin jurdu & g ganggu posisi di yfr sebagai rider no 1..
Lihat jorge, tengkar berapa kali, gara-gara rebutan kursi no 1 di yfr…

Sama aja kek dani, kesempatan jurdu yg ada dimusuhin sama engkong…
Inget, yg dicari engkong itu cari pembalap yg mau side kick bukan jadi pembalap no 1 yg cari jurdu…

dalank - May 8, 2016

dan v engin cc kecil sama v engin 1000 cc beda lah.

Anak Cakep anti Alay - May 8, 2016

Beda cuma cc doank kan, rasa tetep sama yaitu v engine… 😆

20. Putra Penajam - May 8, 2016

Sepertinya Pedrosa pernah mengatakan jika dia pakai Yamaha pasti juara, kalau tidak salah terucap pada musim 2009

21. Daped - May 8, 2016

Hawa-hawanya sih sudah deal Pedrosa gabung Yamaha.
Kalo gak bener isunya, gak bakal kesal ditanyain sama wartawan

22. wijaya - May 8, 2016

berikut beberapa plan movistar yamaha mengenai pembalap mereka musim depan :
plan A = lorenzo, sudah pindah ke ducati
plan B = vinales
plan C =pedrosa, mempunyai kedekatan dgn movistar yg notabene punya sejarah masa lalu yg bagus bersama pedrosa
plan D = pol espargaro, kecil kemungkinan bergabung karena tech 3 baru melepas bradley smith ke KTM
plan E = alex rins, mempunyai karakter yg smooth dlm membalap sama dgn lorenzo namun mungkin dia adlh opsi terakhir

23. M-elaz - May 8, 2016

Udah pindah aja DP ke yamaha, kasian yamaha, pgn MV tp gak mau nebus yg diminta suzuki. Spt nya yamaha gak ada pembalap binaan yg siap di motogp utk saat ini. Lagian DP akan susah bersaing dg MM di hrc, lbh mudah DP bersaing dg VR di yamaha walo gak jurdun jg setidak nya bs lbh baik dr VR di yamaha. Yamaha pasti cari pengganti JL jg dr spanyol gak dr Itali atau yg lain krn movistar jg dr spanyol spt halnya repsol. Beda dg ducati yg bs pake 2 pembalap dr itali

24. Gundamfreak - May 8, 2016

Pindah aja dah…
Biar seru taun depan…

are wege - May 8, 2016

Yakin kan pedrosa ke yfr…kerja keras donk si Jarvis.ngerayu pedrosa..
Mungkin plan d..kalo pembalap incarannya gk dapet…

25. dave - May 8, 2016

Makin penasaran



%d bloggers like this: