jump to navigation

Power Kawasaki Ninja H2R akan disunat 96hp untuk versi Road Legal Ninja H2 , Rilis di EICMA Milan 2014 October 1, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 129comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

kawasaki-ninja-h2r-26-600x401

Bro sekalian, tampang heboh Kawasaki H2R yang dirilis oleh KHI kemarin di Intermot banyak mengundang perhatian dan komentar . . . 300ps   !! gedeee banget tuh power motor bahkan lebih besar dari power maksimum MotoGP , apa nggak liar kalo dipakai di jalanan? Nggak ada spionnya lagi, trus lampunya, body dari karbon?? apa nggak lebay banget? Pertanyaan ini akhirnya terjawab . . . Kawasaki Heavy Industry Berencana akan merilis versi Road Legal ( versi Jalanan ) nya yakni Kawasaki Ninja H2 dengan power yang hanya berkisar di 200 hp saja ( di sunat 96 hp dari versi H2R )  dan akan dirilis di ajang EICMA Milan. awal november

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Comment Of The Day Bro Chris . . . Pendapatnya Tentang Spyshot Ninja 250 dan Kawasaki secara Umum di segmen 250 cc October 1, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 129comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

ninja250-next-2015

Bro sekalian, pendapat dan komentar bernas seperti yang tmcblog temukan di artikel Spyshot sinyalement Next Ninja 250 memang menarik untuk selalu kita kunyah kuyah bersama dan tentunya didiskusikan. Pada dasarnya, pendapat Bro Chris ini lebih menggunakan  sisi sudut pandang market yang faktual dimana 2014 ini bukanlah 2008 yang lalu dimana saat itu 250 cc dua silinder adalah Blue Ocean , , , 250 cc dua silinder kini adalah Red Ocean yang bisa jadi akan semakin Red saat pabrikan lain ikutan nyemplung kedepannya . . .penasaran  . . . silahkan baca konmentar bernas Bro Chris ini . . . Cekidot dan silahkan di diskusikan . ..

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Confirm . . . Disinyalir Kuat Banget Kode TPT LE650F nya KMI memang adalah Versys 650 versi terbaru October 1, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 30comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

15MY_Versys 650_11a

Bro sekalian, Melalui artikel ini tmcblog mau share ke bro semua atas analisa blusukan yang tmcblog lakukan bahwa Confirm  . . . Disinyalir Kuat Banget Kode TPT LE650F nya KMI memang adalah Versys 650 versi terbaru . ..  Yap Kawasaki Motor Indonesia memang sudah pernah ketahuan mendaftarkan satu Kode TPT baru yakni Kawasaki LE650F . . . namun dari mana kah TMCBlog bisa sangat yakin bahwa LE650F adalah Si versys 650 dual headlamp sejajar horizontal?  . .. berikut ini penjelasannya bro

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Super Spyshot . . . Next Ninja 250 ? . . . . 4 silinder ? September 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki, Spy Shots , 266comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

Next_ninja-250-2015

Bro sekalian, guna menepati janji tmcblog semalam, baiklah pagi ini tepat jam 8 tmcblog rilis sebuah gambar yang sempat masuk ke tmcblog news room . . . sebuah gambar motor misterus berwarna putih, Full Fairing yang menurut sumber tmcblog besar kemungkinan merupakan desain yang akan digunakan untuk Update kedepan (next new Product) varian kawasaki Ninja 250  . . . maap kalo watermarknya kebanyakan . . . bentar lagi tmcblog edit dan kurangi :D

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Nih Bocoran lengkap Foto Kawasaki Ninja H2 September 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 50comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

kawasaki-ninja-h2r-26-600x401

Bro sekalian, penasaran sama Ninja H2 . . . ??? pengen bocoran lengkapnya . . . ?? dari foto terlihat sasis confirm teralis, mono arm, mesin 4 silinder . . .

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog

(more…)

Hot . . . Bocoran Foto Kawasaki Versys 650 pakai dua headlamp sejajar . . . akurat kan ? :) September 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 39comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

2015-Kawasaki-Versys-650-3

Bro sekalian  . . . TMCBlog pernah nulis bocoran testimoni bahwa Kawasaki versys 650 akan berubah dengan bentuk headlamp yang diupdate yakni menggunakan dual headlamp sejajar. Kenapa ? Ternyata dari sekian banyak orang yang dimintakan pendapatnya di survey internal para konsumen Versys, Mayoritas tidak menyukai model lampu bertumpuk vertikal seperti desain versys yang sekarang . . . mereka ( konsumen) meminta , walaupun versys nanti tetap merupakan motor yang membawa elemen sifat dual purpose . . . bentuk headlamp akan lebih baik diubah dari vertikal menjadi  Horisontal biasa . . . dan menjelang Intermot  . . Kumpulan foto studio Verys dual headlamp sejajar horisontal pun hadir via bocoran friend fellow tmcblog neuwsmotor  . . . akurat kan Bocoranyang lalu? :)

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Foto-foto jelas Kawasaki Versys 1000 baru lampu dua sejajar Horisontal niiih September 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 16comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

2015-Kawasaki-Versys-1000_650

Bro sekalian, akhirnya setelah beberapa kali bocor gambarnya di rumania . . . Foto Foto jelas Kawasaki Versys 1000 akhirnya hadir setelah sempat dibocorkan website belanda nieuwsmotor sebagai persiapan Intermot Colonge 2014 yang hari ini akan dibuka . . .  Jelas banget headlamp depannya akan menggunakan desain dua headlamp sejajar horsontal  menggantikan headlamp dua sejajar Vertikal bertumpuk seperti pada versys sebelumnya.

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Renderan Kawasaki Ninja H2 Motorad Mag . . . Pakai Sasis teralis September 29, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 69comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

H2-motorad-1

Bro sekalian, akhirnya ada renderan keren dari Majalah Motorad terhadap Motor Kawasaki Ninja H2 yang rencananya akan mulai diperkenalkan esok Di Intermot Colonge ( thks untuk pengunjung blog nick name made of pipaledeng :D  ). . . cekidot gambar di atas deh

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Kawasaki Ninja H2 Pakai sirip seperti Desmosedici GP10 . . . berikut penjelasan kemungkinan Fungsinya . . . September 28, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 46comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

wing-H2-3

Bro Sekalian , flash back ke musim MotoGP 2010 saya ingat banget dulu betapa media media pada ngomongin motor Ducati Desmosedici GP10 yang dipakai Hayden dan Stoner  . . . yap karena ada sayap aerodinamis  . . . dan di teaser Jilid 9 nya Kawasaki Ninja H2, sayap itupun juga sepertinya menjadi satu fitur di fairing Motor yang menggunakan mesin dengan teknologi turbocharger tersebut . . . jadi sebenarnya buat apaan sih fitur sayap itu secara motor kan kecil banget efek downforce yang bisa menambah traksi ban kayak di mobil mobil F1?

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog
(more…)

MotorPlus Pun sudah ngomong soal Ninja 250 4 silinder . . . Any Question ? September 25, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 306comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

new-ninja-zx25r

bro sekalian, saat tmcblog rilis pertama kalinya di blogosphere mengenai kemungkinan KMI disinyalir akan merilis Ninja 250 dengan konfigurasi mesin 4 silinder yang merupakan mesin Baru atau saat tmcblog merilis rumor Honda Twin V 250 cc ada beberapa sobat yang berfikirian bahwa artikel tersebut sengaja dihembuskan untuk menangkal pemberitaan tentang R25 yang saat itu sedang hot hotnya . . . Yahh menanggapi pendapat yang seperti tersebut tmcblog hanya cuma bisa berkata  .. .  tunggu saja saat nya akan tiba, waktu yang akan membuktikan ;) jadi menurut informasi yang tmcblog dengar dari berbagai sumber yang tmcblog pegang dan selama ini memiliki deviasi Info yang kecil KMI memang sedang mempersiapkan dua mesin 250 cc dua silinder dan 250 cc 4 silinder sebagai update sport 250 cc kedepan  . . .

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

%d bloggers like this: