About these ads
jump to navigation

Spied . . . Honda K45 ( CBR 150 Lokal) akan menggunakan Velg belakang lebar 3,5 Inchi April 17, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , ,
266 comments

460x110_april

460x110

Velg#3

Bro sekalian, Via artikel ini tmcblog akan sharing informasi lanjutan mengenai Calon Honda CBR 150 Lokal atau yang bisa dikenal dengan Project name K45. Info kali ini mengenai roda belakang yang tmcblog peroleh dari sumber sumber tmcblog yang biasanya nggak terlalu meleset ketepatan informasinya . . . Jika pekan lalu kita hanya memperoleh konfirmasi berita omongan bahwa Honda K45 akan menggunakan set Roda CBR 150R cbu plek . . . maka kali ini ada buktinya  . . cekidot (lebih…)

About these ads

Spied, Sasis Honda K45 . . . Next CBR 150R Lokal ? April 10, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , , ,
196 comments

460x110_april

uk460x110feb

K45_chasis3

Bro sekalian, dari sumber yang berbeda, setelah penampakan tangki bensin yang disinyalir sudah menggunakan tutup rata kemarin, masuk kembali satu gambar foto penampakan sasis Project Honda K45 yang disinyalir merupakan Calon Varsi Full Fairing dari Honda CB 150R SF atau yang untuk sementara kita sebut Honda CBR 150R Lokal . . . Cekidot gambar full nya  berikut ini . .

banner-460feb14 (lebih…)

Spied, Tangki bensin Honda CBR 150R Lokal . .. tutup Tangki sudah beneran rata nih April 9, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , ,
203 comments

460x110_april

uk460x110feb

tank_localCBR_K45

Bro sekalian, masih inget report serpihan informasi tmcblog yang lalu tentang Update Honda K45?  Di artikel tersebut di beritakan via sumber tmcblog bahwa Project Honda K45 nya AHM yang disinyalir merupakan Versi Full Fairing dari Honda CB 150R SF sepertinya menggunakan Tangki BBM berbeda dimana Tutup tangki bensinnya sudah di desain rata. Dan akhirnya Via artikel ini sumber tmcblog seperti memperkuat informasi tersebut dengan gambar foto diam diam sebuah tangki bensin yang disinyalir milik Motor Honda K45 . . . cekidot gambare berikut ini (lebih…)

Leaked . . . Penggalan Foto studio Kawasaki RR Mono NakedBike warna Kuning Maret 26, 2014

Posted by Taufik in Blogging activity.
Tags: , ,
111 comments

AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

naked2

Bro sekalian, via email yang dikirim pengunjung blog tmcblog memperoleh sepenggal gambar Kawasaki RR Mono versi Naked Bike dengan warna Kuning . . . awalnya bingung, cuma sepenggal ginih dishare nggak yah? . . . ya sudah dibuat artikel ringan saja ( koq cuma sepenggal? waduh dapetnya warna kuning cuma sepenggal bro) entah apakah warna Kuning ini benar hadir atau nggak untuk Kawasaki Ninja RR MonoNaked, namun jika melihat Versi Full Fairing Ninja RR Mono terdapat warna Kuning . . . Kemungkinan Besar  RR Mono Naked ( ER2N ) Juga keluar warna Kuning

(lebih…)

Spied, Sinyalemen Frame New 2014 Honda Supra X 125 FI . . . disinyalir Berubah Cukup Signifikan Februari 25, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , ,
94 comments

460x110rev_feb21

uk460x110feb

sasis_2014_HSX125

Bro sekalian, sehari sebelum Peluncuran tmcblog mendapat update kembali soal New Honda supra X 125 MY 2014 . . . yakni sinyalemen Frame atau sasisnya. Silah lihat gambar di atas dan bedakan dengan sasis HSX 125 lama di bawah ini  . .  Foto sasis diatas, dikirmkan oleh salah sorang pengunjung tmcblog . . . belum ada konfirmasi Official mengenai sasis motor apakah diatas, namun sang pengirim mengatakan bahwa sasis di atas adalah sasis K41 GF ( Honda supra X 125 double disc Brake ) (lebih…)

Spyshot kiriman Pengunjung Blog . . . Yamaha R15 Februari 15, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
184 comments

460x110-okfeb

uk460x110feb

R15_4

Bro sekalian, Jangan Heran jika Pekan pekan ini buanyaaak banget penampakan Motor R15 di daerah jakarta – bekasi – karawang . . . sepertinya Yamaha Indonesia lagi getol getolnya kejar waktu tayang R15 . .  pokoke ini R15 harus selesai menempuh pengujian road test beberapa ribu kilometer, makanya itu pengetesan jalanan digeber  . .  udah kayak jamur, dimana mana hadir spyshoot . . . salah satunya yang dikirm oleh bro kikih ini (lebih…)

Spied . . . Speedometer Ninja RR Mono . . . Full Digital New Model? Februari 12, 2014

Posted by Taufik in Kawasaki.
Tags: , , ,
153 comments

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

Ninja_RR_mono_31

Bro sekalian, ada satu hal yang menarik ketika tmcblog melihat foto yang masuk ketmcblog mengenai calon Motor barunya Kawasaki Ninja RR Mono yakni speedometernya . .  via sebuah gambar dimana rider sedang siap siap kneedown terungkaplah perkiraan kayak apa speedometernya . . . burem sih . . . tapi keraba koq . . . full digital kah? (lebih…)

Scoop . . . Penampakan Sport Full Fairing Minerva baru berbasis R125 niih? Januari 31, 2014

Posted by Taufik in Minerva sach.
Tags: , , , ,
137 comments

460x110-okfeb

newMinerva2

Bro sekalian, Jujur kaget setelah membaca report tulisan motor expert  yang berhasil menjepret satu sosok motor misterius menuju pabrik perakitan Minerva di Jonggol, Buitenzorg Jawa Barat . . . Lho itu gambar motor yang dipakai seseorang yang menggunakan Jaket dan Helm Minerva Koq mirip banget dengan R125 kalo dilihat dari belakang . . .? (lebih…)

Akan Kah KMI Ikut merilis Pulsar 180NS dan 150NS ? Januari 24, 2014

Posted by Taufik in Bajaj, Kawasaki.
Tags: , , , ,
86 comments

460x110revjan

2014-Bajaj-Pulsar-180NS.jpg.pagespeed.ce.7zh48EYND6

Bro Sekalian, tmcblog mensinyalir Bajaj Auto India punya Hidden agenda merubah semua varian Pulsar series menjadi Rasa NS series . . . hal ini dibuktikan dengan banyak gambar spyshot yang dirilis web site rushlane . .  disana ada dua gambar motor misterius yang sangat punya cita rasa Pulsar series . ..  terutama bila dilihat dari bentuk headlamp, shroud, tangki, crankcase, sasis Perimeter twinspar, monoshock dan lain sebagainya . . . sangat NS

uk460x110_dec13_2

banner--440x110px (lebih…)

Spyshot Sasis CBR 150R Lokal? . . . . AHM disinyalir siap Sambut R15 nya YIMM Desember 28, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , ,
171 comments

26Juli_banner

CBR_Local

Bro sekalian, Bisa jadi AHM nggak mau ketinggala momentum dari YIMM dalam merilis Pasukan Sport Full fairing 150 cc . . . Kita sudah lama dengar tentang CB150R yang di fairingkan . . . namun Via gambar sosok sasis twinspar yang lagi di jemur di lokasi yang disinyalir merupakan Plantnya Honda oleh Blogger Jarwadi, tmcblog melihat sinyalemen lain . . . kalo bener itu adalah buatannya AHM . . . bener bener CBR 150R yang dipindah line produksinya di Indonesia. . . walau tentu ada pula sinyalemen lain yakni gambar diatas hanya semacam perisiapan sparepart saja :D (lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.657 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: