jump to navigation

Nih Bocoran lengkap Foto Kawasaki Ninja H2 September 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 50comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

kawasaki-ninja-h2r-26-600x401

Bro sekalian, penasaran sama Ninja H2 . . . ??? pengen bocoran lengkapnya . . . ?? dari foto terlihat sasis confirm teralis, mono arm, mesin 4 silinder . . .

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog

(more…)

Hot . . . Bocoran Foto Kawasaki Versys 650 pakai dua headlamp sejajar . . . akurat kan ? :) September 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 39comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

2015-Kawasaki-Versys-650-3

Bro sekalian  . . . TMCBlog pernah nulis bocoran testimoni bahwa Kawasaki versys 650 akan berubah dengan bentuk headlamp yang diupdate yakni menggunakan dual headlamp sejajar. Kenapa ? Ternyata dari sekian banyak orang yang dimintakan pendapatnya di survey internal para konsumen Versys, Mayoritas tidak menyukai model lampu bertumpuk vertikal seperti desain versys yang sekarang . . . mereka ( konsumen) meminta , walaupun versys nanti tetap merupakan motor yang membawa elemen sifat dual purpose . . . bentuk headlamp akan lebih baik diubah dari vertikal menjadi  Horisontal biasa . . . dan menjelang Intermot  . . Kumpulan foto studio Verys dual headlamp sejajar horisontal pun hadir via bocoran friend fellow tmcblog neuwsmotor  . . . akurat kan Bocoranyang lalu? :)

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Foto-foto jelas Kawasaki Versys 1000 baru lampu dua sejajar Horisontal niiih September 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 14comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

2015-Kawasaki-Versys-1000_650

Bro sekalian, akhirnya setelah beberapa kali bocor gambarnya di rumania . . . Foto Foto jelas Kawasaki Versys 1000 akhirnya hadir setelah sempat dibocorkan website belanda nieuwsmotor sebagai persiapan Intermot Colonge 2014 yang hari ini akan dibuka . . .  Jelas banget headlamp depannya akan menggunakan desain dua headlamp sejajar horsontal  menggantikan headlamp dua sejajar Vertikal bertumpuk seperti pada versys sebelumnya.

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Renderan Kawasaki Ninja H2 Motorad Mag . . . Pakai Sasis teralis September 29, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 69comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

H2-motorad-1

Bro sekalian, akhirnya ada renderan keren dari Majalah Motorad terhadap Motor Kawasaki Ninja H2 yang rencananya akan mulai diperkenalkan esok Di Intermot Colonge ( thks untuk pengunjung blog nick name made of pipaledeng :D  ). . . cekidot gambar di atas deh

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Kawasaki Ninja H2 Pakai sirip seperti Desmosedici GP10 . . . berikut penjelasan kemungkinan Fungsinya . . . September 28, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 46comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

wing-H2-3

Bro Sekalian , flash back ke musim MotoGP 2010 saya ingat banget dulu betapa media media pada ngomongin motor Ducati Desmosedici GP10 yang dipakai Hayden dan Stoner  . . . yap karena ada sayap aerodinamis  . . . dan di teaser Jilid 9 nya Kawasaki Ninja H2, sayap itupun juga sepertinya menjadi satu fitur di fairing Motor yang menggunakan mesin dengan teknologi turbocharger tersebut . . . jadi sebenarnya buat apaan sih fitur sayap itu secara motor kan kecil banget efek downforce yang bisa menambah traksi ban kayak di mobil mobil F1?

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog
(more…)

MotorPlus Pun sudah ngomong soal Ninja 250 4 silinder . . . Any Question ? September 25, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 306comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

new-ninja-zx25r

bro sekalian, saat tmcblog rilis pertama kalinya di blogosphere mengenai kemungkinan KMI disinyalir akan merilis Ninja 250 dengan konfigurasi mesin 4 silinder yang merupakan mesin Baru atau saat tmcblog merilis rumor Honda Twin V 250 cc ada beberapa sobat yang berfikirian bahwa artikel tersebut sengaja dihembuskan untuk menangkal pemberitaan tentang R25 yang saat itu sedang hot hotnya . . . Yahh menanggapi pendapat yang seperti tersebut tmcblog hanya cuma bisa berkata  .. .  tunggu saja saat nya akan tiba, waktu yang akan membuktikan ;) jadi menurut informasi yang tmcblog dengar dari berbagai sumber yang tmcblog pegang dan selama ini memiliki deviasi Info yang kecil KMI memang sedang mempersiapkan dua mesin 250 cc dua silinder dan 250 cc 4 silinder sebagai update sport 250 cc kedepan  . . .

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Super spyshot . . . Gambaran Bagian Mesin Calon Cruiser 650 cc Kawasaki September 24, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki, Spy Shots , 59comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

spied-en650-engine

Bro sekalian,  gambar di atas adalah sepenggal Gambar dari sumber anonim TMCBlog yang mengatakan bahwa Itu disinyalir Kuat adalah bagian mesin dari Calon Cruiser Kawasaki dengan mesin 600-an cc bro . . . wiiihhh harus di cross Check nih kebenarannya  . . . Karena cuma segitu doang informasinya . . . Langsung deh ubek ubek di Google mengenai mesin ER6N, Soale Kalo Ninja 650 kan ketutup fairing  .. . dan di peroleh gambar paparan mesin ER6N dari sebelah kiri adalah sebagai berikut :

440x100 (3)-sep17 (more…)

Silahkan Intip angka Produksi Motor di Jepang Semester pertama 2014 . . . Yamaha Paling Banyak, Kawasaki Paling Pesat September 14, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Data Industri R2 , 106comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

data_penjualan_jepangS1-201

Bro sekalian, data Penjualan Sepedamotor Di jepang ini tmcblog peroleh dari web bike . . . disana terlihat banget bahwa dalam dua kuarter atau dalam satu semester awal 2014 secara Total Jumlah motor yang diproduksi di jepang ada sekitar 347.127 atau naik 112,18% dari tahun sebelumnya   . . . hehehehe ini mah angka nggak ada apa apanya sama penjualan Motor di Indonesia yang dalam satu semester 2014 kemarin angka keseluruhan Nilai penjualan Motor secara Nasional yang berada di angka 4.216.473 unit . . . artinya Jumlah Penjualan motor di jepang sendiri hanya sekitar 8,2 % doang mas bro :D

(more…)

Renderan Ninja H2 . . Koq segaris desain sama spyshot next Ninja 250? September 12, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 67comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

2-KawasakiNinja-H2

Bro sekalian, baru baca Visordown . . . disana web ini merilis foto covermajalah MotoJournal yang merender bentukan dari Kawasaki Ninja H2 yang mlai bulan september ini terus dikumandangkan teasernya oleh Kawasaki dan akan dirilis resmi pada 30 september 2014 nanti di INTERMOT . . . pas lihat gambarnya . . . langsung teringat spyshot motor yang disinyalir sebagai next Ninja 250  . . . coba di samain  . . .

(more…)

Spy Shot versi 1000 cc Semakin memperkuat Sinyalemen Kawasaki Versys 650 ganti Desain headlamp September 10, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 39comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

versys-1000-3

Bro sekalian, masih ingat kan artikel artikel terdahulu tmcblog bahwa KMI mendaftarkan Kode Kawasaki LE650F yang merupakan kode baru yang membuat sinyalemen bahwa Versys 650 akan diupdate signifikan, lalu dilanjutkan dengan artikel yang menyebutkan KMI telah mensurvey konsumen dan kebanyakan lebih menyukai jika Headlamp Versys dijadikan Horisontal saja seperti sportbike umumnya dan tidak bertumpuk, lalu terakhir spyshot gambar belakang dari Versys 1000 yang sepertinya menunjukan bahwa versys akan diganti platform headlampnya . . . dan akhirnya Via Visordown dan Pemotoare (media Rumania) diketahui gambar jelas bahwa Versys 1000 beneran Pake headlamp sejajar horisontal dengan satu headlamp yang nyala ketika normal  . . . beeehh

(more…)

%d bloggers like this: