jump to navigation

Spyshot . . . Yamaha Jupiter MX King Kembali Terdeteksi Di Vietnam October 14, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 83comments

460x110a-okt14

GT125Garuda_460x140

mx-KING-1

Bro sekalian, sore ini tmcblg mendapat mention khusus di Facebook oleh bro Tri Wijanarko (thks Bro) mengenai Jupiter MX King . . . Ternyata Di Vietnam telah kembali kepergok gambar Jupiter MX king warna Polos Yang menarik kali ini adalah, Gambar MX kingnya terpapar full dari arah samping . . .

440x100okt

banner-mbtech-tmcblog (more…)

HOT . . Foto Spyshot dan Video Pengejaran Skutik Yang disinyalir New Honda Vario 150 October 11, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , 73comments

460x110a-okt14

r15goldgifLOOP

spyshot-vario150-1

Bro Sekalian ada bro widaryo (thks bro) yang pagi pagi ini mengirim satu gambar low resulution penampakan sebuah skutik aneh yang menurut beliau sedang di test di daerah lembang . . . dari penampakan Velgnya siiihh . . . hmmm Velg Vario 150 yang sudah sering kita lihat penampakannya di blog tuuuh mas bro . . . Bentuk Bodynya . . . hmmm masih menggunakan desain Yang Vario 125 yang ber dek rata dengan shape lebih meruncing . . .  . . . desain depannya memang mirip mirip sama desain nya peysblog . . .

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Spyshot disinyalir Big Scooter Yamaha NMAX 150 … Velgnya mirip velg 13 inchi nya 2DP October 10, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 78comments

460x110a-okt14

r15goldgifLOOP
image

Bro sekalian, alhamdulillah tmcblog baru sampe bandara Haneda, pas nyalain Free wifi langsung ada satu notifikasi facebook masuk dari bro fritz Giovani Edison (thks bro) yang dipost di grup facebook yamaha R15 … Dan tercengang melihat dua foto yang ditag … Mirip banget sama foto yang pernah dipost iwan .. Dan ada satu ciri yang nggak kelihatan di foto iwan kemarin … Yakni bentuk velgnya …

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog

(more…)

Ini Kah Yamaha NMAX 150 ? October 6, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 86comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

NMAX-2

Bro sekalian, ini kah varian motor yang sempat disebut sebut Oleh Pak Masykur YIMM sebagai Lawan dari Suzuki Burgman? Ini kah Motor yang disebut sebut Punya Velg 13 inchi? Ini kah Motor yang disebut sebut punya Kode Yamaha 2*P? INi kah Maksi Skuter yang rencananya akan menjadi Produk Global Yamaha Yang diproduksi Di Yamaha Indonesia selanjutnya? dan terakhir  . . . inikah Sang Yamaha NMAX ?

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Foto depan Kawasaki Ninja H2 sungguh sangar September 29, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 46comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

ninja-h2

Bro sekalian, dapat udpate dari mas arianto tentang kawasai Ninja H2 yang rencananya akan dirilis esok hari . . . silahkan dikunyah kunyah dan disimak deh . . . ini sepertinya Mock up fairingnya doang . . . tanpa lampu depan .  . . namun sudah hampir jelas sihhh dan memang terlihat bahwa ada sirip di kanan dan kirinya plus . . . woow, sirip di daerah fairing depan sebelah atas . . .

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Bersiap Untuk Artikel Special Esok 30 september Jam 8 pagi September 29, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity , 61comments

is-it

Bro sekalian, deg deg ser tmcblog ketika mendapat data ini . . . butuh ngobrol kesana kesini untuk mencari konfirmasi kebenaran akan data berikut ini ( mohon maaf kata kata ‘ini’ belum bisa tmcblog jabarkan sebagai apa )  . . . Mudah mudahan ketika semuanya Oke Besok 30 september 2014 akan tmcblog buka data ini jam 8 pagi . . . dibilang teaser artikel boleh aja lah silahkan  . .. Tapi jangan Over expectation yaaa . . . tmcblog usahakan esok jam 8 pagi rilis artikelnya . . . (more…)

Super spyshot . . . Gambaran Bagian Mesin Calon Cruiser 650 cc Kawasaki September 24, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki, Spy Shots , 59comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

spied-en650-engine

Bro sekalian,  gambar di atas adalah sepenggal Gambar dari sumber anonim TMCBlog yang mengatakan bahwa Itu disinyalir Kuat adalah bagian mesin dari Calon Cruiser Kawasaki dengan mesin 600-an cc bro . . . wiiihhh harus di cross Check nih kebenarannya  . . . Karena cuma segitu doang informasinya . . . Langsung deh ubek ubek di Google mengenai mesin ER6N, Soale Kalo Ninja 650 kan ketutup fairing  .. . dan di peroleh gambar paparan mesin ER6N dari sebelah kiri adalah sebagai berikut :

440x100 (3)-sep17 (more…)

Spied Kode Honda K44 . . . Apa Lagi Nih ? September 21, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda, Spy Shots , 95comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

HondaK44

Bro sekalia, Hot Project Code Masuk Lagi nih . .. edaaaaan bener AHM banyak bener Projectnya sih, punya target apa yah di tahun tahun kedepan sepertinya napsu ngeguyur market roda dua dengan banyak varian salah satunya adalah KOde yang masuk dari pengunjung anonim TMCBlog yakni Kode Honda K44 . . . yang uniknya Kode ini punya kubikasi mesin  108 cc  . . . Kira Kira apaan Yah?

440x100 (3)-sep17 (more…)

Nih Tampang depan next Yamaha Mio125 blue core September 18, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Spy Shots, yamaha , 101comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

image

Bro sekalian adalah bro ayaesAzky (thks bro) yang kali ini nge-tag-in tmcblog di akun media sosial facebook … Tampang depan samping kiri motor skutik yang disinyalir kuat adalah sosok sang SE88 atau kemungkinan next Yamaha Mio 125 cc blue core .. Dari tampangnya sih …. Beda jauhhh dari desain yamaha mio j dan mio GT current.

440x100 (3)-sep17

(more…)

Scoop . . . Ini headlamp Varian Sport Yamaha Baru? . . . Update, sepertinya headlamp Bebek Suzuki !! September 13, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Spy Shots, yamaha , 72comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

Bro sekalian, mention khusus dari bro bark kemarin via akuntwitter resmi tmcblog @motoupdate memperlihatkan secara jelas satu headlamp aneh yang selama ini belum pernah tmcblog temukan/ lihat . . .  headlamp Varian Barukah? Headlamp Dari Next Vixion barukah ? spekulasi berkembang neeeh :D

(more…)

%d bloggers like this: